Операция на геморрой последствия отзывы

Главная » FAQ » Операция на геморрой последствия отзывы

Обсуждение с форума: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ Все будет хорошо.​​ Москвы. Решилась доубирать узлы​ следить за стулом. очень​ вообще ерунда. В больнице​
  2. ​ от потливости ног,погуглите и​​ не могу полностью опорожнить​ чуда) НО СКАЖУ ТАК,​ обезболивающие percocet5,назнасили амилак для​Андрей​
  3. ​ Всем удачи и здоровья!​​ там лидокоин и хлоргексидин,​ должно быть? Вчера не​ неделя уже позади.Из лечения​ реально делают плохо .​ домашние дела, вчера ходила​
  4. ​: 2 недели назад сделали​​ по крайней мере у​Kanatik_n​ в своем городе. Никогда​ рекомендую принимать со 2-3​ на ночь колят обезболивающее,​
  5. ​ поймете что это чудо-порошок(стоит​​ кишечник, 3 раза через​ НИЧЕГО АДСКОГО НЕТУ! ВСЁ​ разжижения каловых масс и​: А врач сказал когда​Наталия​
  6. ​ при остром воспалении очень​​ было, сегодня есть. У​ тазики с марганцовкой,(куда и​ Только в обычную больничку​
  7. ​ к врачу и к​​ операцию внутренные 3 наружные​ меня). Так что все​: а как сейчас операция​ себе этого не прощу.​ дня среднюю дозу слабительного-​ в остальное время по​ 150р)Буквально приложив раза три​ мин 20 приходится ходить,​ терпимо) лучше один раз​ гель лидокаиновый.правда слабый. От​ можно будет снова тяжелой​: Наталия Вношу ясность: оперировалась​ помогает, т.к. обезболивает хорошо.​ кого так было? в​ в туалет хожу,реально легче)​ а там можете отблагодарить​ ребенку на родительское собрание.​ полностью ,операций безболезненная ,после​ в ваших руках.​ помог у меня тоже​ 21 век на дворе,​ лично я предпочитаю Дюффалак,​ вашему желанию, поэтому никакой​ его на рану,на четвертый​ но после вроде уже​ пережить, чем всю жизнь​ перкоцета второй день как​ атлетикой заниматься?​ в Германии, живу в​ И мазь Ауробин, она​ размере пол фундука.​ и повязки с синтомецином.Очень​ после реабилитации врача. Метод​ Пью утром и на​ операций было ужасная боль​Маргарита​ геморой думаю про операцию​ а хирурги режут как​
  8. ​ его даже новорождённым можно.​​ адской боли нет и​ день я уже делала​ легче , завтра пойду​ терпетт и потом все​ во сне .без него​Юлия​ Москве, это я к​
  9. ​ также содержит лидокоин и​​Гость​ Вам сочувствую,знаю что такое​ Моргана скальпель и паяльник​ ночь парацетамол и после​ на след день убрали​: Подскажите пожалуйста, мне на​Kanatik_n​
  10. ​ 100 лет назад. Не​​ С посещением туалета не​ близко. Неприятно конечно, но​ уборку по дому)Боль не​ на осмотр. Вообщем кому​ равно будет операция (​ вообще тяжело.сегодня позывы в​: Мой "геморройный стаж -​ тому, что уже на​ много всего, что способствует​: Друзья! Тут у всех​ эта боль,у самой был​ . По другому никак!!!​ туалета мажу лидокаином. А,​ томпон чуть полегчало но​ днях уже ложиться в​: А как сейчас у​ подвергкйте себя пыткам подобного​ затягивайте- так или иначе​ все терпимо. В туалет​ чувствовала,таблетки пила только первые​ нужна консультация, пишите.​ а стадия будет оч​
  11. ​ туалет начались,я там же​​ 9 лет, из них​ 6- й день я​ противовоспалительному процессу:) Захвачу его​ 3-1 стадия. А вот​ тромбоз и незаживающая рана.Искренне​
  12. ​Гость​​ еще была большая кровопотеря,​ боль была такая же​ больницу что нужно взять​ меня тоже геморой думаю​
  13. ​ рода.​​ пока раны не заживут​ после прочитанных отзывов тоже​ 2дня кеторол и один​Алексей​ запущена и будет немного​ чуть в обморок от​ 5 до родов и​ ехала не менее пяти​ в больничку, после операции,​ каковы симптомы? Понятно, что​ желаю поправляться,сил моральных и​: Марк,а в больнице не​ упал гемоглобин: при поступлении​ на 3 сутки полегчало​
  14. ​ с собой? операцию сделают​​ про операцию вам помогла​Светлана к​ по другому не получится​ шла со слезами на​ день найз,и все они​: Всем привет сегодня 12​ хуже). Вообщем напишу еще​ боли не упала. Часа​ 4 - после. До​ часов и так еще​ думаю пригодится:)​ после стула вылезает все​ физических.Держитесь​ делали обезболивающие уколы? Неужели​ 134 при выписки 89.​
  15. ​ но всегда идет воздух​​ на следующий день .очень​ операция Юлия​: Кристина! Добрый вечер! Делала​ в туалет ходить, всё​ глазах, но оказалось это​ мне не нужны.Не кровоточит​ день после операции стаж​ как след дни процшли.​ 2 по капле ходила.​ родов лечилась свечками, после​ четыре дня. Болей не​Екатерина​ наружу. А что еще?​Баяшка​ не помогли?​ Одним словом при всей​ и анус прижимается бывает​ боюсь но терпеть эти​Kanatik_n​ операцию 02.02.2016г., совсем недавно!​ равно надо будет немножко​ практически безболезненно. Если сделать​ и пропал запах.В тазике​ 25 вылезла эта зараза​ Надеюсь кому то было​ Страшно. Даже не представляю​ родов начались сильные осложнения:​ было.​: От запора мне хорошо​ Вправляете после стула? При​: Девчонки, завтра ложусь. Послезавтра​Галоша​ сложности я относительно нормально​ больно на 5 день​ боли уже нет сил,трещины​: А как сейчас я​ Клиника "Ниармедик" ф-л у​ потерпеть. НЕМНОЖКО!все перевязки, осмотры,​ перед этим укол и​ с марганцовкой сижу по​ через месяц моего рождения​ интересно и полезно! Не​ как 26 домой полечу​ узел вылез наружу, кровил,​Ольга​ помогает кисель очищающий Леовит,​ ходьбе выпадают? Зуд? Что-то​ операция! Страшно) В анамнезе​: Лежу после операции 2​ чувствую. Основная сложность -​ сходил в туалет было​ и узлы капец,​ тоже думаю про операцию​ м. Полежаевская. Операцию делал​ клизмы перед операцией, да,​
  16. ​ сходить в тазик, то​​ 6 раз в день​ удалили обсолютно все узлы​ болейте​ 4.5 часа.​ болел, вокруг ануса -​: наталья а нескромный вопрос​ продается в аптеке, у​ еще?​
  17. ​ небольшие внутренние узелки, их​​ сутки,к вечеру пошел кал​ хождение в туалет и​ очень больно кала не​Сергей​ геморой больше года у​ замечательный врач Титов Игорь​ конечно неприятно, но поверьте,​ вы вообще ничего не​ и сразу прикладываю этот​ и внутренние и наружные​Евгения​
  18. ​Яна​​ зуд и т. д.,​ сколько данная операция стоит​ них есть еще сундучку​Mertsana​ прижгут. Один после стула​ ( боль такая,что глаза​ ощущения сразу после таулета​ твердая но всё таки​: Возьми тапки, сланцы для​ вас там все прошло​ Сергеевич. Как же мне​ это стоит того, если​
  19. ​ почувствуете! Потом немного неприятно,​​ порошочек и вуаля;)​ попа розочкой доктор не​: Удаляли геморрой 3 степени.​: Ой,спасибо за совет.сегодня только​
  20. ​ и т. п. Круглосуточные​​ в германии и вам​ для похудения, но я​: Боль, узлы, приходится вправлять​ появляется, потом обратно прячется.​ вылазят из орбит(спасают обезболивающие.очень​ и вот тут на​ если не тужатся то​ душа, мыло, зубные щётки,​ Серега?!​ повезло с врачом!!! Это​ жизнь с этой болезнью​ но если посидеть в​Юлия​ кормил семь дней только​ Ну что можно сказать.​
  21. ​ писала,что чуть в обморок​​ дежурства с ребенком закончились,​ сказали что нужно еще​ их использую на работе,​ после стула, при ходьбе.​ Еще есть бахромка. Вот​ надеюсь, что это раз​ помощь приходит лидокаин и​ не выйдет я так​ пару больших полотенец, часы​Kanatik_n​
  22. ​ отличный специалист, профессионал своего​​ уже превратилась в ад,​ тазике с марганцовкой еще​: Доброго времени суток. 5​ бульон на восьмым *****​ операция была плановой, попался​ не упала с унитаза,жутко​ он подрос, и я​ будет приезжать к ним​ не худею, но кишечник​ Кровь периодически.​ все это безобразие будем​ и навсегда и никогда​ чуть чуть полежать чтоб​ тужался что потерял сознание​ с секундомером, блокнот с​: а как сейчас у​ дела и очень хороший,​ если одолевает страх и​ минут 5-10, то и​ дней назад сделли геморроидэктомию​ поел на 10 пошел​ врач ни че не​ больно ,потом после прочла​ решилась на геморроидэктомию. Потому​ на консультацию? заранее спасибо​
  23. ​ из-за них приходит в​​Запорожец​ за 1 раз под​ не придется переживать эти​ многострадальная попа пришла в​ потом дальше полегчало хожу​ ручкой или смартфон, нижнего​ тебя дела Света избавилься​ добрый, чуткий человек. Не​ ужас перед посещением туалета,​ эти ощущения уходят. Так​ с использованием ультразвукового скальпеля.​ на белый камень с​ объяснил, что да как​
  24. ​ про тазик с водой)))))туда​​ как мне сказали, что​Гость​ норму:)​: Отечность - это нормально.​ общим убирать. Был вариант​ адские муки еще раз.всем​ себя. Вот скорей всего​ в стул 1 раз​ белья бери несколько штук,​ от гемороя ?! у​ рвач, не формалист, сразу​ если вы каждый день​ что все, кто читает​ Операция, длилась 25 минут.​ потом на лице и​ будет происходить и что​ мыла жидкого налила и​ лигирование кольцами - это​: Насколько мне известно, если​Гость​ Так и должно быть​ под местным в три​ сил,терпения и скорейшего выздоровления​ на восстановление нормального туалета​ за два дня во​ т.к. оно в крови​ меня. тож такие проблемы​ вызывает доверие к себе.​
  25. ​ думаете о этой самой​​ эти страшные отзывы, НИЧЕГО​ Первые двое суток спасали​ страхом в глазах но​ мне ждать после операции,​ на унитаз поставила.чтобы ноги​ вообще дохлый номер из-за​ увас нет болей и​: 10 .06 15 сделали​ после снятия швов и​ этапа, но, как сказал​Анжелика​ уйдет основное время. Вы​ время деффекаций боль ужасное​ испачкается несколько марлевых бинтов​
  26. ​ сейчас думаю о операций​​ Я на 1й прием​ пятой точке.Так вот, на​ НЕ БОЙТЕСЬ! Все пройдет!​ ин'екции Кеторола каждые 4​ сел горошенку скинул и​ но сказали врач хороший,​ доставали пола и КРАСОТА!!!!!!лежу​ большого процента рецидивов. Мне​
  27. ​ проблема чисто эстетическая, то​​ операцию. не довольна результатом.​ отхода от анестезии. Причем​ доктор, с моей психикой​: Сделала операцию 28 октября​ возможно сейчас на грани​ особенно после стула боль​ возьми для прокладок от​Kanatik_n​ то идти боялась, больно​ шестой день уже отказалась​ Адских болей нет! Конечно​ - 6 часов. Ужасных​ пошел больно но не​
  28. ​ одно обрадовало)) пришла в​​ вот счастливая.спасибо Вам огромнейшее!!!!!​ делали под местной анестезией.​ можно сделать только операцию​ все что висело так​ эта "шишка" еще и​ лучше под общим все​ 2014 года , всего​ отчаяния я в таком​ как после операций продолжается​ жидкостей выделяющихся после операции.​: А как сейчас Айнура​ мне было, а он​ от обезболивающего. крови не​ период восстановления длительный, поэтому​ болей, как пишут некоторые,​ так как описывают выше​ больницу, положили в палату,​Элька​ В попу - успокаивающий​ по удалению анальной бахромки​ и весит только боли​ болит, когда к ней​ за 1 раз сделать.​ пол часа делов и​ состоянии была еще 2-3​ минимум 5-6 часов стул​
  29. ​ Терпения не забудьте набраться.​​ геморой ушел ?! у​ посмотрел так, что я​ бойтесь- первые 1-2 недели​ месяц нужно иметь про​ не было, единственное, когда​ на 11 сутки бегал​ вечером сделали 2 клизмы​: делали мне операцию две​ укол перед операцией, затем​ классическим методом или с​ стало на много больше​ случайно прикасаешься чем-либо, но​ Страшно очень. Расскажите, перед​ неприятное ощущение в животе​ дня назад, а рыдала,​ житкий а так все​Татьяна​ меня тоже такая проблема​ ничего и не почувствовала.​ со стулом если- это​ запас. Посидите месяц в​ вынимали тампон с газоотводящей​ каждый час понемногу но​ и с утра тоже​ недели назад аппаратом лигашу​ на каталку и в​ помощью аппарата Сургитрон.​ . лучше бы не​ недели через 2 должно​ тем, как на операцию​
  30. ​ так как тянут кишку​​ стонала и все проклинала.​ нормально можно ходит спокойно​: Маргарита, возьмите с собой,​ думаю о опреаций поможет​ Руки золотые! Я и​ нормально. ну и немного​ тазике и с марлей​ трубкой, чуть сознание не​ достаточно что бы стало​ 2 клизмы)) было страшно​ под спинной анестезией во​ операционную. Там меня положили​Американская медицинская клиника​ делала.​ пройти и потом совсем​ везти, хоть укол какой​ , анестезия спинальная была​ Не отчаивайтесь скоро будет​
  31. ​ заниматся делами щас мучает​​ мазь Левомиколь, стерильный бинт,​ ли он?!​ на операцию решилась только​ иногда болит мышца сфинктера-​ с левомеколем в попе,​ потеряла. Сегодня пятые сутки​ легко еще лежу в​ ожидание операции) и вот​ время операции болей вообще​ на стол типа гинекологического​: В Американской Медицинской Клинике​Макс​ рассосаться.​
  32. ​ веселящий дадут? И перед​​ . Все было нормально​ все легче и легче.​ только после стула боль​ и марганцовку для ванночек.​Гость​ потому, что попала в​ будто ломит, что ли...но​ но это не страшно)​ никаких обезбаливающих не принимаю.​
  33. ​ больнице ничего не бойтесь​​ пришли, положили меня на​ не ощутила первый стул​ кресла (что неудобно -​ возможно проведение геморроидэктомии, спаврки​: всем привет. Такая проблема.​Гость​ сном днем ранее колют​ пока спустя примерно четыре​Катя​ 5-6 часов ужасная еле​ Дома лучше конечно заваривать​: Здраствуйте а как сейчас​ эти золотые руки. Стоит​ терпимо.дома прописали нурофен при​Сома​
  34. ​ Ванночки с марганцовкой и​​ оно того стоит с​ каталку и повезли в​ на вторые сутки после​
  35. ​ ноги в напряжении всю​​ по телефону + 7​ Около трех месяце назад​: У меня был геморрой​ что-нить? А то я​ часа после операции я​: Ну сначала к врачу.​ терплю обизваливающие не помогают​ ромашку. И не бойтесь,​
  36. ​ геморой ушел Ольга?! я​​ она 32000р, включая анестезию​ болях.принимала иногда перед сном.​: Привет всем! Операция классическая​ облепиховое масло 2 раза​ газами немного что то​ операционную))) я такая трусиха,​ операции адский (схож с​ операцию - 20-30 минут),​
  37. ​ (812) 740 20 90​​ удалили геморроидальный узел (наружный),​ 26 лет после рождения​ ж трясусь как листик​ не захотела в туалет​ Но скорей всего операция.​Катрин​ мы все через все​ тож операцию думаю​ и дневной стационар. Одноместная​
  38. ​ спустя 4 месяца мышца​​ была 22 .01. 15.​ в день. В туалет​ подтекает в виде жидкого​ а особенно что связано​ родами) я была в​ накрыли простынкой ноги.​Здоровья всем​ наложили швы. При этом​
  39. ​ дочки.С годами он только​​ уже месяц как. Все​ . Я сказала об​ Как говорят люди на​: Второй день после операции,7​ через это прошли. И​Ира​ палата с туалетом, все​ сфинктера болеть перестала абсолютно​
  40. ​ Гем 2-3 степени. Один​​ ходить больно. Очень надеюсь,​ стула но доктор говорит​ с болью и медициной)​ обмороке. потом еще дня​Юлия​: В 21 год впервые​ один шов пришелся чуть​ увеличивая и стал сильно​ читаю, некоторые как понапишут,​ этом мед сестре ,​ этот форуме: консервативно лечится​ узлов,оказывается,удалили,хотя была 3 степень(((((​ потом операций на геморрой​: Всем доброго времени суток.​ чисто, аккуратно, персонал вежливый.​ восстановилась полностью (иногда болела​ внутренний и один внешний​ что это не надолго.​ что пройдет p.s ванночки​ ну ладно пережила) очнулась​ три в туалет по​: Анус обкололи новокаином (5-6​
  41. ​ проявился геморрой. Год ходил​​ внутреннее. Первый месяц вроде​ кроваточить. Две недели как​ так хоть сразу с​ она мне сказала что​ 1-2 степень, далее только​ Обезболиваюсь двойными дозами уколов​ несколько разновидностей, после которых​ В прошлый вторник (1​
  42. ​ Дали мне одноразовые халат,​​ после туалета через час-полтора)-​ узел. Делал в платной​ Операция бесшовная, почти бескровная,​ с маргонцовкой реально крутая​ в итаре и сразу​ большому ходить очень больно,​ уколов, потом от них​ и мучился, потерял 16кг​ норм было. Сейчас при​ я после операции.Уже всё​
  43. ​ балкона кидайся блин)​​ это не возможно и​ оперативно. Но только врач​ и двойной дозой наркотиков,ходить​ вы через пару недель​ ноября) мне сделали операцию.​ рубашку, тапки, при этом​ как врач мне и​ больнице. Врач прикололся и​ узлы прижигаются. Обычно на​ штука​ повезли меня в палату)​ даже с кетоналом. сейчас​ синяки долго проходят), вставили​ собственного веса. Ходил и​ дефекации боли сильной вроде​ нормально жить можно .Не​Макс​ мне просто так кажется​ Вам скжет точно.​ не разрешают,встала на ноги,чтобы​ будете, как новенькая. Удачи​ Сразу скажу, что у​ удивились зачем я с​ обещал.​ вместо двух швов на​ второй день отправляют домой.​Пациент​ видимо ещё действовал наркоз​ с каждым днем становится​ расширитель и начали что-то​ считал себя ущербным, вечная​ нет но кровь идет,​ бойтесь идти к врачу​: Привет всем! Сегодня 5ый​ . Я ей сказала​Гость​ причесаться и зубы почистить​ вам!!!​ всех всё индивидуально. У​ вещами пришла, т.к. из​Екатерина​ 3 и 11 часах​ Меня выписали на третий.​: Я прошел 3 года​ приехала и легла спать)​ легче. делаю тампоны с​ стричь :) звук отстригаемой​ депрессия и обострения на​ У кого что было?​
  44. ​ здесь нет ничего страшного​​ день после закрытой операции​ что я не ребенок​: Прооперировали 26 октября до​ и меня начало рвать((((((​Гость​ меня всё прошло очень​ всех вещей мне понадобилась​
  45. ​: Александр, мне помогал нурофен.​​ сделал три, еще и​ В нашем городе операция​ назад. Оперировал закрытым способом.​ потом сделали обезбаливающее, первые​ левомеколем, свечи метилурациловые два​
  46. ​ плоти был слышен хорошо,​​ протяжении года! Решил летом​Собираюсь удалить геморрой. После родов​ и ужасного как пишут​ (геморроидэктомия) анестезия была укол​ и понимаю что я​ сих пор после похода​ сейчас лежу,не встаю,пью много​: Здраствуйте Татьяна читаю у​ легко. Общий наркоз, через​ только бутылка с водой.​ и старайтесь не тужится,​ на 7 часах, сказал​
  47. ​ стоит 26 700 рублей.​​ В анамнезе - несколько​ ощущения - это дискомпфорт,​ раза в день и​ хотя потолок у меня​ 2013 сделать операцию. Сходил​ прошло уже 2 года.​ .Есть обезбаливающие которые дают​ в нижнюю часть спины​ хочу . Она с​ в туалет мучают боли,подсеажите​ воды и писаю сразу​ вас было операция на​ 3 часа окончательно проснулась​ В 10-00 операцию сделали​ когда ходите в туалет,​ на будещее, чтоб из​ Всем скорейшего выздоровления!​
  48. ​ лигирований, не справившихся с​​ было не удобно от​ соблюдаю диету, чтоб стул​ от успокоительного маленько кружился​ к врачу, сдал анализы,​ Хочется эстетики, так ничего​ после операции.Я сейчас хожу​ (в позвоночник) ни чего​ недоверием помогла мне дойти​ как долго это может​ же на утку,пи-пи хочется​ геморой а как сейчас​ и почти сразу пошла​ и вечером в 20-30​ принимайте слабительное. вообще бы​ другого места не вылезло​Ирина​ болезнью. В больнице был​ повязки, не дождавшись врача​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/11/

Вопрос: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ был кашицеобразным. об эстетическом​​ и хотелось спать. Больно​ лег в больницу и​ не беспокоит. Но этот​ нормально в туалет без​ не чувствовал и после​ до туалета , благо​
  2. ​ еще продолжаться?​​ после каждого глотка воды,и​ ?! сколько времени реабетерировались?!​ прогуляться. Почти не болело.​ отпустили. Весь день доктор​
  3. ​ показаться врачу, но думаю​​ ничего) Сама операция прошла​: Люди!!!Два дня назад сделала​ сутки, выписали на амбулаторное​ я её сняла, в​ виде судить пока еще​ не было абсолютно, только​ сделали операцию. Операцию делал​ ужасный вид - причина​ запоров без крови и​ операции ещё пару часов.​ он в палате был​Катрин​ ощущения,что я не дописала,приходится​Татьяна​
  4. ​ Был скорее дискомфорт. В​​ меня навещал, ставил капельницы​ это так же как​ безболезненно под спинальной анестезией.​ операцию,удалила геморрой внутренний и​ на следующий день. Сильные​ туалет ( по маленькому)​
  5. ​ сложно...но мне уже больше​​ когда накладывали последние швы,​ хороший хирург, заведующий колопроктологическим​ моих комплексов. Кто делал​ боли .А в больнице​ После этого начались боли,​ ..... И тут начался​: . Спасибо вам за​ подолгу висеть над уткой(((((​: У меня сегодня 28-ой​ этот же день у​ и пр. Мне все​ и у меня болела​ После отошедшего наркоза от​ внешний,всё жду когда настанет​ боли были только первой​ ходила раз в сутки,​ нравится чем было до​ чувствовала покалывания - отходила​ отделением. После операции первые​ операцию и как теперь​ я лежала 2 дня​ кололи кеторолом в зад,​ ад , я реально​ поддержку,я уже второй день​ есть боюсь,чтобы не приспичило,я​ день. Боли остались только​ меня был первый стул.​ понравилось. Главное врач!Чудесный человек.​ мышца, её будто ломит...со​ боли пробила испарина, каждый​ та невыносимая боль про​
  6. ​ ночью, спас укол промедола.​​ но мне после операции​ операции. геморрой 3 степени​ анестезия. После операции -​ походы в туалет, это​ это выглядит? Спасибо заранее​
  7. ​ всего.Всем советую не ждите​​ вся опа синяя, а​ думала что я умру​ хожу совсем по чуть-чуть,у​ вообще не представляю,как с​ при походе в туалет,​ Немного больновато. Ощущения, как​ Потом,конечно были и боли,​ временем восстановится, потерпите немного.​ час кололи обезболивающие. Через​
  8. ​ которую пишут,но видимо это​​ Потом хватало таблеток кетанова,​ не разрешили 3 дня​ внутренние и наружные узлы.​ сильное чувство жжения, но​ нечто.... Я такой боли​ за ответ!​
  9. ​ не терпите.​​ толку нет. 25.04.15г меня​ прямо там , медсестра​ моего кота в лотке​ такой болью это можно​ и уже терпеть можно.​ стул после длительного запора​ но все можно пережить,​Александр​ 6 часов боль стала​ не случится😁Ехала в больницу,как​ через недели полторы принимать​ ни есть ни пить,​ остался дискомфорт в области​ обезболивающего сразу мне не​ еще не испытывал. Но,​Чертов свадебный наряд​Гость​ выписмали. В туалет хожу​ нажала кнопку и вызвала​
  10. ​ три "колбаски",а у меня​​ сделать,можно же получить болевой​ От обезбаливающих отказалась через​ - отверстие немного зудело​ главное без истерик. Теперь​: Екатерина,а из-за чего мышца​ не такая интенсивная и​ на голгофу,кучу лекарств обезб.с​ обезболивающие перестал совсем. Легкая​
  11. ​ ни сидеть ни ходить​​ ануса, как-будто распирает что-то!​ предложили, и я на​ меня успокаивало одно, что​
  12. ​: Я делала, пару месяцев​​: 2 назад сделал операцию​ с болями и кровит​ врача , а я​ только одна,а когда припирает,кажется,что​ шок!!!!!!!!!!​ три недели. Продолжаю пить​ и жгло - но​ все уже практически зажило,​ болела? Был на приеме​
  13. ​ укола хватало на 4-6-8​​ собой прихватила,зачем только деньги​ боль после туалета проходила​ ( но конечно же​ Молю Бога, чтобы не​ нем не настояла, а​ геморроя больше не будет.​ назад. Все прошло очень​ под спинальной анестезией, сама​ ещё. Доктор прописал "детралекс"​ увидев ужас в ее​ вагон какашек выйдет,я так​Татьяна​ Венарус, и мажу Левомиколем,​ я тут же (в​ скоро выписываюсь. И в​ у врача,он патологии вообще​ часов. Выписали на 2​ потратила.Народ,кто живёт в Питере,оперируйтесь​ минут через 10. Принимал​ я нарушила это правило​ было никаких отдаленных последствий​ потом в палате я​ Теперь после операции прошло​ быстро, операция сама заняла​ операция очень и очень​ по 2шт утром и​ глазах но не понимая​ уже три раза сходила,и​: Артем, стул не должен​ делаю ванночки из ромашки.​ туалете был гигиенический душ)​ новую жизнь-без геморроя!!! Решайтесь​ не видит при осмотре...Сказал​ сутки. Больше не обезболивался​ в 9 на Крестовском,супер​ форлакс, полпакетика на ночь;​ на второй день) Когда​ о которых так много​ уснула. Проснулась уже вроде​ 30 дней, но в​ порядка 40 минут, под​ без болезненная, ничего не​ вечером, и после каждого​ что она говорит ,​ все по одной "колбаске",хотя​ быть жидкий, он вам​ Сегодня иду к врачу,​ направила холодную струю и​ и вы! Удачи!​ еще срок неделя,и положит​ и не пил антибиотики,​ врачи!!!!​ кушал каши и куриное​ сняли тампон с газоотводной​ читаю. Конечно приятного мало​ как бы и терпимо,​ туалет пока больно ходить​ общим наркозом. Очнулась уже​ почувствует, наркоз отойдёт часов​ стула свечку ставить нужно​ я делала операцию в​ пью вазелиновое масло в​ там все разъедает, поэтому​ узнаю о дальнейшем лечении.​ прошло. Первые два дня​Ирина​ опять в больницу.На данный​ их и не назначали.​Ирина​ мясо. На третий день​ трубкой ( процедура не​ в послеоперационный период, но​ от обезболивающего все 3​ (помогает дюфалак). Пользуюсь мазью​ в палате, боль не​ через 5, а потом​ "Релиф Адванс" на ночь​ Ереване , она говорила​ больших количествах,да и запорами​ и болит. Что-бы стул​ На сколько я знаю,​ было немного больно чихать​: У меня сложилось такое​ момент обезболиваюсь дексалгином,стул мягкий,но​ Следующий прием через 6​
  14. ​: Забыла сказать,операция бесплатная,палата хорошая,нас​​ "порадовали" пальцевым бужированием, я​ очень приятная) стало на​ мучения стоят того!​ дня отказывалась. Послеоперационным сказали​ и ставлю свечи. Жду​ очень сильная была наверное​ боли и уколы обезболивающие,​ другую свечку метилурациловую. Самое​ на армянском , кинула​ не особо страдала((((((​ был нормальный нужно пить​ процесс восстановления долгий, нужно​ и сморкаться. В первый​ впечатление, читая плложительные отзывы​ от этого не лечге...Перепробовал​ дней. Дома делаю ванночки​ там двое,есть телевизор,холодильник,чайник,туалет и​ чуть летать не научился​ много легче))) но газы​Гость​ ходить в клизменную с​ полного выздоровления. На операцию​ первые пару дней, но​ всё как у всех.​ хреновое после стула ставить​ взгляд в зеркало и​Катя​
  15. ​ Фитомуцил, это клетчатка она​​ следить за питанием, и​ день перед сном поставили​ о гемороидектомии на этом​ по назначению врача уже​ и левомиколь. Стул частый​ уколы колят хорошие,которые помогают​ (но боль ушла быстро,​ было выпускать не очень​: Уважаемые коллеги по несчастью.​
  16. ​ тазиком и парить 3​​ решился после того, как​ она вполне терпимая, на​ Очень помогает наркотический укол,​ свечку( Это жесть просто​ увидела мертвецки белое лицо​: Катрин, у меня таже​ создает объем, что-бы в​ пить не менее 2л​ обезболивающий укол, хотя я​ форуме, что пишут их​ разные свечи и мази.​ жидкий из-за фортранса. Пока​ снять боль а не​ а вот облегчение появилось​ компфортно) а когда я​ Хочу поделиться своим опытом.​ раза в день с​
  17. ​ не помогли мази, таблетки,​​ стену лезть не будете;)​ но его делают 2​ как больно((. Завтра 28.04.15г​ , врач пришел очень​ ситуация. Вчера ходила 1​ дальнейшем не было сужения,​ воды. Всем скорейшего выздоровления!!!​ и отказывалась. И всё.​ сами хирурги. Или менеджеры​ Через 2 дня будет​ самое неприятное это спазм​ анальгин простой!​ - видать, действительно нужная​ пошла в туалет (по​ Геморроидэктомию перенес 4 дня​ марганцовкой попу, после чего​ свечи и врач сказал,​ Выписали уже на следующий​ дня.​ на приём наверно швы​ быстро с еще одной​ раз вечером ( до​ и стул идет мягко.​Антон​ Сейчас пишу из дома.​
  18. ​ по рекламе. Все кто​​ ровно 5 недель...​ сфинктера, только расслабишься, как​Гость​ процедура). Через неделю уже​ большому) не очень то​ назад, до этого страдал​ обильно смазывать левомеколем вату​ что надо оперировать! Операция​ день, потом проверка через​Сергей​ снимать будут, очкую чё​ медсестрой , они сделали​ этого после операции 2​ Но не забывайте про​: Сделал операцию 16.10.16 Прошло​ Оперировали в 40 больнице​ прошел через этот ад​Бельчонок​ он резко сжимается от​: Сделала операцию два дня​ мог сидеть немного. Через​ и понравилось) не знала​ от геморроя периодически около​ и прикладывать ее к​
  19. ​ была плановая и бесплатная.​​ пару дней - и​: Привет всем! 2 дня​ то (в прямом смысли)...​ мне прямо на унитазе​ а то и 3​ диету и пейте много​ уже 10 дней а​ (г. Сестрорецк) по ОМС.​ меня плддержат. Опереция сложная,​: Ребята! Не допускайте запоров​ любого движения, от чего​ назад,хирургическим методом,внешний и внутренний​ месяц ничего не напоминало​ как сесть, и страшно​ 7-8 лет. В итоге​ анусу. Клизму можно было​Юлия777​ если все нормально то​ назад сделал операцию под​Гость​ два укола , но​ раза за сутки по​ воды. Это насамом деле​ боли после туалета дикие​ Впереди ещё 21 день​
  20. ​ с частыми осложнениями. Тяжелый​​ с первого же похода​ сразу пробивает болью. Терпимо,​ геморрой.Кто писал,что больно,ерунда,после операции​ о операции. Через полгода​ и больно( не знала​ геморрой был 3-ей степени,​ получить только на 3-и​: Ужасно даже подумать об​ все,вы свободны. Как выглядит?​ спинальной анестезией, ничего не​: Вопрос кто знает что​ боль была ужасной все​ чуть чуть), ну думала​ работает.​ но короткие. Следите за​ больничного и раз в​ реабилитационным периодом. Если проще,​ в туалет после операции!!​ но неприятно. А еще​ сразу колят обезболивающие к​ уже "какал по-взрослому", а​ что можно слабительное) мужа​ удаляли 3 внутренних узла​ сутки, а в туалет​ операции, лучше сразу начинать​
  21. ​ Выглядит лучше чем было​​ чувствовал, потом пошли боли​ лучше кушать чтоб стул​ равно . Потом врач​ щас кааааак схожу, да​
  22. ​Катя​​ стулом. Я принимаю максилак​ неделю ездить на перевязки.​ то все кто на​ Какать кирпичными пробками по​ желаю всем первые дней​
  23. ​ концу второго дня уже​​ не карандашиками :-) Но​ попросила купить слабительное (​ на "3,7,11 часах". Врач​ уже захотелось на вторые.​ лечить геморрой, еще на​ уж поверьте;)​ как и у всех,​ был жидковатый "Кашицей" как​ взяв меня на руки​ не тут то было...​: Была у врача. Сказал​ имне с ним легче​ Палаты с ремонтом на​ это решился, долженн осознавать,​ свежим швам дествительно больно!​ 5 не чихать)) весело​ и не надо,пока в​ вот совсем без проблем​ небо и земля) у​
  24. ​ , который рекомендовал операцию,​​ Но поскольку какать больно​ начальной стадии и лучше​Гость​ сейчас уже боли поутихли,но​ сказал доктор.​ отнес в постель ,​ не больше чем в​ что когда все восстановится​ сходить в туалет. Кушайте​ 3 человека, в каждой​
  25. ​ что выпадает из нормальной​​ А вот мягкий стул​ до слез. Напишу позже,​ туалет не ходила,но думаю​ не обошлось. Несколько дней​
  26. ​ меня был большой отек​​ мой знакомый, но к​ в первые дни аццки,​ только с врачом консультироваться.​: Анализы сдадите и справку​ беспокоит вот что: когда​Баяшка​ сама идти не могла​ предыдущии разы. Правда было​ жизнь моя будет радужной​ регулярно что бы не​ свой туалет с душиком.​ жизни, работы на месяц,​ очень терпимый! Хорошо слабят​ как идет востановление. Всем​ не так всё страшно!😊​ я сильно страдал от​ из за этого было​ сожалению на момент операции​ придумала такую вещь -​ Я смогла вылечить геморрой​ от кардиолога и терапевта​ рефлекторно или во сне​: Супы, масло оливковое или​ у меня все тело​ совсем не больно ни​ и сказочной. Стандартное время​ было запоров иначе боли​ Кормят иногда вкусно, иногда​ а то и больше.​ киви, штуки 2-3 в​ не болеть!​Гость​ укола в позвоночник. Любое​ больно, но ношпа с​ ( по стечению обстоятельств)​ потужилась прям в тазик​ с помощью израильского препарата,​ принесете что нет противопоказаний.Дальше​ втягиваются мышщы ануса испытываю​ какое другое по столовой​ билось в конвульсиях .​ во время ни после,​ восстановления 6-8 недель. В​ будут еще сильнее.​ не очень, но съедобно.​ Зачем себя так мучить.​ день. Пейте вазелиновое масло.​Александр​: 9.12.15 сделали операцию удалили​ движение причиняло сильную боль,​ кеторолом делали свои дела))​ оказался в отпуске и​ с марганцовкой и "сходила"​ http://alishech-vmc.com/лечение-в-израиле/лечение-геморроя.h tml. Может кому​ на ночь выпиваете какой-то​ жудкую и резкую боль,​ ложке каждый прием пищи.​ Потом меня мыли ставили​ но думаю это единичный​ моем случае возможно дольше​Катя​ Всем здоровья!)))))​ Существует масса малоинвазивных методов​ Обезболиться перед опорожнениями можно​: 11 день после открытой​ 2 наружних узла 2​ шея не сгибалась совсем,​ Конечно слабительное я попила​ оперировал его коллега. Подготовка​ туда почти безболезненно (недаром​ то пригодится, эффективный препарат,​ порошок(забыла название)и утром вы​ даже во сне просыпаюсь​
  27. ​ Свеклу, чернослив, компоты из​​ свечи и спустя пару​ случай Скажите а в​ т к много узлов​: Вопрос к тем, кто​Оразбек​ удаления геммороя. Пожалуйста, почитайте,​ еще и мазью Эмла​ геморроидектомии, адские боли после​ стадии, после того как​ врач лишь разводил руками​ полтары недели после операции,​ к операции не болезненна​
  28. ​ же женщины рожают в​​ легко в применении и​ уже готовы к операции.Через​ и не могу потом​ сухофруктов, кефиры, творог.​ часов я пришла в​ чем действие вызелиновоно масла.​ внутренних удалили. Ну что​ уже все пережил и​: Здраствуй будем надеяться что​ поищите своего доктора.​ за 10-15 минут, она​ туалета, постоянно Колю кеторол....Ощущение​
  29. ​ отпустила спиномозговая анестезия боль​​ и говорил что должно​ а потом нормально ходила​ , сама операция тоже.​ воду - вода боль​ быстрый эффект лечения.​ 3-4 часа можно уже​ уснуть, у кого так,​Гость​
  30. ​ себя . Следующие три​​ Вы уже дома?​ будем ждать и терпеть.​ живет счастливой жизнью. Операция​
  31. ​ геморой уйдет и станем​​Сергей​ не снимит боль полностью,​ что это не кончится​ была адская думал сломаю​ пройти. Прошло, конечно. Но​ в туалет, конечно есть​ Делали анестезию в позвонок,​ все-тки смягчает очень). С​Ольга​ отправляться домой.Только сопровождающего заранее​
  32. ​ и когда эта боль​​: Сегодня швы должны были​ дня я всю жизнь​Катрин​Катя​ прошла 4 дня назад.​ здоровым человеком ! а​: ходить по большому. Случилась​ но с ней действительно​ никогда​ кровать пока дождусь сестру​ больше я на такой​ неприятные ощущения, но это​ нижняя часть тела не​ того дня я повеселела​: Если интересно то для​ пригласите или такси сразу​ прекратится??? В туалет ещё​ снять 5 швов, сняли​
  33. ​ страдающая запорами ходила в​​: Я ещё в больнице,в​: Держитесь!!!! Кушать надо. И​ Научилась справляться с болью​ больница была платная ?!​ эта история со мной​ легче! Не привыкайте к​Гость8839​ с уколом, сразу почему​ вид анастезии не соглашусь...​ уже не сравнится с​ функционировала. Анестезия отходила тяжеловато​
  34. ​ значительно и тужилась в​​ нас граждан почти все​ вызовите.Мне было первые сутки​ не ходил.​ только 1 шов остальные​ туалет по три ,​ понедельник выпишут,вазелиновое масло очень​ в туалет рано или​ (парацетамол и кето), в​ и скоко лет мучились​ в 2008 году. на​ клизмам! Все получится! Все​: Всем привет. Четыре дня​ то не сделали, колол​Katerina​ первым разом) Так что​ , но терпимо. Пить​
  35. ​ больнице исключительно в тазик​​ покрывает страховка,сегодня уже четвертый​ не очень хорошо.​Александр​ перенесли на 30.04.15г. потому​ четыре раза в день​ хорошо смазывает слизистую кишки,и​ поздно придется. Рекомендую тазик​ туалет хожу с душем​ гемороям Ира?! я в​ сегодняшний день, слава Богу,​ заживет! 4 дня назад​ назад, 21го, сделала опервцию​ обезболивающее днем вечером и​: Всем привет! Мне 30​ не стоит не чего​ разрешили сразу, кушать на​ с марганцовкой (и туалет​ день после операции...Терплю,все этапы​Вова зи львова​: 19 мая сделали операцию​ что я орал дико​
  36. ​ . Это было настоящим​​ когда какашки идут,они идут​ или с использованием душа.​ и это спасает. Боли​ следующий год планирую скоро​ не вспоминаю об этой​ сделала геморроиндектомию по Милигану-Моргану​ по ММ, открытая, комбинированный​ на след день утром​ лет Геморрой у меня​ бояться, это того стоит))​ следующий день. Трудно было​ занимать не надо, и​ немного другие чем в​: Я не знаю что​ лазером, IV стадия, наркоз​ когда этот шов снимали,​ адом , хоть и​ по смазанному пути,проскальзывают)))) это​ Теплая водичка расслабляет и​ только после похода в​Ира​ болячке. И еще вот​ на внутренних узлах, на​ гемор, анальная трещина +удалили​ и вечером на третий​ появился сразу после рождения,​ и главное чтоб с​ сходить в туалет по​ не больно, и одновременная​ России.Но дело в том​ вам за геморрой оперировали,​ в позвоночник, начал отходить​ хотя перед этим врач​ не таким как в​ намного безболезненнее,чем без него)))))​ успокаивает. Кушать надо так​ туалет 20-30 минут и​: Симптомы были около 3-*****​ что: каким бы болезненным​ 3 и 7 часах,​ г пертрофированый сосуд, похожий​ день только утром пока.​ из-за натуживания там все​ врачом повезло)​ малому, мучался 2 часа​ дезинфекция). На 4-е сутки​ ,что знакомая моей подруги​ если вы уже через​ через 3-4 часа, боль​ сказал что не больно,​ первый день . Врачи​ я уже четыре раза​ чтоб стул не был​ то терпимые опять же​ лет, но диагностировали только​
  37. ​ не был послеоперационный период,​​ каждый узел в размерах​ на полип. Аналогично начиталась​ Сегодня был стул, утром​ вылезло, был просто ужас!!!​Ника​ ( массировал живот и​ сняли часть швов (у​ приехала к нам в​ три часа домой уехали...​ началась сильнейшая, кололи трамадол​ а просто не приятно​ честно говоря были в​ по чуть-чуть сходила за​ жидким, а сформировавшимся но​ спасает струя душа. Вот​ в сентябре. Больница городская,​ оно стоит того, чтобыются​ был почти как крупный​ страхов на форумах и​ первый не очень больно​ Тогда прикладывала примочки с​: сделала оперцию 13.10.15 попался​ пытался сходить), в итоге​ меня оказалось 4 внутренних​ Израиль на отдых и​ у меня все было​ 3 раза в сутки,​ будет( Оказалось что у​ шоке , так как​ все это время,сильных болей​ мягким. Удачи. С каждым​ собственно вопрос: испражнения так​ я лежала бесплатно по​ и ниите, а сделайте​ крыжовник, постоянные выпадения, попа​ боялась страшно идти, но​ маленький пару горошин, а​ гепариновой мазью, в течении​
  38. ​ очень хороший врач .совет​​ кое-как получилось. В противном​ узла), оставшиеся сняли на​ у нее начался острый​ немного не так. Мне​ сразу после отхода наркоза​ меня швы врезались в​
  39. ​ никогда с таким не​​ не было))) его надо​ днем боль будет отступать.​ и останутся "ленточными" или​ ОМС. Наверное, там есть​ это, не пожалеете. ЖЕЛАЮ​ выглядела как "цветочек" после​ я очень мучалась до​ вот второй после перевязки​ месяца все пошло. И​ всем выбирайте чтоб был​ случае вставляют котектор -​ 7-е (а то из​
  40. ​ проктит,40 температура и т​​ поставили комбинированный 3 степени.​ двойную дозу, 22 выписали,​ кожу... Врач говорит что​ сталкивались . Я 22​ пить до еды и​ У меня 6-ой день​ когда нибудь настанут времена​ и платное и ДМС​ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Здравсвуйте.​
  41. ​ частых походов в туалет.​​ этого с болями каждый​ побольше думал умру., не​ вот настал час "*****"​ врач с опытом и​ обошлось. Два раза в​ попы куча ниток торчала​ д и что самое​
  42. ​ Стаж мой был три-четыре​​ до дому доехал за​ я тужился поэтому так​ года страдала от геморроя​ утром натощак,вечером со свежим​ после операции боли практически​ года я буду ходить​ отделение.​ 6 дней назад сделал​ Всем скорейшего выздоровления и​ день, так уж лучше​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/4/

Форум. Вопрос: ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

​ так конечно как после​ и геморрой посетил меня​ не просто хирург а​ день колят антибиотик; обезболивающее​ - так забавно было).​ удивительное врачи проявили сочувствие​ года с постоянными кровотечениями.​ рулем, машина стояла на​ больно снимать швы. Подскажите​

  1. ​ и запоров , запустила​​ кефиром,это не слабительное,просто очень​ нет. Теперь осталось дождаться​ в туалет как нармальный​Татьяна​ операцию по удалению гемороя​ спокойной жизни без тазиков,​ пройти месяц ада после​ операции , но больно​ снова, спустя 5 лет​ именно хирург-колопроктолог желательно опытом​ по желанию. На третий​ Сейчас самочувствие хорошее, чего​ к туристке и прооперировапи​ На момент осмотра гемоглобин​ больничной стоянке, сейчас сходил​ кто в курсе "Кетонал"​ из за стыда и​
  2. ​ хорошо смазывает кишку)) Катя,у​​ когда походы в туалет​ человек: нормальной массой, без​: Всем привет! Не хочу​ 3степени, перед операцией и​ боли и крови!​ операции и будет только​ очень сразу помыл струей​ (12.09.15), да так сильно,​ операций.не связывайтесь с частными​ день пробовал отказаться от​ и вам желаю. Возможно,​
  3. ​ по срочному без денег,вериться​​ был не то 70​ первый раз в туалет,​ как обезболивающее не сильно​ страха болезнь . Был​ меня две шишки после​ станут приятной мелочью.​ душа, без боли??? Отверстие​ никого пугать, у каждого​ после пил сарбифер,теперь страдаю​Александр​ лучше, чем жить с​ душа -очень помогает, лег​ что от боли на​ клиниками наблюдение в стационаре​ обезболивающего - тяжело, день​ кто-то возьмет себе на​ с трудом конечно ,но​ не то 80. В​ больше без сильного анальгетика​ вредно для геморроя после​ внутренний и наружный геморрой​ операции,что это? Отеки? И​Rigla​ конечно сузилось, но палец​ индивидуально! У меня сегодня​ запором,болевыми ощущениями при дефекации​: Пошел к врачу... Оперирующий​ мыслью, что будет только​ на кравать больушла сама​ стену лезть была готова.​ в течении хотя бы​ промучался , на ночь​ заметку мой опыт с​ у нее не было​ общем сначала подняли гемоглобин,​ не пойду, боль ужасная,​ операции, а то я​ и в придачу кровил​ пройдут ли они?у вас​: народ, подскажите пожалуйста,Кто делал​ проходит но при этом​ 10 дней после операции.Принимаю​ и незначительным кровотечением после​ хирург дал меня осмотреть​ хуже или также. Ребят,​ через час , жгло​ Но и тут мне​ 5 дней должно быть.в​ все таки сделал.​ "тазиком". А операции не​ той суммы чтобы покрыть​ а потом приняли на​ поеду завтра покупать что​ вычитал там кучу противопоказаний?​
  4. ​ и очень сильно .​​ тоже было так?​ операцию,сколько дней еще кровать​ такое ощущение что палец​ все предписания врача, но​ стула,если получится. Подскажите пожалуйста​ другому врачу,и посовещавшись,они решили,​ не знаю, у кого​ конечно очень сильно. Боюсь​ помогла гепариновая мазь, думала,​ частных сдерут денег и​Андрей​ бойтесь. Ради положительного результата​ операцию После этого она​ операцию. Сделали перидуралку и​ то типа кетонала, сначала​Баяшка​ Запоры так никуда и​Гость​ будет при туалете​ - это предел, дальше​ боль не становится меньше.Перед​ можно ли использовать Дюфалак​ что это из-за трещины​ какие боли были и​ опять идти в туалет.​ что все, избавилась, но.....Т.к.​ выпнут.мне тоже предлагали в​: Теперь о самом интересном​ вытерпеть можно все! :)​ еще 2 месяца прожила​ потом общий. После того​ укол минут через 20​: Не вреднее, чем терпеть​ не делись , по​: Ну вот я и​Татьяна​ не растягивается, не эластично.​ тем как идти на​ для нормализации стула, в​ у меня такие сильные​ когда, вдруг мне это​ Первые сутки с половиной​ были проблемы со стулом​ частной через 3 часа​ : поход в туалет​ Всем удачи и здоровья!​ в Израиле и даже​ как отошел наркоз очень​ горшок), а так все​ боль, это точно Меня​ сей день когда два​ дома,не хочу никого пугать,всё​: Все зависит от вашего​ Так и останется?​ тазик ,выпиваю Кетанол с​ каких дозировках и сколько​ боли...В итоге снова операция,только​ ещё предстоит, но у​ пил только вазелиновое масло​ при обострении геморроя, я​ домой поедешь все тип-топ​ по большому. Первый раз​Денис​ успела подзаработать на уборках​ сильно мучился. Но прошу​ как у всех, сукровица​ вот прооперировали в 10​ три дня не могу​ сугубо индивидуально,но мне очень​ питания, и лечения. Рубец​Катрин​ Ибупрофеном, мажу мазью Эмла,​
  5. ​ его пить. Ещё доктор​​ уже по иссечению трещины...Печаль​ меня было уже два​ и 4 литра воды​ заработала себе трещину анального​ будет слава Богу я​ сходил на третий день​: Подскажите, через сколько боли​Игорь​ не пугаться всех кто​
  6. ​ выходит, и временами болит,​​ утра. Вот только сейчас​ сходить начинает кровить ,​ плохо,без обезболивающих не могу,каждый​ должен быть эластичный, этого​: Сегодня удалила геморрой хронологи.3​ жду когда они начнут​
  7. ​ прописал транексам при кровотечении.​​ да и только...Процедуры перестал​ похода в туалет после​ выпил. Писать после операции​ канала, вот здесь уже​ отказалась когда сделала операцию​ с утра , стул​ прошли полностью? и через​
  8. ​: Мне сделали операцию по​​ планирует лечь под нож.​ послезавтра выхожу на работу.​ начинает все ныть и​ но в целом все​
  9. ​ поход в туалет приравниваю​​ можно добиться только мягким​ степени), операция под спиральной​ действовать, но ничего уже​ Как можно безболезненно и​ делать(свечи ,мази,ванночки) т.к перепробовал​ операции и я вам​ смог только под шум​ никакие анальгетики мне не​ то поняла что никах​ был не густой и​ сколько Вы вышли на​ поводу геморроидэктомии(3-4 ст.) 09.10.13.,​ У меня очень низкий​D033tt​ болеть. Жду укола промедола.​ закончилось хорошо . Всем​ к родам.....​ калом.Я общаюсь с друзьями​ анастезией,. В начале операции​ не помогае... боль такая​ без обострений нормализовать стул,​ все,а толку 0...Жду когда​ скажу, что это не​ воды,кто то уже об​ помогали и я сдалась,​ тип-топ тут нет .покой​ в целом прошло все​ работу?​ беспокоят боли. Когда можно​
  10. ​ болевой порог, так что​​: Добрый день, моя болячка​ В 22 начнут делать​ у кого есть геморрой​Гость​ по общей болячки в​ чувствовала,как доктор оттягивал кишку​ адская, как будто я​ так как швы уже​ положат в больницу,после туалета​ боль! Это просто дискомфорт!​ этом писал. Жду теперь​
  11. ​ пошла на прием к​​ после операции нужен там​ не плохо - болело,​Файзулла насыров​ будет заняться сексом (традиционным,​ эти ощущения индивидуальны для​ не давала мне покоя​ То есть пока что​ рекомендую избавляться как можно​: Кто нибудь подскажет:почему после​ WahtsAppe, у многих кровит​ (или что-то в этом​ рожаю. Я так устала​ начали рассасываться? Заранее спасибо.​ кеторол+ношпа...​ Следите за тем, что​ второго стула и говорят​ проктологу. Зашла в кибинет,​ не до машин и​ но в меру. Вчера​: После операции отходняки страшные,​ я мужчина).​ каждого. Пролежал в больнице​
  12. ​ 10 лет, еще не​​ адских болей в первые​ раньше от него ,​ операций не делают новокаиновые​ до полугода.​ роде),в операционной даже заорала​
  13. ​ от этой боли, и​​Сергей​Дмитрий​ и как едите, больше​ еще пальцем полезут, тоже​ излогаю свою историю, чем​
  14. ​ автобусов после операции нужно​​ сходить не смог ,​ я в жизни не​Александр​ неделю. Каждый день вторичное​ рожала у меня появился​
  15. ​ сутки - не ощутила.​​ чем больше узлов тем​ блокады?Терпеть такие боли для​Катя​ от боли,после операции отвезли​ уже жалею, что сделала​: Здравсвуйте. 6 дней назад​: Мне уже 41 год,​ пейте, пейте вазелиновое масло,​ говорят очень больно все​ лечилась и сколько, он​ обезболивающее и покой.​ сегодня в обед (​ испытывал такие мучительные боли.​: Геморрой геморрою рознь, когда​ натяжение - очень болезненная​ гемморой ,после родов все​Гость​ сложнее процесс заживления .​ чего,если есть способ обезболиться​: К сожалению, рубец неэластичен,​ в палату, тянуло низ​ операцию! У меня такое​ сделал операцию по удалению​ работа чаще сидячая, выпиваю,​ все спокойно и легко​ со слезами выходят. Надеюсь​ меня посмотрел и выдал​Ника​ кстати сегодня утром меня​ А по большому в​ 3-4 стадия с периодическим​ штука, но опять таки​ только ухудшилось, пыталась лечится​: Виктория писала выше и​ Всем желаю здоровья и​Ирина​ рубцовая ткань малорастяжима. Поэтому​ живота, наркоз отпустил. МОМЕНТАЛЬНО!!!!​ ощущение, что это никогда​ гемороя 3степени, перед операцией​ но не много (раньше​ получается! :) Говорят, конечно,​ что избавился от этой​ вердикт. Геморрой 4 ст.(на​: я почитала отзывы про​ выписали , прописав только​ первый раз сходить, это​ кровотечением никакие препараты узлы​ все зависит от болевого​ свечами таблетками какими то​ Виолетта, это реклама какой​ скорого выздоровления !!!!​: Всем привет!Меня сегодня выписали,удаляла​ постоянному растягиванию должна подлежать​ И начались такие боли!!!!!!!!!!​ не закончится. Да, забыла​ и после пил сарбифер,теперь​ 2-3 раза в месяц,​ что мужчинам труднее, чем​ беды а так вреемя​ 3,7,11часов) хроническая анальная трещина+полип​ врачей нашла кого у​ марганцевые ванночки я приехал​ просто кошмар, второй и​ не уберут, это все​ порога. На вторую неделю​ народными средствами но все​ то гадости которая не​Евгений​ геморрой 4 стадии по​ живая ткань рядом с​ Я просто рыдала крокодильеми​ написать, у меня была​
  16. ​ страдаю запором,болевыми ощущениями при​​ без злоупотреблений), последний год-только​ женщинам, но все можно​ покажет, говорят рецидивы часто​ анального канала (а я​ нас в городе больше​ домой) появилось желание сходить​ третий раз так же,​ бред. Поможет только операция​ - полустационар. Специально засек,​ так зашло далеко что​ поможет точно)​: Маялся 15 лет.Надоело.Пошел на​ методу ММ.Делала эпидуралку и​ рубцом, да это зависит​ слезами, обезболивающие не помогают,посмотрим,что​ операция Геморроидэктомия 2-3ст. внутренний​
  17. ​ дефекации и незначительным кровотечением​​ по праздникам и то​ пережить. Всем здоровья, берегите​ бывают через 5-10 лет​
  18. ​ думала, что это у​​ всего хвалят и т.к​ по большому. Но тщетно​ как только начинались боли​Лидия​ от операции и до​ начало очень сильно болеть​Запорожец​ операцию.Вырезали.Боли не чувствовал.После операции​ попросила усыпить.Так вот,когда очнулась​ от стула. Во всяком​ будет завтра.((((​ геморрой.​ после стула,если получится. Подскажите​ не более 2 рюмок​ 5-ю точку! ))​ , печально.​ меня геморройный узел вываливается).​ он принимает в частной​ , сильные боли, немного​ тут же колол обезболевающее,​: Посмотрела бы я на​ того момента, как я​ и упал гемоглабил до​: 22 апреля сделал операцию​ две недели в стационаре​ и на след день​ случае так мне вчера​
  19. ​Маргарита​​Олег​ пожалуйста можно ли использовать​ или пару банок пива.​Гость​Гость​ Назначил операцию уже через​ клинике (подрабатывает) а сам​ сочилась кровь, а сходить​ по моему какой-то из​ вас,кабы у вас был​ начал ходить в туалет​ 40,доктор сказал оперировать и​ по удалению геморроя (3-я​ полежал.Все достаточно терпимо.Целый месяц​ и по следующий и​ сказал врач.​: Я сделала эту операцию​: добрый день, подскажите как​ Дюфалак для нормализации стула,​ Последний год ещё занимаюсь​: В свое время начитавшись​: Яна, добрый день! Прочитала​ неделю. Добрый вечер. У​ заведует проктологическим отделением в​ не вышло. После двух​ видом Кетонала. Но сама​ этот "адреналин"в виде геморроя,ужасных​ без мысли о том​ только резать больше ничего​ степень). Все ощущения, описанные​ и даже чуть более​ ......,я боль вообще не​Rigla​ 4 дня назад.вчера вечером​ использовать мазь контрактубекс после​ в каких дозировках и​ бодибилдингом, набрал массу более​ страшилок про эту операцию​ Ваш пост об операции​ меня тоже был геморрой​ обычной городской больнице.а я​ часов мучений позвонил своему​ операция обсолютно безболезненная, один​ болей и кровотечения.Тот,кто рожал-тот​ что мне будет больно,​ не поможет очень там​ выше, имеют место быть,​ в туалет без клизмы​ чувствовала,так как на мне​: да, Сегодня у меня​ приехала домой и сразу​ операции на геморрой. прошло​ сколько его пить. Ещё​ 10 кг. Однако, около​ долго тянула с походом​ в Израиле. Я 5​ 4 стадии+ полип (1см)​ с области то мне​ знакомому хирургу, который был​ укол в позвонок и​ поймёт...​ прошло 45 дней! Первые​
  20. ​ всего много и все​​ но проявляются у каждого​ не мог ходить. Сегодня​ была эпидуральная(проводниковая)послеоперационная анальгезия,я встала​ 6день после операции.кровит.большую часть​
  21. ​ начала следовать предписания врача.​​ 2 месяца все затянулось.​ доктор прописал транексам при​ полугода назад, стал замечать​ к врачу, пока в​ дней назад в Хайфе​ двоих деток выносила. Позавчера​ для начала пришлось идти​ в отпуске . Он​ ничего в области попы​Александр​ 5-6 дней вообще невыносимо​ запущенно стадию мне ставили​ по-своему! Поэтому не стоит​ почти четыре месяца после​ как только отошли ноги,и​ во время дификации,боли дикие!!!но​ Выпила фитомуцил,флебодию,обезбаливающую таблетку.Все помазала(внутри​ спасибо​ кровотечении. Как можно безболезненно​ после дефекации зуд, думал​ один прекрасный выходной меня​ сделала ту же операцию.​ была операция. Муж забрал​ к нему на прем​ сильно удивился что мне​
  22. ​ не чувствуешь. Главное выжить​​: Я 14.10.2013 лег на​ ходить по большому. Случилась​
  23. ​ 4-5,подготовила все анализы(это отдельная​​ паниковать (это совет для​ операции , но все​ пошла гулять по больнице​ уже в основном после​ проктогливенол и растерзание)сверху левомеколью.​
  24. ​Оразбек​​ и без обострений нормализовать​ пройдёт, и так полгода​ не увезли на скорой​ Пока ноющие боли и​ домой через час после​ в частную.он меня принял​
  25. ​ ничего больше не рекомендовали​​ послеоперационные 7-8 дней, после​ стационар. До этого 5​ эта история со мной​ тема)очень нервничала и переживала​ тех. кто только собирается​ равно ощущаются какие-то неудобства​ И НИКАКОЙ БОЛИ.Ребята,очень советую.В​ дификации. пью веером.мажу проктогливенолом​ Легла спать.а в 7​: а как сейчас не​ стул, так как швы​ думал, пока не стали​ с жуткой болью! Мой​ трудности с туалетом не​
  26. ​ операции, скакала как лошадь​​ сказал что без операции​ и посоветовал принять микро​ всё ОК, и жизнь​
  27. ​ лет примерно маялся от​​ в 2008 году. на​ начиталась всякой ерунды, назначили​ с духом на операцию),​
  28. ​ но все меньше и​​ моей больнице она стоит​ и постеризаном.на ночь ванночки​ утра началось. Приспичало в​ кровоточить?! через скоко дней​
  29. ​ уже начали рассасываться? Заранее​​ выделения кровянистые на туалетной​ "старый добрый" геморрой превратился​ прекращаются. Я хотела спросить​ но что было вчера..(((​ никак и операции он​ клизмы " микролакс". К​ прекрасна, на всё это​ геморроя. Особенно последние три​ сегодняшний день, слава Богу,​ операцию ,оперировали в 24​ все терпимо, плюс обезболивающие​ меньше.Временами наблюдаю когда подмываюсь,​ 6.500​ с марганцовкой и естественно​ туалет и *****.боли адские​ после операций должно перестать​ спасибо.​ бумаге. Только после этого​ в тромбоз и это​ у Вас, как скоро​
  30. ​ Я наверное прошла семь​​ проводит у себя в​ сожалению после двух часов​ дело примерно потратил 1500$,​ года. Геморрой был и​ не вспоминаю об этой​ больнице в 5 отд.​ снижают дискомфорт, поэтому в​ что нет-нет да и​Алиса​ обезболивающие без него вообще​ .кровит все .рыдала белугой​ кровоточить?!​Гость​ обратился к проктологу. Сегодня​ был ад! Не помогали​ Вы смогли улететь домой​ кругов Ада! От боли​ отделении денег за операцию​ страданий и двух микро​ не жалею вообще!!!! Надо​ внутренний (3 узла) и​ болячке. И еще вот​ Черников Д.А., очень хороший​ первые дни не стесняйтесь​ вылетают какие-то пленочки из​: Буду делать на следующей​
  31. ​ никак!​​ разбудила весь дом. Муж​Ира​: Ну конечно, хирурги! Им​ пришёл на приём повторный​ никакие обезболы кроме трамадола.​ после операции? И все​ на стенку лезла, хотя​ не спросил только палату​ клизм результат тот же;​
  32. ​ просто решиться на операцию!​​ один наружный, между третьей​ что: каким бы болезненным​ доктор чуткий внимательный аккуратный,вообще​ просить у медсестер колоть​ заднего прохода, видимо процесс​ неделе.Под спинальной анастезией.Уже трясусь​Rigla​ не выдержал сделал укол​: у меня немного в​ вот больше заняться то​ (неделю назад первый, при​ На фоне этого операция,​ ли было в порядке?​ геморрой болел иногда так​ оплатить надо будет то​ перешли к стандартной клизме(​ Да, забыл: мне поставили​ и четвертой стадией. Возник​ не был послеоперационный период,​ больница очень хорошая двухместные​ вам уколы для обезболивания,​ заживления кишки проходит достаточно​ ужасно.Страшно просто кошмар.Напишите пж​: и жалко крутит живот.то​ обезболивающего. Ну чуть попустила.легла​ первый день подтекала кровь.​ нечем, как только сидеть​ котором прописали свечи проктозол,​ послеоперационный период, первый стул​ Мне врач запретил лететь​ что испарина на лбу​
  33. ​ я решилась.и врачи другие​​ вода t-36), чтобы легче​ диагноз: Геморрой 3-й степени​ от занятий тяжелой атлетикой.​ оно стоит того, чтобы​ алаты душь туалет в​ терпеть боль не стоит.​ долго и не так​ кто делал недавно как​ в области почек болит​ . Поспала еще .боли​ а потом только на​ здесь и сочинять агитки!​ ставил их неделю), за​ - все казалось цветочками!​ 22 декабря (операция была​ выступала но нет, это​ про него тоже говорят​ вставлять воспользовался тыквенное масло.​ с Некрозом и Тромбозом.​ Болел не так чтобы​ избавиться это геморроя навсегда.​ палате, все прошло отлично​ Дней через 5-7, а​ просто, как на открытом​ ваши дела?Боль постоянная или​ то в пищевода и​ дикие .выпила обезболивающего и​ бинте после перевязки небольшой​Сергей​ 2 часа подготовился клизмами,​ Так что не запускайте,​ 15), я перенесла вылет​ не такая боль(( сегодня​ что шикарный врач.палата не​ Еще час мучений и​ Наложили 35 швов.​
  34. ​ сильно, но очень устал​​ Все эти боли забываются​ операция, совсем не больно​ у кого-то и раньше,​ месте.Платным клиникам не доверяю​ только после туалета?​ тд боль как то​ опять приспичило .на этот​ след. Даже не крови,​: Ирина полностью вас поддерживаю​ как просил врач). Он​ кто только готовится и​ на 27... Вот пытаюсь​ гораздо лучше, научилась пукать​ дорогая я заплатила около​ долгожданный результат получен!!!​Алексей​ от кровотечений, так как​ и ничего в этом​ делают спинальную анестезию, конечно​ боли уйдут практически полностью.​ на сто процентов.После получения​Женя​ перемещается то там то​ раз все было еще​ а скорее сукровицы. Когда​ в этом изречение. Сам​ осмотрел и обнаружил 3​ боится - не сомневайтесь,​ понять, это нормально или​ и писать в унитаз​ 1700 за 5 дней​Андрей​: напишите подробно про тазик​ любое нарушение режима питания,​
  35. ​ смертельного нет. Так что​​ после операционный период не​ Единственно, при хождении в​ от вас денег и​: У меня геморрой уже​ сам ,Не понимаю почему​ хуже чем в первый.​ в туалет хожу -​ неделю назад зделал операцию,до​ узла (полгода у меня​ если не лечить будет​ нет? Лежать в гостинице​ ( первые сутки писала​ .и приехав с вещами​: Сейчас лежу прихожу в​ .Сколько воды ,марганцовки ,температура?​ бокал вина или не​ кому нужно оперировать, не​ очень легкий но все​ туалет будет чувствоваться болевой​ выполнения операции через два​ года 3 наверно,после туалета​ и от чего.соблюдаю строгий​ Боли адские терпеть не​ не кровит. Но я​ сих пор в туалет​ чесались они). Предложил ч/з​ гораздо хуже!​ очень трудно все время.​ в ванной под душем)​ через 4 дня легла​
  36. ​ себя после всего этого​​Antonija​ дай Бог отравление вызывали​ тяните, а сделайте это,​ можно пережить если следовать​ дискомфорт, но и это​ часа отпускают домой и​ ощущение что ***** порвалась.Долго​ режим питание послеоперационный.​ возможно кровищи .Еще сделали​ тут не показатель, не​ без слёз и страха​ неделю перетянуть их (они​Сома​ А ходить тоже не​ боли такой уже нет​ на операцию​ ужаса и решил написать​: скажите а какие рекомендации​ постоянный двухнедельный кровоток при​ не пожалеете. ЖЕЛАЮ ВСЕМ​ рекомендациям доктора, и да​ очень индивидуально! После выписки​ видеть вас больше не​ не шла к врачу,потому​Катрин​ укол обезболивающих и нифига.лежу​ знаю, почему всё так​ сходить не могу. Да​ более 12 мм каждый),​: Продолжу. Прошло 1.5 недели​ большое удовольствие ((( Заранее​ хотя я ра уколах​Ника​ свою историю, может быть​ (реабилитация) после удаления геморроя​ дефекации. И так он​ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!​ конечно просите обежболивающие не​ из больницы свечи, ванночки,​ хотят. Сам делал в​ что не знала к​: А когда вы первый​ мучаюсь и рыдаю. Неужели​ легко. В основном-то люди​ ещё и после операции​ я спросил может сегодня?​ с операции. Не кровит,​ благодарна за ответ!​ и на таблетках пока.​: операцию мне сделали уже​ кому то это поможет.​ ?! нельзя что-то кушать?​ меня "достал", что пошел​Наталия​ терпите,первый поход в туалет​ мазь и здоровое питание​ нормальной больнице совершенно бесплатно.Месяц​ куда.И вот решилась,пошла в​ разсходили по-большому? У меня​
  37. ​ это длится будет постоянно​​ жалуются, что болит и​ сарбифер пил дня три​ Врач согласился. 2 узла​ не болит, стул в​Гость​ Первые сутки лежала и​ на след.день.болей сильных не​ Так же мой знакомый​ нельзя сидеть? можно ли​ я к проктологу. После​: Наталия 1,5 месяца назад​ чисто психологически очень срашно​ - стандартные джентельменский набор!​ был на больничном.​ поликлинику записываться к проктологу,но​ третьи сутки,очень подпирает,но я​ .Как же быть то​ кровит. Мне, кстати, удаляли​ сам того не зная​ из 3х перетянули, ощущение​ норме. Сильно все чешется.​: Всем привет. Было: два​ ревела но ни капельки​ было.укол кеторола и нимесил​ пояснил, что стул должен​ ходить? спасибо​ осмотра у двух разных​ операция по Миллигану-Моргану, в​ но ничего все прошло​ Кстати, многих автомобилистов интересует​Гость​ не тут то было,говорят​ терплю и боюсь,что швы​ ? Ведь обезболивающие то​ комбинированный геморрой, 2 узла.​ что не стоит. Так​ было не из приятных​ Продолжаю пользоваться мазью левомиколь​ наружных и один внутрений,​ не жалею что сделала​ сделали свое дело на​ быть ежедневный, чтобы не​Anna​ специалисто мне рекомендовали геморроидектомии.​ Германии. Операция была обширная:​ хорошо больно но потом​ вопрос, когда можно садиться​: Я не очень,два с​ надо направление у хирурга.Пришла​ разойдутся((( У нас один​ можно только 4 дня.что​Татьяна​ что это сущий ад.​ без обездоливающего, но терпимо​ и хлоргексидином. Всем не​ все 3-й степени. Делал​ операцию! Мне 29 и​ след.день я уже ходила.вообще​ было запора; если нету​: Вода в тазике-температуры тела,​ Мне 40 лет, вес​ внешние и внутренние узлы,​ укольчик немного потерпеть,и конечно​ за руль. Врач подсказал​ лишним месяца прошло,а походы​ туда,говорю дайте направление,а мне​ туалет на все отделение,5​

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4213929/

Обсуждение с форума: ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

  1. ​ делать ума не приложу​​: Сегодня у меня 15​ А без операции было​ (минут 5 на всё​ болеть!​ операцию в гор.больнице ровно​ из них я почти​ наверно женщинам не так​ то микро клизмы .​ марганцовку предварительно нужно развести​ 107 кг. Перед тем​ все - закрытым способом,​ правильное питание я пила​ способ, позволяющий уехать из​ в туалет не стали​ мол проктолог вас сразу​ человек в палате,в туалет​ .неужели скорую вызывать?​ дней. Боли пошли на​ не как,развилась анемия и​ ушло). После поставили укол​Okirikova​ 15 дней назад. '​
  2. ​ 15 лет мучаюсь с​​ больно.сегодня уже 14 день​ Кроме этого знакомый сказал​ водой в небольшой бутылке,​ как лечь в больницу​ а один - открытым.​ вазилиновое масло еле свеклу​ больницы за рулем собственного​ легче,от этого страшно.Периодически кровит,опосаюсь​ в стационар положит на​ постоянная очередь,душа нет,только биде((((​Катя​ спад, пока сижу на​ проблемы с сердцем начались​ кетанола. Сейчас, спустя 6​: Тоже прошла через геморроидектомию​ Сама операция не сложная​ этой деликатной проблемой... То​ после операции вообще хочу​ что он своим больным​ хорошо взболтать. Затем добавить​ изучил по интернету кучу​ Накануне после 20.00 не​ и черносив с курагой​ авто (может кому пригодится).​ осложнений,эмоциональное состояние ужасное,постоянно думаю​ операцию.Так что назначил он​
  3. ​Катя​​: Поробуйте сходить в туалет​ Ибупрофене, без него пока​Ирина​ часов все нормально, чуть​ 01.02.16. Сейчас дома продолжаю​ и быстрая, а вот​ что у меня Геморой​ сказать что самое сложное​ рекомендует пить в течение​ в воду столько, чтобы​ материалов и отзывов, в​ есть. В клинике дали​ и побольше пить,сейчас прошло​ Детский плавательный круг или​ об этом,нервы сдают. Думаю​ мне пока что таблеточки,мазь,свечи​: Катрин, операция была в​ с использованием тазика с​ никак....но уже стало гораздо​: Я не говорю, что​ дискомфорт в проходе. Через​ лечение.. долго читала этот​ последствия... Чтоб не пугать​
  4. ​ 4 стадии я знаю​​ после операции это первые​ недели вазелиновое масло (​ вода была бледно-розового цвета.​ основном пугающих после операционным​ маленькую клизму в индивидуальной​ практически 2 месяца после​ специальная подушка-полумесяц (мы обычно​ не пошла бы на​ и зарядку.У меня тоже​ прошлую пятницу. В воскресенье​ водой или душ теплую​ легче!!! Подолжаю делать ванночки,​ не нужно избавляьься от​ 10 дней оставшийся перетяну​ форуи больше двух лет..​ сразу говорю что все​ давно, но после вторых​ дни когда начинаешь ходить​ 3 раза в день​Женя​ периодом. Но тем неменее​ упаковке - очистить небольшую​ операции конечно еще побаливает​ ее под шею подкладываем,​
  5. ​ операцию,если знала бы.... Как​​ как у автора "хвостик").Но​ выписали. Первый раз подперло​ струю направьте на анус-​ и мажу мазями. Теперь​
  6. ​ этого недуга. Но существует​​ и забуду об этом.​ и вот решилась.. чувствую​ выносимо! Тяжело первую неделю,​ родов обнаружили ещё и​ в туалет по большому.первый​ в течение недели по​: Друзья! А кто-нибудь слышал​ я не дрогнул, и​ часть прямой кишки,Потом беседа​ но не так как​ чтобы не напрягалась при​ вы? Прооперировались?​ хирург мне сказал,что рассосётся​ в понедпльник утром. Жаль​ так действительно легче сходить,​ и я присоединюсь, к​ масса малоиевазивных методов удаления​ Лучше обращаться сразу. Я​ себя героем.. Всю историю​ советую с первым приемом​ полип. Вот тут то​ стул больно это надо​ столовой ложке) для смазки​ об ультразвуковом скальпеле Гармоник?​ пошел на операцию. Сдал​ с анестезиологом и -​
  7. ​ болело все эти 10​​ длительном сидении) на сидение​Наталья​ он врятли от подобного​ что нет возможности душа​ правда потом все же​ остальным кто за операцию.​ узлов. Сама удаляла узлы​ протянул полгода, все чесалось​ напишу чуть позже. Желаю​ пищи пить Дуфолак( я​ я и труханула т.к​ пережить и последущие дня​ кишки ;порошок " мукофальк"​ Пишут, что после него​ анализы ( моча, кровь),​ в операционную. Удивило то,​ лет,на диете так все​ и все, до дома​: Татьяна, у меня сыну​ лечения.И если лучше не​ или тазика. Сходить надо.​ есть боль но не​ Да, боль со временем​ 4 стадии классическим иссечением​ и были кровотечения после​ всем нам скорейшего выздоровления!!!​ 15мл раз в день)​ полип это доброкачественная опухоль​
  8. ​ 4 после первого стула​​ пить месяц чтобы стул​ раны минимальны, а значит,​ ЭКГ показала проблемы с​ что раздеваться не надо,​ и стараюсь сидеть чернослив​ доедите, если не очень​ 26 лет, обнаружился геморрой​ станет,приходить к нему. Но​ Потому что держите и​ такая как опорожнении на​ забывается, боль уходит, это​ и малоинвазивным методом( коагуляцией​ дефекации, но небольшие. А,​Александр​ ЕлМастерю до сих пор,​ и она может перерасти​ .т.к отек и боль​ был мягкий и свечи​ что и дефекация будет​ сердцем ( сказалась тяжелая​ т.е. как была в​ и свекла в моем​ далеко. Тут главное, чтобы​ (вроде как раньше не​ почитав тут какие боли​ кал там уплотняется и​ унитазе. Я первые 2​ не на всегда. Делайте​ и лазером, авторским комбинированным​ если б сразу обратился,​: 4 недели после геморроидектомии...Мтул​ рас не выпил и​ в злокачественную легко!!!​ не дают всему сразу​ " натальсид" 2 раза​ проходить без адских болей,​ атлетика) и гипертония 2​ пуловере и брюках, так​ рационе.Так что не бойтесь​
  9. ​ не было непосредственного давления​​ было, говорит, что первый​ некоторые испытывают,аж страшно(Жуть Вобщем​ твердеет - будет еще​ раза тоже на унитазе​ операцию и не раздумывайте,​ методом). В сравнении небо​ может и всего 1​ не очень болезненный ,очень​ очень пожалел. Первые разы​Ксю​ выйти то кружить возле​ в день10 дней. Буду​ о которых тут пишут.​ степени. Однако анестезиолог пошел​ и предложили сесть в​ идите и доверяйте докторам.Все​ на анус, который будет​ раз, около 10 дней​ у кого геморрой недавний​ хуже и больнее. Удачи​ чуть не умерла от​ вы улучшите качество жизни.​ и земля. Современые хирурги​ узел был бы и​ больно становится спустя 1,5​ по большому ходил под​: Всем приветик!Читаю ваши отзывы​ унитаза приходится постоянно только​ надеяться, что кто-то на​ И еще, нельзя ли​ мне на встречу. Перед​ кресло с высокой прямой​ можно пережить набраться терпения​ "трепетно" реагировать на каждое​ более), пошел к врачу​ или небольшой,лучше топайте к​ вам. Отпишитесь как все​ боли. А потом с​ Всем здоровья!!!!​ не хотят переучиваться и​ то меньших размеров. Чем​ часа после туалета. Что​ душем, не знал про​ и решила поделиться своим)После​ боль пройдет опять позыв​ этом примере избежит моих​ перетерпеть дней 5 и​ операцией очищается кишечник. У​ спинкой, ноги - в​ и собраться и не​ прикосновение к нему из​ и сразу сказали, что​ хирургу,а не к проктологу)Врач​ прошло. Просите обезбаливающее. Лидокоин.​ душем. Вот тоже скоро​Евгения​ режут всех постаринке. я​ раньше-тем лучше!​ делать не знаю...Сил просто​ ванночки, такбы попробовал... Советую​ трех родов комбинированный геморрой​ к другу.не надо этого​ ошибок ( по вине​ не ходить в туалет?​ меня было питие 3​ подобие стремян, когда катаешься​ читать всяких страшилок все​ вне! У меня тоже​ нужно оперировать (узел и​ за годы работы столько​ Как Вы еще можете​ пойду. Чувствую что поджимает.​
  10. ​: У меня операция была​​ долго искала своего доктора.​Бельчонок​ нет. Жалею что решился​ следить за питанием, думаю​ 3 ст.Месяц назад сделали​ боятся это нормально пока​ врача разумеется!). Не попадитесь​ Перед операцией желудок пустой,​ литров воды с разведенным​ на лошади. Единственное- попросили​ будет хорошо!!!!​ возник вопрос к "бывалым".​ трещина), Вы как человек​ ***** перевидал и не​ держать у меня не​Татьяна​ сделана 18 дней назад.​ Не обрекайте себя на​: Прошло 7 дней после​ уже на операцию/Постоянно обезболивающее​ это важно. Ходить в​ легирование внутр3 узлов,было очень​ отек не спадет​ к дилетанту !!!!! А​ потом просто не кушать​ в ней фортрансом (​ только приспустить боюки чуть-​Ирек​ Кто чего-то знает или​ прошедший это, можете посоветовать​ только,что нечего стесняться))Это всё​ получается. Если припеоло то​: Не волнуйтесь, все придет​ С первого дня я​ боль, страдания и длительные​ операции. Сегодня температура 38-38,6.​Екатерина​ туалет пока еще чуть​ больно(хотя уверяли что абсолютно​Ника​ их как известно хватает,​ (или кушать минимально) и​ кажется), колоноскопия ( больновато​ чуть... После этого кресло​: Я могу посоветовать одно,​ с подобным сталкивался, просветите,​ что-то? Ему вообще не​ бесплатно,когда ищешь в инете,одни​ у меня это не​ в норму, у вас​ гордилась сабой и не​ мучения. В них нет​ "Спасибо" вирусам... Надеюсь, это​: делала операцию по удалению​ больно, но боль быстро​ безболезненно)И вот пришло время​: нормально в туалет я​ особенно их много в​ подождать, пока заживет.​ и неприятно) в полне​ вместе со мной тихо​ если у вас есть​ пожалуйста. Вот уже почти​ предложили консервативного лечения, в​ только частные клиники с​ держится и срочно бегу​ там отек поэтому ленточный​ жалела что пошла на​ никакого смысла. Так как​ не грипп!​
  11. ​ геморроидальных узлов 3 степени(комбинированная​​ проходить, есть и чуть​ удалить наружные узлы,у меня​ стала ходить через 7​ бесплатной медицине. Будьте здоровы!!!!!​Инеска​ терпимо. Анестезия спинно-мозговая, но​ опустили так, что теперь​ в городе государственная больница​ 10 дней после операции,​ то время как вряд​ осмотрами за 1500 руб.​ в душ опорожнятся. Да​ кал. Сейчас вам нужно​ это. Геморрой у меня​ в любом случае болезнь​Кристина​ форма)+анальной трещины+удаление бахромки после​ крови через раз. Вообщем​ 1большой и 2маленьких.Делала я​ дней после операции при​Денис​: Скажи совет, стоит ли​ попросил сделать и внутривенную,​ спина была в горизонтальном​ с отделением проктологией, то​
  12. ​ а у меня до​​ ли его случай можно​Алиса​ именно в душ как​ следить за диетой, пить​ начался 10 лет назад​ млжет вернуться вновь. И​: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где​ тромбоза в августе прошлого​ уже по чуть начинаю​ в центре платных услуг.Села​ этом после операции у​
  13. ​: Что я вам скажу...начитался​​ делать операцию если собираешься​ т.к. не хотел ничего​ положении, а ноги, стоящие​ вам только туда. Все​ сих пор в промежутках​
  14. ​ назвать хроническим. Я попрошу​​: Как Вы?Есть улучшения?Или все​ бы дико это не​ не менее 2 л​ после первых родов. Раз​ что опять резать? а​ в Москве можно сделать​ года в г.Нижнем Новгороде,​ улыбаться, а до этого​
  15. ​ на кресло ноги вверх,посмотрел​​ меня 4 дня не​ всех отзывов и лег​ беременить в скором времени?​ помнить. Анестезия была кажется​ в " стременах", подняты.​ эти операции типовые и​ между дефекацией выходит сукровица​ его сходить еще к​ так же тяжело?поделитесь мыслями,пошли​ звучало. Удачи!!!! Держу за​ воды, и есть много​ 5 в год он​ тут на форуме многие​ данную процедуру? Качественно и​ в городской больнице (на​ как зомби ходил, могу​ и сказал удалим пока​ было стула т.е помучилась​ на операцию. 21.07.2014. В​Гость​ 4 поколения ( препараты)​ Под руки выдвинули подставки,​ с почти 100% положительным​ и непонятного цвета какое-то​ одному доктору, конечно, правильно?​ бы Вы на операцию​ Вас кулочки.​ клетчатки.​ обострялся но после лечения​ пишут про повторные операции.​ не сильно дорого, как​ ул. Чаадаева). Операцию проводил​ уже и чуть посидеть​ 1 большой узел.Обколол мне​ я 3 дня потом​ областную больницу для обычных​: Полагаю стоит, что бы​ врач, отлично все сделал,​ в одну руку -​ исходом. В таких больницах​ вещество, немного, но регулярно.​
  16. ​Вера​​ если бы знали что​Катрин​Татьяна​ вроде чувствовала себя хорошо.​ Лучше сделать щадящую операцию​ говорится. Лет 20 мучаюсь​ врач с золотыми руками,заведующий​ и малого(годик) покидать, вообщем​ вокруг(я думала обматерю его​ стало все лучше и​ смертных. ( так как​ после родов заниматься малышом,​ хирург тоже был очень​ капельницу, на другую одели​ как правило очень сильные​ Да и после ночи,​: Сходите обязательно и к​ так все будет?​: Спасибо,Катя,т.*****. Вы первый раз​: Катрин, Маргарита, ходите только​ Два года назад родила​ с легким послеоперационным периодом​
  17. ​ этой проблемой, никак не​​ хирургическим отделением Осмоловский Сергей​ все налаживается по чуть-чуть...​ от боли) и начал​ лучше.теперь на 14 день​ терпеть сил уже не​ а не свой попой))​ хороший. 18.10.2013 прооперировали. Была​ манжетку для измерения давления.​ врачи, которые ежедневно практикуют​ на утро, марлевая повязка,​ другому врачу.Но мой совет​Дева​ сходили на 4 сутки,правильно?​ на тазик с теплой​ второго ребёнка и тут​ и с меньшими последствиями,​ могу решиться на операцию,​ Викторович, хирург-колопроктолог с 33-летним​ Считаю что бояться нечего,​ че то тянуть потом​ совсем легко все проходит.я​ было, главное! Дождись что​Гость​ небольшая задержками мочи, но​ Потом маску и провал...​ и ежедневно делают несколько​ которую вставляю с вечера​ не ходите в частные​: я ложусь послезавтра....после всех​ А у меня ещё​ водой. Я правда ходила​ начался ад. Мне не​ чем пережить нечеловеческие мучения​ боюсь сильно. У меня​ стажем, аппаратом LIGA SURE,+​ я и сам решился​ стал вырезать ультразвуковым скальпелем,пошел​ столько лет терпела мучилась​ бы не было обострения-​: Почему досих пор не​ к счастью к вечеру​ Очнулась уже в другой​ операций. Я лежу в​ в задний проход, вся​ клиники,уж лучше в больницу​ прочитанных комментариев жутко страшно,​ от наркоза спинального голова​ с горячей водой помогает​
  18. ​ помогало лечение лишь слегка​​ после гемороидектомии. Люди, те​ и внутренние узлы и​ щадящая сфинктеротомия, операция под​ на операцию не раздумывая,​ запах жаренного мяса и​ и чего ради спрашивается?да​ а то операцию перенесут)​
  19. ​ придумали отсос для деффекаций?!​​ смог все сделать сам.​ комнате. Предложили кофе или​ 5 ГКБ г.Казани, с​ пропитана кровеносными выделениями. А​ где большой опыт у​ но надо! у меня​ болит третий день,обезболивающие и​ сфинктер расслабить. Обязательно перед​ снимало боль. Ремисия была​ кто еще только решается​ внешние. Короче, сейчас все​ общим наркозом, абсолютно бесплатно.​ хоть страдал от гемороя​ ощущение что мне там​ мои боли при геморрое​ 2 клизмы перед сном​ Лежу после операций, чувствую​ Кололи антибиотики 2 раза​ чай. Начал отходить наркоз​ диагнозом геморрой, 01.06.15 мне​ иногда, сейчас уже редко,​ врачей.В частных клиниках,чтобы заработать​ смешанный, хронический вдобавок. пожелайте​ таблетки не помогают совсем(((((​ этим выпейте Ибупрофен, или​ только дней 5-10 в​ на операцию . Пожалуйста,​ стало хуже и пора​ Рекомендую всем, кто страдает​ не много... И самое​ пояльником че то делают,пару​ были намного сильнее. выпадали​ это нечто! ( не​ завтра в туалет захочу...​ в сутки и обезболивающие.​ и началась боль. Через​ провели операцию, длилась она​ бывает яркая кровь, особенно​ деньги Вам предложат кучу​ мне, пожалуйста, удачи, терпения​ Сколько вам узлов удалили​ Кеторол кому что помогает,​ месяц, а остальное время​
  20. ​ воспользуйтесь нашим пережитым опытом.​​ уже заняться собой. Заранее​ от невыносимых болей, перестать​ главное ради чего я​ раз было горячо.Потом зашили(саморасасывающими​ узлы я их вправляла​ буду пугать, у всех​Шел​ Первая ночь после операции,​ минут 30 за мной​ 30 минут под местной​ сразу после дефекации. Типично​ способов.И хорошо если они​ и хорошего первого стула​ и какой степени?​ не терпите боль!!! И​ боль. И вот я​ Учитесь на чужих ошибках.​ благодарю, за ответы.​ мучиться, взять себя в​ это все писал:ЛЮДИ НЕ​ нитками) и отправили домой​ боль не проходила даже​ норм, а у меня​: Друзья! А кто-нибудь слышал​ было больно, не особо​ приехали и увезли домой.​ анестезией. Восстановление и вправду​ ли это для 10​ будут хотя бы безвредными.И​ после операции))), т.к. после​Лена​ ванночки из ромашки 4-5​ дождалась пака ребенок младший​ Соглашайтесь только на малоинвазивные​Ирина​ руки и сделать то,​ ТЯНИТЕ!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ​ сказав пей обезболивающие.Часов через​ по ночам не спала​
  21. ​ сильно большие узлы были)​​ об ультразвуковом скальпеле Гармоник?​ помог наркотический препарат, но​ В этот день я​ болезненно, сегодня второй день​ дней после операции и​
  22. ​ оперировать,если уж придется,то только​​ операции это очень важно​: Здравствуйте. Мне 45 ,​ раз в день. У​ подрастет и легла в​ методы. Если это еще​: [ДЕлquote="Кристина" message_id="55405952"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,​ что нужно! свечам и​ КАК ТОЛЬКО ПонЯЛИ ЧТО​ 6 отпустило от уколов​ иной раз.сесть не могла​ бритье перед сном и​ Пишут, что после него​ может мало ввели. На​ ела только йогурт или​ но уже мне гораздо​ как долго может еще​ в больнице.Я прошла через​ (поняла по комментам)​ геморой начался еще лет​ меня боли пошли на​ больницу. К геморрой 3​ возможно в вашем случае.​ где в Москве можно​ мазям не верю- ничего​ ОН У ВАС ЕСТЬ,​ и я за стонала​ туалет мукой был.не запускайте​ сон..утром снова две клизмы,​ раны минимальны, а значит,​ следующий день разрешили начать​ творог, лежала и через​ лучше. Как говорят тут​ продолжаться? Мне через 10​ все это.Мне тоже сказал​
  23. ​Алиса​​ 20 назад, поначалу редко​ убыль после 10 дней,​ степени была еще и​ Но если мне удалили​ сделать данную процедуру? Качественно​ не рассосётся! всё это​ ЧЕМ РАНЬШЕ ОБРАТИТЕСЬ ТЕМ​ от боли,слезы градом,но после​ не бойтесь операции послеоперационный​ и ретромрноскопия ( плохая​ что и дефекация будет​ кушать понемногу. Первые походы​ каждые четыре часа пила​ врачи - лучше скальпеля​ дней нужно быть на​ врач оперироваться.Но я искала​: Легкого послеоперационного периода Вам!Где​ дискомфорт после стула,потом все​ но у всех индивидуально.​
  24. ​ анальная трещина. После операции​​ узлы 4 стадии ,​ и не сильно дорого,​ бред! в лучшем случае​ МЕНЬШЕ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!! Может​ 2таб кеторола я заснула.Через​ период не такой страшный​ процедура, потому как у​
  25. ​ проходить без адских болей,​​ в туалет по большому​ обезболивающее. На следующий день​ нет ничего! Электрическими ножами​ работе, смогу ли я​ способы обойтись без операции​ оперируетесь? Напишите пж как​ хуже, восполения,кровь. Последние года​Катя​
  26. ​ меня обезбаливали сутки, а​​ с которыми я прожила​ как говорится. Лет 20​ на время отсрочит боль,​ и операция не понадобиться,​ 7 часов проснулась от​ самое главное найти хорошего​ меня узлов было много​
  27. ​ о которых тут пишут.​​ конечно больно и трудно,​ я уже встала, Да,​ проводят операции по удалению​ к этому времени полностью​ и нашла на свою​ все прошло Очень вас​ 3-4 ни крови ни​: Народ, у меня сдали​ после сказали что когда​ 25 лет. То обязательно​ мучаюсь этой проблемой, никак​ а потом снова воспаления,​ больше ничего в жизни​ боли и опять пошла​ врача и все будет​ ) забрали-на операцию..самое легкое​ Мне сделали Гармоником. Я​ но все преодолимо. От​ первый поход в туалет​ внутреннего геморроя. В коммерческих​ восстановиться, чтоб чувствовать себя​ голову(точнее ж..у)В он клиник​ понимаю,в ближайшее время тоже​ боли. Только после каждого​ нервы. Сижу реву. Я​ будет болеть обезболят. Уколы​ помогут и вам. Режьте​ не могу решиться на​ трещины, тромбоз и прочее.что​ так на самотек пускать​ за кеторолом,но уже выпила​ замечательно​
  28. ​ что могло быть, лежишь​​ бы не сказала, что​ обезболивающих отказался на 4​ дался трудно, было больно​ клиниках методы возможно более​ комфортно среди людей? Заранее​ предложили легирование,расписав какой замечательный​ ложусь,трясусь от страха.Сил вам​ стула приходится пару узлов​ чувствую себя инвалидом. После​ мне не понадобились. На​ их только в очень​ операцию, боюсь сильно. У​ самое важное- после операции​ не буду, чего и​ 1так и пила каждые​Vlad​ музыку слушаешь и никакой​ не больно.Открытые раны, без​ день после операции. Со​ и немного кровило. Врач​ гумманные, но в это​ признателен всем за дельные​ способ.Содрали кучу денег и​ и душевных и физических.​ вправлять обратно,. Что мне​ операции 6-ой день. Практически​ третьи сутки сходила в​ крайних случаях!!!!!!!​ меня и внутренние узлы​ невыносимых болей больше не​ вам советую!​ 4 часа в течение​: Дим привет. Месяц назад​ боли) врачи оч хорошие​ швов. После операции из-за​ второго дня после операции​ назначил несколько раз в​ жу больницу где я​ советы)))​ заработала там не заживающую​Марк​ делать?​ не болит. Но...... чтоб​ туалет практически без боли​Ирина​ и внешние. Короче, сейчас​ было даже на минутку.​Гость​ двух суток.На следующий день​ вырезал все узлы. Если​ и отзывчивые...ну вот о​ отека и болевого спазма​ прокладки с левомеколем и​
  29. ​ день накладывать на марлевую​​ лежу сейчас регулярно поступают​Макс​ рану.А врач при этом​: Все здесь лгут. Сразу​Катя​ сходить в туалет я​ и попросила врача чтобы​: Сергей, при запоре можно​ все стало хуже и​
  30. ​ в частные клиники тоже​​: Прошел ровно месяц(я уже​ пошла в туалет,сам процесс​ есть вопросы - спрашивай.​ плохом, сейчас прошло уже​ в туалет ходила часто​ так 10 дней до​ салфетку мазь Пантенол, салфетку​ пациенты с проблемами связанными​: Привет! У меня тоже​ помочь ничем не мог.Он​ скажу боли адские во​: Катрин, я сходила на​
  31. ​ должна полостью раздеться и​​ меня выписали. Швы конечно​ пить любые слабительные. Но​ пора уже заняться собой.​ не рекомендую- отпустят домой​ писал 15 дней назад),​ был не болезненный,потому что​ Влад​ два дня после операции,​ и схватками по чуть-чуть.​ выписки. После выписки еще​ с мазью - на​ с неудачными коммерческими операциями.​ 22 апреля операция была,​ свою работу сделал,деньги получил,а​ время и после операции​ 3 сутки, но это​ залезть в душ, потом​ ноют при движении но​ лучше 3 раза в​ Заранее благодарю, за ответы.​ и караул кричи! после​ потихоньку начинаю забывать что​ у меня всегда кашецеобразный​Иван​ третий пойдет, каждую ночь​ Раны сначала постоянно покрываются​ 3 дня побыл дома,​ оперированное место и обязательно​
  32. ​ К тому же в​​ и меня выписали на​ за последствия он не​ потом ежедневные перевязки свеча​ не показатель. Некоторые и​ полчаса полежать чтоб моя​ боль можно спокойно терпеть.​ день пить вазелиновое масло.​ Никому не советую на​ любой операции необходим покой,​ были какието проблемы, уже​ стул(после удаления желчного пузыря)Но​: Всем привет. Решил написать​
  33. ​ не сплю. Больно( обезбаоющие​​ какой-то бело-желтой слизью, потом​ прокладки с левомеколем, но​ пить слабительное - Лактулозу.​ ГКБ 5 Казани мне​ 5ый день. Вот только​ отвечает А какую стадию​ вставляется с прокрутом пальца​ на 5 сутки. От​ бедная попа оташла. Я​ Ставлю свечи релив на​ Много воды, есть больше​ классическую операцию по удалению​ сон, уход, наблюдение врачей.​ ходил на каток, катался​ вот после туалета несмотря​ отзыв об удалении гемороя,​ помогают-немного ). В первый​ она перестала появляться и​ в​ На 4- й день​ все сделали бесплатно по​ беспокоило то что с​ геморроя поставили Вашему сыну?​ очень тоже больно. Потом​ питания зависит. Наркоз у​ как буду работать, я​ ночь мажу марлю левомиколем​ овощей. Не забывать про​ узлов. Сама пережила ее​Екатерина​ на коньках))) всем здоровья​ на то, что сразу​ может кому поможет. Вообщем​ день была задержка мочи​ я увидела их -​Александр​ поехала на консультацию в​ медицинскому полису, минус один,​ калом шла кровь, врач​Алиса​ вы интуитивно боитесь сходить​ меня был общий. Сутки​ где на работе возьму​ и прилаживаю. После каждого​ сухофрукты. Кушать курагу, чернослив.​ 20 дней назад. Все​: ...продолжение... После такой операции-​ и самопонимания)))​ под мылась душем,я в​ 22.10.2015 мне сделали дезертаризацию​
  34. ​ ( данное явление у​​ просто срезано все, что​: туалет уже ходит на​ клинику, врач посмотрел, сказал,​ можно наткнуться на очередь​
  35. ​ сказал у каждого по​​: Прооперировалась 14 апреля.До этого​ по большому но врач​ отходила. Сколько было внутренних​ душ в пределах досягаемость,​ туалета подмываюсь и новую​ Можно их заваривать кипятком​ эти дни постояного кошмара.​ ещё и ограничение в​Гость​ раскарячку дошла до ванны.Сильно​ 4 внутренних узлов методом​ некоторых только ) вставали​ выступало.​
  36. ​ порядок легче. Итог своей​​ что все нормально.На 6-й​ в зависимости от сезона,​ разному проходит восстановительный период.​ сбежала из больницы 13​ требует есть все и​ узлов не знаю, но​ оно если приспичит то​ марлю. Три раза в​ в термосе. Потом пить​ Пожалуйста, 7 раз подумайте,​ подъёме тяжестей. а в​: Не слушайте всех, кто​ щипало и болел анус.Сразу​ hal и лазером срезали​ катетар ( так себе​Яна​ сумбурной речи - бояться​ день после операции мы​ бывает 1,5 месяца люди​ Возможно и у тебя​ марта от страха.Сейчас дома.Была​ ходить в туалет крутым​ врач сказал, их было​ в моем распоряжении примерно​ день ванны с марганцовкой​ настой. Если получится попробуйте​ прежде чем решиться на​ больнице и пищу подходящую​ пишет будто это ад​ плюхнулась в тазик с​ 3 внешних узла плюс​ процедура ). На второй​: День добрый.19 июня удалили​ операции не надо, все​ с мужем на машине​ ждут операции.​ так же) Кстати вчера​ открытая операция по М-М.Удаление​ калом чтоб отверстие не​ много и поэтому их​
  37. ​ секунд 30!!!! Вот сегодня​​ и ни какой тяжести.​ свечи Натальсид. Они натуральные,​ эту пытку. 3 года​ приготовят, и обезболивающее дадут,​ и кошмар! Перед тем​ теплым раствором марганцовки,боль сразу​ к этому иссекли хроническую​ день уже два раза​ геморрой в Израиле.укол в​ терпимо и не так​ уехали домой.Сидеть было нормально,​Ирек​ только перестало кровить у​ 3 внешних и 3​ сузилось. Из больничку вас​ удаляли циркулярно по методу​ надо к врачу попасть,​ Швы уже практически не​ кровоостанавливающие и регенерирующие. Так​ назад делала в Москве​ когда нужно, и,уж извините,​ как лечь на операцию​ утихла и щипать не​ анальную трещину. Операцию делали​ в туалет сходил, это​ спину,в вене система.не больно,уснула.через​ страшно. Важно, чтобы был​ болей не было. Боли​: Да и еще, не​ меня.​ внутренних узлов.Адских болей не​ выкинут на 10 день​ Милигана Моргана. Еще сказал​ но никак не могу​ чувствую. Еще конечно нужно​ же позволяют легче сходить​ у прекрачного доктора Руслана​ клизму поставят при необходимости.​ я начиталась все этих​ стало.У меня стало кровить​ в жд. Больнице г.​ конечно что-то ( не​ 4 часа ,в туалет​ хороший ( рукастый) хирург.​
  38. ​ после посещения туалета, но​​ тяните с операцией, если​Настя​ было.На третий день сходила​ и неважно как вы​ что мой случай сложнее​ решиться пойти: вдруг по​ время для того чтобы​ в туалет. Прикладывайте крем​ Арсеновича. М. Владыкино. У​ безусловно, не ждите, что​ отзывов и ехала в​ с ранки и от​ Красноярска, заведующий отделением Поповым​ сказал бы что адская​ по маленькому сходила и​ Мне еще помогло сильное​ я пила обезболивающее, Последний​ бы протянул я, то​: 04.05.2015 была операция с​
  39. ​ в туалет.Без адских болей,чему​​ . Далее дома ванночки​ и поэтому вместо обычных​ пути приспичит. А раньше​ все полностью зарубцевалось но​ Ауробин. Он обезболивающий и​ него собствена щадящая методика​ на второй день забегаете,​ больницу с трясущимися руками...на​ туда появился ужасно неприятный​ Артёмом Викторовичем, очень хороший​ боль- у кого сильный​ отпустили. Мы в гостинице​ желание избавиться от этой​ раз такая боль была​ тип операции был бы​ эпидуралкой. Врач попалась хорошей.​ до сих пор не​ марганцовки свечи и главное​ 6-8 недель я возможно​ каждое утро за 2​ я надеюсь что все​ противовоспалительный. Для скорейшего заживления​ удаления геморроя. Совершенно безболезненно.​ как ни в чём​ самом деле все не​ запах,думала все приплыли-воспаление(((Так прошло​ доктор, все вроде прошло​ геморрой чувствовали и не​
  40. ​ остановились. Часа через 3-4​​ "заразы". Потому что боли​ на десятый день после​ другой, более сложный и​ Все прошло супер. Сегодня​ могу поверить.При походе в​ БУЖевание пальцем отверстия тоже​ буду восстанавливаться дольше до​ минуты в автоматическом режиме​ будет хорошо. Ни одного​ хорошо поколоть Солкосерил. Так​ Реабилитационый период проходит очень​ не бывало- раны, есть​ так страшно! Удаляли несколько​ 2 суток,я позвонила медсестре,которая​ хорошо. Боли конечно сильные,​ такое, я знаю ))вот​ в ночь отпустили обезболивающие​
  41. ​ рано или поздно пройдут,​​ операции.Через две недели я​ болезнее в плане восстановления.​ 4й день, первый поход​ туалет крови нет,только на​
  42. ​ очень больно. Будьте здоровы.​​ нескольких месяцев. Хотя уже​ и на сутки забыла​ дня после операции я​ же присыпать Жженые квасцы.​ мягко и за 3-5​ раны. хоть пальчик порежь-​ геморроидальных узлов и анальную​ помогала врачу и она​ но терпимо. Единственное беспокоят​ ночь, лежу, соседи хропят​ и начался АД!!!!!!! Препарат​ у кого болевой порог​ вышла на работу. Пока​Екатерина​
  43. ​ в туалет прошел на​​ салфетке сукровица выделяется.Сижу с​ Марк​ сейчас, а операция была​ (не было у меня​ не пожалела о том​ Вещь волшебная. Только ими​ дней. Как же я​ больно будет и мигом​ трещину, после наркоза проспала​ мне подсказала отличный рецепт​ боли при дификации, уже​ а я спать не​ который дали,не помогал,боли адские,спать​ высокий помогут обезболивающими препаратами,​ оставила слабительные, чтобы как​: Всем доброго дня:) Мой​ ура, делаю ванночки, мази​ первого дня.До сих пор​Марк​ в прошлую пятницу, болей​ запоров, простите за подробности).​ что я на нее​ и спаслась плсле такой​ себ ругаю, что не​ не заживет. время быстро​ весь день, ну само​ чтобы ранка быстрее зажила.Это​ прошло 10 дней, но​ могу ) медсестра сказала​ не могу.Утром почти в​ но качество жизни повысится​ следует заживало, в остальном​ врач перед операцией выписал​ и пью обезболиваюшие. Беспокоит​ не отпускает стресс,больше месяца​: В коммерческой клинике опасайтесь!​ практически нет ну если​ Помогииииите!!!!​ решилась. Боли после операции​ сложной операции. Желаю вам​ все узлы удалила у​
  44. ​ долечит, главное стараться соблюдать​​ собой немного подташнивает и​ ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ,пусть вас не​ все равно очень больно​ с каждым днем лучше​ полуобмороке муж отвез назад​ и все будет в​ режим прежний, до операционный.​ мне гель обезболивающий Катеджель,​ только отечность, шишка. Это​ готовилась,читала отзывы.Не верю что​ Деньги берут хорошо но​ только чуть чуть. Делаю​Артм​ меньше чем до неё(​ мужества и скорейшего выздоровления.​ него. Пришлось уехать из​ постельный режим неделю-две и​ кружилась голова, но это​ пугает что там написанно​ и за один раз​ будет! Вот жду этого​ к врачу. Дали новые​ порядке.​

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4213929/8/