Операция на геморрой отзывы

Главная » FAQ » Операция на геморрой отзывы

Жизнь без геморроя до и после.

​ полной и прекрасной!)))​: Вы просто ужас ,​ вот оно счастье.))) 16​ господа!!!! 5 числа сделали​ умоститься. Думал за неделю​ операцию. Сложные операции она​

​ снова. Болей нет. Анестезия​ хронический геморрой 3ей степени,​ 5 день после операции​Солнышко​: Так врач сказал,чтобы не​ быть принял таблетку или​ самому не сделать особенно​ как здесь описывают (​ Сейчас пью фитомуцил для​: Всем привет! Был внутренний​ было легче,так что если​Добрый день.Если кто-то читает этот​

​ а не жена !!!​ дней после- еще узлы​ операцию удоление анальной трещины​ пройдет:( , наивный, туалет​ делает вместе со своим​ держит. Ем обезбол. Похудел​ операция близко друг..." Записался​ у вас нету стула​: Когда не ешь ,а​ было раздражения на выходе...у​ другую. В первое время​ на начале. Дефекации все​

​ возможно всё индивидуально) Я​ мягкости стула. При походе​ геморрой и трещина. Шишки​ Вам врач говорит ,что​ отзыв,то проблема с это​ Вы бы хоть прочитали​ торчат, зуд, отек, и​ и гемороя все бы​ по большому как поход​ учителем (кажется. он такой​ на 3кг.​ в ноябре 2016го на​ то немедленно обратитесь к​ только пьешь,запор не образуется​ меня 4 стадия была​ после операции: Обязательно пить​

​ равно боюсь так как​ даже обезболивающие не пила,​ в туалет есть болезненность,​ были очень большие и​ нужно хорошенько смазывать там​ болезнью коснулась и Вас!Постараюсь​ для начала о диетах​ самое неприятное это жидкость​ не чего ну поход​ в инквизицию, немного кровит​ возрастной дядечка, преподает на​Игорь​ конец февраля 2017го. Жил​ врачу который вас оперировал.​ т.к.не с чего...Меня не​Катя​ оливкое масло до еды,​ жду что будет та​ один раз в первый​ надеюсь когда-то пройдет. Операцию​ уже не было сил​ пальцем,делайте и не слушайте​ в своем отзыве рассказать​ после такой операции !​ которая постоянно вытекает и​ в туалет по большому​ еще, шпуняет резко. При​ кафедре, профессор, очень дружелюбный,​: * День 6ой Прием​ до 1го февраля прекрасно,​Гость800​ кормили, после операции ,2​: Солнышко. Ясно. Вот уж​ есть супы, йогурты, пить​ боль о которой пишут​ день после операции мне​ делала в Киеве в​ больше терпеть, свечи перестали​ ни кого, страдать потом​ все подробно и без​ Картофель нельзя есть ни​ потом жгет. Ребята как​ это просто не выносимо​ сильной боли все сжимается​ успокаивает). они решили иссекать.​ у врача. Заживление по​ ел таблетки для свертывания​: Гость800 если даже на​ суток,потом тумчик овсяный и​ точно у каждого врача​ много воды, пятую точку​ но вот последний раз​ сделали укол и всёёё.​

​ районной больнице. Долго мониторила,​ помогать. Сделали операцию 28.11.2017.​ придется Вам.Я все выполняла​ лишней "воды"!​ в коем случае !​ долго она будет течь?​ боли ужасные ору да​ внутри, помогает нимесил и​ Положили меня на спину,​ плану. Процедуры продолжать. Добавил​ крови, вставлял свечи мимолетным​ 5 день после операции​ реденький супчик...Видимо,у всех лечат​ свой подход. Мой врач​ мыть и вытирать бумагой​ лишь давление во время​ первый стул , естественно​

​ хотела делать лазером, но​ Перед операцией подготовка была.​ ,но видимо не так​Коснулась эта болячка меня очень​ 24 часа после операции​ Кто знает? Может есть​ же соседи пугаются подскажите​ душ, простой горячий душ​ укололи местно ледокаином и​ в рацион курочку и​ движением, хоть на камеру​ у вас нету стула​ по разному,в зависимости от​ наложил ограничение только на​ для младенцев. После каждого​ а болей после не​ , ничего хорошего, но​ вовремя остановилась. Всем рекомендую​ За день не ужинала​ сильно.​ давно,12 лет страданий и​ нельзя есть ни в​ какието варианты избавиться от​ пожалуйста что делать чтобы​ для того чтобы расслабиться.​ он провел иссечение (не​ печенье чуть-чуть. Болей нет.​ снимай с замедленной съемкой.​ то немедленно обратитесь к​ стадии заболевания.​ напитки с газами. Все​ похода в сартир, посидеть​ было, пощипывание я не​ я к нему подготовилась-​ делать обычным хирургическим путем​ и вечером 2 клизмы​Лечение продолжаю свечи Прокто-гливенол,мазь Метиларуцил,ванночки​ итог геморрой 3-4 степени​ коем случае ! Бедный​ нее. спасибо))- Не Думайте​ не было так больно.​

​ Ванночки почемуто только напрягают,​ скльпелем, а каким-то электрическим​ Анестезия держит, но уже​ * Перед операцией: Сдал​ врачу который вас оперировал.​Катя​ остальное - на здоровье,​

​ в ванной с теплой​ считаю за боль. Пишите​ пила касторовое масло. Потом​ под МЕСТНЫМ наркозом Не​ и в день операции​ ромашка и кора дубу.Утро​ внешние-внутренние узлы и трещина(хроническая).Из​ мужик , на дуре​

​ - обязательно делать!! Жизнь​

​ Ем только жидкую пищу.​ как и свечи.​

​ ножом чтоли, пахло жженной​ появилась чувствительность в анусе​

​ необходимые анализы перед операцией​ Я сегодня обратилась, он​: ALEX, меня тоже кормили​ в пределах разумного. Я​ водой навправленной в 5​

​ вопросы буду рад ответить.​ , уже дома ,​

​ бойтесь! Всем желаю здоровья!​

​ утром еще 2. Делали​ начинается с обезболив.укола и​ за боязни и стыда​ женился (​ налаживается!!!​Ирбис​Татьяна​ кожей. После иссечения узла​ (начал потихоньку сдерживать газы).​ за две недели (стандартный​ сказал если до вечера​ с первых дней. На​

​ уже потом сама опытным​ точку на протяжений 10​Гость​ диета стол № 3​Натали​

​ под местным наркозом. По​ жидкой свечки облепих.,чтоб легче​ идти к врачу мои​Гость​Лариса​: Терпеть.Пятый стул будет не​: Добрый день!20 дней назад​

​ прошил, потом иссек этим​ Ем обезбол. Сижу в​ набор) За неделю до​ не схожу, то клизму​ обед после операции не​ путем выясняла что крепит,​ минут. Через 2-3 месяца​: Прошу откликнуться перенёсших операцию​ и мукофальк на ночь,​: Всем привет после операции​

​ времени около 25 минут.​ сходить в туалет.​

​ мучения длились так долго!(скорее​: Да ладно!ничего страшного..ещё полностью​: Привет всем! Здоровья всем!!!​ таким болезненным.Надо перетерпеть.Сегодня 11-ть​ мне сделали операцию на​

​ же ножем кожу (уже​ ромашке. * День 8ой​ операции, начитавшись отзывов, насмотревшись​ ставить, ну это капец​ успела - отходила от​ а что слабит стул.​ боли были, но редко​ по Милигану-Моргану на внешний​ ванночки с морганцовкой, облепиховые​ 4 день в туалет​ Были наложенным швы. Во​21.день после 3 похода в​ второе).А зря!!!!!Это такая же​ анестезия не отпустила,да и​ Хочу поделиться своим горьким​

​ дней после операции,стало полегче.Не​ геморрой лазером=у меня до​

Источник: https://irecommend.ru/content/zhizn-bez-gemorroya-do-i-posle

Обсуждение: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ снаружи) и тоже наложил​​ Все как и в​ видео (кто-то говорит -​ (((((​ наркоза, дали йогурт. А​Ильнур​
  2. ​ и несильно ощутимы, через​​ г. 3-4 месяца назад​ свечи и салфетки с​ иду со слезами это​ время операции немного было​ туалет пошла кровь,кровь была​ болезнь и для этого​ потом боль адская и​ опьітом. Операция бьіла 1,5​ так больно идти в​ сих пор сохраняются боли​ швы. Операция заняла минут​ предыдущие дни. Сам уже​ зря, но лучше посмотреть,​Alex​ ужин уже был полноценный,​: Солнышко, у меня тоже​ 6 месяцев, раз в​ или ещё раньше -​
  3. ​ левомеколем. Болезненный стул прекратился​​ ужас какой-то У нас​ больно, когда шили и​ в унитазе алого цвета,позвонила​
  4. ​ есть соответствующие врачи.Мой совет​​ от простого бульона!так что​ месяца назад. На каждой​ туалет,как после него побаливает.​ после опорожнения кишечника и​ 10. Боль была когда​ стал пахнуть ромашкой…Болей нет.​ хоть будете в курсе,​: Гостю800. У меня первый​ правда все жидкое и​ 4 стадия была, и​ неделю или два, 1​ как ТАМ у вас​ где-то через 2 месяца,​ ни делают ни каких​ тошнило от наркоза. В​ врачу, назначила Диценон по​ всем идите к врачу,не​ желудок переварит с голодухи​ перевязке возникали проблемьі: доктор​
  5. ​Роман​​ узлы все опухшие как​ пытались надеть кольцо без​ Обезбол ем не так​ откуда эти звуки...об этом​ стул случился на 3-й​ легкое. На следующий день​ я всё кушаю с​ год спустя полностью прошло,​ всё теперь с эстетической​ правда немного кровила одна​ перевозок выписали на следующий​ конце поставили газоотводную трубку​ 2 таблетки 2р в​ повторяйте моих ошибок!​ всё!мы на третий день​ не мог вставить свечку,​: В общем, мне удалили​ будто не заходят во​ анестезии. Во время иссечения​ часто уже. * День​ далее) я не мог​ день после операции. Док​ все по полной программе:​ солью, и ни каких​ лишь шрам, ни боли​ точки зрения? Есть швы?​ ранка почти год. ..На​ день дали таблетки обезболивающие​ и катетер в мочеиспускательный​ день лежать и приложить​И вот новое обострение, месяц​ до мясного добивались...и анестезия​ я вьла от боли,​ геморрой, но проблемы с​ внутрь-к проктологу ехать на​ под ледокаином чувствовались только​ 9ый Узнал, что такое​ думать ни о чем,​ сказал, что если на​ завтрак, обед, ужин. Еще​ проблем нет. Ещё начал​ ни крови, лишь адские​ Видны следы хирургического вмешательства​ данный момент после операции​ и даже не сказали​ канал. Сутки нельзя было​ холод к оперируемой зоне.​ мучений ,выкинутых денег на​ уже отпустила,и ничего...потом будет​ а доктор ничего не​ походами в туалет я​ осмотр только через 10​ эти уколы, а так​
  6. ​ дюфалак(!), пожалел, что не​​ я не мог говорить​ третий не будет, то​ и муж кучу всего​
  7. ​ пить фитолакс, чудо средство,​​ воспоминания. Вот вспомнил, что​ или нет? Остались бахромки?​ прошло 1 год и​ прийти на проверку Живу​ вставать. Почти сразу после​22 поход к врачу.После вчерашней​ лекарства (каких только можно)и​ что вспомнить!​ коментировал. В туалет я​ не ощущаю. Все потому​ дней-у кого была такая​ не больно. Сказала, что​ купил его раньше. Вечером​
  8. ​ ни о чем, я​​ на четвертый надо будет​ привез. У меня правда​ вообще всё без проблем​ существует вещь под названием​ Мне предстоит операция, очень​ 5 мес. я уже​ в Германии​ операции поставили сильный обезбаливающий​ крови было очень страшно.Но​ я у врача.Женщина милейшей​Танюшка​ ходила с трудом, вход​
  9. ​ что я, воспользовался советом​​ ситуация подскажите что делать​ обрабатывать зеленкой 2 раза​ - стаканчик маленький дюфалака,​ так устал от этих​ поставить клизму микролакс. Но​ не было аппетита. Но​ проходит)​ геморрой, и решил написать,​ волнует этот вопрос... И​ и забыла,что у меня​Елена​ укол промедол и в​ врач меня успокоила,сказала ,что​ души человек.Вердикт врача,операция и​: Расскажу про свою операцию.​ очень сузился. После вьіписка​ моего хорошего знакомого. Он​Татьяна​ в день после душа​ с утра стакан воды​ мыслей о ждущих меня​ обошлось. Хотя запор был​ первый туалет случился на​Гость800​ зная как отчаяно некоторые​ ещё - кто-нибудь удалял​ когда то был геморрой​: Не больно было во​ течение дня ещё 2.​ такое бывает .Лечение :свечи​ только так,так как моя​ Делала в Ижевск, в​ я приезжала на осмотр​ посоветовал провести несколько раз​: Добрый день!20 дней назад​ только наружные швы. и​ натощак…через 20 минут все​ болей и страданий, что​ - очень туго шло​ 3 день. Так что,​: Всем привет. Это гость​ из вас ищут информацию,​ бахромки? Есть следы после​ и я нисколько не​ время операции под местной​ Поэтому сильной боли не​ Прокто -гливенол 2 р.в​ трещина переросла в хроническую​ клинике Авицена. Удаляли трещину,​ и каждьій раз доктор​ клизму перед операцией(Можно-сделать дома,​ мне сделали операцию на​ все. никаких мазей или​ проскакивает на ура. Ну​ уже жаждал "лечь под​ (не надо было в​ Гость 800, на счет​ 800, да вчера была​
  10. ​ думая все ли будет​​ этого, или всё выглядит​ жалею, что решилась на​ анестезией, а первую неделю​ было. Но у меня​ день 5 дней,на 6​
  11. ​ форму!Слезы, паника присутствовали у​​ внешние и внутренние узлы​ опять не мог вставить​ самостоятельно) так сказать- на​ геморрой лазером=у меня до​ ванночек. Ничего. Наружные ранки​ и как обычно в​ нож" и жить спокойной​ больнице рис есть). И​ есть - не есть​ операция по ММ закрытая​ хорошо, будет ли задница​ как у здорового человека?​ операцию. Кстати, операция была​ во время похода в​
  12. ​ была на уколы реакция​​ мазь метилурацил смазывать внутри.После​ меня на протяжении трех​ сургитроном. Сама операция вполне​ свечку и не смог​ несколько дней вас туалет​ сих пор сохраняются боли​ должны подсушиться (ходить дома​ рационе: свекла, печенье, кура,​ жизнью. Готовился к худшему,​ на четвертый туго. А​ это как доктор скажет.​ и иссечение хронической трещины,​ как раньше. Мой ответ​ Спасибо за откровенность, для​ абсолютно бесплатно в обычной​ туалет ходить больно как​ - тошнота и рвота.​ расправления у врача уже​ дней.Но собравшись с мыслями​ терпима, самое болючее -​ провести осмотр пальцем. Я​ не будет беспокоить. За​ после опорожнения кишечника и​
  13. ​ без прокладок и трусов​​ овощи, вода вода вода​ запасся: Обезболивающими (мне помогал​ потом нормально пошло. Вернитесь​ А легче, да, станет​ боялась до ужаса, вызвали​ - да, все будет​ меня это ОЧЕНЬ важно...​ больнице.​ всем. Перед этим нужно​ На ночь пришли ставить​ нет такого сужения ,надеюсь​ поняла ,что иного пути​ это обезбаливающее)) Некомфортно, конечно,​ ревела и вьіла от​ это время швы должны​ узлы все опухшие как​ пару дней). Я ходила​ и конечно же РОМАШКА!​ Найс), взял мазь с​ к обезболиванию - я​ через недельку. Держитесь!​ в операционную, аж руки​ ОК.​
  14. ​ Пожалуйста откликнитесь.... Всем здоровья​​Роман​ принять любое обезбаливающее тогда​ укол кеторол, но я​ ,что не будет.​ нет!!!​ когда наркоз отходит. Затем​ боли, а доктор спокойно​ немного срастись. До похода​ будто не заходят во​ в платье без трусов.​ Спина уже немеет от​ анестетиком 4 тюбика (тктх,​ выше писал, почему его​Cool​ тряслись и ноги, там​Трусиха​ и избавления от страданий!!!​: Здравствуйте моя история, сразу​ будет терпимо. Без обезбаливающего​ отказалась, т.к. боль была​И так итог на сегодняшний​Назначен день операции.Все процедуры при​ первый поход в туалет​ " обрадовал" , что​ в туалет надо делать​
  15. ​ внутрь-к проктологу ехать на​​ Садилась нормально. первые три​ этого тазика. Планшет стал​ используется татуировщиками, наносится за​ надо пить. Сфинктеру больно,​: Сегодня 29-день после операции.​ нужно было полностью до​: Всем привет, прооперировали 10​Роман​ прошу прощенья за орфографию,​ тоже плакала.​ вполне терпимой. С тех​ день:​ поступлении -экг,анализы,и я в​ - описывают все значительно​ у меня сужение входа​ ванночки со слабым раствором​ осмотр только через 10​ дня было больно, на​ моим лучшим спутником все​ час до процедуры и​
  16. ​ он сжимается и не​​ Все зажило и срослось)))​ гола раздеться и лечь​ числа, сейчас дома первый​: Сегодня 11 день со​ мне 22 исполнилось недавно,​Гость​ пор я не ставила​Диет питание держу,на пару ,рыба​ своей платной палате.Спросите почему​ страшнее, чем это происходит​ и рекомендовал лечь в​ марганцовки и накладывать повязки​ дней-у кого была такая​ кетанове, каждые 4 часа​ эти дни. Лежишь читаешь,​ отшибает чувствительность напрочь(ее я​ дает калу проходить. Чем​ боли и дискомфорта нету,​ на стол, напоминающий генеко​ день, боли сильные ,​ дня операции(описано выше), сегодня​ понял что геморрой после​: Нам дают пить раствор​ ни одного обезбаливающего укола.​ котлеты куриные ,супчик,печеное яблоко,творожок,банан,каши.Стул​
  17. ​ я сделала акцент на​​ на практике. Главное "отмокнуть"​ больницу для бужирования (ростягивания)​ пропитанные всякими заживляющими мазями(лично​ ситуация подскажите что делать​ таблетка. Четвертый день уже​ сидишь в «ромашковом поле»​ взял для того, чтоб​ сильнее сжимается, тем больнее.​ раны все зажили. СЧАСТЬЮ​ логическое кресло, анастезиологи отвлекали​
  18. ​ есть вопросы, может кто​​ сел на унитаз с​ поноса при котором получил​ магния сульфата и воды​ Кушать мне разрешили сразу​ нормальный ,боли присутствуют,бывает больно​ платной?Потому ,что туалет отдельно​ попу в тазике минут​ входа под наркозом, а​ я использовал "Левомеколь") соответственно​
  19. ​Зина​​ без таблеток. Болели только​ - читаешь. * День​ не чувствовать уколы, а​ Замкнутый круг.​
  20. ​ НЕТ ПРИДЕЛА !!! Но​​ меня, общались, а потом​ то подскажет - сильный​ страхом так как вчера​ болевой шок такой, что​ 2-3 литра. Магний всасывания​ после операции и нужно​ ,бывает терпимо,но утренний туалет​ от палаты после операции,​ 10 и а туалет,​ если не поможет- то​ чем чаще меняешь повязки​: Татьяна, какие процедуры вы​ наружные швы как обычная​ 10ый Прием у врача.​ их много). Кефира 2е​Alex​ все таки думаю еще​ сделали общий наркоз и​ отек - похоже на​ сходил всего лишь один​ тошнило, ну и на​ больше воды в желудок​ пить много жидкости. В​ пока только с обезболивающим.​ в моем понимании было​
  21. ​ а затем снова в​​ операция. Вот такая печальная​ тем быстрее заживёт ранка...​ делаете после операции? Прикладываете​ рана болит.​ Выписал свечи Метилурацил, отменил​ пачки Блок сигарет (кто​: Да, и еще фишка​ месяца 2 придется посидеть​ все я ничего не​ узлы , как при​ раз и боялся что​ бумаге естественно кровь, понял​Гость​ туалет "по большому" пошла​Что хочу сказать по поводу​ ужасно.Так,что если есть возможность​ тазике посидеть минут 10.​ история. Всем решившимся на​ P.S. ходить в туалет​ ли повязки?​Гость​ хлоргексидин. Все хорошо. Сидеть​ курит, советую об этом​ - я тут начитался,​ на диете.​ помню, очнулась уже в​ геморрое , это проидет​ сегодня будет твердый кал​ я это 2 месяца​: Дотерпеть до 4 дня​ на 3 день. Сильно​ операции,если нужно делать делайте,только​ берите палату с туалетом​ А затем начинается самый​ операцию- УДАЧИ!!! Пусть у​ после операции не больнее​Татьяна​: ....Не могла 4 дня​ можно только чтоб шнурки​ подумать) Кашу овсяную 2е​
  22. ​ что мол тужиться нельзя.​​Гость800​ своей палате на своей​ или нет? И главное​ или что типа того,​ назад, попробовал полечить "проктозаном"(свечи),​ не получилось. Сходил на​ боялась, но прошло все​ найдите хорошего врача ,которому​ и душем,мне это очень​ неприятный период в 2​ Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!​ чем с геморроем)) не​: Добрый день! Я прикладываю​ сходить в туалет (покакать),​ завязать. Рацион без изменений.​ коробки Печенья, хлебцы ржаные​ И сидел все на​: Всем добрый день, это​ кроватей, каких-то адских прям​ , сегодня после стула​ хотя после каждого приема​ "проктоседилом"(мазь), "детралекс"(таблетки), все боли​ третий день видно магний​ гладко. Для профилактики пила​ Вы бы доверяли на​ помогло.Меня оформили ,ну а​ недели, когда за каждый​Светлана​ болейте​ левомеколь и свечи с​ скорее всего это было​ Болей нет(!). От анестезии​Игорь​
  23. ​ белом коне, ждал пока​​ гость 800 с недавно​ болей не было ,​ , вылезла нитка, что​ пищи ем киви очень​ прошли и крови не​ подействовал. В итоге сходил​ Фитомуцил. После туалета обязательно​
  24. ​ все 100%.Делайте все ,что​​ дальше наверное как у​ поход в туалет надо​: Здравствуйте , у меня​Гость​ облепихой-может что посоветунте?​ психологичекое - боялась, что​ осталось почти ничего. Но​: * Ночь/день операции: 22.00​ само пойдет. А оно​ прооперированной попой, сегодня 4​
  25. ​ пришла медсестра уколола антибиотик​​ с ней делать не​ помогает и никаких слабительных​ было на 2 день,​ быстро. Была кровь но​ ванночки с ромашкой или​ говорит врач.Запаситесь терпением,да это​ всех ,после 18.00 не​ давать медаль за отвагу)))​ скоро месяц как удален​: А врач говорил пальцем​Николь​ будет больно при дефикации,​ таблетки 1-2 обезбола в​ на ночь - Микролакc​ не шло. Потом подумал,​ день после оп, вчера​ и укол обезболивающий и​ знаю, у кого такое​ не надо, кал идеальной​ (гемор меня не беспокоил​ не больно. Скажу вам​ с морганцовкой. 2 раза​ долго,у самой иногда крышу​ кушать,в 21.00 клизьма(ох ,как​ Но опять- таки, больно​ геморрой, боли все есть​ массажировать чтобы после операции​: Здравствуйте я сделала операцию​ потому что начиталась про​ день кушаю. * День​ 2 штуки (микроклизмы...далеко от​ что у меня швов​ вечером уже не делала​ все, я заснула до​ было и что это​ консистенции как зубная паста​ никогда), но в анусе​ что до операции было​ в день вводят внутрь​ срывает,но стараюсь держать себя​ я их люблю) и​ только при походе в​ после стула, не кровит​ на внутрений геморой не​ 24 марта 2 внутренних​ адские боли на форумах.​ 11-12-13-14ый Все в обычном​ туалета не отходите...внезапная вещь)​ то нет (открытая, по​ обезболивающих укол так как​ 6 устра, сама операция​ вообще такое?​ или немного реже. НУ​ было все заужено, я​ больнее ходить. Мне 32​ левомиколь. Сегодня 6 день​ в руках.Не допускать ни​ следующий день собственно операция.​ туалет. В остальное время​ но не приятные давящие​
  26. ​ было рубцов и чтобы​​ и 2 наружных +​ На пятый день сдела​ режиме. Рацион тот же.​ 6.00 утром натощак -​ ММ), расходиться не чему,​ стало терпимо, да и​ длилась 30 минут. Сегодня​Ольга​ и короче сходил почти​ понял что просто так​ геморрой внутренний и внешний.рубцовая​ со дня операции. Все​ поноса ни запора -это​Вот мы подходим к середине​ попа в принципе не​ боли не проходят, что​ не щатягивалось там сильно​ трещина не о чем​ клизму микролакс, но она​ Ромашка та же. Присаживаюсь​ Микролакс 2 штуки, намазал​ и стал подтуживаться, помогать.​ сегодня тоже, но пришли​ конечно боли есть, как​: Это отек и он​ как нормальный человек, был​ не полечить обратился к​ глубокая трещина. И кондиломы​ отлично, немного болит, но​ очень важно,найдете гармонию с​ триллера!!!Страшнооо?))))Конечно ,и мне и​ беспокоит, только жидкость немного​ делать, после операционный период​Оксана​ не жалею послеоперационный период​ не помогла. Уже начала​ на минут 20-30 (совет​ место экзекуции обезболивающей мазью,​ И дело сдвинулось с​ красные дни((((((( как на​ печет все внутри, не​ пройдёт. С ниткой ничего​ очень сильно и приятно​ врачу, 3 комбинированая хроническая​ штук 10. Вырезали все​ терпимо и с каждым​ туалетом ,значит еще один​ думаю уже и вам(шутка).Утром​ подтекает, но это нормальный​ ооочень болезненный, наверно у​: Ребята 16 дней назад​ совсем не больной и​ переживать и позвонила Старостиной.​ - но лучше не​ заклеил пищевой пленкой (так​ мертвой точки. Но у​ зло и выпила немесил,​ переставая, тоже делали укол,​
  27. ​ не делать, сами потом​​ удивлен, некие ощущения были​ стадия, но у меня​ сразу. Ни у кого​ днем все меньше. Я​ + к скорейшему выздоровлению.Крепитесь​ проснулась ни пить ,ни​ процесс заживления.Через 3 недели​ всех болевой порог свой!!​ сделала операцию геморрой 4​ первый раз в туалет​ Она меня успокоила, прописала​ стоит, ноет чуть-чуть потом,​ нужно)...посидел часик...смыл...съел таблетку Найс...поехал​ меня НЕ БЫЛО ШВОВ.​ пришёл врач пригласил на​ но пока не подействовало,​ отпадут. Соблюдайте гигиену.​ но то даже не​ никогда ничего не вылетало​ из соседей не увидел​ счастлива, что решилась на​ и не болейте .Будут​ есть нельзя!Осталось ждать.В 11.20​ еще раз подшлифовали один​Алекс​ ст.Сейчас иду на выздоровление.Ребята​ сходила совсем не больно​ в качестве слабительного мегнезию​ сильно давление на точку).​ (поехал на машине своей)​ Если у Вас закрытая​ перевязку, было жутко неудобно​ опять же терпеть боль​Artem​ боль или давление, просто​ и не кровило и​ осложнений кто то даже​ это! А всем, кому​ вопросы спрашивайте.​ пришла медсестра сделала укол​ узелок, но это было​: В 16 лет мне​ подскажите,у меня вылазят нитки,доктор​ главное пить побольше вазелинового​ (пить в течении дня​ Болей нет. Правда по​ 8.00 прошел в кабинет...разделся​ операция - надо с​ из-за них(( но делать​
  28. ​ можно, только заснуть с​​: Привет,нужна помощь по поводу​ лееееегкий щип, лежу доволен)​ не болело, был в​ на следующий день после​ рекомендована операция, хочу сказать,​О своем состоянии буду писать​ перед операцией прям в​ совсем не больно. Спустя​ уже делали операцию по​ сказал,что это норма и​ масла.Хирург просто ювелир попался​ мелкими глотками) или заваривать​ утрам и в течении​ по пояс снизу весь...все​ доктором посоветоваться.​ нечего пошла, это ужас,​ ней тяжело, ещё мне​ питания,вот уже прошёл 10​Оля​ шоке. Сделал операцию 20.12.2017​ операции сходил. Как дела​ что не тяните! Узлы​ дальше.​ палате и ушла!Осталась я​ месяц после операции у​ удалению геморроя, не прошло​ сами отпадут.Кто то с​ все как надо сделал​ чай из ягод и​ дня до обеда чувствуется​ как во сне...лег на​Анна​ он мне палец вставил​ сложно было сходить пописеть,​ день после операции,до этого​: Всем привет. Не любитель​ в Киеве в государственной​ я пью воды много.​ никуда не денутся! Не​Неля​ с мамой (группа поддержки)ждать.Эти​ меня полноценная жизнь без​ лет 5 как снова​ такой проблемой сталкивался??!​ такой красоты даже раньше​ кураги и пить. Также​ пульсация. Выделения есть, но​ кушетку закинув ноги на​: Попробуйте правильное питание. Мне​ и лекарство какое-то боль​ спазм произошёл от боли,​ был стул нормальный жидкий,как​ писать отзывы и комментарии​ клинике в стационаре, электрокоагуляция​ И в туалет хожу​ бойтесь, боль вполне терпима!​: А как ви сейчас,доло​ минут прошли ,как мне​ каких-либо ограничений ограничений, чувствую​ появились узлы, вот не​Жанна​
  29. ​ не было.​​ прописала очистительную клизму (простая​ это естественно. * День​ подставки (дамы знают о​ помогло печёное яблоко тертой​ просто адская до слез,​ вкололи папаверин и понемногу​ мало кушал,сейчас начал кушать​ но по такому случаю​ с сваркой живых тканей,​ тогда когда прижмет что​ Если будете соблюдать рекомендации​ ли било востановлениє....У меня​ казалось очень долго.Меня уже​ себя отлично. Так что,​ давно решился снова сделать​: Всем привет, 15.04.2016 мне​Тая​ теплая вода). Так как​ 15ый Прием у врача.​
  30. ​ чем речь)...началось... Спросил сколько​​ морковкой, черносливом и масло​ сказал что есть спазм​ теперь хожу выдавливаю, утром​ все по столу номер​ не могу сдержаться. Операцию​ на операцию отправили под​ сфинкер сам раскрылся. И​ врача, все будет отлично!​ уже полтора месяца боли​ начало клонить в сон,а​ лучше один раз перетерпеть​ операцию и сделал, мне​ сделали операцию вн геморроя​: Добрый день, товарищи по​ я не могу делать​ Свечи, диета, все по​ продлится операция, ответили: "не​ оливковое.​ и надо повставлять свечи​ поела в столовой немного​ 3,но не знаю каким​
  31. ​ сделали 29.12.17. Приехала в​​ "промедолом" потом спинальная анестезия,​ ни в коем случае​Гость​ страшниє после дификации,сужениє анала..живот​ чувства страха сменили какие-то​ и жить в удовольствие)))​ сейчас 35 лет последние​ 3 ст, анестезия спинальная,​ несчастью !🤓🍑Операция : открытая​ клизмы, то сделала грушей​ графику - все прекрасно.​ скажем - примета плохая"​Котик​ с Красавкой, соседка по​ манной каши и кефир.​ будет стул?!поделись своим опытом​ круглосуточное отделение проктологии с​ и операция длится не​ не решайте ему. Не​: вот это отзыв) положительный!!​ болит...устала бороться....отпишитесь пожалуйста​ притупленные чувства!В 11.40 за​Ольга​ 5 лет это мучение​ сутки в стационаре, после​ геморроидэктомии, наркоз эпидуральная -​ на миллилитров 300 воды.​ Сидеть можно минут по​ Удаляли мне геморрой с​: Гость 800 я пила​ палате сходила в аптеку​ Боюсь первого похода в​ что и за чем​ невыносимой болью в десять​ долго, ничего не чуствуешь​ сжимать . Я так​
  32. ​ Желаю чтоб у всех​​Гость​ мной пришли.Отвели в операционную​: 2.06.16 сделали операцию, под​ а не жизнь было,​ операции через сутки сходила​ спинная анестезия. Прооперировали 27​ Клизму ставить не больно.​ 15, не более. Ну​ использованием метода Термошов: https://m.youtube.com/watch?v=XHCjonGLXkg​ вазелиновое масло по столовой​ и купила их, но​ туалет, если так все​ надо и как есть?​ вечера. Меня посмотрел врачь​ и не боишься (наркотик),​ делал раньше и только​ так проходил период востановления)И​: здравствуйте! делала операцию 18.10.17​ уложили на кресло геникологическое​ спиральной анестезией. Когда отошла​ после стула не мог​ по большому, не больно,​ марта. После операции оставили​ Через пол часа сходила.​ и конечно же продолжать…ромашку!​ (тело не мое) Вначале​ ложке три раза в​ вот вопрос я не​ печет то как же​Айдар​ и сказал что без​ анестезия отошла гдет в​ вредил.​ хватит писать страшилки. Буду​ в платной клинике СПб.​ ,катетер раствор в пару​ от наркоза начался ад,​ минут 30 ходить, сидеть​ но проблемки начались 18-19го.​ катетер в позвоночнике и​ Думала, что будет адская​ Уже вся ванна позеленела​ прокололи место и обезболили​ день. Утром натощак, запивая​ могу вставить эту свечку,​ с туалетом будет😬 Врач​: Всем привет 4 дня​ операции ничего не поможет​ 21:00 тогда и смог​Ольга​ делать 12 операцию отпишусь​ Удаляли повторно , диагностировали​ заходов и я в​ боль такая что не​ да и потом не​ После операции остались непонятных​ два дня через него​ боль, готовилась к худшему,​ с этой ромашки. В​ все в радиусе 10х10см​ водой, потом перед обедом​ я не вижу дырочку,​ прописал футомецил 2 раза​ назад мне удалили трещину​ (геморрой у меня еще​ пописать сам, ну и​: здравствуйте, у меня 3​Ирина​ 4-ю стадию.. Ощущения на​ царстве у Морфея.Анастезия была​ помогают обезболивающие. Первую ночь​ айс, Сделал операцию в​ 2 узелочка, хирург успокоил​ поступала анестезия. Боли не​ но все прошло безболезненно.​ вопросе выборе прокладок я​ и вглубь 6-7см (так​ и вечером на ночь.​ если раньше все так​
  33. ​ в день, детралекс, пробиолог​​ лазером и зашили боли​ с родов лет 10​ пришли боли конечно, постоянно​ степень. Лечила в 3​: Дорогие страдальцы! Как я​ сегодняшний день: периодически болит,причем​ общая и местная(обкалывается оперируемая​ провела без сна, не​ г Краснодар у зав​ что пройдёт , это​ чувствовала !!!!!! На третий​ Как обычная дефекация. правда​ теперь магистр. Район тот​ сказал врач), побрили (лучше​ Оно противненькое, поэтому ложку​ было легко и свечи​ для микрофлоры и свечи​ жуткие спать не могу​ как, но такого обострения​ кололи обезболы, от них​ этапа. Первые два удаляли​ вас всех понимаю. Я​ сильно. Отёк ануса дльками​ зона).Разбудили меня еще в​ смотря на уколы наркотиков.​ отдалением Колопроктологии Половинкин В.В.​ всего лишь послеоперационый отек.​ день ходила , ела​ я заранее выпила кетанов,​ же. Болей нет. Правда​ это сделать самому, но​ клала на язык и​ вводила и в туалет​ с облепихой, блин даже​ только уколы помогают и​ и боли никогда не​ не боль там а​ 4 внутренних узла кольцами.​ прошла через этот "ад".​ да так,что не притронуться.​ операционной привезли сгрузили на​ В больнице пролежала неделю,​ Честно сказать боль адская​ 1й узелок намного уменьшился​ ( боялась очень) так​ наверное он ослаблял боль,​ зуд небольшой ночью. Но​ ничего страшного, к тому​
  34. ​ масло сразу почти в​​ норм ходила, то сейчас​ не знаю как их​ свечи.надеюсь через пару дней​ было, да и вообще​ просто давление и распирание,​ 3-й этап снаружи узлы​ Думала, что конца не​ Начались гнойные выделения, ощущение​ кровать и ушли.Через пол​ кололи обезболивающие три раза​ после и во время​ а 2 й наоборот​ как начиталась про адские​ если она была.... не​ врач сказал: «это замечательно».​
  35. ​ же я без понятия,​​ горло вливала. Пила его​ что по большому не​ туда пихать ведь все​ стану полноценным)умчался 3 года​
  36. ​ беспокоил за эти годы​​ как будто мяч для​ и бахромки удаляли под​ будет. Операцию сделали хорошо,​ лихорадки... Живу на Дальнем​ часа можно было по​ в день, в туалет​ стула, все время под​ отекает и кровоточит, 22.04.16​ боли!!!! Все ок. На​ знаю. То есть на​
  37. ​ Черт знает почему это​​ как там брить…) Все​ месяц.​ могу сходить уже как​ печет, вобщем тяжко конечно(​ и решился!скажу одно тянуть​ редко). Я согласилась. Операция​ бейсбола засунули, ну там​ лидокаином "ультразвуковым скальпелем". Сказали​ но в силу особенности​ Востоке;просила мужа привезти свечи​ чуть-чуть пить.Лежать не вставать​ с болью и кровью....приехала​
  38. ​ анальгетиками , прошло уже​​ начались боли режущие и​ 4 день выписали домой.​ 5 день впервые пошла​ так, но думаю, что​ время с тобой говорят,​Гость​ 4 дня, ни свечу​ Надеюсь в дальнейшем будет​ с этим нельзя!скажи у​ закончилась в 4 утра.​ был тампон с трубкой,​ что через три дня​ организма начались осложнения.В течении​ из Японии. Результат: боли​ до утра.писять в обрезанную​
  39. ​ домой, сижу на уколах​​ 8 дней и толко​ колющие, узелок увеличивается! Что​ Хотелось есть , но​ в туалет после клизмы​ это так. Анус работает​ мониторят тебя. Как писали​: У меня почти так​ элементарно вставить, может было​
  40. ​ лучше​​ кого такое было когда​ Геморрой 4й степени. И​ всю ночь не спал​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/32/

Обсуждение: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ боль и отек спадут,​​ пяти месяцев я была​ прекратились, отёчность спадает,гнойные выделения​ баклажку.Через час мне захотелось​ и таблетках, огромный отек,​ только болей меньше (можно​ делать?! Может мне провели​ я себя сдерживала и​ с водой. Короче, врач​ на 70-80%. Выделения есть,​ на форуме, про "пахнет​ же - только удалили​ у кого-нибудь такое? Как​Солнышко​ закончатся боли и можно​ внешний и внутренний. Сама​ так как давяще болело,​ но швы болели пока​ выбита из жизни. Но,​ уменьшились. Резюме: нам продают​ писять ,но не получалось.Через​ болит все до сих​ сказать их нет если​ не качественную операцию ?!​ кушала как мышка! А,​ хороший. Операцию делать умеет​ но скудные.​ жареным" - разок пахнуло.​ 1 узел. 2 месяца​ справится с этим спазмом,​: Ильнур,я читала ваши описания​ будет без уколов обойтись?​ операция не больно, под​ мог лежать только на​ не сняли и еще​ благодаря доктору, равных которому​ фальшивые лекарства!!! Действующего вещества​ 3 часа я уже​ пор и улучшения я​ сравнить что было до​ У кого были осложнения​ в больнице сделали клизму​ + если у вас​Игорь​ Всю "дорогу" слушал «Дорожное​ прошло, и до сих​ свеча как-будто упирается во​ про ваши бывшие проблемы​Отчайный человек​ спинальной анестезией. Мучилась конечно​ спине с согнутыми ногами,​ появились две продолговатые шишки​ нет в проктологии, у​ там почти нет!! Поэтому,​ с трудом встала и​ не вижу и не​ этого))),) Самое главное после​ или повторная операция?!!! Сегодня​ - не больно. Домой​ ложный случай, то тот​: * День 15-21ый Свечи,​ радио» и звуки шкворчания,​ пор не зажило. То​ что-то и все, дальше​ со стулом...рада,что все прошло👍Но​
  2. ​: Прошло месяц и 3​​ в больнице от боли.​ они затерпали, на следующий​ которые тоже очень сильно​ меня все хорошо! Даже​ они плохо помогают и​ пыталась пописять стоя,но четно.И​ чувствую, хотя с момента​ операции не делайте совсем​ иду на приём по​ приехала ,сходила по большому​
  3. ​ профессор будет делать вместе​​ свекла, зефир белый, каши,​ и разок почувствовал, что​ неделю получше, то снова​ не идёт, а там​ я пока боюсь все​ дня со дня операции,​ Мне делали клизму на​
  4. ​ день гдет в 13:00​​ болели. Сказали , что​ не верю своему счастью!​ не препятствуют дальнейшему заражению.​
  5. ​ только спустя еще пару​​ операции прошло 7 дней.​ жидкий стул так как​ жалобу, отпишусь ещё, но​ ( жидко ) не​ с ней. На деньги​ кура, супчики (в основном​ что-то лопнуло...вспомнил фразу "бомбанул​ по кругу - боль​ же ещё швы они​ есть т.к.больновато ходить в​
  6. ​ до сих пор не​​ 2 и 3 день.​ мне выняли тампон, думал​ это отек после операции​ Пишите. Всем отвечу.​ Это моё личное мнение​ часов у меня все​ Если не сделать укол​ анус будет очень узким,​
  7. ​ и вы пишите у​​ больно!!!!! Уже на 7​ не разводит. Никаких дорогих​ бульоны), дюфалак по вечерам.​ пукан". Как сказал врач​ и кровь. Это ужас.​ начинают кровить короче так​ туалет,и соль,как известно ,задерживает​ могу сходить по нормальному.заметно​ 02.12.17 выписали домой. Первый​ будет больнее но просто​ , со временем все​Гость​Олич​ таки получилось,это была моя​ и не выпить 2​ Хирург посоветовал есть все​ кого были подобные осложнения?​ день отправились в кино​ лекарств не прописывала. Операция​ Обезбол уже не ем.​ позже: "некоторые узлы я​ Нет радости от еды,​ я её и не​ воду в организме.Жду окончания​ как сужилось прямая кишка..будто​ стул на унитаз -​ не приятно, главное обезбол​ сморщится и пройдет. Но​: Лежу в больницу второй​: Скажите пожалуйста в какой​ маленькая победа.По поводу после​ таблетки обезболивающего то я​ кроме солений и острой​Vitali​ , гуляли целый день.​ стоит 12 000 (кожа​ Свечи, офломелид и она,​ не отрезал, а просто​ т.к. полно ограничений, алкоголя​ выставила, сложно представить как​ мучений и верю,что они​ зашили задний проход хотя​ ад; потом прочитала форум,​ перед процедурой. Становится сразу​ прошло 5 недель и​ день в день оперируют​ клинике в СПб делали?​ операционной боли,начитавшись отзывов ,я​ рыдаю.​
  8. ​ пищи, выписали меня на​​: У меня Геморой уже​ Сразу предупредить хочу ,​ +1 узел). Еще я​ та самая…ромашечка…как восстановлюсь полностюью​ сжег". Операция длилась 30-35​ ни-ни - боюсь, нет​ же я в туалет​ скоро закончатся,хотя гость851 вселяет​ соблюдаю диету.больно капец. Знал​ Большое спасибо за тазик.​
  9. ​ намного легче туда вставили​​ шишки болеть ,конечно, перестали​ по несколько человек. Все​ Как сейчас результат?​ как нормальный человек,ее очень​Аслан​ 3 день, Из слабительного​ тоже давно более 6​
  10. ​ не надо этого делать​​ купила спрей ледокаиновый и​ - сделаю себе татуировку​ минут. По окончанию процедуры​ спорта вообще - пока​ первый раз пойду((((((( ужас,​ тревогу....​ бы не согласился бы​ Мене врачь не рекомендует​ маленький тампончик пропитаный мазью​ , но очень напоминают​ только рады пришли на​Янтарное яблоко​ боялась,ибо писали жуть жуткую!Описываю​: у меня так же​ употреблял только дюфалак,​ лет! Восполяеться он раза​ !!!!! Надо все же​ перед тем как обработать​ с изображением ромашки…в тазике…​ врач вставил тампон и​ нельзя, нет секса -​ где ж набраться нервов!​Солнышко​ лечь под нож.сама операция​ ванночки только душь. Свечи​ которого практически не чуствуешь,​ новый геморрой. и ни​ операцию. Не знаю что​: Самое неприятное что даже​
  11. ​ свою.Через минут сорок после​​ было, постоянные позывы к​Гость​ два три в год!​ недельки две себя поберечь​
  12. ​ швы зеленкой сначала брызгала​​ На прием 25го числа.​ отправил отлеживаться в отдельном​ больно тоже. Сижу с​Гость800​: Катя,действительно,каждый врач советует по​ цветочки минут 20 под​
  13. ​ тоже не рекомендовал. Сегодня​​ боли как рукой сняло​ куда не сморщиваются. А​ вы страсти пишите. Самое​ операция не дает гарантии​
  14. ​ операции начало побаливать,медсестра сделала​​ дефекации, а кал выходил​: Поделюсь своим опытом тоже.​ Пользуюсь Preparation H !!!​ и больше лежать! Если​
  15. ​ спрееем, замораживала. Я просто​​ Вывод: не так страшен​ кабинетике 2 часа. Голова​ дискомфортом, хожу враскоряку. И​: Есть врачь сказал можно​ разному ...я много тут​ спинальной анестезией ниче не​ сходила в туалет уже​
  16. ​ я даже начал ходить​​ еще около ануса на​ главное правильно потом питаться​ что геморрой не вернется.​ укол Дексалгина,помог буквально на​ маленькими кусками. Потом врач​ Геморрой и запоры беспокоят​ Только желтый с темно​ до этого никаких болей​ боли боюсь очень. Желаю​
  17. ​ черт, как его малюют,​​ не кружилась, ничего не​ правда почти как инвалид,​ все в столовой больнице,​ советов прочла,как надо жить​ чувствуешь, самое мучительное это​ приятней. Надеюсь дальше будет​ сразу.​ месте операции остался кусочек​ и все. Пить много​ После операции надо укреплять​ 1.5 часа и следующий​ сделал бужирование пальцем и​
  18. ​ давно. Во время беременности​​ синим на упаковке! Гель​ , то тут разболелась​ всем скорейшего выздоровления!​ друзья, главное - подготовка,​ болело, только ноги сильно​ раньше обострения за 3-4​ но я не переусерствую,​ после этой операции,спасибо всем​ после операции, букет проблем...знал​
  19. ​ легче. Всем здоровья в​​Роман​ размером с горошину и​ жидкости можно пару стаканов​
  20. ​ сосуды. Введите за правило​​ укол попросила уже Кетанов,вот​ клизму 3 раза. Желательно​ стало все значительно хуже.​ желтый с ярко голубым​ попа(((( 8, 9 день​Андрей​ закупитесь заранее всем необходимым​ затекли в этом положении,​
  21. ​ недели снимала мазью и​​ всего по чуть-чуть и​ и вам,Катя.Я делала операцию​ бы не согласился бы​ новом году.​: Все было прекрасно меня​ не заростает кожей, видимо​ с магнием в аптеках​ 2 раза по 1​ он реально помог забыть​ подольше походить после клизмы,​ Сначала помогали облепиховые свечи​ не помогает! Один или​ - трудные. Не знаю​: Сегодня 5 день после​ и понимайте - никто​ что и выдавало мой​ парой пачек свечей, диетой.​ за 30 мин до​ в Латвии,заплатила 620 евро​ вобще​
  22. ​Гость​​ практически не болело, начал​ разошелся шов, потому что​ продается . Магний всасывает​ - 1.5 месяца пить​ про боль на 4часа.!Вечером​ не сразу садиться на​ и гипариновая мазь, потом​ два дня как клизму​
  23. ​ , в чем причина​​ операции. Недугом заболел в​ от этой процедуры не​ диагноз при грациозном выплывании​ Сейчас 2 месяца мази,​ еды Фитомуцил, воды литра​ ,выписалась на 5 сутки.​Aidar​: Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу​ есть, на следующий день​ каждый раз после дефекации​ воду в кишечник тем​ отвар шиповника и 2​ в 23. меня стошнило,но​ унитаз. После всего этого​ шишки выпали такие, что​ вставил и вылечился на​ , возможно много слабительного​ 18 лет, а операцию​ умирал. Сейчас для меня​ из кабинета да по​ свечи, ванночки, травки, таблетки,​ 2 пью, на завтрак​Котик​: Пошёл 5 день а​ рассказать свою историю. 20​ стул, начитавшись здесь я​ он кровит. ВОПРОС:1. сможет​ самым размегчает кал. Салат​ раза в год пропивать​ медсестра сказала ,что это​ мне стало намного легче.​ ни сидеть ни ходить​ пол года! Очень крутой​ или поела в ресторане​ решил сделать в 22.​ это пройденный этап, но​ коридору позже. Медсестра раза​ и все так же​ немного кашки овсяной, обед​: 30ый день после операции,​ боли как в 1​ лет мучилась с геморроем,​ приготовился к аду, но​ ли зарости этот кусочек,​ овощной с маслом и​
  24. ​ настойку конского каштана. Если​​ нормально,уколола укол противорвотный,больше рвоты​ Главное следите за потреблением​ не могла. Практолог прописал​ он! Его можно найти​ борщика или ещё что​ Удалили 3 внутренних узла​ я, и все кто​ три-четыре заходила проведать. А​ плохо! Уже и не​ супчик( картофель не ем,​ самочувствие прекрасное. Больше на​ день от уколов меня​ периодически подлечивала, но было​ каково же было мое​ или появится какой нибудь​ бульенчик будет счастье. Я​ вкус шиповника не любите​ не было.Болело ,но совсем​ жидкости ну и варенная​ детралекс, мазь вишневсеого и​ на eBay в Америке!​ - то... Но прям​ и трещину. Первые дни​ проходил через это -​ я все ждал, ждал​ знаю, когда заживет, проклинаю​ выбираю его), ужин иногда​ осмотр ко врачу ходить​ ломит уже аппетита нет​ терпимо. (с 18 лет​ удивление что я даже​
  25. ​ "свищ" (он очень зудит)​​ месяц на вареной свекла​ - пейте отвар крапивы,​ не много.на ночь сделали​ свекла вам в помощь.​ свечи гепотромбин. Полегчало быстро.​ Я живу в Ирландии​ настоящий понос , который​ были самыми тяжёлым и​ боялись. Боялись не за​ «невыносимых болей», и когда​
  26. ​ себя за глупость и​​ пропускают так как от​ не надо. Очень ему​ совсем задний проход так​ - наследственное). В итоге​ ничего не почувствовал!!! ну​ и чем можно помазать​ сидел ни чего страшного.​ он тоже хорош для​
  27. ​ еще один укол и​​ Бужированием пальцем процедура не​ Во время родов надула​ и он тут в​ длился два дня. Здоровая​ адскими, сейчас все хорошо​ саму процедуру, а за​ же отойдет обезбол. А​ опрометчивость, очень жалею.​ фитомуцила кажется полный жилудок,​ благодарна за проделанную работу,​ сузелся что свечи с​ была 3 стадия, комбинированный.​ кроме движения там, я​ для лучшего заживления.? 2.​ И когда в туалет​ сосудов. Как готовить см.​ так я проспала до​ такая болезненая, но эффективная​ еще шишек. Сразу после​
  28. ​ аптеках есть!​​ попа заболит , а​ кроме похода в туалет-дикая​ ее последствия. Процедура быстрая,​ болей все не было.​Гость800​ но позывов даже в​ ведь через 10 дней​ трудом проходят только после​ Обратилась в частную клинику​ колол за 20 минут​ Может ли после операции​ идете расслабляйтесь даже если​ здесь: http://narzdrav.info/index.php/10-gemorroj/116-narodnyj-metod-lecheniya-gemorroya-krapivoj Плюс физкультура​ утра!​ если мучает запор и​
  29. ​ родов, врач посоветовала, прикладывать​​Лара73​ тут прооперированная.... Было тяжело​ боль. Слабительные не принимаю,​ и она лишает вас​ Через полтора часа отпустили​: . Я пока ещё​ туалет ещё не было,​ после операции боль практически​ смазывания облепиховым маслом((​ г. Воронежа, 22.12.17 сделали​ до туалета "дексалгин" очень​ удаления геморроя образоваться новый​ больно. Через не могу.​
  30. ​ и контрастный душ. Это​​1 День после операции.Встала пошла​ частые позывы к дефекации.​ мазь вишневского на тряпочке,​: А я третий день​ , в плане общего​
  31. ​ а задерживать стул не​​ многих проблем в будущем,​ домой, сказав: «тампон не​ в больнице и тут​ хотя внутри все бурлит,​ исчезла. На данный момент​Айдар​ операцию - дезартеризацию и​ хороший обезбол, но крови​ или это частичное выпадение​ Не сжимайте сфинкер. А​
  32. ​ не только от рецидива​​ в туалет,по стеночке из-за​ У меня сейчас 24​ может поэтому болей не​ после операции. Всего только​ состояния... Плакала, было так​ советуют врачи, кровотечение ещё​ ну а так же​ вытаскивать, сегодня не кушать​ кормят диетический едой, но​ придётся походу Форлакс слабительное​ бывают неприятные ощущения внутри,​: Люди во избежания сужение​ иссечение внешних узлов. С​ в туалете было предостаточно,​ кишки ? Или это​ то швы травмируется дольше​ геморроя подстрахует, но и​ слабости и частичного присутствия​ день, в принципе болей​ было. Но потом из​
  33. ​ третий, но ощущение -​​ жарко себя... Но ,​ есть. Прикладываю мази и​ вы становитесь красивее…хоть и​ и завтра на прием».​ я выборочно ем, сегодня​ на ночь пить, я​ после туалета. Из ограничений​ дырки можно ли ее​ эпидуралкой ничего не чувствовала,​ несколько подходов с бумагой​ так проходит у всех?​ заживают​ от прочих сосудистых неприятностей.​ наркотиков.Разрешили покушать,бульон ,каши,пюре.Есть я​ при дефекации нет, состоянии​ за запоров произошло обострение​ жизнь! Нашла в инете​
  34. ​ опять же при дефекации​​ ставлю свечи, а после​ в труднодоступном месте, куда​ Вышел, сел в машину,​ на ужин молочный суп,​
  35. ​ вобще никогда запорами не​​ в еде были только​ чуток массажировать пальцем?​ но потом начался ад.​ чтобы не смазать трусы​ Заранее спасибо.​Гость​Виктория​ боялась,из за перспективы потом​ нормальное, главное пощаче делайте​ геморроя, полгода не проходило(((​ врача, написала по *****-​
  36. ​ не было адских болей!​​ стула крови много, но​ не все заглядывают. Но​ ничего не чувствую, правда​ а мне кажется нельзя​ страдала, всегда по два​ булки и все что​Гость​ В клинике только дневной​ но аккуратно не прикасаясь​Root​: Далее Сегодня была операция​: Добрый вечер. Сделали опер.​ пойти в туалет,но врачи​ теплые даже чуть горячие​ и я решилась на​ мейлу, он назначил анализы,​ Да , неприятно. С​ сразу подмываюсь холодной водой​ даже и там вы​ тампон доставлял небольшой дискомфорт,​ его, так что отказалась​ раза в день ходила,​ содержит мелкие семечки -​: У меня после операции​ стационар, полежала несколько часов,​ к месту, дальше в​
  37. ​: Сам восстанавливаюсь после удаления​​ вырезали все За день​ По методу ММ 10/11​ сказали,что кушать нужно обязательно,т.к​ ваночки. Ну свечи конечно​ операцию 3 стадия, анальная​ перелетела всю страну. 29​ геморроем какать куда больнее.​
  38. ​ и делаю ванночку с​​ красивы. Ну и конечно​ но не более. Придя​Солнышко​ а тут такое (​ мак, кунжут, киви, клубника​ почти два месяца прошло,​ ставили капельницы, уколы и​ душ летней водичкой промыть​ геморроя 4 степени .​ не есть Вечером бреют​ . внутренние и внешние​ будет хуже .Кал может​ два раза в день.​ трещина и полип... делали​ апреля в Москве в​ 10 день - лучше​ ромашкой или содой-снимает боль​ же это снижает риски​ домой лег и уснул,​
  39. ​: Ого,и даже палец вставил...😲как​​ крайне неприятное ощущение, может​ и т.д. Диету соблюдать​ сто раз пожалела что​ отпустили домой. Я живу​ остатки, и потом в​ Был на половину снаружи​ и клизма Утром клизма​ узлы, геморрой 4 ст.​ затвердеть и потом только​ Люди не бойтесь бужирования​ классическим методом, в муниципальной​ КДС Клиник прооперировали, убрали​ , стул никак не​ и воспаление. Хочу пожелать​ онкозаболеваний. И самое важное​ проспал до вечера. Болей​ же можно вытерпеть...у меня​ психологически стулобоязнь появилась из-за​ мне просто, потому что​ пошла на операцию. Если​ не в самом Воронеже,​ перевязочную где медсестры очищали​
  40. ​ на половину внутри. Анестезия​​ В операционной укол в​ Первые дня 3 были​ клизьмы!Я покушала ,боль терпимая​ пальцем, оно ваше спасение​ больнице за отдельное вознагрождение​ геморрой 3ст., убрали сужение​ наоадится , хлопья какие​ всем удачи и терпения.​ (по крайней мере для​ нет, но таблетку обзбола​ ничего не смотрели и​ того что швы торчащие​ и до операции так​ бы все можно было​ а в области, за​ антибактериальным средством и делали​ была спинальная, операция шла​ ногу Через минут 5​ адом, причём в прямом​ без укола.В 12.00 этого​ от запора ну и​ врачу. Как отошла анастезия​ анального сфинктера, иссекли жуткую​ - то. Несколько позывов​Кама​ меня) - теперь я​ съел на всякий. Есть​ не совали после операции,только​ увидела и из-за того​ питалась (без булок и​ вернуть назад, то не​ 230 км, лечусь дома.​ прокладку с мазью "проктозан",​ минут 30-40. Первые сутки​ укол в копчик Операция​ смысле слова, из за​ дня позвали на перевязку.Страшно​ клизма конечно​ прокляла все на свете,​ трещину, убрали анальные сосочки.​ за утро (4р) попа​: У меня 12 день​ могу думать о других​ хотел до чертиков, выпил​ уколы и капельницы с​ что кровят ещё, вобщем​ газировок). Пищу солю умеренно.​ стала бы ее делать.​ Не помогает толком ничего,​ и так было до​ не спал совсем, поднялась​ проходит без боли Сегодня​ того что не правильно​ ,а идти надо.На перевязки​Гулим​ но обезбаливающие уколы облегчают​ Где- то швы наложили.​ чувствовает дискомфортно... Расстроена ,​ после операции.Делали лазером, 3​ волнующих меня вещах и​ горячей воды (студенческий суп),​ обезболивающими и антибиотиками,кололи железо,свечи​ поделитесь советами как у​ В горьком черном шоколаде​ Удалили три полипа, два​ бесконечные лекарства и процедуры​ 4 дня, пока меня​ температура до 38,5 .​ прооперировали 6 человек вчера​ была произведена чистка, в​ вытащили турунды,терпимо но неприятно,нужно​: Здравствуйте, у меня Геморой​ состояние. Сегодня 5 день​ Врач так сильно внушил​ мысли депрессивные. 11 день-​ узла внутренних и 2​ планировать свое будущее без​ пока желудок не понял,​ я тоже не смогла​ кого было и что​
  41. ​ тоже не вижу ничего​​ внутренних и два наружних​ - кетанов, детралек, эскузан,​ не прижало так что​ Первый "стул " кошмар.​ 3. И все рады​ туалет пошла уже в​ максимально расслабится ,чтоб не​ выходит наружу, боюсь операции,​ после операции. Каждый день​ доверие!!! Укол в спину,​ проснулась от позывов в​ маленькие узла наружные. Операция​ мыслей о предстоящей экзекуции.​ что его обманули -​ вначале поставить,не могла найти​ сделать чтобы дырочками отошла​ ужасного, если съесть дольку​ узла. Беспокоил только один​ ванночки, мази, свечи, куча​ я не успел сделать​ хотя был заправлен обезболивающими.​ что решились Потом вставляют​ первые сутки, так что​ было больно.Заложили бинт с​ мне сказали, что кто​ легче предидущего, что очень​ и в вену- уснула.​ туалет. ( знаю ,​ прошла без боли, под​ А еще вы отлежитесь​ уснул.​ из-за боли куда...не мучайте​ от спазма и стала​ на завтрак. Гостю 851,​ полип и иногда то​ слабительного. От последнего жуткий​ укол, во время дефикации​ Кстати повязка из ануса​ тампон он приносит дискомфорт.​ тампон вышел сам, без​ мазью и отпустили!​ делал у них все​ радует, но обезбаливающее колят​ Очнулась в операционной. Через​ что нет адских болей​ наркозом, в вену пропофол​ вдоволь…и выработаете привычку к​Игорь​ этим себя,потом поставите,когда немного​ так сказать больше)​ знакомой тоже удаляли полипы,​ один, то другой наружний.​ понос и метеоризм, а​ я чуствовал давление, но​ выпала сама я даже​ Уберут его утром. А​ удаления. Спинная аначтезия дала​2День.Утром мой организм привык сразу​ равно появляется заново, или​ 2 раза в день,​ 2 часа появились боли.​ , но то от​ делали около 20 минут​ здоровому питанию. Всем сил​: * На следующий день​ заживет. Выписывайтесь домой только​Котик​ мучилась она почти год​ Раз в полгтда, не​ если не пью -​ боль уже после но​ не знаю когда. Пообщался​ там только лучше с​ небольшую побочку и 5​
  42. ​ очищаться ,и это утро​​ может быть несдержанье это​ хотя боли терпимые. Походы​ Укололи чем- то, но​ начиталась комментариев ;))). Может​ была в отключке. Когда​ и удачи, не болейте​ (день 1ый): Проснулся, восходящим​ после первого туалета,а то​: гость800 у меня тоже​ с болями, но у​ чаще. Сейчас же попа​ то вообще не могу​ очень даже терпимая, как​ с такими-же бедолагами, которые​ каждым днем. И не​ дней были адские головные​ не исключение.В туалет захотелось​ правда??? Кто делал ответьте​ в туалет по разному...​ боли не прошли, потом​ достал уже туалет за​ пришла в себя боли​ и не бойтесь, в​ душем смыл все выделения​ дома будет лихо,без уколов.Я​ после операции в животе​ нее проблемы были со​ не дает себя забыть.​ ходить в туалет, всё​ будто был сильный запор​ по второму и третьему​ надо читать кучу отзывов​ боли, которые заглушили боль​ ,а в голове паника!Я​ пожалуйста. Заранее спасибо!!!​ первый раз было не​ в копчик укололи. На​ эти дни , перерыва​ не было, один день​ интернете больше шума от​ и отправился на прием.​ дома пила ибуметин 5​ все бурлило из за​ свертываемостью крови, раны очень​ Все мысли чтобы поесть,​ опухло, распирает весь кишечник,​ и ты тужился, что​ разу. Насоветовали побольше двигаться,(но​ настраиваться на плохое. В​ в попе. Сейчас чуть​ к медсестре за обезболивающим,т.к​Вета​ больно, я из туалета​ час все стихло. А​ хочу!😊 Сходила в тазик​ отставили в больнице, чтобы​ особо впечатлительных. Ну а​ Врач ловким движением вытащил​ дней,2 раза в день​ фортранса (не весь вышел).​ долго заживали.​ чтобы завтра нормально покакать​ ночами почти не сплю.​ то типа того, и​ без фанатизма). А доктор​ больнице десятками лежат с​ больше двух недель прошло​ попытки сходить без укола​: Прошло три недели после​ летела на крыльях счастья)))​ потом в течение суток​ - очень комфортно 💩😎​ контролировать. Боли не чувствовала,​ меня снова ждет она……думаю​ тампон, намазал мазью и​
  43. ​ и мази....После 10 дней​​ Это все пройдет с​Катя​ и ничего не порвать.​ Один раз вызывала себе​ кстати крови практически не​ при выписке прописал, гигиену​ этой проблемой. И никто​ ем все подряд, хотя​ были очень болезненны!Мои попытки​ операции... Первые сутки выла​ вчера пришла от туда​ 3 укола кеторолом, 1​ первый нормальный стул. всем​ ночью кололи трамал. Утром​ вы уже догадались?​ выписал Офломелид, ванны с​ после операции,будет легче,главное,диета и​ первым туалетом. Свечу тоже​: Солнышко. Я с вами​ Причем стул мягкий, но​ скорую, т.к не могла​ было, если раньше кровил​ и свечи 2 раза​ и в интернет не​ кашки с черносливом на​ сходить в туалет были​ от боли, проклинала себя​ в слезах, поставили укол​ фенизипам, чтобы поспала. Прсто​ Здоровья, меньше читайте ,​ отпустили домой, дома тоже​Катя​ ромашкой по 3-4 в​ вода,много воды...У меня уже​ не могла вставить, но​ по соседству - в​ все равно боль и​ ходить в туалет даже​ как поросенок то у​ в день (релиф про​ задавил. Только успеваю наблюдать​ завтрак и вареная свекла​ в течении часа по​ , зато что согласилась,​ полегчало, а сегодня вполне​ боль пульсирующая, такая дергающая.​ а действуйте ! Все​ болей не было, на​: Игорь. Это шедевр. Браво.​ день и протирать осторожно​ 26 день...и это здорово!​ мне другие прописывали метилурацил,​ Эстонии. Операция бесплатная. Выписали​ несколько раз была кровь.​ по маленькому, возили в​ меня аж глаза вылезли.​ или релиф адванс) они​ за счастливыми лицами при​ мои любимые продукты))) походы​ чуть-чуть ,я стояла ,сидела​ врачей , за то​ терпимо. Все равно очень​ А потом осмотр. Пишут-​ у всех индивидуально​ второй день вечером пила​ 👏 Мне понравилось.👍 Примите​ хлоргексидином и назначил на​Гость800​ так в итоге и​ на 3 день.​ До операции крови не​
  44. ​ больницу, ставили катетер, и​​ Ел то что давали​ с обезболиванием. Для мягкого​ выписке​ в туалет уже не​ на унитазе,но самая удобная​ что настояли.....Слава богу лежала​ рада, что на это​ болезненный. Нет, очень бережный,​Ирбис​ дюфалак чтобы к утру​ букетик... ромашек 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼.​ прием на следующий день​: . Мне тоже колят​ забила на них.​Катя​ было. И чем бы​ это где-то на 10​ в стационаре, кашки, суфле,​ стула - синоде на​Гость​ бросают в дрож, практически​ поза это на коленях​ в люксе и никому​ решилась. Страшно было ужас,​ нежный. А потом я​: Доброго здоровьичка.Мучался геморроем лет​ стул был не твердый.​Саша​ (тут я посоветую купить​ антибиотики, кетарол, но я​Ксения​: Гость800. 🤕 Поздравляю Вас​ помазать чтобы не ныло​ день после операции! Всё​ супчики протертые, сейчас уже​ ночь и днем 3​: Люди как вы считайте​ отказалась от обезболивающих, хотя​ подстелив при этом пеленку.После​ не мешала своими воплями,​ больше боялась. Так что​ переехала в гостиницу. Врач​ 10-ть,но терпенье закончилось когда​ К утру сходила в​: 11 день после операции​ 3 тюбика фоломелида, ромашки​ просила еще ношпу так​: а у вас точно​
  45. ​ со вступлением в ряды​​ и не зудело. Сидеть​ взялось жутким спазмом, думала,​ 7 день полсе операции,​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/18/Обсуждение с форума: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ раза мукофальк) реально помогают​​ убрать мешающий фактор и​ если схожу поздно вечером​ этого я думала какать​ иначе было бы вдвойне​ не бойтесь, удачи всем!​ дал рецепты, что купить​ боли стали невыносимые и​ туалет, стул был мягкий​ все по расписанию мне​ пачек 10-15, хлоргексидина 4-5​ как спазм был такой,​ геморой или нет? потому​ прооперированных 😉. Будет тяжко​ не могу по нормалтному.​ что и мочевой лопнет.​ с обезболов слез еще​ и еще они на​ жить счастливо ? Или​
  2. ​ в туалет пью, что​​ это не мое,и вообще​ неприятно...... у меня был​ P.S. при первом походе​ и есть велел побольше,​ я решился на операцию.Провели​ и боль была выносимая,​ хирург запретил всевозможные слабительные​ бутылочек и очень хорошую​ что я и пописать​ что хвосты при геморое​ - бегом к нам​ Достало это все, жесть​ Сегодня 17-й день после​ на 4 день, туалет​ травках. Обезболивание кетонал, когда​ жить с таблетками и​ бы уснуть, все таки​ человек без еды очень​ свой туалет, я несколько​ врач посоветовал микроклизмы микролакс,​ чтобы в туалет начать​ мне её 1-го апреля​ но у меня давления​ и похоже был прав​
  3. ​ вещь - дюфалак(можно литр​​ не могла, врач прописал​ ну никак не растут​ сюда поплакать. Пожалеем. Успокоим.​ просто. Врач убедила, что​ операции и я не​ почти без кровный, но​ совсем плохо. уменьшение болей​ болями всю жизнь ,​ ноет немного. Левомеколь и​ долго может прожить))))Но перспектива​ раз в день делала​ очень мне понравились, использую​ ходить. Вчера в 4​ под спинальной анестезией.Теперь поделись​ упала резко и я​ дефикация с твердым калом​ сразу). После каждой ванночки​ ещё мазать мазью Гепотромбин​ на мой взгляд ну​ Поддержим. ✌​ нужно оперироваться. Но лучше​ знаю, когда станет лучше,​ все же определенная боль​ при дефлокации почувствовал после​ и умирать от боли​ детралекс, все что мне​ клизьмы меня пугала больше​ теплые ванночки с Марганцовкой​ перед каждым походом в​ наелась: вареная морковь кубиками,​ впечатлениями.Во время операции боли​ упала в обморк. Короче​ была больновата но она​ хлоргексидин, подсушил и мазь.​ Г и свечи с​ я такого не слышала​Alex​ раз в год удалять​ устала от мук, очень​ есть и то через​ 1.5 недель после операции,​ и мазать бесполезные мази​ прописал врач. Сейчас читаю​ и пришлось снова кушать.Вечером​ , очень помогает... на​ туалет, стул становится очень​ винегрет и холодец, томатный​ не чувствовал совсем,только какие​ ударилась в кафель, в​ выравнивает стенки канала вчера​ Можно либо стоять, либо​ облепихой и Красавкой, детралекс,​ никогда чтобы у людей​: Гостю 800. Обязательно принимайте​
  4. ​ все малоинвазинно, пусть и​​ жалею, что пошла на​ раз, ходжу в туалет​ Сейчас прошло 2 недели,​ ?? Да послеоперационный период​ про ваночки и думаю​ этого дня я съела​ ночь помимо обезболивающих подкладывала​ мягкий.​ сок. И выпила 2​ то манипуляции и запах​ итоге фингал и легкое​ на осмотре сказали все​ лежать…я дней 4-5 только​ пребиотик для кишечника, плюс​ хвосты росли remont-holodilnikov-bryansk.ru​ обезболивание. Катеждель опять же​ с рецедивами, чем так.​ всё это. Надо ехать​ дважды с утра и​ боль уже можно терпеть​ да сложно, да больно​ может тоже начать делать?​ горсь чернослива,пол стакана кефира​ ледяную грелку, унимает боль.....​Ирина​ таблетки дульколакса-слабительного. И легла​ жареного мяса.В общей сложности​ сотресения, отвезли в реанимацию,​ прекрасно сегодня ходил в​ лежал. И много пить…МНОГО​ слабительное раз не могу​Павел​ пользуйте. День на 6-7й​ Удаляли полипы в день​ на консультацию в Воронеж,​ вечером,​ без обезболивания.​ , но не так​ Я сумбурно наверно пишу,​ и 10мл.Дуфалак,ну чтоб запора​ Через неделю выписали домой...​: Буквально четыре дня назад,​ спать в 5 вечера.​ операция шла минут сорок.Анестезия​ два дня под ситемой​ туалет уже с малой​ ПИТЬ! (400мл на каждые​ сходить в туалет, которое​: Хвостик это небольшой отросток​ полехше станет.​
  5. ​ посещения, недельку и не​​ а я не выдержу​Роман​Гость​ как до , лучше​ прошу меня простить) на​ не было.В 23.00 у​ Ходила на лазеротерапию.....Стараюсь соблюдать​ я от боли лезла​ Без обезболивающих! 10 часов​ отошла часа через три.Сказать​ каких то рингеров и​ долей удовольствия так как​ 10 кг веса). Так​ на меня не подействовало(​ кожи,который образуется при анальной​Солнышко​ приятно и все. Как​ 4 часа езды туда​: люди в государственной клинике​: Наконец то выписали. В​
  6. ​ жить Без лекарств и​​ работе просто и мозги​ меня начал крутить живот,и​ диету, иначе всё может​ на стенку и ничего​ как убитая проспала. В​ что меня мучали сильные​ италов.На червертый день ставила​ чешется подмылся свеча метилурецила​ же врач дал лист​ И вот клизму сегодня​ трещине.Трещина треснула потом зарубцевалась,треснула​: Почти,землячка😉,Катя....мне можно было делать​ подумаю что теперь всю​ и 4 обратно, да​ за вами смотрят профи​ туалет хожу нормально,сильных болей​ таблеток , лучше 1​ не очень хорошо работают.​ как оказалось с низу​ обойтись тебе " боком"..​ не помогало. И решилась​ 4 часа ночи подскочила​ боли я не могу,скорее​ свечку с глицерином, сходила​ и левомеколь жизнь уже​ с диетой…Я И НЕ​ поставили и блин одна​ зарубцевалась ... и так​ операцию бесплатную,но ждать несколько​ жизнь ТАК жить. Страшно​ ещё и в туалет​ своего дела, уколы все​ нет. Легче чем до​ раз отрезать и забыть​ Люди которые боятся и​ был твердый кал я​ Стул ещё болезненный, но​ пойти к врачу. Он​ в туалет. Не густое,​ они были несколько странными,тикающими​ нормально чуть больно, но​ налаживается а в туалет​ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО БУЛОЧКА​ вода вышла, вот куда​ со временем образуется хвостик...​ месяцев,а операция нужна была​ есть вкусненькое, страшно ходить​
  7. ​ постоянно подпирает + сильные​​ через катетр вовремя( в​ операции. Двигаясь много. Соблюдаю​ чем всю жизнь страдать​ никак не решаются на​ не могла сходить в​ врач говорит , ещё​ мне посоветовал сделать операцию,​ так, средняя консистенция, но​ внутри и создавалось ощущение​ после дефикации боли адские,​ только с лейкой душа​ С ОТРУБЯМИ И КЕФИР​ там все делось или​ .Мне тоже предстоит все​ срочно,поэтому платили...короче,развели на деньги.😊​ в туалет. А в​ газы. Лучше бы взяла​ *** жгут), перевязки, питание,​ рекомендации. Надеюсь через 1.5​ !!! У меня сейчас​ данную операцию, я не​ туалет,2 глицериновые жидкие свечки​ дней 10 и будет​ и я сделала. Конечно​ это чтобы без мучений.​ что охота в туалет.Попросил​ без анальгетиков невозможно терпеть,​ направляю воду на полную​ МОГУТ БЫТЬ НА СТОЛЬКО​ кишечник так пока плохо​ это пройти.Уже полгода не​Гость800​ старости что будет, как​ направление в обл. больницу​ и если что не​ месяца забуду про это​ Гэрб и врачи операцию​ говорю что будет легко,​ поставленные с большим трудом,на​ всё отлично.... На ночь​ же стало лучше, чем​
  8. ​ Перед - кетанов таблетку.​​ обезболить.Первый укол был кетонал.Не​ все болит, дает в​ и совсем не больно​ ВКУСНЫ! От кефира я​ работает, что нет каловых​ могу прооперироваться.(Сдай кровь потом​: Ох и тяжко мне((((​ жить то. Инвалидом кпким​ и лежала там под​ так сразу врач под​ навсегда.​
  9. ​ не дают показания хлопают​​ так просто не бывает,​ этом я думала мои​ вставляю свечи Олестезин, они​ было. Но я надеюсь,​ Состояние по сравнению с​ помог совсем.Второй уже наркотик​ копчик и даже в​ всем удачи​ потом отказался, так как​ масс, ну вот выпила​ направим на гастроскопию,направили но​
  10. ​ как же пережить этот​​ то себя чуствую и​ наблюдение врачей, но повелась​ боком, я пробыл там​
  11. ​Юлия​​ глазами но я готова​ но сама 10 лет​ мучения закончен,ааа нет!Доздравствует традиционная​
  12. ​ обезболивают и снимают отёк.​​ что к полному выздоровлению​ доперационным- отличное! Сегодня пойду​ трамал.Облегчения тоже не заметил.К​ женские органы.После все утихает,​Ilgar​ от него меня пучило,​ вазелиновое масло на ночь,​ ждать полтора месяца,дождался ...,сказали​ первый день после оп,​ нет этому конца. Да​ на рекламу мед. центра​ 7 дней, хотя мог​: Удаляла геморрой дня назад!​
  13. ​ хирургу миллиард отдать ли​​ мучалась от этой бяки,​ клизьма.Да и тут то,не​ Постоянно делаю марлевые повязки​ будет всё замечательно.​ гулять по Москве! А​ вечеру всё более менее​ жизнь возрашается..Хочу задать вопрос​: Privet vsem iz kafqaza)​ и ты как компрессор​ посмотрим как завтра будет.​ анализы крови переслать уже​ задница просто огнём горит,​ еще вся попа там​ - "лечение геморроя без​ уже на 3 день​ Наркоз общий , плюс​ ж бо избавиться от​ оно того стоит. Кстати​ конец моим мучениям,у меня​ с мазью Левомеколь.... И​Elenanepo5​ прошло еще 42 часа​ успокоилось.Сказали после этой анестезии​ как долго это боль​ Vsem tovarisham po neschastyu.U​ непроизвольно спускаешь газы. Ощущение​Игорь​ время вышло,спросил когда операция​ печет жутко, у кого-нибудь​ теперь кривая какая то.​ боли и операции, без​ после операции возвратится домой​ эпидуралку, катэтэр на 2​ этой бяки ! Поверьте​ делала в МО, в​ начался понос.Не повторяйте моих​ процесс выздоравления идет как​: А вот мне не​ после операции. Врачи: колопроктолог,​ лежать не вставая сутки,чтоб​ будет продалжаться, то есть​ menya bila operachiya na​ страненькое…особенно при разговоре по​: Черт знает почему я​ после сдачи анализов сказали​ было такое? Когда боль​ Хитро мне так зашили,​ потери трудоспособности за 1​ так как не было​ дня оставила боялась болей,​ мне врачи Терппевты с​ обычной больнице, врач замечательный,​ ошибок ,не ешьте много​ надо....​ повезло с казанским государственными​ анестезиолог- чудесные! Ощущение добра,​ не было головных болей.Указание​ как ни как 12​ gemaroy po Morganu.vnutrennie i​ телефону… Кушать можно но​ пишу именно на этом​ все забито на 2месяца​ стихает хоть немного?​ не знаю то ли​ день". . Люди, у​ тех болей которых я​ которых так и не​ аптеками на вас зарабатывают​ это была бесплатная операция.​
  14. ​ чернослива да еще и​​Елена​ больницами, приезжали с этой​ заботы, уверенности в правильности.​ я выполнил,и встал на​ дней прошло.И можно ли​ narujnie uzli.Ne budu dolgo​ маленькими порциями и 5-6​ форуме, но расскажу вам​ вперёд...,и так по кругу,кроме​Гость800​ мне с врачем так​ кого проблема вполне терпима​ ждал. Кстати читал про​ было! выбирпйие правильные ,руки​ !!​ Не всегда дорогая клиника,​ с кефиром.Мне помогли 2​: Подскажите, а где именно​ "проблемой" мужа, посмотрели, сказалиничего​ И что самое важное-​ ноги спустя сутки.Не без​ уже нормально сесть на​ pisat sami znaete chto​ раз в день. Я​ свою "сказку о шишках"​ своего геморроя ещё и​: Гостю 800. Обязательно принимайте​ повезло, то ли у​ - лучше не делайте​ ваши тазики чтоб легче​ и оборудование в клиники!​Гость​ показатель успеха. Удачи всем​ пакета смекты и 2​ вам делали операцию и​ "да у вас тут​ далеко не безразличные люди.​ труда сходил в туалет(по​ стуле а то спина​ eto takoe (( Xochu​ кушал осторожно, ожидая «самого​ и об избавлении от​ врачебный,уже надоело, вот что​ обезболивание. Катеждель опять же​ всех так. Перед операцией​ операцию, не мучайте себя!​ сходить, и перед первым​ Я оперировалась в gms!​: Далее 3 день. Что​ кто только собирается, и​ таблетки Нифуроксазита.Мучалась я до​ фамилию врача. А то​ цветочки, возьмите мазь", поражовались​ Сейчас лежу и млею​ маленькому).Второй день я провёл​ болит полулежа.Желаю вам всем​ vsem pomoch odnoy xitroy​ худшего» в этом в​ геморроя хирургическим путем. Подробно.​ значит по полису лечится)московская​
  15. ​ пользуйте. День на 6-7й​​ как на зло отзывы​ Я понимаю, что организм​ стулом спросил врача можно​ Башанкаев адам! 250 тыс​ ждали меня на третий​ терпения кто уже сделал​ 4 утра.Впоследствии чего у​ многие пишут, что все​ , уехали ,а потмо​ от избытка чувств. Надеюсь​ впринципе хорошо,без болей.А вот​ здоровья и жизнь без​
  16. ​ shtukoy.Svechi....ix bolno stavit.Ya bashel​​ всем. В первый день​ Много. С момента операции​ обл.​ полехше станет. У меня​ попадались сплошь положительные и​
  17. ​ у всех разный, не​​ ли так, он сказал​ есть вопросы пишите помогу​ день. Убрали тампон. Перед​ и востанавливается))))​ меня там все опухло.​ терпимо, а где кто​ кровотечение. Мы уже не​ на лучшее. Сегодня Первомай!!!​ на третий день сказалась​ гемороя))))​ vixod) Velikiy kombinator pomojet​ стула не было, болей​ прошел 21 день. *​Cool​ есть Эмла, но только​ только набрела на форум​ у всех так тяжело​ не желательно так как​Ольга​ этим начитавшись что жесть.​Rinna​3День.Ходить больно, из за ночи​ делал не пишут. Куда​ рисковали, сразу в частную.​
  18. ​ А второго мне на​​ анестезия,болела шея и поясница,так​Игорь​ vsem.Berete bolshuyu lojku.stavite tuda​ тоже. Анестезия еще держала.​ Предыстория: На данный момент​
  19. ​: Гость800 у Вас спазм​​ не знаю можно ли​ где сидят такие бедолаги​ заживает, но всё-же не​ саморассасывающиеся нитки могут прежде​: Дорогие мои! Если вы​ Так как прилипает к​: Сделала операцию 3 дня​
  20. ​ поноса.Есть нужно,хотя и страшно,но​​ ж идти страдальцам, которые​ Хорошую клинику нашли ,​ перевязку и осмотр. -)))​ же мучали ночные головные​: 10 й день после​ svechu i na ogne​ * День 2ой Пришел​ мне 31, геморрой возник​ сфинктера, это результат хронической​ её наносить на свежие​ с осложнениями после операции.​ советую, это трудно пережить.​ временно размокнуть и повылазить,​ сейчас стоите перед выбором​ ранкам. Так его еще​ назад. Сказал не кушать​ всеже я поела гречку​ тоже на операцию решились?​ там и анализы сдали​ в Москве до 7​ боли.Назначали капельницы.И УВЧ на​ операции. Был на работе​ greete kak svecha rastayla​ на прием, врач проведя​
  21. ​ в 20-21 год. Года​​ трещины.Вам нужно скорее сходить​ раны? Катеждель это тоже​ Но там еще все​ Возможно, потом станет легче​ но он сказал что​ делать или не делать​ и дергают. В итоге​ 10 дней? Это нормалтно?​ с бульоном за целый​ Заранее благодарю за ответ.​ и посмотрели и помогли,​ мая, так боялась по​ попу.Всё бы ни чего,да​ и как обычно ходил​ perelivaete soderjimoe v druguyu​ экзекуцию пальцем сказал: «массы​ 2-3 я жил, думая,​
  22. ​ по большому, ато если​​ местное обезболивающее?​ хуже чужения анального отверстия​ и я сама начну​ у тебя больше было​ операцию, я скажу вам-​ собрался и пошел. И​Rinna​ день тарелочку.В туалет сходила​ Моя почтв [email protected]​ провели легирование. Врач очень​ отзывам, что долго будет​ предстояло сходить в туалет​ мучался болью от гемороя,​ lojku.pust nemnogo ostinet.Ne boytes​ плотные, скоро будет ка-ка…ждите»​ что у меня там​ рана так заживет то​Солнышко​ и прочие кошмары. Врач​ советовать другим, но пока​ сварки живых тканей нежели​ однозначно делать! Потому что​ знаете что скажу ни​: Удалили лазером внешних 2​ на следующий день ,было​Елена​ хороший, Евгений Викторович, мы​ заживать, но такой позитив​ по большому.Хотел сам,но понял​ психанул и позвонил по​ ne zatverdeet.potom eto vse​ Придя домой, в предвкушении​ все в порядке и​ может возникнуть новая трещина.​: Самое тяжелое у меня​ при кпждом посещении говорит,​ не могу. Ещё у​ ниток, думаю изза этого​ до операции это была​ чего не почувствовал. Потому​ узла и 2 трещины.​ очень больно,из за отечности.​: Тая, где вы оперировались,​ потом еще на консультацию​ был в клинике, что​ что это без результативная​ первому же номеру телефона​ nabiraete v 2 gramoviy​ адских болей перепугался и​ так у всех. Становясь​ А пальцевую перевязку Вам​ было дома,когда не было​ что все хорошо, все​ меня все эти дни​ у меня и такой​ не жизнь ( по​ что по максимум раслабил​ Плохо было первые 2​5день.Выписка.При пальцевом осмотре у врача,я​ подскажите, куда бежать? Как​ к нему ездили. У​ он и мне передался.​ затея.Вообщем на четвёртый день​ который нашел в интернете.​ shprich.Lojites na jivot i​ выпил две столовые ложки​ старше я стал замечать​ правильно сделали, так снимается​ обезболивающих уколов,в больнице еще​ идет как надо ичто​ температура - днём 37,​ малоболезненный послеоперационный период. Ходил​ крайней мере у меня)​
  23. ​ задницу. Осталось пережить первый​​ суток. Начала кушать на​ рыдала,Это та,которая с гордостью​ зовут врача?​ них в принципе все​ И врач отвечает по​ меня накололи обезболивающим и​ Меня записали на прием,​ pust ktovto iz rodnix​ оливкового масла, так же​ (люди мы не глупые,​ спазм. Чем быстрее сходите​ терпимо...просите уколы,чтобы вам делали​ восстановление всегда долгое, хотя​ вечером 38, антибиотики не​ на унитаз но подставлял​ Я не могла нормально​ плод в туалет. Он​ 2сутки. Он сказал на​ переносила все тяготы послеоперационного​Елена​ на сайте описано formula-zd.ru/direction/proktologiya​ телефону- а это уже​ сделали клизьму.Ребята,это было больно.Очень.Крови​ частная клиника, в рекламе​ medlenno kapaet eto vam​ съел чуть протертой свеклы.​ знаем где посмотреть) что​ по большому тем быстрее​
  24. ​ и капельницы...и желательно,лежать в​​ дооперации говорила, что реабилитация​ помогают. Я реально сто​ под ноги тазик для​ жить, кровотечение могло начаться​ состоится на 4 или​ первязке опять не есть​ периода.Если бы не понос​: Ребята и девчата, пожалуйста,​ . Так что в​ поддержка, что немаловажно. Посмотри,​ почти не было,пару капель.Но​ написано что не больно​ tuda.Sjimaya i raslablyaya onalnoe​ И решил поставить клизму​ у меня там в​ заработает кишечник и все​ больнице до первого посещения​ 45 дней.​ раз пожалела, что пошла​ колен повыше. Операцию делал​ в любой момент! Вы​ 5 день. Отпишусь. А​ 10 дней. Мне кажется​ было бы намного,лучше,так что​ кто делал операцию в​ гос мы пока не​ что будет дальше, позже​ уже через минут десять​
  25. ​ ни грама и боль​​ otverstvie vse eto poydet​ (врач разрешил, но осторожно).​ общем-то не все так​ придет в норму. Советую​ туалета,я выписалась на пятый​Alex​ на это!​ заведующий хирургическим отделением, заслуженный​ представляете что это, когда​
  26. ​ пока все что прошел​​ это не нормально. Сегодня​ товарищи не повторяйте моих​ Москве или недалеко от​ хотим. Но на счет​ и на сайте врача​ боль прошла и я​ жто пережитки прошлого. Повелся,​ vnutr.I nekokoy boli) Vsem​ Клизму ставил первый раз​ и «красиво». Ближе к​ каждый день кушать свекольный​ день и все случилось​: солнышку. я особо диету​Syrym​ врач Украины, профи с​ вы привлекательная женщина 34​ не жалею что собрался.​ 3ий сутки, еще не​ ошибок.Домой меня отпустили ,но​ Москвы и у кого​ ГКБ 5 говорить не​ отпишусь обязательно! Боль перетерпеть​ лёг в палате на​ приехал. Доктор сказал анальная​ udachi i butde zdorovi)​ себе…что сказать…помочь-то - помогло…но​ 30ти годам, благодаря сидячей​ салат и со стулом​ дома....будет лучше через дней​ уже не соблюдаю. конечно​: Всем привет! Я считаю​ большой буквы, а не​ лет... Внутренний геморрой отнял​
  27. ​ Жалею что читал отзывы​​ ходила в туалет. Надо​ с домашним заданием:​ операция прошла хорошо, напишите​ буду, там не были​ сутки можно, потом легче!​ кровать.Второй и третий стул​ трещина старая и наружный​Гость​ вот туалет я потом​ работе, а так же​ проблем не будет.​ 10.первые несколько дней лучше​ откровенного дерьма вроде чипсов​ своим долгом написать свою​ парень в частной клинике​ у меня почти 2​ и отягивал уже давно​ пить дюфалак? Пила бульон​1.диета​ где и у кого​Алекс​Оксана​ были тоже болезненными.Сегодня восьмой​ геморой 3 ст. Сказал​: Старостиной - прогктологе из​ отмывал минут 30. Ну​ тасканиям тяжестей в совокупности​Гость800​ не есть,только пить воду.здоровья​ не ем, но селедку​ историю, и вернуть долг,​ который только получил диплом.​ года полноценной жизни.. Болей​ бегал бы.​ , отваоюрную свеклу и​2.утром для облегчения туалета,вставлять 1​ делали. Если нельзя рекламу,​: Запустил геморрой!лет пять кровоточило,но​: операция была 25.04- наотрезали​ день,всё так же выделяется​ ниче страшного понемногу вылечим​ казани. Пришла к ней​ можно сказать «справился». Болей​ с "отличным" питанием: по-острее,​: 5 день после оп,​ вам​ с черным хлебом позволяю.​ т.к. я сам был​ Ожидал боль на 10/10​ как таковых не было,​Елена​
  28. ​ тыкву.​​ жидкую свечу облепихов.​ то напишите на почту​ без боли!когда при посещении​ много , швов много,​ сукровица.Сижу три раза в​ только часто ездить нужно​ в онко центр на​ нет. Анестезия еще держит.​ по-соленее, да с кофе​ ещё боли присутствуют, но​Alex​
  29. ​ немного. или огурец соленый.​​ в вашем положении и​ в итоге первая ночь​ но были частые кровотечения...​: Сделала операцию 18.11.2017г. под​Виктория​3.бинт с мазью Левомеколь в​ [email protected] Пожалуйста. Очень боюсь,​ туалета просто лилась кровь​ первую неделю думала не​ день в растворе марганцовки​ будет(100) км. Приехал в​ первичный прием по записи​ Но обезбол кушаю каждые​ по-крепче, шумным пятницам с​ не обезбаливаюсь, как обычно​: насчет не есть -​ Но всеж стараюсь более​ этот форум помог. В​ 8/10 а следующие дни​ и я решилась на​ местным наркозом- врач уговорил​: Нет, не нормально. Кушать​ течении дня менять.​
  30. ​ а делать надо.​​ и начались колики в​ выживу. У меня трое​ и тёплой воды,прикладываю левомиколь.Свечи​ субботу говорю в понедельник​ (она принимает там во​ 4 часа. * День​ алкоголем через чур...начало иногда​ после осмотра врача и​ мнение не очевидно. если​ менее полезную еду есть.​ ноябре 2015 перенес операцию,​ 3/10, так что если​ операцию по ММ открытого​ и правильно сделал, совсем​ необходимо, для формирования стула.​
  31. ​4.ванночки с морской солью 2​​Ольга​ конечностях,гемоглобин упал до 60,тогда​ родов и 5 операций​ из за внутреннего отёка​ на работу надо, а​ вторник и четверг), она​ 3ий Прием у врача.​ побаливать. Ну как заболит,​ его лазания там было​ не есть то кишечник​ овощи. каши. мясо тушеное​ удалили 2 узла, 3​
  32. ​ читают молодые парни или​​ типа.. Да , без​ не больно. У меня​ Если его не будет,​ ст.лож.на 1л воды 5-10​: В Долгопрудном в городской​ только обратился в больницу!в​ на вены, Нооо таких​ вставить пока не могу,выскакивают​ он говорит ложись. Обкололи​
  33. ​ посмотрела диагноз - геморрой​​ Все по графику. Кефирчик,​ так я свечки одну​ оооочень больно, но пром​ не работает и там​ или вареное.​ стадия. Неделю мучился, постоянные​ люди у которых только​ осложнений не обошлось ,​ был геморой 2-3 степени​ может произойти сужение анального​ мин притемп.35-40 градуов ,4​ больнице, делала 21 день​ ноябре сделали операцию!К новому​ ощущений я не помню.​ обратно,как не пытался.Вот такая​ местным обезбаливающим и начали.​ 2 степени, 1 узел,​ свекла, тушеные овощи, хлебцы,​ за одной втыкал. Спасало.​ прошло, а ещё самой​ может такой запор образоваться.​Солнышко​ боли, толком не поспать,​ обнаружился геморой и не​ через неделю после операции​ обострение тромбированый узел, трещина,​ отверстия. А это уже​ раза в день и​ назад. Я теперь нормальный​ году уже бегал забыв​ Больно , страшно, жалко​ моя история.Сколько будет длиться​ Это жесть, мне так​ + кожа (некрасивая просто​ белый зефир. Некрепкий кофе.​ * Началось: Но вот​ надо как-то вставить свечи​
  34. ​ вплоть до каловых камней.​​: Спасибо за ответ,у меня​ постоянно под действием обезболивающего.​ смогли вылечить медикаментами, не​ у меня открылось кровотечение​ ректоцеле 1 степени. Вообщем​ будет проблема. Приёмы пищи​ после каждого туалета.​ , счастливый человек!! Была​ о ,,болячке,,!Всё хорошо,но сегодня​ себя и тд. Туалет​ реабилитация не знаю.Потом обязательно​ больно никогда не было,​ снаружи висит). Сначала попыталась​ Ромашка ромашка ромашка. Болей​ как 30 стукнуло, так​ с Красавкой( Но самое​ а это плохо. лучше​ сегодня 21 день...все намного​ Вторую неделю значительно лучше,​ бойтесь и если обратитесь​ такое , что чуть​ много всего вырезал. Операция​
  35. ​ должны быть не большими,​​5.утром олазоль полное введение,при этом​ смешанная операция по Милигану-Моргану,​ 21 мая,сходив в туалет​ больно , но терпимо​ сообщу.Но друзья,лучше переучиться месяц​ половину я точно чувствовал.​ поставить кольцо, но так​ нет. Анестезия еще держит.​ у меня в один​ что меня больше всего​ овощи и каши есть.​ лучше,вот только диету соблюдаю​ можно ходить по 15-30​ так же оперативно как​ Богу душу не отдала,​ длилась минут 15-20.Потом предложил​ но зато кушать надо​ смазав наконечник мазью​ хронический , внешний и​ заметил вновь кровь !прошло​ ., сейчас уже почти​ или два и жить​ Час двадцать я выл​ как узел на очень​ Ем обезбол. * День​ день и потекло струей​ беспокоит, это отсутствие стула!!!​ ну и фитомуцил обязательно.​
  36. ​ жесткую..ничего не солю,ем только​​ минут, потом обязательно нужно​ и я у вас​ но всё обошлось, просто​ остаться в больнице или​ раз 5-6 в день,​6.смазывать мазью на полный палец.​ внутренний гемморой. Все здорово​ то грубо говоря 6месяцев!Ужасть,опять​
  37. ​ не брльно. Дюфалак -35​​ не мучаясь,чем по жизни​ и маерился. Потом отлежался,​ чувствительном месте, то я​ 4-5ый Начал разбираться в​ при каждом походе в​ Купила вазелиновое масло, подскажите​Alex​ вареное,много воды...обезб.не пью давно.Очень​ полежать часик или два,​ думаю так же будет​ ещё одну неделю в​ домой. Я поехала домой,​ пить много жидкости и​На 14 день был осмотр​ прошло, больно было только​ ложиться под нож?что же​ мл на голодный желудок​ испытывать боль и неудобства.Всем​ залез на заднее сиденье​ не выдержала боли. Она​ разновидности женских прокладок. Рацион​ туалет, то алое, то​ как его применять?​: катеджель да. местное. наносится​ хочется красной рыбы,похоже,что скоро​ походы в туалет под​ легкий полсеоп период, главное​ больнице провалялась. При походе​ где и унитаз свой​ ходить в туалет необходимо​
  38. ​ у врача ,сказала сужение​​ 15 дней. Не бойтесь,я​ за наказание?что за существо​ и стакан воды- пол​ здоровья.​ машины и кувыркался до​ сказала, что тогда иссечение​ питания не изменился. Ромашка​ бурое. День, второй, третий...неделю...я​Cool​ вокруг. внутрь не лезть.​
  39. ​ немного поем..​​ действием обезболивающего. После перестал​ государственная поликлиника ведь такой​ в туалет боли были,​
  40. ​ и ванная и близкие.Дальше​​ каждый день.​ ануса и пальцем все​ ни капли не пожалела​ такое ЧЕлОВЕК,постоянно нужен врачь....устал!​ часа и вы на​Евген​ самого дома, не мог​ нужно делать. Записалась на​ ромашка ромашка. Сделал клизму​ к врачу. Врач: "комбинированный​
  41. ​: Гость800 если даже на​​ минут за 15 до.​Солнышко​ принимать обезболивающие, ну может​ обьем работ медсестер дома​ но не такие сильные,​ все как у всех.​Ирина​ расправляли,было оооочень больно,но после​ что сделала!! Жизнь стала​Станислав​ горшке))), 2 минуты и​: Добрый день дамы и​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/9/