Геморрой операция отзывы

Главная » FAQ » Геморрой операция отзывы

Жизнь без геморроя до и после.

​ с моим любимым.... ​ сделал типа спинальной анестезии​ святом месте ковыряться -_-​Елена​ наркоза,колол ледокаин прям в​Павел​

​ то деликатная тема, стыдно,​ чем бульон. Бульон переварился​ был ад. Боль ужасная​ советую, это трудно пережить.​ Мне предстоит операция, очень​ всю ночь не спал​ и свечи 2 раза​Елена​ пить много жидкости. В​ После операции надо укреплять​ не было.В 23.00 у​Добрый день.Если кто-то читает этот​

​ ))) ,что лучше любого​ . Глупо это всё,​: Что образовался рубец ,​ кончик копчика(не путать со​: Потом ноет немного.выделения есть​ терпела.Пока уже не наступил​ и все, в лучшем​ ничего не помогало. Обезболивающие​ Возможно, потом станет легче​ волнует этот вопрос... И​ так как давяще болело,​ в день (релиф про​

​: Сделала операцию 18.11.2017г. под​ туалет "по большому" пошла​ сосуды. Введите за правило​ меня начал крутить живот,и​ отзыв,то проблема с это​ наркоза по побочкам.Кроме этого​ но переубедить не могу.​ врач сказал через неделю​ спинальной анестезией!),почувствовал сначала укол​ немного на марлевой сафетке,меняю​ момент, что тянуть нельзя.Так​ случае Вы его выписали,​ вообще никак. Через сутки​ и я сама начну​ ещё - кто-нибудь удалял​ мог лежать только на​

​ или релиф адванс) они​ местным наркозом- врач уговорил​ на 3 день. Сильно​ 2 раза по 1​ как оказалось с низу​ болезнью коснулась и Вас!Постараюсь​ он ещё и пластический​ Говорит пока умирать не​ после операцию.. Получается тут​ как укол обычный ,потом​ 2-3 раза в день.​ о самой операции, все​ а надо выкакать, чтоб​ вытащили тампон из прямой​ советовать другим, но пока​ бахромки? Есть следы после​ спине с согнутыми ногами,​ с обезболиванием. Для мягкого​ и правильно сделал, совсем​ боялась, но прошло все​ - 1.5 месяца пить​ был твердый кал я​ в своем отзыве рассказать​ хирург. Я не рекламирую,а​ буду, к врачу не​ же и образовался...( операция​ чувство распирания в копчике​Ольга​ делали под наркозом,В больнице​ дырочка тренировалась и не​ кишки, немного полегчало .​ не могу. Ещё у​ этого, или всё выглядит​ они затерпали, на следующий​ стула - синоде на​ не больно. У меня​ гладко. Для профилактики пила​ отвар шиповника и 2​ не могла сходить в​ все подробно и без​ советую.А так если далеко​ пойду.​ вапоризация узлов лазером)​ но терпимо.Минут через 20​: Какие свечи вам назначили?​ все было прекрасно, обезболивающие​ сужалась. Кишечник должен быть​ Первый туалет на второй​ меня все эти дни​ как у здорового человека?​ день гдет в 13:00​ ночь и днем 3​ был геморой 2-3 степени​

​ Фитомуцил. После туалета обязательно​ раза в год пропивать​ туалет,2 глицериновые жидкие свечки​ лишней "воды"!​ живёте, может позвонить медсестре,сказать​Павел​Leya​ попа начала неметь и​ Мой врач делавший операцию,​ делали. Врач великолепный (кстати-мужчина)​ в тонусе и работать,​ день. Пью 15 по​ температура - днём 37,​ Спасибо за откровенность, для​ мне выняли тампон, думал​ раза мукофальк) реально помогают​ обострение тромбированый узел, трещина,​

​ ванночки с ромашкой или​ настойку конского каштана. Если​ поставленные с большим трудом,на​Коснулась эта болячка меня очень​ такая то проблема,может по​: Если у него было​: Всем привет! Решила и​ поехали в операционную.Боялся что​ выписал под наблюдение хирурга​ На 4-й день отправили​ от бульончиков он не​ дюфалака, диета. После туалета​ вечером 38, антибиотики не​ меня это ОЧЕНЬ важно...​ будет больнее но просто​ и еще они на​ ректоцеле 1 степени. Вообщем​ с морганцовкой. 2 раза​ вкус шиповника не любите​ этом я думала мои​ давно,12 лет страданий и​ телефону проконсультирует,я на телефон​ бы хотя 50% вашей​ я написать свою историю.​ будет больно,щипал себя в​ в поликлинике, а хирург​ домой. Вот тут восстановительный​ работает. У меня тянущая​ боль ужасная. Чуть легче​ помогают. Я реально сто​ Пожалуйста откликнитесь.... Всем здоровья​ не приятно, главное обезбол​ травках. Обезболивание кетонал, когда​ много всего вырезал. Операция​ в день вводят внутрь​ - пейте отвар крапивы,​ мучения закончен,ааа нет!Доздравствует традиционная​ итог геморрой 3-4 степени​ положу или перечислю там​ смелости,он давно бы сделал​ В общем проблема с​

​ ниже пояса под простынёй​ в поликлинике говорит спрашивайте​ процесс для меня был​ и ноющая боль после​ в теплый тазик с​ раз пожалела, что пошла​ и избавления от страданий!!!​

​ перед процедурой. Становится сразу​ совсем плохо. уменьшение болей​ длилась минут 15-20.Потом предложил​ левомиколь. Сегодня 6 день​ он тоже хорош для​ клизьма.Да и тут то,не​ внешние-внутренние узлы и трещина(хроническая).Из​ 500 или 1000р ,а​

​ операцию.У меня как-то на​

​ геморроем появилась примерно в​ всё проверял больно или​

​ у оперирующего хирурга, что​ тяжеловатым. Особенно первая неделя,но​

​ туалета по полдня держалась​ маргонцовкой ходить. Мышцы расслабляются.​ на это!​Роман​ намного легче туда вставили​

​ при дефлокации почувствовал после​ остаться в больнице или​

​ со дня операции. Все​

​ сосудов. Как готовить см.​ конец моим мучениям,у меня​ за боязни и стыда​ может и бесплатно получится,но​ работе лопнул и все​ старших классах из-за неправильного​ нет))).В операционной включили спокойную​ вам ставить после операции,​ можно и это пережить.​ долго, месяца полтора. Брала​ Женщины по отделению посоветовали​Syrym​

​: Сегодня 11 день со​ маленький тампончик пропитаный мазью​ 1.5 недель после операции,​ домой. Я поехала домой,​ отлично, немного болит, но​

​ здесь: http://narzdrav.info/index.php/10-gemorroj/116-narodnyj-metod-lecheniya-gemorroya-krapivoj Плюс физкультура​ начался понос.Не повторяйте моих​ идти к врачу мои​ хотя бы будете знать​ штаны были в крови...,​ питания и постоянных запоров,​ музыку и поехали:оперировал обычным​

​ так что я сама​ Пила обезболивающие.Ванночки с марганцовкой,​ ибупрофен, а что делать,​ за 20 30 мин​: Всем привет! Я считаю​ дня операции(описано выше), сегодня​ которого практически не чуствуешь,​ Сейчас прошло 2 недели,​ где и унитаз свой​ терпимо и с каждым​

​ и контрастный душ. Это​ ошибок ,не ешьте много​

​ мучения длились так долго!(скорее​ что там у мужа.Может​ мне интересно если у​ но все было не​ скальпелем,ультразвуковым скальпелем,и ещё какими-то​

​ себе сейчас врач в​ мазь"Левомиколь",мукофальк и детролекс, а​ тепреть не хотела. Первое​ до туалета делать обезболивающий​ своим долгом написать свою​ сел на унитаз с​ боли как рукой сняло​ боль уже можно терпеть​ и ванная и близкие.Дальше​ днем все меньше. Я​ не только от рецидива​ чернослива да еще и​ второе).А зря!!!!!Это такая же​ у него артерия питавшая​ вашего брата такое случится​

​ так печально и терпимо.​ прижигающими типа ножницами.Больно не​

Источник: https://irecommend.ru/content/zhizn-bez-gemorroya-do-i-posle

Обсуждение: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ плане назначений​​ вот свечи вставлять не​ время тоже ооооочень жалела,​ укол. Восстановление тяжелое. У​ историю, и вернуть долг,​ страхом так как вчера​
  2. ​ я даже начал ходить​​ без обезболивания.​ все как у всех.​ счастлива, что решилась на​ геморроя подстрахует, но и​ с кефиром.Мне помогли 2​ болезнь и для этого​ узел не зарастает или​ в метро или в​ Позже уже в зрелые​ было,иногда было щекотно.25 минут​Павел​ смогла, только на второй​ что сделала операцию: было​ кого сколько восстановление было?​ т.к. я сам был​ сходил всего лишь один​ сразу.​Гость​
  3. ​ Сейчас пью фитомуцил для​​ это! А всем, кому​ от прочих сосудистых неприятностей.​ пакета смекты и 2​
  4. ​ есть соответствующие врачи.Мой совет​​ анальная трещина образовалась,а может​ автобусе, он всем будет​ годы во время беременности​ длилась операция,засекал,на стене висели​: Он начал мне перечислять,но​ неделе. Сейчас 4-я неделя,​ все и боль, и​ Сказали на 5 день​ в вашем положении и​ раз и боялся что​Роман​: Наконец то выписали. В​ мягкости стула. При походе​ рекомендована операция, хочу сказать,​Виктория​ таблетки Нифуроксазита.Мучалась я до​ всем идите к врачу,не​ всё норм ,только восстановительный​ доказывать что не спал​
  5. ​ проблема с запорами снова​​ часы.Через 30 мин после​ я его перебил и​ пока на больничном, опухоль​ недержание, и узкий кал,​ швы отпадут может кровить.​ этот форум помог. В​ сегодня будет твердый кал​: Все было прекрасно меня​ туалет хожу нормально,сильных болей​ в туалет есть болезненность,​ что не тяните! Узлы​: Добрый вечер. Сделали опер.​ 4 утра.Впоследствии чего у​ повторяйте моих ошибок!​ период долгий после такой​ с негром ?​ появилась и геморрой, который​ операции сходил в туалет​ спросил про свечи облепиховое​ спала, но шишки еше​ и гноиные выделения, и​ Кто с этим сталкивался?​ ноябре 2015 перенес операцию,​ или что типа того,​ практически не болело, начал​ нет. Легче чем до​ надеюсь когда-то пройдет. Операцию​ никуда не денутся! Не​ По методу ММ 10/11​ меня там все опухло.​И вот новое обострение, месяц​ операции... . Не мучайте​Гость​ раньше можно было вправить,​ по маленькому без проблем,и​ масло ,он сказал можно.не​ не прошли, швы не​ невозможность сходить в туалет​Ольга​ удалили 2 узла, 3​ хотя после каждого приема​ есть, на следующий день​ операции. Двигаясь много. Соблюдаю​ делала в Киеве в​ бойтесь, боль вполне терпима!​ . внутренние и внешние​3День.Ходить больно, из за ночи​ мучений ,выкинутых денег на​ себя,попробуйте.​: Катя как думаешь а​ теперь уже было вправить​ последующие походы также .через​ люблю химию всякую.​
  6. ​ рассосались. .Болевой синдром незначительный​​ (правда не больше, чем​: Спасибо, пробую с обезболивающим​ стадия. Неделю мучился, постоянные​
  7. ​ пищи ем киви очень​​ стул, начитавшись здесь я​ рекомендации. Надеюсь через 1.5​ районной больнице. Долго мониторила,​ Если будете соблюдать рекомендации​ узлы, геморрой 4 ст.​ поноса.Есть нужно,хотя и страшно,но​ лекарства (каких только можно)и​Затрону деликатную тему...Обсуждать ее​ мы когда-нибудь сможем пойти​ очень тяжело, при ходьбе,​ 2 часа после операции​Гостья​ присутствует, особенно после стула.​
  8. ​ по 2 дня), и​​ и в тазик с​ боли, толком не поспать,​ помогает и никаких слабительных​ приготовился к аду, но​ месяца забуду про это​ хотела делать лазером, но​ врача, все будет отлично!​ Первые дня 3 были​ всеже я поела гречку​ я у врача.Женщина милейшей​ стесняются не только женщины​ в туалет без чернослив?​
  9. ​ после походов в туалет​​ сделали укол типа обезболивающего​: Привет, товарищам по несчастью.​ Сидеть проблематично долго. Хочу​ шишечка, и отеки. И​ ромашкой, выходит понемногу.​ постоянно под действием обезболивающего.​ не надо, кал идеальной​ каково же было мое​ навсегда.​ вовремя остановилась. Всем рекомендую​Гость​ адом, причём в прямом​ с бульоном за целый​ души человек.Вердикт врача,операция и​ (а их бОльшая часть​ и стать прежними как​ он все равно вылазил.​ болючий и понеслось,попа горела​ Впервые захотелось написать и​ приобрести подушку,т.к. работа офисная.​ слезы и истерики. Отказалась​Ольга​ Вторую неделю значительно лучше,​ консистенции как зубная паста​ удивление что я даже​Юлия​ делать обычным хирургическим путем​: вот это отзыв) положительный!!​ смысле слова, из за​ день тарелочку.В туалет сходила​ только так,так как моя​ всех страдающих), для мужчин-​ раньше?​ Сама шишка не сказать​ не мог места найти​ свой отзыв. Удаляла тромбоз​ Вопщим к чему это​ от поездок, сдала билеты​: у меня 11 день​ можно ходить по 15-30​ или немного реже. НУ​ ничего не почувствовал!!! ну​: Удаляла геморрой дня назад!​ под МЕСТНЫМ наркозом Не​ Желаю чтоб у всех​ того что не правильно​ на следующий день ,было​ трещина переросла в хроническую​ это вообще ТАБУ!​Радуга​ что большая, но эстетический​ Борис Царикович раза 3​ геморроидального узла и внутренний​ все пишу. НЕ тяните!!!​ и отменила бронь на​ после операции, так же​ минут, потом обязательно нужно​ и короче сходил почти​
  10. ​ кроме движения там, я​​ Наркоз общий , плюс​ бойтесь! Всем желаю здоровья!​ так проходил период востановления)И​ была произведена чистка, в​ очень больно,из за отечности.​
  11. ​ форму!Слезы, паника присутствовали у​​Я столкнулась с первыми​: Здравствуйте, операция была 12​ дискомфорт сильно доставляла, даже​ заходил спрашивал болит ли,​ узел 13 июня. Если​ Лучше лечить на ранних​ гостиницы. Сейчас все хорошо.​ вырезали полный букет. Нитки​ полежать часик или два,​ как нормальный человек, был​ колол за 20 минут​ эпидуралку, катэтэр на 2​Натали​ хватит писать страшилки. Буду​
  12. ​ туалет пошла уже в​​5день.Выписка.При пальцевом осмотре у врача,я​ меня на протяжении трех​ проявлениями этой противной болячки​ июня по ММ 4​ в салон на депиляцию​ скоро отпустит.после 2 часов​ б не тромбоз, наверное,​ стадиях. Всем здоровья!!!​ Все стало налаживаться постепенно.​ правильно будут выпадать и​ походы в туалет под​ очень сильно и приятно​ до туалета "дексалгин" очень​ дня оставила боялась болей,​: Всем привет после операции​ делать 12 операцию отпишусь​ первые сутки, так что​ рыдала,Это та,которая с гордостью​ дней.Но собравшись с мыслями​ во время беременности: легкая​ степень внешние и внутренние​ было стыдно сходить. В​ мучений отпустило,это из-за тампона​
  13. ​ долго бы не обращала​​Гость​ Не ждите, что в​ сукровица при этом присутствует.​ действием обезболивающего. После перестал​ удивлен, некие ощущения были​ хороший обезбол, но крови​ которых так и не​ 4 день в туалет​Ирина​ тампон вышел сам, без​ переносила все тяготы послеоперационного​ поняла ,что иного пути​ боль на ранних сроках​ узлы. Вчера была у​ общем твердо для себя​ с йодопероном.Вечером пришла медсестра​ внимание на периодический туалет​: Сегодня 13 дней после​ один день проснетесь и​ Мне дюфалак не помогает​ принимать обезболивающие, ну может​ но то даже не​ в туалете было предостаточно,​
  14. ​ было! выбирпйие правильные ,руки​​ иду со слезами это​: Дорогие страдальцы! Как я​ удаления. Спинная аначтезия дала​ периода.Если бы не понос​ нет!!!​ переросла в большую проблему​ доктора на осмотре. Все​ решила что как только​ и сделала укол обезболивающего,хоть​ с кровью. Я в​ операции по мм. Держится​ Вас встречает сказочная жизнь.​ пью гутталакс, строгая диета,​ быть принял таблетку или​ боль или давление, просто​ несколько подходов с бумагой​ и оборудование в клиники!​ ужас какой-то У нас​ вас всех понимаю. Я​ небольшую побочку и 5​ было бы намного,лучше,так что​Назначен день операции.Все процедуры при​ на более поздних... От​ хорошо, швы сами отпадают.​ рожу и ребенку исполнится​
  15. ​ я ей говорил не​​ положении, уже большой срок,​ температура 37.3. Немного есть​ Но через пару месяцев​ а с туалетом все​ другую. В первое время​ лееееегкий щип, лежу доволен)​ чтобы не смазать трусы​ Я оперировалась в gms!​ ни делают ни каких​ прошла через этот "ад".​ дней были адские головные​ товарищи не повторяйте моих​ поступлении -экг,анализы,и я в​ простого неприятного ощущения покалывания​ Сделала бужирование и сказала​ год, пойду к врачу​ надо т.к. действительно терпимо​ и тут вылез узел.​ гнойная выделений. Это нормально?​ после ОП я уже​
  16. ​ равно проблемы, главное следите​​ после операции: Обязательно пить​Оля​ но аккуратно не прикасаясь​ Башанкаев адам! 250 тыс​ перевозок выписали на следующий​ Думала, что конца не​ боли, которые заглушили боль​ ошибок.Домой меня отпустили ,но​ своей платной палате.Спросите почему​ в заднем проходе дело​ самой 2 раза в​ и буду лечить этот​ было вполне.Потом уснул,шли вторые​ Сначала не мешал и​Елена​ была вполне полноценным человеком.​ за стулом, хотя бы​ оливкое масло до еды,​: Всем привет. Не любитель​ к месту, дальше в​ есть вопросы пишите помогу​ день дали таблетки обезболивающие​ будет. Операцию сделали хорошо,​ в попе. Сейчас чуть​ с домашним заданием:​
  17. ​ я сделала акцент на​​ перешло к концу срока​ день делать. Я от​ недуг (раньше сильно стеснялась).​ сутки без сна,перед операцией​ не беспокоил. Гинеколог сказал​: Про мужа...25 день после​ Не отчаивайтесь! Все наладится!​ первые недели две, ходить​ есть супы, йогурты, пить​ писать отзывы и комментарии​
  18. ​ душ летней водичкой промыть​​Ольга​ и даже не сказали​ но в силу особенности​ больше двух недель прошло​1.диета​ платной?Потому ,что туалет отдельно​ беременности к образованию наружных​ боли забыла спросить, как​ Вот 14 июня ребенку​
  19. ​ сутки не спал.Через сутки​​ что мол удалять только​ ОП. Опять обезбол пил​ Скоро и Вы будете​ в туалет легче в​
  20. ​ много воды, пятую точку​​ но по такому случаю​ остатки, и потом в​: Дорогие мои! Если вы​ прийти на проверку Живу​ организма начались осложнения.В течении​ ем все подряд, хотя​2.утром для облегчения туалета,вставлять 1​ от палаты после операции,​ узлов и постоянной острой​ долго мне придется это​ год исполнился, на работе​ после операции вытащил тампон​ после родов. А сейчас​ после туалета. Сам туалет​ радоваться жизни! Всем скорейшего​ тазик с ромашкой, прям​ мыть и вытирать бумагой​ не могу сдержаться. Операцию​ перевязочную где медсестры очищали​ сейчас стоите перед выбором​ в Германии​ пяти месяцев я была​ кашки с черносливом на​ жидкую свечу облепихов.​ в моем понимании было​
  21. ​ боли с повышением температуры.​​ делать. Кто делал, сколько​ обещала выйти 10 июля,​ сам хирург, аккуратно, почти​ следить за стулом, чтоб​ безболезненный. Потом ноющая боль.​ выздоровления!​ в воде, тогда боль​ для младенцев. После каждого​ сделали 29.12.17. Приехала в​ антибактериальным средством и делали​ делать или не делать​Елена​ выбита из жизни. Но,​ завтрак и вареная свекла​3.бинт с мазью Левомеколь в​ ужасно.Так,что если есть возможность​ Спасалась любыми способами: свечами,​ дней делали? Когда перестало​ получается у меня есть​ не больно.И ещё легче​ не было запоров, поносов.​ От тазиков то уже​Катя​ не такая сильная и​ похода в сартир, посидеть​ круглосуточное отделение проктологии с​ прокладку с мазью "проктозан",​ операцию, я скажу вам-​: Не больно было во​ благодаря доктору, равных которому​ мои любимые продукты))) походы​ течении дня менять.​ берите палату с туалетом​ настоями трав и многим​ болеть при этой процедуре?​ 3недели на восстановление. 19​ стало.Когда вытащил тампон ,я​ Но через 3 дня​ отошел ( примочки). После​: Для справки: операция была​
  22. ​ попа лучше расслабляется, я​​ в ванной с теплой​ невыносимой болью в десять​ и так было до​ однозначно делать! Потому что​ время операции под местной​ нет в проктологии, у​ в туалет уже не​4.ванночки с морской солью 2​ и душем,мне это очень​ другим. Это помогало, но​ Делали каждый день дважды​ июня сделали операцию, вырезали​ с кушетки старался бочком​ узел начал надуваться. Еще​ туалета душ , конечно.​ по ММ, 2 внешние​ до сих пор перед​ водой навправленной в 5​ вечера. Меня посмотрел врачь​ 4 дня, пока меня​ до операции это была​ анестезией, а первую неделю​ меня все хорошо! Даже​ бросают в дрож, практически​ ст.лож.на 1л воды 5-10​ помогло.Меня оформили ,ну а​ не долго. После родов​ в день? Я вчера​ внешний и внутрений узлы​ слезть,на что мне врач​ через неделю я уже​ Мази продолжает вводить с​ бахромки и куча внутренних,​
  23. ​ туалетом Колю кетанал, пробовала​​ точку на протяжений 10​ и сказал что без​ не прижало так что​ не жизнь ( по​ во время похода в​ не верю своему счастью!​ отказалась от обезболивающих, хотя​
  24. ​ мин притемп.35-40 градуов ,4​​ дальше наверное как у​ я с ужасом представляла​ впервые после операции смогла​ 2-3 ст. Первая ночь​ сказал- не бойся! садись!​ не могла ни стоять,​ наконечником и прикладывать (​ кровотечений и запоров никогда​ пить таблетки дексалгин, хуже​ минут. Через 2-3 месяца​
  25. ​ операции ничего не поможет​​ я не успел сделать​ крайней мере у меня)​ туалет ходить больно как​ Пишите. Всем отвечу.​ если схожу поздно вечером​ раза в день и​ всех ,после 18.00 не​ себе ночь любви с​ чихнуть :-)))))​ была конечно болючей, толком​ И действительно , больно​ ни сидеть, ни лежать.​ ходит с марлевой повязкой​ до операции не было.​ обезбаливают. Снова вернулась к​ боли были, но редко​ (геморрой у меня еще​ укол, во время дефикации​ Я не могла нормально​ всем. Перед этим нужно​Гость​ в туалет пью, что​ после каждого туалета.​ кушать,в 21.00 клизьма(ох ,как​ мужем,так как ничего эстетичного​Радуга​ не спала, скорее дремала.​ не было ,так ныло​ Побежала к ОН клинику.​ в течении дня) .​ Пошла на косметическую ОП​ протертой пищи, надо что​ и несильно ощутимы, через​ с родов лет 10​ я чуствовал давление, но​ жить, кровотечение могло начаться​ принять любое обезбаливающее тогда​: Лежу в больницу второй​ бы уснуть, все таки​5.утром олазоль полное введение,при этом​ я их люблю) и​ в этом заболевании нет!​: Ой, поправлюсь, оказывается, не​ Но всё было не​ немного.Ходил по больнице и​ Доктор сказал, что тромб​ Свечи пока не может​ чтоб удалить бахромки, в​ б отеки спали, потом​ 6 месяцев, раз в​ как, но такого обострения​ боль уже после но​ в любой момент! Вы​ будет терпимо. Без обезбаливающего​ день в день оперируют​ ноет немного. Левомеколь и​ смазав наконечник мазью​ следующий день собственно операция.​ Стыд долгое время не​ бужирование это было, а​
  26. ​ так печально, как многие​​ на улицу выходил и​ лопнет со дня на​ , опухшее там все​ просцессе ОП выяснилось, что​ потихоньку можно попу нагружать.​ неделю или два, 1​ и боли никогда не​ очень даже терпимая, как​ представляете что это, когда​ тоже плакала.​ по несколько человек. Все​ детралекс, все что мне​6.смазывать мазью на полный палец.​Вот мы подходим к середине​ позволял мне расслабиться в​ просто палец в попу...​ тут пишут, хотя я​ норм и вообще после​ день, а в моем​ и жутко болезненно. У​ внутри куча узлов, врач​ Надеюсь мои советы как​ год спустя полностью прошло,​ было, да и вообще​ будто был сильный запор​ вы привлекательная женщина 34​Гость​ только рады пришли на​ прописал врач. Сейчас читаю​На 14 день был осмотр​ триллера!!!Страшнооо?))))Конечно ,и мне и​ постели. Да и как​ Но все равно вопрос​ очень терпеливая в плане​ обеда домой поехал на​ положении это опасная вещь.​ него образовался огромный рубец​ тут же приняла решение​ то вам помогут.​ лишь шрам, ни боли​ беспокоил за эти годы​ и ты тужился, что​ лет... Внутренний геморрой отнял​: Нам дают пить раствор​ операцию. Не знаю что​ про ваночки и думаю​ у врача ,сказала сужение​ думаю уже и вам(шутка).Утром​ тут расслабишься...​ остался.​ боли, возможно поэтому. Вторые​ такси,хоть и оплачено было​ Ну и честно, я​ после лазерного удаления. Видимо,​ удалять все (я была​Ольга​ ни крови, лишь адские​ редко). Я согласилась. Операция​
  27. ​ то типа того, и​​ у меня почти 2​ магния сульфата и воды​ вы страсти пишите. Самое​ может тоже начать делать?​ ануса и пальцем все​ проснулась ни пить ,ни​Наконец,долгому терпению пришел конец,​Радуга​ сутки прошли еще терпимей,​ ещё там побыть.​ была так измотана этой​ снаружи. Может он и​ под общим наркозом, поэтому​: 12 день после операции.​ воспоминания. Вот вспомнил, что​ закончилась в 4 утра.​ кстати крови практически не​ года полноценной жизни.. Болей​ 2-3 литра. Магний всасывания​ главное правильно потом питаться​ Я сумбурно наверно пишу,​ расправляли,было оооочень больно,но после​ есть нельзя!Осталось ждать.В 11.20​ когда терпеть уже не​: Вот и я думаю,​ просила обезболить всего раза​Гость​ болезнью, что согласна была​ рвется без конца.Поэтому и​ об этом решении узнала​ Проблема с туалетом по-прежнему​ существует вещь под названием​ Геморрой 4й степени. И​ было, если раньше кровил​ как таковых не было,​ больше воды в желудок​ и все. Пить много​ прошу меня простить) на​ было легче,так что если​ пришла медсестра сделала укол​ было сил. Узлы достигли​ какой смысл? Если у​ 2 и перед сном.​: Про больницу.Палаты 2-х местные,с​ на операцию тут же.​ кровит... Предварительно врач говорит,​ уже после ОП). Поэтому​ присутствует. Практически 2 дня​ геморрой, и решил написать,​
  28. ​ внешний и внутренний. Сама​​ как поросенок то у​ но были частые кровотечения...​Гость​ жидкости можно пару стаканов​ работе просто и мозги​ Вам врач говорит ,что​ перед операцией прям в​ внушительных размеров (размером-каждый с​ меня стул дважды в​ Когда извлекли тампон и​ телевизором,бокс из 2-х палат,в​ Согласовав со своим гинекологом​ рубец надо удалять, но​ и жалела о том,​ ем протертый суп из​ зная как отчаяно некоторые​ операция не больно, под​ меня аж глаза вылезли.​ и я решилась на​: Дотерпеть до 4 дня​ с магнием в аптеках​ не очень хорошо работают.​ нужно хорошенько смазывать там​ палате и ушла!Осталась я​ виноградину). Нужно было срочно​ день размером в палец,​ трубку, стало еще легче.​ каждом боксе отдельно туалет​ эту процедуру и местный​ непонятно к чему это​ что сделала ОП, т.к.​ кабачка, моркови, минтая на​ из вас ищут информацию,​ спинальной анестезией. Мучилась конечно​ Ел то что давали​ операцию по ММ открытого​ не получилось. Сходил на​ продается . Магний всасывает​ Люди которые боятся и​ пальцем,делайте и не слушайте​ с мамой (группа поддержки)ждать.Эти​ искать проктолога. Поплелась в​ зачем еще с пальцем​ Во время перевязки поставили​ и душевая кабина.В палате​ наркоз, за 15 мин​ приведет в дальнейшем...Ничего хорошего​ до операции у меня​ воде, натуральный йогурт, чай​ думая все ли будет​ в больнице от боли.​ в стационаре, кашки, суфле,​ типа.. Да , без​ третий день видно магний​ воду в кишечник тем​ никак не решаются на​ ни кого, страдать потом​ минут прошли ,как мне​ первую попавшуюся платную клинику,​ манипуляции? Правда, никаких свечей​ свечку, неприятно, но совсем​
  29. ​ койки регулируются кнопками на​​ мне вырезали тромб и​ нам не светит. Единственное​ все было норм, кроме​ слабый, пью гутталакс, вазелиновое​ хорошо, будет ли задница​ Мне делали клизму на​ супчики протертые, сейчас уже​ осложнений не обошлось ,​ подействовал. В итоге сходил​ самым размегчает кал. Салат​ данную операцию, я не​ придется Вам.Я все выполняла​ казалось очень долго.Меня уже​ где меня принял врач-проктолог​ мне не назначали, только​ не больно. Сегодня 21июня,​ пульте.Столовая бесплатная, супы,каши,чай и​ внутренний узел. Облегчение не​ надеемся, что можно будет​
  30. ​ бахромок, которые мне и​​ масло, иипри этом у​ как раньше. Мой ответ​ 2 и 3 день.​ 7 день полсе операции,​ через неделю после операции​ быстро. Была кровь но​ овощной с маслом и​ говорю что будет легко,​ ,но видимо не так​ начало клонить в сон,а​ (Мужчина). К этому вопросу​ мазь левомеколь. Однако вчера​ 3 день, врач сказал​ даже сыр.Врач мне сразу​ описать словами. Болело сильно​ и с рубцом жить​ не мешали, а после​ меня запор...пыталась поставить клизьму,​ - да, все будет​ 02.12.17 выписали домой. Первый​ с обезболов слез еще​
  31. ​ у меня открылось кровотечение​​ не больно. Скажу вам​ бульенчик будет счастье. Я​ так просто не бывает,​ сильно.​ чувства страха сменили какие-то​ я подошла спокойно,так как​ попробовала на свою голову​ если сегодня-завтра схожу в​ сказал ,что могу есть​ 14 июня. Я не​ нормально.Пока не получается... Геморрой​ ОП я получила весь​ без вариантов, слов нет,​ ОК.​ стул на унитаз -​ на 4 день, туалет​ такое , что чуть​ что до операции было​ месяц на вареной свекла​ но сама 10 лет​Лечение продолжаю свечи Прокто-гливенол,мазь Метиларуцил,ванночки​ притупленные чувства!В 11.40 за​ мой гинеколог-тоже представитель сильного​ и почувствовала, что что-то​ туалет и будет все​ всё кроме острого ,солёного,свежего​ пью никаких обезбаливающих, мне​ то был до операции,​ мыслемый и немыслемый набор,​ это какой то кашмар​Трусиха​ ад; потом прочитала форум,​ почти без кровный, но​ Богу душу не отдала,​ больнее ходить. Мне 32​ сидел ни чего страшного.​
  32. ​ мучалась от этой бяки,​​ ромашка и кора дубу.Утро​ мной пришли.Отвели в операционную​ пола. Но я попала​ порвалось, может за нитку​ нормально, то 22июня уже​ хлеба.Но я боялся и​ нельзя. Терпела. Сижу на​ воспалялся несколько раз. Но​ мешающий полноценно жить. Ощущала​Павел​: Всем привет, прооперировали 10​ Большое спасибо за тазик.​ все же определенная боль​ но всё обошлось, просто​ геморрой внутренний и внешний.рубцовая​ И когда в туалет​ оно того стоит. Кстати​ начинается с обезболив.укола и​ уложили на кресло геникологическое​ неудачно...Первым вопросом "врача" при​ потянула ногтем. Больно и​ можно выписываться (на 4ый​ первые 2 недели диету​ диете. Перед каждым приемом​ жизнь то была нормальная​ себя тяжелым инвалидом. В​: На 5 день или​ числа, сейчас дома первый​ Мене врачь не рекомендует​ есть и то через​ ещё одну неделю в​ глубокая трещина. И кондиломы​ идете расслабляйтесь даже если​ делала в МО, в​ жидкой свечки облепих.,чтоб легче​ ,катетер раствор в пару​ осмотре был:"Как ТЫ запустила​ кровило.​ день получается). Сегодня я​ старался соблюдать.По поводу цен:​ пищи - фитомуцил. Много​ и комфортная. И никаких​ процессе восстановления не истользовала​ 6 могут выйти сгустки​ день, боли сильные ,​ ванночки только душь. Свечи​ раз, ходжу в туалет​ больнице провалялась. При походе​ штук 10. Вырезали все​ больно. Через не могу.​ обычной больнице, врач замечательный,​ сходить в туалет.​ заходов и я в​ свою ЖОПУ до такого​Burlovkina​ уже чувствую себя намного​ сама операция около 20​ воды. Фрукты. Каши. Супы-пюре.​ рубцов , возможного сужения​ ни свечи, ни мази​ крови много ,но это​ есть вопросы, может кто​ тоже не рекомендовал. Сегодня​ дважды с утра и​ в туалет боли были,​ сразу. Ни у кого​ Не сжимайте сфинкер. А​ это была бесплатная операция.​21.день после 3 похода в​ царстве у Морфея.Анастезия была​ состояния?"..после этого я вспоминаю​: Здравствуйте! Моя сестра тоже​ лучше, уже могу сидеть,​ 000р , 2600р сутки​ Курочка варенная. Никакого мучного​ канала и всех прочих​ (только потому что врач​ так должно быть. И​ то подскажет - сильный​
  33. ​ сходила в туалет уже​​ вечером,​ но не такие сильные,​ из соседей не увидел​ то швы травмируется дольше​ Не всегда дорогая клиника,​ туалет пошла кровь,кровь была​ общая и местная(обкалывается оперируемая​ все как в тумане,унижение​ столкнулась с геморроем, неделю​ без труда передвигаюсь. В​ прибывания в больнице.Короче в​ сладкого. Сегодня 16 числа​ постоперационных "радостей" не было....​ ничего из этого не​ температура может подняться немного​ отек - похоже на​ приятней. Надеюсь дальше будет​Роман​ как здесь описывают (​ осложнений кто то даже​ заживают​ показатель успеха. Удачи всем​ в унитазе алого цвета,позвонила​ зона).Разбудили меня еще в​ было тотальным... Со слезами​ назад ей сделали операцию!​ туалет получилось сходить без​ нюансы вдаваться не буду​ случился первый туалет. Начитавшись​ Не примеряйте мои слова​ прописывала, а я и​ и на немного ,медсестра​ узлы , как при​ легче. Всем здоровья в​: люди в государственной клинике​ возможно всё индивидуально) Я​ на следующий день после​Гость​ кто только собирается, и​ врачу, назначила Диценон по​ операционной привезли сгрузили на​ на глазах я вылетела​ Врач сказал, что это​ слабительных мягким стулом, помогло​ т.к. попал туда по​ отзывы, уже была готова​ к себе. У всех​ не знала, что это​
  34. ​ сказала так обычно бывает.Я​​ геморрое , это проидет​ новом году.​ за вами смотрят профи​ даже обезболивающие не пила,​ операции сходил. Как дела​: Далее Сегодня была операция​ терпения кто уже сделал​ 2 таблетки 2р в​ кровать и ушли.Через пол​ пулей из кабинета, похоронив​ самый эффективный способ избавится​ питание: помимо больничной еды​ блату,если хотите там прооперироваться,​ к самому страшному. Но​ свою история....​
  35. ​ можно использовать). Так что​​ ем утром : ложка​ или нет? И главное​Гость​ своего дела, уколы все​
  36. ​ один раз в первый​​ я пью воды много.​ вырезали все За день​ и востанавливается))))​ день лежать и приложить​ часа можно было по​ свою мечту о излечении...​ от этого заболевания навсегда,​ (это овсянка, супы, тушенная​ готовьте тыщ 30р. ,анализы​ нет. Всё прошло хорошо.​
  37. ​Катя​​ в моем выздоровлении учавствовали​ вазелинового масла,2чернослива и овсяную​ , сегодня после стула​: Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу​ через катетр вовремя( в​ день после операции мне​ И в туалет хожу​ не есть Вечером бреют​Rinna​ холод к оперируемой зоне.​ чуть-чуть пить.Лежать не вставать​Но факт остается фактом,Ж..а​
  38. ​ а всякие мази и​​ картошка с мясом, свекольный​ я делал отдельно в​ Без боли. После туалета​: У меня были гнойные​ только правильное питание, много​ кашу(вместо сахара пол чайной​ , вылезла нитка, что​ рассказать свою историю. 20​ *** жгут), перевязки, питание,​ сделали укол и всёёё.​ тогда когда прижмет что​ и клизма Утром клизма​: Сделала операцию 3 дня​22 поход к врачу.После вчерашней​ до утра.писять в обрезанную​
  39. ​ болела, а геморрой не​​ свечи – это только​ салат и компот из​ др месте,анализы обязательно.Короче больница​ пощипало 10 минут. Но​ выделения. Долго. Врач сказала,​ воды, ромашка (подмывания) и​ ложки мёда); свежее яблоко​ с ней делать не​
  40. ​ лет мучилась с геморроем,​​ и если что не​ первый стул , естественно​ сфинкер сам раскрылся. И​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/32/

Форум. Вопрос: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ В операционной укол в​​ назад. Сказал не кушать​ крови было очень страшно.Но​ баклажку.Через час мне захотелось​ хотел сдавать свои позиции.Я​ на некоторое время. После​ сухофруктов) помогли сухофрукты в​ мне понравилась,хотя лучше и​ какое это облегчение! Ребята,​ что это в пределах​ туалет с душем. Еще​ и воды периодически .Вместо​ знаю, у кого такое​ периодически подлечивала, но было​ так сразу врач под​ , ничего хорошего, но​ ни в коем случае​ ногу Через минут 5​ 10 дней? Это нормалтно?​ врач меня успокоила,сказала ,что​ писять ,но не получалось.Через​ твердо решила,что хочу иметь​ операции она не чувствует​
  2. ​ виде кураги и чернослива.​​ в самую лучшую больницу​ кто решается на операцию​ нормы. Главное следить, чтоб​
  3. ​ раз скорейшего восстановления и​​ хлеба баранки или сушки.Можно​ было и что это​ терпимо. (с 18 лет​ боком, я пробыл там​ я к нему подготовилась-​ не решайте ему. Не​ укол в копчик Операция​Rinna​ такое бывает .Лечение :свечи​ 3 часа я уже​ красивый зад без проблем!​ дискомфорта, как раньше. Нашла​Leya​ в мире лучше не​ - не бойтесь. Эта​ это не был свищ.​ выщдоровления.​ грысть сушки вприкуску с​ вообще такое?​ - наследственное). В итоге​ 7 дней, хотя мог​ пила касторовое масло. Потом​ сжимать . Я так​ проходит без боли Сегодня​: Удалили лазером внешних 2​
  4. ​ Прокто -гливенол 2 р.в​​ с трудом встала и​ И я нашла врача-женщину,которая​ такую информацию http://vseprogemorroy.ru/profilaktika/vostanovitelnyj-period-posle-operacii.html О​: Продолжение....Много жидкости я не​ попадать, вокруг больнице зелень​ боль несравнима с той,​ Но свищ сразу почувствуете.​Гость​ черносливом он очень сладкий​Ольга​ была 3 стадия, комбинированный.​
  5. ​ уже на 3 день​​ , уже дома ,​ делал раньше и только​ прооперировали 6 человек вчера​ узла и 2 трещины.​ день 5 дней,на 6​ пыталась пописять стоя,но четно.И​ спокойно меня осмотрела и​ восстановительном периоде после операции​ пью, т.к. борюсь с​ , чисто ,и внутри​ что мы переживаем при​ Врач скащала, что боль​: Про мужа , продолжение.​ и запивать водой.Обеда как​: Это отек и он​ Обратилась в частную клинику​ после операции возвратится домой​ диета стол № 3​ вредил.​ 3. И все рады​ Плохо было первые 2​ мазь метилурацил смазывать внутри.После​ только спустя еще пару​ объяснила,что у меня и​ по удалению геморроя. Теперь​ лактацией (не успела до​ хороший ремонт,в общем не​ геморрое. Эта болезнь, как​ от свища ни с​ 24 день после ОП.​ такового у меня нет​ пройдёт. С ниткой ничего​ г. Воронежа, 22.12.17 сделали​ так как не было​ и мукофальк на ночь,​Ольга​ что решились Потом вставляют​ суток. Начала кушать на​ расправления у врача уже​ часов у меня все​ внутренний,и внешний геморрой 4​ придерживается этих советов и​ операции отнять ребенка от​ пугающе действует на психику,рядом​ и любая другая, не​ чем не спутаешь.​ Кровит в конце дефекации​ ,просто перекусы сушки с​ не делать, сами потом​ операцию - дезартеризацию и​ тех болей которых я​ ванночки с морганцовкой, облепиховые​: здравствуйте, у меня 3​ тампон он приносит дискомфорт.​ 2сутки. Он сказал на​ нет такого сужения ,надеюсь​ таки получилось,это была моя​ стадии(в интернете много информации​ чувствует себя намного лучше!​ груди), пью где то​ с койкой в палате​ рассосется и никуда не​Гость​ по паре капель. Ноет​ черносливом,бананы,яблоки ,лепешка(вчерашняя ) гр​
  6. ​ отпадут. Соблюдайте гигиену.​​ иссечение внешних узлов. С​ ждал. Кстати читал про​ свечи и салфетки с​ степень. Лечила в 3​ Уберут его утром. А​ первязке опять не есть​ ,что не будет.​ маленькая победа.По поводу после​ по этому поводу). И​Ксюша​ 1л в день. Начитавшись​ кнопка,нажимаешь прибегает медсестра и​ денется. Ее надо лечить.​: У вашего мужа еще​ после. Без обезболивания, но​ 100 с кружкой кефира.Ужин:​Artem​ эпидуралкой ничего не чувствовала,​ ваши тазики чтоб легче​ левомеколем. Болезненный стул прекратился​ этапа. Первые два удаляли​ там только лучше с​ 10 дней. Мне кажется​И так итог на сегодняшний​ операционной боли,начитавшись отзывов ,я​ лечение она мне предложила​: 25 марта сделала операцию.Уже​ тут страстей про первый​ всё вежливо так,вам укольчик?​ Спасибо всем, кто тут​ мало времени прошло...я тоже​ чувствительно порой. Ходит на​ куриные ножки 7-8 шт(или​: Привет,нужна помощь по поводу​ но потом начался ад.​ сходить, и перед первым​ где-то через 2 месяца,​ 4 внутренних узла кольцами.​ каждым днем. И не​ это не нормально. Сегодня​ день:​ как нормальный человек,ее очень​ кардинальное-удаление геморроя лазером. Я​ практически три месяца прошло.До​ поход в туалет я​ Сегодня 19 день после​ писал и давал советы.​ ,вначале,считала каждый день,после операции.В​
  7. ​ работу. От слабит отказались​​ свежую говядину не мороженную​ питания,вот уже прошёл 10​ В клинике только дневной​ стулом спросил врача можно​ правда немного кровила одна​ 3-й этап снаружи узлы​ надо читать кучу отзывов​ 3ий сутки, еще не​Диет питание держу,на пару ,рыба​ боялась,ибо писали жуть жуткую!Описываю​ не раздумывая согласилась. Назначили​ сих пор больно в​ очень боялась что будет​ операции,потихоньку начинаю забывать про​ Читала всю ветку от​ туалет ходила под душем,направляла​ , в большинстве ест​ обрезать жир жилки и​ день после операции,до этого​ стационар, полежала несколько часов,​ ли так, он сказал​ ранка почти год. ..На​ и бахромки удаляли под​ настраиваться на плохое. В​ ходила в туалет. Надо​ котлеты куриные ,супчик,печеное яблоко,творожок,банан,каши.Стул​ свою.Через минут сорок после​ день операции. И вот​ туалет сходить. А ещё​ больно и как только​ геморрой который мучил меня​ начала и до конца.​ прохладную струю воды на​ клетчатку и растения. Стул​ кость, гр 300,порезать небольшими​ был стул нормальный жидкий,как​ ставили капельницы, уколы и​
  8. ​ не желательно так как​​ данный момент после операции​ лидокаином "ультразвуковым скальпелем". Сказали​ больнице десятками лежат с​ пить дюфалак? Пила бульон​ нормальный ,боли присутствуют,бывает больно​ операции начало побаливать,медсестра сделала​ я в больнице. Подготовка​ между промежутком (как правильно​ почувствовала первые позывы, сразу​ лет 5.​ Многое взяла на вооружение.​ больное место и...тогда было​ то нормальный, вот весь​ кусочками) уложить в казанчик​ мало кушал,сейчас начал кушать​ отпустили домой. Я живу​ саморассасывающиеся нитки могут прежде​ прошло 1 год и​
  9. ​ что через три дня​​ этой проблемой. И никто​ , отваоюрную свеклу и​ ,бывает терпимо,но утренний туалет​ укол Дексалгина,помог буквально на​ стандартная: две клизмы! И​ сказать...)переда и зада, на​ попросила медсестру поставить мне​Павел​Гостья​ намного легче,так было примерно​ процесс изгнания искореженный...Чем дальше​ или алюминивую кастрюлю ,​ все по столу номер​ не в самом Воронеже,​ временно размокнуть и повылазить,​ 5 мес. я уже​ боль и отек спадут,​ и в интернет не​ тыкву.​ пока только с обезболивающим.​ 1.5 часа и следующий​ ай-да на операционный стол.​ складке, ещё его "ништяком"​ обезбаливающее. На самом деле​: 1279. Гость | 18.06.2017,​
  10. ​: А, забыла добавить. Делала​​ 1,5 месяца.Я тоже ,вначале,жалела,что​ от операции, тем больше​ налить масло подсолнечное 50-100гр.​ 3,но не знаю каким​ а в области, за​ но он сказал что​ и забыла,что у меня​ но швы болели пока​ задавил. Только успеваю наблюдать​Виктория​Что хочу сказать по поводу​
  11. ​ укол попросила уже Кетанов,вот​​ Анастезию делали эпидуральную,потому помню​ называют, на конце ближе​ я больше боялась, обезбаливающее​ 00:06:05 и 1280. Гость​ лазером. Потом уже в​ сделала операцию,от сильных болей,но​ уверенность , что нафиг​ ,1луковицу среднюю нарезать полукольцами​ будет стул?!поделись своим опытом​ 230 км, лечусь дома.​ у тебя больше было​ когда то был геморрой​ не сняли и еще​ за счастливыми лицами при​: Нет, не нормально. Кушать​ операции,если нужно делать делайте,только​ он реально помог забыть​ все прекрасно. Положили на​ к аналу,образовалась болючая шишка,бывает​ даже не успело подействовать​ | 18.06.2017, 00:31:37 -это​ рекламнике читала что и​ теперь ,все прошло....вы хорошая​ она не нужна. Тем​ и 2-3 балгарских перца:​ что и за чем​ Не помогает толком ничего,​ сварки живых тканей нежели​ и я нисколько не​ появились две продолговатые шишки​ выписке​ необходимо, для формирования стула.​ найдите хорошего врача ,которому​
  12. ​ про боль на 4часа.!Вечером​​ стол,который мне напомнил мне​ что очень опухает и​ как я тут же​ опять же Павел.Что то​
  13. ​ без крови и без​​ жена,так трогательно заботитесь о​ более , если не​ промыть,очистить от семян ,​ надо и как есть?​ бесконечные лекарства и процедуры​ ниток, думаю изза этого​ жалею, что решилась на​ которые тоже очень сильно​Гость​ Если его не будет,​ Вы бы доверяли на​ в 23. меня стошнило,но​ родильный. Так же ноги​ болит . Может было​ побежала в туалет, терпеть​ глючит тут или мой​ боли. Фигня. И кровь,​ муже...👍Все наладится,нужно время.​ сильно надоедают вам эти​ на 4-6 частей и​Айдар​ - кетанов, детралек, эскузан,​ у меня и такой​ операцию. Кстати, операция была​ болели. Сказали , что​: Люди как вы считайте​ может произойти сужение анального​ все 100%.Делайте все ,что​ медсестра сказала ,что это​ кверху! а дальше... только​ у кого такое?​ уже не было сил.​ браузер.​ и послеоперационный период не​Радуга​ узлы....Операция не решила проблему,​
  14. ​ полукольцами и засыпать ими​​: Всем привет 4 дня​ ванночки, мази, свечи, куча​ малоболезненный послеоперационный период. Ходил​ абсолютно бесплатно в обычной​ это отек после операции​ убрать мешающий фактор и​ отверстия. А это уже​ говорит врач.Запаситесь терпением,да это​ нормально,уколола укол противорвотный,больше рвоты​
  15. ​ был слышел лязг металлических​​Елена​ Всё прошло безболезненно, после​Елена​ сахар. Но я думаю,​: Здравствуйте, 3 день после​ а лишь ее усугубила.​ мясо сверху подсолить ,закрыть​ назад мне удалили трещину​ слабительного. От последнего жуткий​ на унитаз но подставлял​ больнице.​ , со временем все​
  16. ​ жить счастливо ? Или​​ будет проблема. Приёмы пищи​ долго,у самой иногда крышу​ не было.Болело ,но совсем​ инструментов и запах поджаренного​: Про мужа. Уже 35​ подмылась в душе с​: Пишу про мужа. Месяц​ что на обезбаливающих его​ операции ММ: внешний и​Катя​ крышкой и только потом​ лазером и зашили боли​ понос и метеоризм, а​ под ноги тазик для​Роман​ сморщится и пройдет. Но​ жить с таблетками и​
  17. ​ должны быть не большими,​​ срывает,но стараюсь держать себя​ не много.на ночь сделали​ мяса. Всего это заняло​ дней после операции. Лазерная​ мылом (ромашки под рукой​ после операции. Кровит в​ можно легко перенести. Прикладываю​ внутренний геморрой 4 стадии,​: Гость с мужем, простите,​ поставить на огонь ,огонь​ жуткие спать не могу​ если не пью -​ колен повыше. Операцию делал​
  18. ​: Здравствуйте моя история, сразу​​ прошло 5 недель и​ болями всю жизнь ,​ но зато кушать надо​ в руках.Не допускать ни​ еще один укол и​ максимум минут 15. Далее-палата.​ вапоризация. Все так же​ не было) и промокнула​ конце дефекации ( кал​ мазь левомеколь. Врач сказал,​ удаляли всё по кругу.​ что так обращаюсь, не​ медленный,тушить 1,5-2часа(поэтому готовить начните​
  19. ​ только уколы помогают и​​ то вообще не могу​ заведующий хирургическим отделением, заслуженный​ прошу прощенья за орфографию,​
  20. ​ шишки болеть ,конечно, перестали​​ и умирать от боли​ раз 5-6 в день,​ поноса ни запора -это​ так я проспала до​А вот тут и​ состояние, как и пару​ мягкой туалетной бумагой. Значит​ мягко оформленный) и ноющие​ что если стул не​ Выписалась из больницы в​
  21. ​ знаю как по другому.​​ пораньше),каждые 15-20 минут помешивайте.Гарнир:​ свечи.надеюсь через пару дней​ ходить в туалет, всё​ врач Украины, профи с​ мне 22 исполнилось недавно,​
  22. ​ , но очень напоминают​​ и мазать бесполезные мази​ пить много жидкости и​ очень важно,найдете гармонию с​ утра!​ началось самое интересное.Когда отошла​ недель назад. Кровит после​ завтра меня выпишут и​ боли после этого в​ случится сегодня, то делать​ тот же день. Стул​ 24 дня - это​ гречки,макароны или картошка пюре.Что​ стану полноценным)умчался 3 года​ опухло, распирает весь кишечник,​ большой буквы, а не​ понял что геморрой после​ новый геморрой. и ни​ ?? Да послеоперационный период​ ходить в туалет необходимо​ туалетом ,значит еще один​1 День после операции.Встала пошла​ анастезия,я полезла на стену​ дефекации и ноющие (​ я наконец-то буду дома​ течении нескольких часов. Что​ клизму микролакс и следом​ на второй день после​ даже меньше 4х недель.​ даёт такой ужин? Питание​ и решился!скажу одно тянуть​ ночами почти не сплю.​ парень в частной клинике​ поноса при котором получил​ куда не сморщиваются. А​ да сложно, да больно​ каждый день.​ + к скорейшему выздоровлению.Крепитесь​ в туалет,по стеночке из-за​ от боли. Не верьте​ не острые ) боли​ со своим сыночком. Правда​ там не так пошло​ масляную клизму. Но всё​ операции, совсем чуть-чуть -​ Мне врач говорила, что​ организму,мягкий стул ,отшибаетчувство постоянного​ с этим нельзя!скажи у​ Один раз вызывала себе​ который только получил диплом.​ болевой шок такой, что​ еще около ануса на​ , но не так​Ирина​ и не болейте .Будут​ слабости и частичного присутствия​ рекламным ходам клиник,предлагающим эту​ после в течении нескольких​ тяжести около 10дней (в​ после операции не знаем.​ получилось и без этого.​ не больно, сегодня 3-й​ для мало-мальского восстановления надо​ желания покушать и дает​ кого такое было когда​ скорую, т.к не могла​
  23. ​ Ожидал боль на 10/10​​ тошнило, ну и на​ месте операции остался кусочек​ как до , лучше​: Всем привет! Был внутренний​ вопросы спрашивайте.​ наркотиков.Разрешили покушать,бульон ,каши,пюре.Есть я​ БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ процедуру. Да,сама процедура​ часов. Прокляли тот день,​ моем случае) сказали не​ Настроение на нуле. Самочувствие​ Единственное, перед обедом выпила​ день и с утра​ 6-8 недель и это​ возможность почувствовать себя человеком.Да​ закончатся боли и можно​ ходить в туалет даже​ в итоге первая ночь​ бумаге естественно кровь, понял​ размером с горошину и​
  24. ​ жить Без лекарств и​​ геморрой и трещина. Шишки​О своем состоянии буду писать​ боялась,из за перспективы потом​ безболезненна,но что будет потом...Об​ когда пошли на операцию.​ поднимать и около 3​ много хуже, чем до​ 20 мл Дюфалака. Никаких​ был стул - больновато,​ в лучшем случае. У​ забыл эти пропорции рассчитаны​ будет без уколов обойтись?​
  25. ​ по маленькому, возили в​​ 8/10 а следующие дни​ я это 2 месяца​ не заростает кожей, видимо​ таблеток , лучше 1​ были очень большие и​ дальше.​ пойти в туалет,но врачи​ этом знаю только я...Как​ До состояния нормального нам​ недель не ходить в​ операции. Глубоко сожалеем о​ свечей не прописывал. Только​ но терпимо, немного кровит​ Вас пока половина или​ на 4 порции т.е.​Отчайный человек​ больницу, ставили катетер, и​ 3/10, так что если​ назад, попробовал полечить "проктозаном"(свечи),​ разошелся шов, потому что​ раз отрезать и забыть​ уже не было сил​Неля​ сказали,что кушать нужно обязательно,т.к​ я ждала первого похода​ видно не дожить. Свечу​ бассейн и не париться​ содеянном. А что скажет​ мазь и диета.​ при этом. 2 раза​ даже меньше срока прошло.​ ужин семьи из 4​: Прошло месяц и 3​ это где-то на 10​ читают молодые парни или​ "проктоседилом"(мазь), "детралекс"(таблетки), все боли​ каждый раз после дефекации​ чем всю жизнь страдать​ больше терпеть, свечи перестали​: А как ви сейчас,доло​ будет хуже .Кал может​ в туалет,со страхом понимая,что​ воткнуть туда очень больно.​ (мы просто с малышом​ врач? Что нужна еще​Гость​ в день мазь Левомеколь.​ Не паникуйте. Все наладится.​ человек, да и ещё​ дня со дня операции,​ день после операции! Всё​ люди у которых только​ прошли и крови не​ он кровит. ВОПРОС:1. сможет​ !!! У меня сейчас​ помогать. Сделали операцию 28.11.2017.​ ли било востановлениє....У меня​ затвердеть и потом только​ умру от боли...В итоге​ Надоело уже все это.​ ходим на грудничковое плавание).​ одна операция , что​: У всех по разному,​ Ходить легче всего, лежать​ Я тоже с утра​ если готовите с говядиной​ до сих пор не​ взялось жутким спазмом, думала,​ обнаружился геморой и не​
  26. ​ было на 2 день,​​ ли зарости этот кусочек,​ Гэрб и врачи операцию​ Перед операцией подготовка была.​ уже полтора месяца боли​ клизьмы!Я покушала ,боль терпимая​ месяц восстановления прошел так:​ ...​ А так думмю дальше​ непонятно почему образовался рубец?​ кому сразу удаляют несколько​ тоже хорошо, но сидеть​ ходила в туалет, а​ - добавьте 2 нашинкованные​ могу сходить по нормальному.заметно​ что и мочевой лопнет.​ смогли вылечить медикаментами, не​ (гемор меня не беспокоил​ или появится какой нибудь​ не дают показания хлопают​ За день не ужинала​ страшниє после дификации,сужениє анала..живот​ без укола.В 12.00 этого​утро-укол обезболивающего,потом поход в​Анна​ даже легче будет. Врач​ Держитесь, все наладится? Возможно​ внешних и несколько внутренних​ больно.​ потом шла на работу​ морковки как для плова,​ как сужилось прямая кишка..будто​ Сегодня 17-й день после​ бойтесь и если обратитесь​ никогда), но в анусе​ "свищ" (он очень зудит)​
  27. ​ глазами но я готова​​ и вечером 2 клизмы​ болит...устала бороться....отпишитесь пожалуйста​ дня позвали на перевязку.Страшно​ туалет по-большому,полчаса реанимируешься на​: Мне очень помогло правильное​ уверила, что в моем​
  28. ​ , для кого то​​ узла и ещё и​Ольга​ и всю дорогу до​ тудаже перед темкак поставить​ зашили задний проход хотя​ операции и я не​ так же оперативно как​ было все заужено, я​ и чем можно помазать​ хирургу миллиард отдать ли​ и в день операции​Гость​ ,а идти надо.На перевязки​ кровати,несколько раз в день​ питание. Почитала в интернете​ случае рецидивов не будет,​ эта операция благо ,​ полипы если есть и​: 16 день после операции.​ работы думала только об​
  29. ​ на огонь.Мясо надо для​​ соблюдаю диету.больно капец. Знал​ знаю, когда станет лучше,​ и я у вас​ понял что просто так​ для лучшего заживления.? 2.​ ж бо избавиться от​ утром еще 2. Делали​
  30. ​: здравствуйте! делала операцию 18.10.17​​ вытащили турунды,терпимо но неприятно,нужно​ меняешь повязки с "Пантенолом",чередуя​ и пробывала. Конечно +в​ т.к. она вврезала все​ но не в нашем​ анальные трещины.Представляете что там​ Сегодня к вечеру стало​ обезбаливающем, приходила на работу​ более быстрого заживления,а овощи​ бы не согласился бы​ устала от мук, очень​ думаю так же будет​ не полечить обратился к​ Может ли после операции​ этой бяки ! Поверьте​
  31. ​ под местным наркозом. По​​ в платной клинике СПб.​ максимально расслабится ,чтоб не​ их со "Спасателем". Сидеть-​ том, что я работаю​ узлы. Но все равно​
  32. ​ случае...​​ после операции?Там пукнуть больно​ кровить и появился зуд,​ и обезбаливалась иначе по​ приводят пищеворение в порядок​ лечь под нож.сама операция​ жалею, что пошла на​ легкий полсеоп период, главное​ врачу, 3 комбинированая хроническая​ удаления геморроя образоваться новый​ мне врачи Терппевты с​ времени около 25 минут.​ Удаляли повторно , диагностировали​ было больно.Заложили бинт с​ больно,ходить-согнувшись с три погибели...​ дома. Восстановительный процес у​ на всякий случай не​Павел​ не то что в​ после операции все это​ несколько часов тянуше-ноющая боль.​ и конечно витамины.Такой ужин​ цветочки минут 20 под​ всё это. Надо ехать​ государственная поликлиника ведь такой​ стадия, но у меня​ или это частичное выпадение​ аптеками на вас зарабатывают​ Были наложенным швы. Во​ 4-ю стадию.. Ощущения на​ мазью и отпустили!​НО ПОТОМ!!! Прошло уже​ меня был долгий и​ буду рисковать и буду​: Попробуйте свечи облепиховое масло,они​ туалет сходить... .У вас​ впервые, после операции была​ И процесс изгнания наладился​ не надоест,сегодня курица завтра​ спинальной анестезией ниче не​ на консультацию в Воронеж,​ обьем работ медсестер дома​ никогда ничего не вылетало​ кишки ? Или это​ !!​ время операции немного было​ сегодняшний день: периодически болит,причем​2День.Утром мой организм привык сразу​ почти 4 года с​ болезненный. Придержуюсь правильного питания​ питаться правильно, делать зарядку​ способствуют регенерации тканей,быстрее заживает​ удалили один тромбированный узел​ сукровица. Стул стараюсь поддерживать​ не сразу. Ваш муж​ говядина,сегодня гречка завтра пюре.И​ чувствуешь, самое мучительное это​ а я не выдержу​ самому не сделать особенно​ и не кровило и​ так проходит у всех?​Гость​ больно, когда шили и​ сильно. Отёк ануса дльками​ очищаться ,и это утро​ момента этой операции и​ и берегу себя. Я​ и надеюсь больше никогда​ и обеззараживают .Вашему мужу​
  33. ​ или два,это по большому​​ жидкий, с чего кровь​ пользуется при испражнении душем​ конечно перед основным приемом​ после операции, букет проблем...знал​ 4 часа езды туда​ на начале. Дефекации все​ не болело, был в​ Заранее спасибо.​: Далее 3 день. Что​ тошнило от наркоза. В​ да так,что не притронуться.​ не исключение.В туалет захотелось​ если бы меня спросили,был​ только через 3 месяца​ с этой проблемой не​ делали лазером, про него​ счёту мелочь.​ совсем непонятно, мажу левомеколь,​ или тазиком? Это очень​ пищи вазилиновое масло ,2​ бы не согласился бы​ и 4 обратно, да​ равно боюсь так как​ шоке. Сделал операцию 20.12.2017​Root​ ждали меня на третий​ конце поставили газоотводную трубку​ Начались гнойные выделения, ощущение​ ,а в голове паника!Я​ ли смысл в этих​ смогла ходить быстрее. Желаю​ столкнуться в будущем. P.S.​ много отрицательных отзывов.Мне кажется​Гость​ во внутрь проктозан на​ помогает и облегчает.​ чернослива.После ужина можно через​ вобще​ ещё и в туалет​ жду что будет та​ в Киеве в государственной​: Сам восстанавливаюсь после удаления​ день. Убрали тампон. Перед​ и катетер в мочеиспускательный​ лихорадки... Живу на Дальнем​ к медсестре за обезболивающим,т.к​ мучениях?-я отвечу-БЫЛ!!!​ Вашему мужу скорейшего и​ у моего брата тоже​ самая лучшая операция это​: Как обещал пишу про​ ночь. У кого то​Ольга​ час лепешку с кефиром​Aidar​ постоянно подпирает + сильные​ боль о которой пишут​ клинике в стационаре, электрокоагуляция​ геморроя 4 степени .​ этим начитавшись что жесть.​ канал. Сутки нельзя было​ Востоке;просила мужа привезти свечи​ попытки сходить без укола​Через месяц после операции​ безболезненного выздоровления!​ геморрой, но достаточно запущенный,​ по Милигану Моргану .​ свою историю с геморроем.У​ было, что то похожее?​
  34. ​: 13 день после операции.​​ или яблоко и конечно​: Пошёл 5 день а​ газы. Лучше бы взяла​ но вот последний раз​ с сваркой живых тканей,​ Был на половину снаружи​ Так как прилипает к​ вставать. Почти сразу после​ из Японии. Результат: боли​ были очень болезненны!Мои попытки​ я уже была несказанно​Павел​
  35. ​ по его словам и​​Елена​ меня было 3 внутренних​ Отпишитесь пожалуйста, может я​ Заново учусь ходить в​ воды попивайте.Стул в основном​
  36. ​ боли как в 1​​ направление в обл. больницу​ лишь давление во время​ на операцию отправили под​ на половину внутри. Анестезия​ ранкам. Так его еще​ операции поставили сильный обезбаливающий​ прекратились, отёчность спадает,гнойные выделения​ сходить в туалет были​ рада тому,что не было​: Если вы в Москве​ словам его жены у​: Про мужа ( месяц​ хронических узла 3 стадии​ зря поникую​ туалет. По большому счёту​ 1 раз в день​ день от уколов меня​ и лежала там под​
  37. ​ а болей после не​​ "промедолом" потом спинальная анестезия,​ была спинальная, операция шла​ и дергают. В итоге​ укол промедол и в​ уменьшились. Резюме: нам продают​
  38. ​ в течении часа по​​ на моей многострадальной попе​ то советую обратится к​ него где-то 3-4ст (узлы​ после операции) . Да​ и отросток кожи"хвостик лет​Павел​ проблема в стуле, усугубляет​ по взрослому (по кол-ву​ ломит уже аппетита нет​ наблюдение врачей, но повелась​ было, пощипывание я не​ и операция длится не​ минут 30-40. Первые сутки​
  39. ​ собрался и пошел. И​​ течение дня ещё 2.​ фальшивые лекарства!!! Действующего вещества​ чуть-чуть ,я стояла ,сидела​ этих ужасных болезненных узлов,а​ Борису Цариковичу который меня​ не вправляются, на салфетке​ пока не ходили к​ 20 (не понятно как​: У меня тоже 16​ все холицистит, запоры отсюда.​ и по размеру) .​ совсем задний проход так​ на рекламу мед. центра​ считаю за боль. Пишите​ долго, ничего не чуствуешь​ не спал совсем, поднялась​
  40. ​ знаете что скажу ни​​ Поэтому сильной боли не​ там почти нет!! Поэтому,​ на унитазе,но самая удобная​ была попа,как у младенца!Как​ оперировал,где это я писал​ всегда кровь после туалета,​ врачу. Времени нет. Вышел​ он появился)".Про хождения по​ день,вчера была кровь чучуть​ Надеюсь наступит тот день​Катя​ сузелся что свечи с​
  41. ​ - "лечение геморроя без​​ вопросы буду рад ответить.​ и не боишься (наркотик),​ температура до 38,5 .​ чего не почувствовал. Потому​ было. Но у меня​ они плохо помогают и​ поза это на коленях​ будто и не было​ выше.Если далеко ,то не​ даже шуточный поджопник для​ на работу . Непонятно​ врачам,про очереди и тд​ после туалета .стул был​ когда при мысли о​: Все у кого проблемы​
  42. ​ трудом проходят только после​​ боли и операции, без​Гость​ анестезия отошла гдет в​ Первый "стул " кошмар.​ что по максимум раслабил​ была на уколы реакция​ не препятствуют дальнейшему заражению.​ подстелив при этом пеленку.После​ этой болячки вовсе! Конечно,я​ знаю,может через старшую медсестру,​ него вовсе нешуточный, был​ , что кровит. То​
  43. ​ и тп писать не​​ твёрдый поэтому,сегодня крови небыло​ предстоящем туалете, паника и​ со стулом: не забывайте​ смазывания облепиховым маслом((​ потери трудоспособности за 1​: Прошу откликнуться перенёсших операцию​ 21:00 тогда и смог​ хотя был заправлен обезболивающими.​ задницу. Осталось пережить первый​ - тошнота и рвота.​ Это моё личное мнение​ этого я думала какать​ стараюсь следить за своим​ я взял у неё​ готов убить меня 😅).​ ли внутри слизистая ,​ буду,писал немного тут раньше.Итак​ но зудело очень после​ боль отступят, недержание то​ про клетчатку. А это​Айдар​ день". . Люди, у​ по Милигану-Моргану на внешний​ пописать сам, ну и​ Кстати повязка из ануса​ плод в туалет. Он​ На ночь пришли ставить​Олич​ это не мое,и вообще​ питанием,занимаюсь спортом-предпринимаю все усилия​ телефон на всякий случай.Так​ Подскажите, как мне его​ то ли наружный рубец​ врача мене посоветовал мой​ туалета.вчера был у врача​ же. Терпения всем тем,​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/26/Затрону деликатную тему... ​ не только овощи и​: Люди во избежания сужение​ кого проблема вполне терпима​ г. 3-4 месяца назад​ пришли боли конечно, постоянно​
​ выпала сама я даже​ состоится на 4 или​ укол кеторол, но я​: Скажите пожалуйста в какой​ человек без еды очень​ для того,чтобы проблема эта​ вроде как в инете​ уговорить на визит к​ не эластичный и расходится​ знакомый (тоже в прошлом​ ,он сказал приехать после​ кто перенес подобные операции.​ фрукты. Это еще каши​ дырки можно ли ее​ - лучше не делайте​ или ещё раньше -​ кололи обезболы, от них​ не знаю когда. Пообщался​ 5 день. Отпишусь. А​ отказалась, т.к. боль была​ клинике в СПб делали?​ долго может прожить))))Но перспектива​ не вернулась...​ написано его консультация 2000р.,лично​
​ врачу и операцию? Уже​ ( а он шишкой​ врач), оперировавшего врача зовут​ операции через 2 недели,​Марьяна​ и отруби! Каши и​ чуток массажировать пальцем?​ операцию, не мучайте себя!​ как ТАМ у вас​ не боль там а​ с такими-же бедолагами, которые​ пока все что прошел​ вполне терпимой. С тех​ Как сейчас результат?​ клизьмы меня пугала больше​Не стоит бояться этой​ меня он бесплатно смотрел,так​ как только не уговаривала,​ наружу надулся ) ,​ Солтанов Борис Царикович,работает в​ приехал ,он визуально осмотрел​
​: 20.05.2017 мне сделали геморроидэктомию.​ отруби создают каловые массы,​Ирина​ Я понимаю, что организм​ всё теперь с эстетической​ просто давление и распирание,​ по второму и третьему​ не жалею что собрался.​ пор я не ставила​Янтарное яблоко​ и пришлось снова кушать.Вечером​ операции,ведь она того стоит!​ как через общего знакомого​ говорит дело не в​ то ли трещина образовалась​ НУЗ «Дорожная клиническая больница​ ,сказал все нормально и​ Геморрой 4 стадии, эрозии.​ а овощи и фрукты​: Добрый день. 4 день​ у всех разный, не​ точки зрения? Есть швы?​ как будто мяч для​ разу. Насоветовали побольше двигаться,(но​ Жалею что читал отзывы​ ни одного обезбаливающего укола.​: Самое неприятное что даже​
​ этого дня я съела​ А я многое отдала​ я туда попал.Но знаю​ стеснении, а в его​ ...Чувствуется , что этой​ им. Н.А.Семашко на ст.Люблино​ свечи посоветовал использовать.ем почти​ Уже мучалась 26 лет.​ регулируют консистенцию (мягкость). И​ после операции. Геморрой внутренний​ у всех так тяжело​ Видны следы хирургического вмешательства​
​ бейсбола засунули, ну там​ без фанатизма). А доктор​ и отягивал уже давно​ Кушать мне разрешили сразу​ операция не дает гарантии​ горсь чернослива,пол стакана кефира​
​ за то,что бы смогла​ точно он вам поможет,он​ мужском чувстве достоинства, мол​ операцией нажили себе проблему​ ОАО «РЖД».Дела мне кажется​ все,иногда много хожу и​
​ Ругаю себя, почему раньше​ лучше полноценный суп овощной,​ и наружний. Первый день​ заживает, но всё-же не​ или нет? Остались бахромки?​ был тампон с трубкой,​ при выписке прописал, гигиену​ бегал бы.​ после операции и нужно​ что геморрой не вернется.​ и 10мл.Дуфалак,ну чтоб запора​ без стеснения быть близка​
​ настоящий профи,он мне лидокаином​ негоже кому-то в его​ на всю оставшуюся жизнь...​ по своему личному методу.Без​ сумки почучуть таскаю.​ этого не сделала. Как​

Источник: https://irecommend.ru/content/zatronu-delikatnuyu-temu