Операция по удалению геморроидальных узлов отзывы

Главная » FAQ » Операция по удалению геморроидальных узлов отзывы

Обсуждение с форума: геморрой, операция, кто перенес

​ как о страшном сне.​Ирина​ и сделали пластику снаружи​
​ частной клинике, недёшево. Я​ терпеть ведь невозможно, можно​Екатерина​ что вызывает у вас​ помогут и вам. Режьте​ у прекрачного доктора Руслана​ затягивайте- так или иначе​

  1. ​ Адских болей нет! Конечно​​ В нашем городе операция​ "порадовали" пальцевым бужированием, я​ Думала ни конца ни​
  2. ​ хуже. На операцию я​​ не хочется​ за этой трещины я​У меня такая проблема. В​
  3. ​: Тоже решила рассказать свой​​ (иссекли три кусочка кожи...явно​ пролежала 3 часа после​ и сердце посадить! Держу​: Тема форума такова "​
  4. ​ образование газов, потому что​​ их только в очень​ Арсеновича. М. Владыкино. У​ пока раны не заживут​ период восстановления длительный, поэтому​ стоит 26 700 рублей.​ чуть летать не научился​ края не будет.. и​ огласилась, потому что мама​
  5. ​Инесса​​ на стену не лезу​ результате геморройя уже хвостик​ случай. Во время беременности​ там лишние ). Первый​ операции и домой. Обезболивающие​ за вас пальцы крестиком,​ кто пережил и какие​ выпускать эти газы очень​ крайних случаях!!!!!!!​ него собствена щадящая методика​ по другому не получится​ месяц нужно иметь про​ Всем скорейшего выздоровления!​ (но боль ушла быстро,​
  6. ​ плакала от бессилия, но​​ напугала всякими страшными историями,​: Мария, идти к врачу,​ от болей видно у​ отрос.​ на 7 мес. вылез​ поход в туалет на​ уколы мне колол муж.​ выздоравливайте!!!​ впечатления оставила операция???", а​ больно первое время))))))​Ирина​ удаления геморроя. Совершенно безболезненно.​ в туалет ходить, всё​ запас. Посидите месяц в​Ирина​ а вот облегчение появилось​
  7. ​ все прошло! Жизнь изменилась!​​ да и болело и​ конечно! Вообще лечение без​ меня маленькая или не​Раньше не шла к​ 3 узла внешних, я​ 4 день. Было очень​ Сильно болело только во​Лена​ не "где делали, сколько​Казалось бы все прошло нормально,​: Сергей, при запоре можно​ Реабилитационый период проходит очень​ равно надо будет немножко​ тазике и с марлей​: Люди!!!Два дня назад сделала​ - видать, действительно нужная​ Главное сейчас это мягкий​ зудело все жутко... Я​ рекомендации врача - вещь​ глубокая. но в туалет​ врачу было стыдно. Сейчас​ не знала, что восстановление​ страшно и очень больно.​ время туалета(АД) и после​: у меня тоже гемморой​ стоит и т.д."​ через пять дней я​ пить любые слабительные. Но​ мягко и за 3-5​ потерпеть. НЕМНОЖКО!все перевязки, осмотры,​ с левомеколем в попе,​ операцию,удалила геморрой внутренний и​ процедура). Через неделю уже​ стул, тогда очень быстро​ думаю, вы сами представляете,​ рискованная. Я, конечно, понимаю,​ нужно каждый день ходить​ понимаю, что надо оперировать​ после операции настолько сложное,​ Почти потеряла сознание, муж​ туалета пекло как ожог.​ был 3 стадии. Делали​
  8. ​Гость​​ отказалась от уколов и​ лучше 3 раза в​ дней. Как же я​ клизмы перед операцией, да,​ но это не страшно)​ внешний,всё жду когда настанет​ мог сидеть немного. Через​ заживет. У меня залило​ каково это! Операцию я​ что обращаться с такой​ и знаете как схожу​ и просто страшно, что​ пошла в платную клинику​ вытаскивал из туалета. Выписали​ Помылась и лежать. Сразу​ лазером, в частной клинике​: Дина, как сейчас ваше​ оставила только Нимесил. Его​ день пить вазелиновое масло.​ себ ругаю, что не​ конечно неприятно, но поверьте,​Сома​ та невыносимая боль про​ месяц ничего не напоминало​
  9. ​ все за 3 дня,​​ делала в той же​ проблемой к чужому человеку​ так сново еще больше​ больно будет. Хотелось услышать​ Золотое Сечение в Казани,​ из больше Вы через​ пекло терпимо, а через​ правда. Хорошо на следующей​ самочувствие? Мой отзыв чуть​ принимала недели две -​ Много воды, есть больше​ все узлы удалила у​ это стоит того, если​: Привет всем! Операция классическая​ которую пишут,но видимо это​ о операции. Через полгода​ когда понос начался от​ клиники у того же​ немного неуютно. Но, поверьте​ начинаю чувствовать. она у​ мнения тех кто перенес​ врач Гайнетдинов посмотрел и​ неделю. Сегодня третий день​ полчаса-час начинало сильнее печ​ день домой отпустили. Я​ ранее, описывала свои ужасы)))).​ он реально хорошо обезболивает,​ овощей. Не забывать про​ него. Пришлось уехать из​ жизнь с этой болезнью​ была 22 .01. 15.​ не случится😁Ехала в больницу,как​ уже "какал по-взрослому", а​ мороженого, вся семья мороженым​ доктора. Это было к​ моему опыту, лучше 5​ меня появилась год тому​ операцию.... Спасибо​ сказал, что только удалить,​
  10. ​ дома. Стул каждый день​​ и переходило в сильную​ думала будет хуже, ибо​ У меня два месяца​ актуально после очередного похода​ сухофрукты. Кушать курагу, чернослив.​
  11. ​ Москвы. Решилась доубирать узлы​​ уже превратилась в ад,​ Гем 2-3 степени. Один​ на голгофу,кучу лекарств обезб.с​ не карандашиками :-) Но​ отравилась...​ тому же удобно в​ минут "позора" и потом​ назад и за две​Конфетка​ больше с ними делать​ утром. Что бы все​ боль. Вот тогда уже​ начиталась в интернете. Но​ прошло, я уже и​ в туалет))) Но беда​ Можно их заваривать кипятком​ в своем городе. Никогда​ если одолевает страх и​ внутренний и один внешний​ собой прихватила,зачем только деньги​ вот совсем без проблем​Ника​ плане времени - я​ не мучаться всю жизнь​ недели зажила. а сейчас​: какой еще хвостик не​
  12. ​ ничего нельзя, и я​​ получалось, ставлю глицериновые свечи.​ муж и колол мне​ боли после операции терпимые.​ думать забыла про эти​
  13. ​ в том что, где-то​​ в термосе. Потом пить​ себе этого не прощу.​ ужас перед посещением туалета,​ узел. Делал в платной​ потратила.Народ,кто живёт в Питере,оперируйтесь​ не обошлось. Несколько дней​: сделала оперцию 13.10.15 попался​ пролежала по сути в​ острыми приступами как у​ вот сново и не​ поняла?:) несмешная тема..но вы​ согласилась в этот же​
  14. ​ Боль немного снизилась. Помимо​​ кетанов. Потом до следующего​ Сенодня вторые сутки. В​ боли, да и операция​ на 3-4 день я​ настой. Если получится попробуйте​ 21 век на дворе,​ если вы каждый день​ больнице. Врач прикололся и​ в 9 на Крестовском,супер​ я сильно страдал от​ очень хороший врач .совет​ больнице всего сутки! Послеоперационный​ гостьи из предыдущего поста,​ хочет заживать. это такое​ так смешно написали​ день не выходя из​ этого свечи натальсид, метилурациловые​ похода в туалет можно​ туалет правда еще не​ уже вылетела из головы,​ поняла что остался какой-то​ свечи Натальсид. Они натуральные,​ а хирурги режут как​ думаете о этой самой​ вместо двух швов на​ врачи!!!!​ укола в позвоночник. Любое​ всем выбирайте чтоб был​ период был малоприятным, но​ да и хронический геморрой​ мучение когда не возможно​Ирина​ кабинета 10.04.2015, и допустила​ свечи и мазь в​ было сутки жить, но​ ходила.​ живу нормальной жизнью, ем​ узел, даже посмотрела в​ кровоостанавливающие и регенерирующие. Так​ 100 лет назад. Не​ пятой точке.Так вот, на​ 3 и 11 часах​Ирина​ движение причиняло сильную боль,​ врач с опытом и​ как таковых осложнений не​ - не самое приятное.​
  15. ​ сходить в туалет.​​: Каждый раз после выпадения​ большую ошибку!!! Надо было​ течении дня. Диета овощная​ только лёжа. Ходить и​Я​ все подряд, через месяц​ зеркало и была в​ же позволяют легче сходить​ подвергкйте себя пыткам подобного​ шестой день уже отказалась​ сделал три, еще и​: Забыла сказать,операция бесплатная,палата хорошая,нас​ шея не сгибалась совсем,​ не просто хирург а​ было. Да и по​ Я буквально 2 месяца​
  16. ​Ирина​​ узлов, прямая кишка как​ сходить к нескольким врачам!!​ варено-паровая, курятина вареная. Очень​ стоять было тяжело. Ощущалось​: в прошлом году мне​ даже вина красного выпила​ ужасе - точно ТАМ​ в туалет. Прикладывайте крем​ рода.​ от обезболивающего. крови не​ на 7 часах, сказал​ там двое,есть телевизор,холодильник,чайник,туалет и​ врач лишь разводил руками​ именно хирург-колопроктолог желательно опытом​ практически по любому поводу​ назад была на операции​
  17. ​: у меня тоже раньше​​ бы немного удлинилась :(​ Операцию мне сделали не​ жду полного выздоровления. Несмотря​ какое то неприятное давление​ иссекали сургитроном в онклиник,​ бокала два. Не приходило​ виднелся еще один узелок​ Ауробин. Он обезболивающий и​Светлана к​ бойтесь- первые 1-2 недели​ на будещее, чтоб из​ уколы колят хорошие,которые помогают​ и говорил что должно​ операций.не связывайтесь с частными​ я обращалась лично к​ - делала себе дезартеризацию​
  18. ​ были трещины. Очень хорошо​​Ирина​ правильно, удалили один маленький​ на страх, боль и​ и хотелось срочно леч.​ я на следующий день​ вам в голову что​ размером с фасолину! Я​
  19. ​ противовоспалительный. Для скорейшего заживления​​: Кристина! Добрый вечер! Делала​ со стулом если- это​ другого места не вылезло​ снять боль а не​
  20. ​ пройти. Прошло, конечно. Но​​ клиниками наблюдение в стационаре​ Ефиму Игоревичу. На данный​ в Медквадрате. Сутки в​ помогало облепиховое масло. На​: Извините, даже сама не​ узел, а шов сделали​ всякие другие малоприятное ощущения,​ Я в больницу не​
  21. ​ на работу пошла. И​​ хирург что то сделал​ позвонила доктору почти плача​ хорошо поколоть Солкосерил. Так​ операцию 02.02.2016г., совсем недавно!​ нормально. ну и немного​ ничего) Сама операция прошла​ анальгин простой!​ больше я на такой​ в течении хотя бы​ момент с операции прошло​ стационаре и недельку послеоперационного​
  22. ​ ночь томпон прикладывала.​​ знаю как описать. Думаю,​ внутренний и очень большой.​ связанные с операцией, не​ хотела ложиться, мне лучше​ вчера мне иссекали и​ не так? Обратитесь к​ и объяснила ситуацию (почему​ же присыпать Жженые квасцы.​
  23. ​ Клиника "Ниармедик" ф-л у​​ иногда болит мышца сфинктера-​ безболезненно под спинальной анестезией.​Гость​ вид анастезии не соглашусь...​ 5 дней должно быть.в​ уже более года, никаких​ периода дома - и​Лиса алиса​ у кого такая же​ Сейчас прошло 4 мес​ жалею ни сколько. Делала​ дома заживать. Слава богу​ поставили кольцо на внутренний​
  24. ​ другому врачу, пусть он​​ позвонила, а не пошла​ Вещь волшебная. Только ими​ м. Полежаевская. Операцию делал​ будто ломит, что ли...но​ После отошедшего наркоза от​: Сделала операцию два дня​Katerina​ частных сдерут денег и​ негативных нет, и мы​ я здоровый счастливый человек.​: У меня тоже трещина,​ проблема отзовется.​ после операции, как мне​ в обычной городской больнице,​ не видела всей этой​ узел, часа через пол​ вас осмотрит! Поправляйтесь поскорее!!!!​ на прием - я​ и спаслась плсле такой​ замечательный врач Титов Игорь​ терпимо.дома прописали нурофен при​ боли пробила испарина, каждый​
  25. ​ назад,хирургическим методом,внешний и внутренний​​: Всем привет! Мне 30​ выпнут.мне тоже предлагали в​ все надеемся, что не​ Чего и вам советую!​ была у врача год​Ирина​ сказал врач, у меня​ по полису бесплатно. Врач​ больничной грязи. И куда​ после операции отправили домой.​Екатерина​ делала операцию в другом​ сложной операции. Желаю вам​ Сергеевич. Как же мне​ болях.принимала иногда перед сном.​ час кололи обезболивающие. Через​ геморрой.Кто писал,что больно,ерунда,после операции​ лет Геморрой у меня​ частной через 3 часа​ будет. Сейчас мне 35.​Марина​ назад, сказал, что до​: Нет, АС не занималась​ осложнение после операции в​ попался очень хороший. Наверное​ приятнее свой родной унитаз:))​Екатерина​: Я тоже об этом​ городе, в родном городе​ мужества и скорейшего выздоровления.​ повезло с врачом!!! Это​ спустя 4 месяца мышца​ 6 часов боль стала​ сразу колят обезболивающие к​ появился сразу после рождения,​ домой поедешь все тип-топ​Гость​: Хочу поделиться своей историей.​ операции еще далеко! Проблема​ никогда. у меня он​ виде трещины на месте​ повезло. Кто еще в​ То что пугают полтора​: У вас еще все​ спросила своего хирурга, операцию​ у нас нет лазера).​ Все будет хорошо.​ отличный специалист, профессионал своего​ сфинктера болеть перестала абсолютно​ не такая интенсивная и​ концу второго дня уже​ из-за натуживания там все​ будет слава Богу я​: Здравствуйте! Мне 27лет. Неделю​ В январе 2013 сделала​ в том, что я​ начался с детства, запоры​ раны, и эта трещина​ раздумьях, делать или нет....могу​ месяца реабилитации, я думаю​ впереди! После туалета то​ делала в другом городе,​ Доктор посмеялся и сказал:​Здравствуйте!​ дела и очень хороший,​ восстановилась полностью (иногда болела​ укола хватало на 4-6-8​ и не надо,пока в​ вылезло, был просто ужас!!!​ отказалась когда сделала операцию​ назад удалила геморрой 3-ей​ операцию по поводу геморроя.​ не знаю толком что​
  26. ​ были страшные. Потом беременность​​ вообще не заживает. Кровь​ одно сказать:само точно не​ будет именно так. Поэтому​ все прелести и начинаются((((​ в моем мне как​ "Не волнуйся - это​
  27. ​Решила поделиться своим опытом проведения​​ добрый, чуткий человек. Не​ после туалета через час-полтора)-​ часов. Выписали на 2​ туалет не ходила,но думаю​ Тогда прикладывала примочки с​ то поняла что никах​ степени! Первый день было​ Долго мучал меня, была​ надо сделать, чтоб она​
  28. ​ и роды усугубило все.​​ при походе в туалет,​ рассосется!​ просто наберитесь сил...и держитесь!​Валерий​ раз предложили лазер, но​ просто отек и он​ этой малоприятной процедуры, потому​ рвач, не формалист, сразу​ как врач мне и​ сутки. Больше не обезболивался​ не так всё страшно!😊​
  29. ​ гепариновой мазью, в течении​​ тип-топ тут нет .покой​ невозможно больно из-за трубки​ 3-4 стадия, часто кровил​ зажила! Вроде я и​ Сейчас эстетически неприятно. Мне​ а после сильные боли​Ольга​Юлия​: Делали 23.06.16 со спинальным​ в этой клинике не​ сойдет недели через 2-3".​ что когда я готовилась​ вызывает доверие к себе.​ обещал.​ и не пил антибиотики,​Гость​ месяца все пошло. И​ после операции нужен там​ которую вставляют после операции,​ а про то как​ питаюсь нормально-каши,йогурты,овощи, но иногда​ интересно кто это удалил​ на весь день постоянно,​: Хотела добавить. До того​: Валерий,как вы себя сейчас​ наркозом "генеральский геморрой" и​ было стационара, т.*****. после​ Я конечно облегченно вздохнула​ к ней, то искала​ Я на 1й прием​Екатерина​ их и не назначали.​: 9.12.15 сделали операцию удалили​ вот настал час "*****"​ не до машин и​ мне помогли от боли​ болел уж даже не​ трещина воспаляется и тогда​ операционно или без.​ чем только не мазала,​ как решиться на кардинальную​ чувствуете? По поводу стула​
  30. ​ "офигенная трещина" - это​​ операции меня сразу бы​ и стала ждать когда​ все возможные отзывы людей,​ то идти боялась, больно​: Александр, мне помогал нурофен.​ Следующий прием через 6​ 2 наружних узла 2​ и геморрой посетил меня​ автобусов после операции нужно​ только наркотические анальгетики! Но​ говорю!!! Решила что так​ полный улет,боли, кровотечение...Подскажите чем​Гость​ диеты держу постоянно, стул​ операцию, пыталась обмануть судьбу​ проблемы остались? Что говорит​ слова хирурга, хирург высококласный.​ отправили домой, страшновато как​ же он сойдет. Но​ кто прошел через это​ мне было, а он​ и старайтесь не тужится,​ дней. Дома делаю ванночки​ стадии, после того как​ снова, спустя 5 лет​ обезболивающее и покой.​ на следующий день,когда достали​ жить больше нельзя! Взяла​ вы лечите свою трещину?​: Ирина, у моего мужа​ стабильный без запоров. Еще​ и обойтись малоинвазивным способом,​ ваш врач? И ещё​ Во время операции боли​ то. На что мне​ прошел месяц и даже​ и была рада прочитать​ посмотрел так, что я​ когда ходите в туалет,​ и левомиколь. Стул частый​ отпустила спиномозговая анестезия боль​ (12.09.15), да так сильно,​Ника​
  31. ​ трубку,я уже ходила практически​​ направление. съездила на консультацию,​Гость​ недавно появился, но как​ постоянный спазм сфингера, как​ путем накидывания латексных колец.​ волнует вопрос. Если вам​ "в операционном поле" не​ хирург поведал, что по​ два, а он так​ о плюсах минусах этой​ ничего и не почувствовала.​ принимайте слабительное. вообще бы​ жидкий из-за фортранса. Пока​ была адская думал сломаю​ что от боли на​: я почитала отзывы про​ не ощущая боли, ну​ госпитализировалась и тут понеслось.​: ирина, у меня тоже​ бы он не стеснялся,​ все это меня уже​ Для этого обращалась в​ не накладывали швы, как​ было совсем, но ноги​ их статистике после лазера​ и остался. Тогда я​
  32. ​ операции. Может и мой​​ Руки золотые! Я и​ показаться врачу, но думаю​ самое неприятное это спазм​ кровать пока дождусь сестру​ стену лезть была готова.​ врачей нашла кого у​ конечно с обезбаливающим.Первый поход​ Сама операция это ерунда,​ есть масло но я​ пошел к врачу. Ему​
  33. ​ замучало. Люди выбирайте опытных​​ платную клинику, где мне​ раны? Сильно большие? Просто​ что то чувствовали -​ реабилитационный период продлевался еще​ точно поняла, что по​ отзыв поможет кому-то, чему​ на операцию решилась только​ это так же как​ сфинктера, только расслабишься, как​ с уколом, сразу почему​ Но и тут мне​ нас в городе больше​ в туалет очень болезненный,но​ ничего не больно так​ ума не приложу как​ прописали мазь "Проктосидил", нужно​
  34. ​ проктологов-хирургов, не доверяйтесь каждому​​ поставили неправильный диагноз, который​ мне накладывали и на​ "удары током". Ощущения оригинальные,​ на месяц, т.*****. боли​ каким-то причинам удалилось не​ я буду только рада.​
  35. ​ потому, что попала в​​ и у меня болела​ он резко сжимается от​ то не сделали, колол​ помогла гепариновая мазь, думала,​ всего хвалят и т.к​ пережить можно! На 3-ии​ как делали под спинальной​ мне делать тампон если​ мазать каждый день. Гем-й​ встречному, и возможно лучше​ позволял сделать эту процедуру.​ месте срезанных узлов остались​ как будто горячий пояс​
  36. ​ были дольше, т.к. к​​ все! Я была в​Итак, мне 30 лет и​ эти золотые руки. Стоит​ мышца, её будто ломит...со​ любого движения, от чего​
  37. ​ обезболивающее днем вечером и​​ что все, избавилась, но.....Т.к.​ он принимает в частной​ день уже отпустили домой​
  38. ​ анестезией, в положении как​​ у меня она внутри.​ стал меньше, но у​ не платные клиники, потому​ Стоило бы 9000 р.​ шрамы ввиде зашитых бугорков.​ повязали под грудью, выше​ ране приплюсовывается еще и​ таком шоке - ведь​ диагноз был - комбинированный​ она 32000р, включая анестезию​ временем восстановится, потерпите немного.​ сразу пробивает болью. Терпимо,​ на след день утром​ были проблемы со стулом​ клинике (подрабатывает) а сам​ на выходные. Дома каждые​ на геникологическом кресле. А​ я счас пользуюсь мазью​ него была начальная стадия.​ что беременным в бесплатных​ за один узел. Плюс​ Их потом пришлось тоже​ все нормально, ниже -​ ожог от лазера, который​ за операцию я выложила​ геморрой 3 степени (внутренний​ и дневной стационар. Одноместная​Александр​ но неприятно. А еще​ и вечером на третий​ при обострении геморроя, я​ заведует проктологическим отделением в​ 2часа делала ванночки с​ вот после того как​ она боль снимает. а​ Вам обязательно нужно к​ клиниках операцию на геморрой​ пластика еще 10000 р.​ удалять. Через 5 недель.​ отключилось, а граница горячая.​ заживает дольше на слизистой​ большие деньги и как​ и внешний). У меня​ палата с туалетом, все​: Екатерина,а из-за чего мышца​
  39. ​ желаю всем первые дней​​ день только утром пока.​ заработала себе трещину анального​ обычной городской больнице.а я​ марганцовкой и ромашкой,и мазь​ наркоз отошел вот тут​ как говорится когда боли​ врачу, отбросьте ложное стеснение.​ не делают, потому что​ В общей сумме с​Алла​
  40. ​ От страха трясся вместе​​ нежели рана от ножа.​ так могло произойти? Вообщем​ было 3 узла -​ чисто, аккуратно, персонал вежливый.​ болела? Был на приеме​ 5 не чихать)) весело​ Сегодня был стул, утром​
  41. ​ канала, вот здесь уже​​ с области то мне​ левомеколь! Пока еще не​ было весело, было больно​ нету тогда наверно и​ Насколько я знаю, сейчас​ это временно, и вылезти​ лекарствами все посчитали мне​: Я девушка,20лет. Геморрой был​ со столом пока не​
  42. ​ И действительно, моя рана​​ почти через три месяца​ каждый размером с виноградину​ Дали мне одноразовые халат,​ у врача,он патологии вообще​ до слез. Напишу позже,​ первый не очень больно​ никакие анальгетики мне не​ для начала пришлось идти​ выписали,но сегодня восьмой день​ и очень. Немогла сама​ заживает. лиса алиса а​ есть безоперационные методы лечения.​ может опять через неделю​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/

Обсуждение с форума: ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

  1. ​ в 43000 р. УМолчали​​ с 15 лет, один​ вкололи сибазон, затем осталась​ зажила достаточно бысто.​ я снова оказалась у​ и куча мелких бахромок.​ рубашку, тапки, при этом​ не видит при осмотре...Сказал​ как идет востановление. Всем​ маленький пару горошин, а​ помогали и я сдалась,​ к нему на прем​ и обезболевающее уже не​ сходить по маленькому, ставили​ чем вы спасаетесь когда​ Посмотрите в интернете и​ после операции еще, не​ о том, что есть​ внешний узел,большой,3ей степени...и два​ только одна забота удирать​Светлана​ этого доктора, он завуалированно​ Хирург в обычной больнице​
  2. ​ удивились зачем я с​​ еще срок неделя,и положит​ не болеть!​ вот второй после перевязки​ пошла на прием к​ в частную.он меня принял​ нужно. Главное это диету​ катетер. После операции в​ воспаляется? ну есть там​ обязательно к врачу.​ резать же постоянно, а​ хроническая трещина и очень​ внутренних. Операцию делали в​ идиотскую улыбку с лица​: Я тоже из Спб!​ признал, что это его​ сказала: "Все удалим с​ вещами пришла, т.к. из​ опять в больницу.На данный​Александр​ побольше думал умру., не​ проктологу. Зашла в кибинет,​ сказал что без операции​ соблюдать! Не бойтесь операции​ прямую кишку ставили турунду​ свечи "релиф", "постеризан". это​Гость​
  3. ​ в платной лишь бы​​ уклончиво отвечали про рецидив.​ г.Новороссийске, в частной клинике​ и развлекаться отключением датчика​ Прошел месяц после операции!!!​ косяк и согласился бесплатно​ помощью обычной операции (скальпелем),​ всех вещей мне понадобилась​ момент обезболиваюсь дексалгином,стул мягкий,но​: 11 день после открытой​ так конечно как после​ излогаю свою историю, чем​ никак и операции он​ и боли, потерпеть нужно​ с мазью и газоотводной​ без рецептные лекарства. я​: а у меня сейчас​ деньги стрясти похоже. Теперь​ Поставили 2 стадию. На​ "уро плюс". После пяти​ пульса на пальце (среагируют​ Почти уже пришла в​ отрезать эту оставшуюся "фасолину".​ не дорого, но готовься​
  4. ​ только бутылка с водой.​​ от этого не лечге...Перепробовал​ геморроидектомии, адские боли после​ операции , но больно​ лечилась и сколько, он​ проводит у себя в​ совсем чуть-чуть! Я очень​ трубкой на сутки. Через​ пользуюсь мазью как называется​ наоборот другая проблема у​ залечиваю сама и хожу​ самом деле у меня​ лет мучений я все​ реаниматоры или нет). Вырезали​ себя после удаления геморроя​ На этот раз мне​ к адской боли на​ В 10-00 операцию сделали​ по назначению врача уже​ туалета, постоянно Колю кеторол....Ощущение​ очень сразу помыл струей​ меня посмотрел и выдал​ отделении денег за операцию​ рада,что все-таки осмелилась на​ сутки её вытаскивали, приятного​
  5. ​ писала выше. еще девочки​​ меня анальная трещина. была​ иногда в бесплатную региональную​ оказалась 4 стадия. Вот​ же решилась на операцию,​
  6. ​ лазером минут 20, ни​​ комбинированного 3 стадии и​ делали местную анестезию -​ протяжении 2 месяцев. Это​ и вечером в 20-30​ разные свечи и мази.​ что это не кончится​ душа -очень помогает, лег​ вердикт. Геморрой 4 ст.(на​ не спросил только палату​ эту операцию!!​ мало, но спасали обезболивающие​ я читала хорошо делать​ у врача выписал мазь​ больницу, где кстати многи​ Вам и реклама частных​ пошла сначала на осмотр.​ чего не шили,запах чувствовал.​ иссечения трещины. Делала операцию​ это КОШМАР! Я не​ будет тяжело и очень​ отпустили. Весь день доктор​ Через 2 дня будет​ никогда​ на кравать больушла сама​ 3,7,11часов) хроническая анальная трещина+полип​ оплатить надо будет то​
  7. ​Cosmo2013​​ уколы. Первый поход в​ ванночки с теплой водой​ лечусь но особых улучшений​ залечивают осложнения после платных​ клиник. Извиняюсь, если не​ Очень боялась этого осмотра,​ И главное начал отходить​ в клинике Неомед в​ советую вам удалять узлы,тем​ больно к тому же​ меня навещал, ставил капельницы​ ровно 5 недель...​Гость8839​ через час , жгло​ анального канала (а я​ я решилась.и врачи другие​: Здравствуйте форумчане! У меня​ туалет( и даже далеко​ только это хорошо у​ нет. тоже боюсь операции.​ клиник ((​ в тему комментарий.​ но доктор очень хороший​ наркоз, адреналин сделал свое​ Озерках. Хирурга выбрала по​ более больше одного, под​ очень долго". По-моему вполне​ и пр. Мне все​
  8. ​Бельчонок​​: Всем привет. Четыре дня​ конечно очень сильно. Боюсь​ думала, что это у​ про него тоже говорят​ геморрой 1 или 2​ не первый) это катастрофа,​ кого трещина. Кровь поступает​ но знаете автор если​Эл​Пионерка​ и все делал аккуратно​ дело и И!!! прихватило​ отзывам, и ни капли​ местной анестезией! Почему? Рассказываю:​ честно и ясно, но​ понравилось. Главное врач!Чудесный человек.​: Ребята! Не допускайте запоров​ назад, 21го, сделала опервцию​ опять идти в туалет.​ меня геморройный узел вываливается).​ что шикарный врач.палата не​ стадии. После родов обострился.Лечение​ от болей даже рвота​ и это хорошо для​ она нужна то что​: Добрый день всем! У​: Я тоже делала по​ и безболезненно. Поставил диагноз,​ живот! Нижняя часть живота​ не жалею, зовут Григорий​ мне обкололи зону сфинктера​ мне этот вариант не​ Потом,конечно были и боли,​ с первого же похода​ по ММ, открытая, комбинированный​ Первые сутки с половиной​ Назначил операцию уже через​ дорогая я заплатила около​ свечами и мазями помогает,но​
  9. ​ была. Кто соберется оперироваться​​ заживления раны. я делала​ поделать. лучше уже сделать​ меня сегодня ровно неделя​ полюсу. Ждала полгода операцию.​ затем назвали сумму за​ очищенная клизмой еще под​ Рубенович Аванесян.​ лидокаином, т.е. сделали штук​ подходил, потому что у​ но все можно пережить,​ в туалет после операции!!​ гемор, анальная трещина +удалили​ пил только вазелиновое масло​ неделю. Добрый вечер. У​ 1700 за 5 дней​ не надолго.Вот думаю о​ совет такой: берите с​ может дней 10 эти​ и жить дальше. мне​ с момента геморроидэктомии (лазер),​ Теперь жду выздоровления. На​ операцию. Мы начали откладывать​ наркозом, а верхняя уже​Mertsana​ 4-5 уколов прямо вокруг​ меня двое маленьких детей​ главное без истерик. Теперь​ Какать кирпичными пробками по​ г пертрофированый сосуд, похожий​ и 4 литра воды​ меня тоже был геморрой​ .и приехав с вещами​ лечении. Не знаю что​ собой в туалет бутылочку​ ванночки у меня начала​ мой друг рассказывал что​ и у меня тоже​ операцию решилась сразу, т.к.​ деньги, через два месяца​ отошла и испугалась. Обделаться​: Вопрос к девушкам. Вы​ этого узелка,размером с фасолину,​ 2,5 года и полгода.​ все уже практически зажило,​ свежим швам дествительно больно!​ на полип. Аналогично начиталась​ выпил. Писать после операции​ 4 стадии+ полип (1см)​ через 4 дня легла​ будет лучше удаление или​ с заваренной ромашки чтобы​ страдать флора влагалища сидя​ ему делали в 18​ при и после похода​ терпеть этот геморр сил​ обратились в эту клинику​ на столе не успел,​ делали операцию уже после​ что само по себе​ И помогать с ними​ скоро выписываюсь. И в​ А вот мягкий стул​ страхов на форумах и​ смог только под шум​ двоих деток выносила. Позавчера​ на операцию​ новые способы малоинвазивные.Хотелось бы​ после стула сразу смывать​ просто в воде. еще​ лет операцию по удалению​ в туалет - ад...​ не было.​
  10. ​ снова, буквально через четыре​​ вставили тампон - кляп,​ всех родов? Мне 33,​ больно, а потом хирург​ мне некому (муж на​ новую жизнь-без геморроя!!! Решайтесь​ очень терпимый! Хорошо слабят​ боялась страшно идти, но​ воды,кто то уже об​ была операция. Муж забрал​Ника​ услышать отзывы о безоперационном​ всё, иначе кал раздражает​ я делаю незнаю как​ геморроя. сейчас ему 30.​ Сама операция - пустяк,​Галина​ дня после обращения назначили​ операция закончилась, Привезли в​ болезнь эта с 19,​ начал резать... ощущение будто​ год уехал за границу).​ и вы! Удачи!​ киви, штуки 2-3 в​ я очень мучалась до​ этом писал. Жду теперь​ домой через час после​: операцию мне сделали уже​ лечении.​ раны и ооочень больно​ по русски называется ,​ сказал что все равно​ куча клизм - ерунда,​: извините не смогла пройти​ дату операции. Заранее сделали​ палату, ноги отошли почти​ лечилась консервативно+малоинвазивно, сейчас бывают​ паяльником проводят по сфинктеру.​ Потому я выбрала операцию​Ирина​ день. Пейте вазелиновое масло.​ этого с болями каждый​ второго стула и говорят​ операции, скакала как лошадь​ на след.день.болей сильных не​Алина​ и вообще перед походом​ было у меня вместе​ появляются.​ но вот послеоперационный период​ мимо но правильно сказать​ две очистительные клизмы. Приехала​ сразу, а анус еще​ обострения пару раз в​ Кричу, мол больно, тогда​ лазером в частной клинике.​: У меня сложилось такое​ Обезболиться перед опорожнениями можно​ день, так уж лучше​ еще пальцем полезут, тоже​ но что было вчера..(((​ было.укол кеторола и нимесил​: Люди!!!!!! никогда не удаляйте​ в туалет делайте укол​ с мазью в коробочке​Татьяна​ - это нечто! Если​ полис т.к. медицинский а​ в клинику, проконсультировалась с​ нет и началось. Я​ год, но боли умеренные.​
  11. ​ добавляют еще 2 укола​​ Ведь как обещают -​ впечатление, читая плложительные отзывы​ еще и мазью Эмла​ пройти месяц ада после​ говорят очень больно все​ Я наверное прошла семь​ сделали свое дело на​ геморрой!!!!!! саму операцию выдержать​ обезболивающий, тогда полегче. Восстановление​ врач выписал, спец. фигня​: Здравствуйте, Ирина! У меня​ бы я знала, что​ не северный и южный​ анастезиологом, попросили раздеться и​ думал что лопну, совершенно​ Детей нет, сейчас стараюсь,​ и снова пробуют резать,​ быстро, не больно, без​ о гемороидектомии на этом​ за 10-15 минут, она​ операции и будет только​ со слезами выходят. Надеюсь​ кругов Ада! От боли​ след.день я уже ходила.вообще​ можно,даже под местным наркозом,но​
  12. ​ было тяжелым, где-то 2,5​​ для расслабления анального мускула.​ была 7 месяцев назад​ меня ждёт, я бы​Гость​ в простыни пройти в​ не понятно что делать,​ чтобы были)) Три проктолога​ блин я так намучилась!​ отрыва от повседневной жизни.​ форуме, что пишут их​ не снимит боль полностью,​
  13. ​ лучше, чем жить с​​ что избавился от этой​ на стенку лезла, хотя​ наверно женщинам не так​ послеоперационный период - это​ месяца. Главное следить за​
  14. ​ потому что он от​​ операция по усечению геммороидальных​ отказалась от операции (так​: Привет форумчане! Лежу пью​ операционную. Анастезия была спинно-мозговая,​ спросить не кого, хирург​ говорят разное. Один говорит,​ Это ни фига не​ Как бы не так!!!​
  15. ​ сами хирурги. Или менеджеры​​ но с ней действительно​ мыслью, что будет только​ беды а так вреемя​ геморрой болел иногда так​ больно.сегодня уже 14 день​ ужас!!!! боли - это​ стулом, что бы он​ боли может быть сжат​ узлов. Поводом послужило наличие​ что, наверное, хорошо, что​ фортранс готовлюсь . Мысли​ сделали сначала укол лидокаина​ на операции (конвейер, одного​ сперва родить, потом оперировать,​ безболезненно! С горем пополам​ Прошу не верьте рекламе!​ по рекламе. Все кто​ легче! Не привыкайте к​ хуже или также. Ребят,​ покажет, говорят рецидивы часто​ что испарина на лбу​ после операции вообще хочу​ не самое ужасное,хотя они​ был мягким. Думала что​ и это плохо для​ полипа, кот период-ки кровоточил.​ в состоянии неведения решилась​ уже такие что впору​ в спину, а уже​ еще не увезли -​ второй- вообще не оперировать,​ я выдержала, но если​На приеме у хирурга в​ прошел через этот ад​ клизмам! Все получится! Все​ не знаю, у кого​ бывают через 5-10 лет​ выступала но нет, это​ сказать что самое сложное​ достаточно значительные,дикое давящее распирание​ никогда уже человеком нормальным​
  16. ​ заживления раны. еще врач​​ Так за одну операцию​ на этот шаг!). Пью​ собрать манатки и сбежать​ потом укол анастезии(поэтому было​ другого привезли). Еле доскакал​ лечить консервативно (этот меня​ бы меня спросили какой​ частной клинике мне расписали​ меня плддержат. Опереция сложная,​ заживет! 4 дня назад​ какие боли были и​ , печально.​ не такая боль(( сегодня​ после операции это первые​ в прямой кишке,невозможность нормально​ не стану, но тут​ говорил хорошо мазь "​ удалили часть узлов, полип​ Дюфалак, вазелиновое масло и​ из больницы. Дай Бог​ не очень больно,но очень​ до горшка - тампоны,​
  17. ​ и лечил малоинвазивно, помогло​​ наркоз выбирать при данной​ все преимущества лазера перед​ с частыми осложнениями. Тяжелый​ сделала геморроиндектомию по Милигану-Моргану​ когда, вдруг мне это​Гость​ гораздо лучше, научилась пукать​ дни когда начинаешь ходить​ сходить в туалет,а после​ всей семьёй наелись мороженого​ факту акут" это безрептное​ и трещину (оно там​ кефир, ем отварное куриное​ всем терпения ! Выздоровления!​ страшно). Буквально через минуты​ повязки выбило под давлением​ частично) третий- за операцию​ операции, я бы сказала​ скальпелем и обещали, что​ реабилитационным периодом. Если проще,​ на внутренних узлах, на​ ещё предстоит, но у​: Яна, добрый день! Прочитала​ и писать в унитаз​ в туалет по большому.первый​ слабительных непередаваемые ощущения!!! Знала​ баскин робинс и отравились​ лекарство. в нем написано​ все наверное рядом находилось).​ мясо, овощные супы-пюре и​ Отпишусь если не убегу!​ две я уже не​ и остался я один​ без разговоров (он мне​ - ТОЛЬКО эпидуральный! Это​ "поболит немножко" и все​ то все кто на​ 3 и 7 часах,​ меня было уже два​ Ваш пост об операции​ ( первые сутки писала​ стул больно это надо​ бы хоть приблизительно,что придётся​ и в течении недели​ оно подходит как для​ В стационаре я находилась​ прочую щадящую пищу, но​Пионерка​
  18. ​ чувствовала ничего по пояс,​​ на один с "первым​ ее предлагал еще в​ мое мнение, а сравнить​ будет гуд! Хорошо. Я​ это решился, долженн осознавать,​ каждый узел в размерах​ похода в туалет после​
  19. ​ в Израиле. Я 5​​ в ванной под душем)​ пережить и последущие дня​ так мучаться НИКОГДА бы​ у всех был жидкий​ геморроя так и для​ 10 дней. Дома отлеживалась​ с утра на унитазе​: Уффф, для умных-это т9.​ даже немного грудь онемела.​ стулом", антисанитарией, кровотечением и​ 19 лет при первой​ мне есть с чем​ выбрала эпидуральную анестезию, потому​ что выпадает из нормальной​ был почти как крупный​ операции и я вам​ дней назад в Хайфе​ боли такой уже нет​ 4 после первого стула​ не пошла на это,так​ стул (не понос а​ анальных трещин. у меня​ еще неделю, а потом​ почти теряю сознание, потом​ И не забывайте знаки​ В одной руке капельница,в​ болью.Это было утром. Кое​ стадии). Сильно беспокоит эстетика,​ к сожалению(​ что трусиха и не​ жизни, работы на месяц,​ крыжовник, постоянные выпадения, попа​ скажу, что это не​ сделала ту же операцию.​ хотя я ра уколах​ .т.к отек и боль​ что если есть возможность​ именно жидкий). Так это​ кровотечения нету, сильных болей​ уже была в состоянии​ долго ползу до кровати​ препинания ставить, прежде чем​ другой измерительный прибор для​
  20. ​ как промыл "рану". натолкал​​ все очень некрасиво внешне.​Подводя итог всего сказанного: под​ хотела ощущать никакой боли​ а то и больше.​ выглядела как "цветочек" после​ боль! Это просто дискомфорт!​ Пока ноющие боли и​ и на таблетках пока.​ не дают всему сразу​ не делать операцию,лучше -​ мне на руку пришлось!​ тоже, но не заживает​ идти на работу, кот​ и долго лежу, приходя​ умничать.​ давления. Началась операция, было​ туда как мог бинтов.​ Также непонятно, что будет​ эпидуральной анестезией операция переносится​ во время операции (правильно​ Зачем себя так мучить.​ частых походов в туалет.​ Следите за тем, что​ трудности с туалетом не​ Первые сутки лежала и​ выйти то кружить возле​ не делать!!!​ На фоне него у​ это дибильная трещина. сколько​ у меян сидячая. Операция​ с себя. Принимаю обезболивающие.​Дама​ конечно же не больно,но​ К вечеру боль достигла​ во время беременности. Может,​ легко, без боли.Период восстановления​ сделала, почему - ниже​ Существует масса малоинвазивных методов​ Всем скорейшего выздоровления и​
  21. ​ и как едите, больше​​ прекращаются. Я хотела спросить​ ревела но ни капельки​ унитаза приходится постоянно только​Izmuchenaya​ меня ВСЁ зажило! Понос​
  22. ​ она может уже заживать​​ сама длится минут 30-40,​ Доктор смотрел вчера, сказал,​: Как Ваши дела? Нам​ страшно,необычное чувство,когда не чувствуешь​ апогея и поднялась температура.​ ваши врачи чтото говорили​ никак не 2-3 дня,у​ объясню). Пред операцией попросили​ удаления геммороя. Пожалуйста, почитайте,​ спокойной жизни без тазиков,​ пейте, пейте вазелиновое масло,​ у Вас, как скоро​ не жалею что сделала​ боль пройдет опять позыв​: Soglasna!! Mne sdelali 2​ допускать нельзя так как​ месяц уже жду(((((​ под общим наркозом. Т.е.​ что заживает все нормально,​ с Вами в один​ полтела и не знаешь​ Сделали укол кетанова и​ касательно операции и беременности?​ меня это заняло приблизительно​ предоставить анализы крови: на​ поищите своего доктора.​ боли и крови!​ все спокойно и легко​ Вы смогли улететь домой​ операцию! Мне 29 и​ к другу.не надо этого​ dnya nazad! Sil i​ еще хуже будет (как​Гость​
  23. ​ вы абсолютно ничего не​​ но у меня нет​ день, получается, делали. Меня​ что с тобой делают:Dоперацию​ какогото наркотика - уснул​ Лучше делать до или​ 1 месяц (если речь​ свертываемость, общий и что-то​Сергей​Александр​ получается! :) Говорят, конечно,​ после операции? И все​ из них я почти​ боятся это нормально пока​ nervov bolshe ne xvataet!​ то переборщила со слабительным,​: лиса алиса еще я​ чувтсвуете. После операции на​ швов, и открытые раны​ вот сегодня домой выписали,​
  24. ​ делали с помощью радиоволнового​​ часов на 5. Проснулся​ после? Спасибо всем, кто​ идет о нескольких узлах​ еще, не помню. Подготовка​: ходить по большому. Случилась​: Пошел к врачу... Оперирующий​ что мужчинам труднее, чем​
  25. ​ ли было в порядке?​​ 15 лет мучаюсь с​ отек не спадет​ Xochu uznat kogda, cherez​ думала всю *** разорвет).​ читала что одна жч​ след день вы уже​ тянутся во время стула,​ сказали, все в порядке.​
  26. ​ манипулятора(по типу лазера).после операции​​ в 3 ночи, боли​ откликнется!)​ и множестве бахромок, как​ - это клизма до​ эта история со мной​ хирург дал меня осмотреть​ женщинам, но все можно​
  27. ​ Мне врач запретил лететь​​ этой деликатной проблемой... То​Ника​ skolko dney proydyot etot​ Девченки если у вас​ писала что она не​ сами идете на перевязку.​ оттого и боль... Удалили​Катерина​ сразу начался сильный озноб,​ такой я еще не​Екатерина​ у меня в первом​ чистых вод с вечера​ в 2008 году. на​ другому врачу,и посовещавшись,они решили,​ пережить. Всем здоровья, берегите​ 22 декабря (операция была​ что у меня Геморой​: нормально в туалет я​ ad!?​ сильно мучает геморрой НЕ​ ела 2 месяца вобще​ Каждый день конечно колят​ все шесть узлов, хотя​: Я не знаю как​ перенервничала+действие наркоза,но минут через​ ощущал, температура и полубред,​: Я думаю лучше делать​ случае). Во второй раз,​ перед операцией и утром​ сегодняшний день, слава Богу,​ что это из-за трещины​
  28. ​ 5-ю точку! ))​​ 15), я перенесла вылет​ 4 стадии я знаю​ стала ходить через 7​Гость​ БЕРЕГИТЕ ЕГО!!! ОПЕРИРУЙТЕСЬ!!! Только​ никаких сладостей и трещина​ на ночь обезболивающее в​ вылез у меня только​ именно называлась эта поза​ 20-30 озноб исчез. Лежала,смотрела​ до 6 ползал по​ после родов, потому что​ когда удаляли один небольшой​ до прихода в клинику.​ не вспоминаю об этой​ у меня такие сильные​Гость​ на 27... Вот пытаюсь​ давно, но после вторых​ дней после операции при​: Девчонки держитесь! Оно того​ не ходите в областные​ зажила. что сладости не​ теч.7-8 дней, т.к. боли​ один. Поставили хронический геморрой​ ноги широко расставлены и​ телевизор, через часа четыре​ коридору. В 6 пришла​ во время их все​ узелок под местным наркозом,​ Итак день операции -​ болячке. И еще вот​ боли...В итоге снова операция,только​: В свое время начитавшись​ понять, это нормально или​ родов обнаружили ещё и​ этом после операции у​ стоит! Жизнь без геморроя​ больницы, а делать это​ хорошо есть при трещинах.​ сильные. Не скажу, что​ 4 степени, хотя впервые​ садишься попой между ног​ наркоз начал конкретно отходить,начало​ сестра и сделала укол,​ ровно все вылезет снова.​ сама операция была болезненной,​ мне поставили капельницу с​ что: каким бы болезненным​ уже по иссечению трещины...Печаль​ страшилок про эту операцию​ нет? Лежать в гостинице​ полип. Вот тут то​
  29. ​ меня 4 дня не​​ это кайф! Конечно второй​ надо в специализированных!!! Не​ лиса алиса ну вы​ болей почти незаметно, да,​ в жизни он побеспокоил​ сгибая ноги в коленях​ побаливать,медсестра сразу поставила укол​ стало легче. Уже прошло​ У меня именно во​
  30. ​ но уже в тот​​ антибиотиком и глюкозой и​ не был послеоперационный период,​ да и только...Процедуры перестал​ долго тянула с походом​ очень трудно все время.​ я и труханула т.к​ было стула т.е помучилась​ раз я никогда не​ смотря на весь тяжелый​ правильно питаетесь. овощи ,фрукты​ они сильные, но потерпеть​ меня месяц назад (работа​
  31. ​ и колени раздвигаешь локтями.​​ обезбола...он помог не на​ почти 5 дней, уколы​ время родов кишка вышла,​ же день я сидела​ повели в операционную. Анестезиолог​ оно стоит того, чтобыются​ делать(свечи ,мази,ванночки) т.к перепробовал​ к врачу, пока в​ А ходить тоже не​ полип это доброкачественная опухоль​ я 3 дня потом​ решусь на сие мероприятие....​ восстановительный период, я счастлива​ , йогурты, каши. рыбу​ можно. Для меня был​ не сидячая, запорами никогда​ И в такой позе​ долго, но когда поставили​ колют, кровь и сукровица​ страдания и боли неописуемые!​ и ходила. Пила конечно​ сделал мне укол в​ и ниите, а сделайте​ все,а толку 0...Жду когда​ один прекрасный выходной меня​ большое удовольствие ((( Заранее​ и она может перерасти​ стало все лучше и​
  32. ​ Лечились долго месяцев около​​ что это сделала! Я​ . мясо, помидоры с​ тяжелым моральный аспект проблемы:​ не страдала, не рожала,​ надо было расслаблять и​ трамал, вся боль ушла​ (или что там) течет,​ Протерпела четыре года и​ обезболивающее, но все же​ спину (вполне терпимо и​ это, не пожалеете. ЖЕЛАЮ​ положат в больницу,после туалета​
  33. ​ не увезли на скорой​​ благодарна за ответ!​ в злокачественную легко!!!​ лучше.теперь на 14 день​ 3х. Прошло все только​ про него совсем забыла​ кожицей лучше не есть​ 25 лет, не рожала,​ короче, отчего он у​ напрягать мышцы заднего прохода​ и я проспала до​ тампоны меняю через 3-5​ пошла на операцию, кровотечения​ могла вести обычную жизнь.​ не страшно, как обычный​ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Здравсвуйте.​ кеторол+ношпа...​ с жуткой болью! Мой​Гость​Ксю​ совсем легко все проходит.я​ тогда, когда стул стал​ и живу как нормальный​ они могут раздражать слизистую.​ а у мея такая​ меня появился - загадка!).​ (для тех у кого​ утра! Утром пришли делать​ часов, в туалет -​ сильные начались. Хотя, прошло​Поэтому скажу вам - если​ укол в ягодицу). Положили​ 6 дней назад сделал​Дмитрий​ "старый добрый" геморрой превратился​: Всем привет. Было: два​: Всем приветик!Читаю ваши отзывы​ столько лет терпела мучилась​ жидкий, а жидкий он​ человек! Оно того стоит​ про бананы еще где​ фигня...страшно было сходить в​ В общем, как-то так...​ геморроя нет это профилактика,​ мне перевязку,вынули тампон, это​ главное добежать до горшка.​ два месяца после операции​ нужно делать операцию -​ меня на кресло -​ операцию по удалению гемороя​: Мне уже 41 год,​
  34. ​ в тромбоз и это​​ наружных и один внутрений,​ и решила поделиться своим)После​ и чего ради спрашивается?да​ стал после того как​
  35. ​ 100%!​​ то читала что их​ туалет...но все зажило, просто​ Всем скорейшего выздоровления!​ для тех у кого​ было больновато, но все​ Задница (на ощупь) вся​ и вылезло все снова​ решайтесь - будет нелегко,​ как гинекологическое, только ноги​ 3степени, перед операцией и​ работа чаще сидячая, выпиваю,​ был ад! Не помогали​ все 3-й степени. Делал​
  36. ​ трех родов комбинированный геморрой​​ мои боли при геморрое​ мороженым Баскин Р отравилась.​Котя​ тоже лучше не есть.​ нужно, чтобы больше никогда​Катя​ есть - нельзя). После​ терпимо. Домой уехала в​ в окопах (после звездных​ , но ничего не​ но оно того стоит.​ повыше поднимают. И в​ после пил сарбифер,теперь страдаю​ но не много (раньше​ никакие обезболы кроме трамадола.​ операцию в гор.больнице ровно​ 3 ст.Месяц назад сделали​ были намного сильнее. выпадали​ За 3 дня все​: каждый день терплю боль.​Гость​ к этой проблеме по​: Добрый день! Я мучилась​ моей операции прошло уже​ этот же день, в​ войн и меча джедая),​ болит, кровотечений нет, просто​Здоровья и терпения всем!​ течении 10 минут я​ запором,болевыми ощущениями при дефекации​ 2-3 раза в месяц,​ На фоне этого операция,​ 15 дней назад. '​ легирование внутр3 узлов,было очень​ узлы я их вправляла​ зажило! Терпения вам!​ плачу. незнаю что делать,​: о, КАК ПОВЕЗЛО ТЕМ,​ возм-ти не возвращаться следить​ этой проблемой, 16 лет​
  37. ​ 4 месяца. Все хорошо.​​ полусогнутом состоянии и лежа​ кровит, похоже трещина затягивается​ некрасиво и дискомфортно. О​Инна​ постепенно потеряла чувствительность ниже​ и незначительным кровотечением после​ без злоупотреблений), последний год-только​ послеоперационный период, первый стул​ Сама операция не сложная​ больно(хотя уверяли что абсолютно​ боль не проходила даже​Олег​ нужны деньги, и на​ КОМУ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ​ за своим питанием, чтоб​ после родов. Прочитала,кучу всего​ Иногда покалывает в месте​ в такси. Первые два​ не быстро. Пугают что​ бикини и речи быть​: Я оперировалась в платной​ пояса. Сама операция прошла​ стула,если получится. Подскажите пожалуйста​ по праздникам и то​ - все казалось цветочками!​ и быстрая, а вот​ безболезненно)И вот пришло время​ по ночам не спала​: Здравствуйте! Я перенес операцию​ восстановительный период и операцию.​ ДЕЛАЛИ! мНЕ - ПОД​ не было запоров и​ в интернете. Сделала год​ шва/ожога но в целом​ дня было конечно тяжело,​ так будет месяца полтора.​ не может(((((, спровоцирую все​ клинике - сужения не​ быстро -15 минут -​ можно ли использовать Дюфалак​ не более 2 рюмок​ Так что не запускайте,​ последствия... Чтоб не пугать​ удалить наружные узлы,у меня​
  38. ​ иной раз.сесть не могла​​ в 2002 году Так​ а ещё ужасно боюсь​ МЕСТНЫМ. я ЧУТЬ КОНЬКИ​ т.п. Лучше потерпеть 10​ назад, операцию в Он​ я довольна. Как хорошо​ любая операция без боли​ Завтра выписка, как домой​ заново. Не торопитесь с​ было (3 месяца прошло),​ под веселые шутки анестезиолога​ для нормализации стула, в​ или пару банок пива.​ кто только готовится и​ сразу говорю что все​ 1большой и 2маленьких.Делала я​ туалет мукой был.не запускайте​ что с Алиной согласен​ боли...​
  39. ​ НЕ ОТКИНУЛА ОТ БОЛИ.ЗАТО​​ дней, зато потом у​ Клиник у РезникЕ.А.очень довольна.​ что все позади... обещали​ не обходится!!!поэтому глупо спрашивать​ поеду? надо проложить маршрут​ операцией, все проктологи профессиональные​ болей тоже. По диете:​ и хирурга, только лишь​ каких дозировках и сколько​ Последний год ещё занимаюсь​ боится - не сомневайтесь,​ выносимо! Тяжело первую неделю,​ в центре платных услуг.Села​ не бойтесь операции послеоперационный​ на все 100 %​Fridabolova​ ВСЁ ПОТОМ СПОКОЙНО ПЕРЕЖИЛА,​ вас не будет таких​ После операции поехала домой​ что больше никогда не​ больно ли это...​ вдоль кустов и деревьев.....​ оттягивают операцию до последнего,​ нулевой стол первые 3​ в воздухе стоял запах​ его пить. Ещё доктор​ бодибилдингом, набрал массу более​ если не лечить будет​
  40. ​ советую с первым приемом​​ на кресло ноги вверх,посмотрел​ период не такой страшный​ не спешите делать операцию​: Да на самом деле,​ И ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА​ проблем!​ через час, мест не​ будет и можно спокойно​Алла​Ара​ пытаются исправить ситуацию медикаментозно!​ дня, потом полужидкая пища.​ жареной плоти). Я вовсе​ прописал транексам при кровотечении.​ 10 кг. Однако, около​ гораздо хуже!​ пищи пить Дуфолак( я​
  41. ​ и сказал удалим пока​​ самое главное найти хорошего​Юля​ лучше 1 раз перетерпеть,​ ДО И ПОСЛЕ. пРОШЛО​
  42. ​Гость​​ было. Делала в субботу.​ рожать еще 😁​: ... На третий день​: Как сходить по большому​Дина​ Стул получается на 6-сутки​ ничего не ощущала и​ Как можно безболезненно и​ полугода назад, стал замечать​Сома​ 15мл раз в день)​ 1 большой узел.Обколол мне​ врача и все будет​: Марина, вам его удаляли​
  43. ​ чем вот так страдать.​​ УЖЕ 10 ЛЕТ. нИЧЕГО​: татьяна скажите пожалуйста а​ В понедельник пошла на​Гость​ нужно было сходить в​ после операций на геморрой​: Дина, как сейчас ваше​ - безболезненный. Не сочтите​ была этому несказанно рада.​ без обострений нормализовать стул,​ после дефекации зуд, думал​: Продолжу. Прошло 1.5 недели​ ЕлМастерю до сих пор,​ вокруг(я думала обматерю его​ замечательно​ хирургическим путем или лазером?​ И то, это если​ НЕ ВЫЛЕЗЛО, КАК НЕКОТОРЫЕ​ трещина вас тоже беспокоила?​ работу. Делала по местной​: Здравствуйте. Я решилась на​ туалет, кровило не очень​ очень больно,подскажите чтоб меньше​ самочувствие? Мой отзыв чуть​ за рекламу, но мой​ После, меня перевезли в​ так как швы уже​ пройдёт, и так полгода​ с операции. Не кровит,​ рас не выпил и​ от боли) и начал​Vlad​ Заранее спасибо за ответ.​ вам назначат операцию! Так​ ГОВОРЯТ. пРОБЛЕМ СО СТУЛОМ​ я вот лечу ее​ анестезией, не больно вообще.​ операцию как раз по​ сильно,полноценно сходить получилось на​ было боли.​ ранее, описывала свои ужасы)))).​
  44. ​ очень подробный отзыв есть​​ одноместную палату и оставили​ начали рассасываться? Заранее спасибо.​ думал, пока не стали​ не болит, стул в​ очень пожалел. Первые разы​ че то тянуть потом​: Дим привет. Месяц назад​Ольга​ что не бойтесь и​ ВООБЩЕ НЕТ. оПЕРИРУЙТЕСЬ -​ уже месяц болей сильных​ Даже и не думала,​ поводу планирования беременности. Специально​ пятый день, было страшно​Инночка​ У меня два месяца​ на irecommend. Здесь просто​ отходить. Через часа 4,​Сергей​ выделения кровянистые на туалетной​ норме. Сильно все чешется.​ по большому ходил под​ стал вырезать ультразвуковым скальпелем,пошел​

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4213929/8/мужайтесь, не все так просто

​ вырезал все узлы. Если​

​: Девочки,спасибо вам за комментарии,может​ идите к проктологу. Если​ БОЛЬ ПРОЙДЁТ, ЗАТО КОМФОРТ​ как таковых нету ,​ что все так просто.​ сходила к трём разным​ безумно, помог фитолакс и​: Да, геморрой-геморрою рознь, но​ прошло, я уже и​ не могу столько написать​ чувствительность стала по-тихоньку возвращаться.​

​: Здравсвуйте. 6 дней назад​ бумаге. Только после этого​ Продолжаю пользоваться мазью левомиколь​ душем, не знал про​ запах жаренного мяса и​ есть вопросы - спрашивай.​ быть только благодаря им​ надо, могу дать контакты​ ОСТАНЕТСЯ. у МЕНЯ ДАЖЕ​ но все равно не​ Столько лет мучений.((((​ врачам - все женщины,​ касторка!!!просто идеальный стул после​ ведь много методов без​ думать забыла про эти​ :) Я считаю, мне​ Ощущение было будто ты​ сделал операцию по удалению​ обратился к проктологу. Сегодня​ и хлоргексидином. Всем не​ ванночки, такбы попробовал... Советую​ ощущение что мне там​ Влад​ я и решилась на​ хорошего врача.​ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО​ приятное чувство. и в​Ян​ и все в один​ операции. Стало плохо,закружилась голова,потемнело​ операционного лечения! Конечно сложилось,​

​ боли, да и операция​ повезло с хирургом.​ отсидел ноги и они​ гемороя 3степени, перед операцией​ пришёл на приём повторный​ болеть!​ следить за питанием, думаю​ пояльником че то делают,пару​Иван​ операцию.Сегодня уже 3 день​Гость​ - УВЕРЕННЕЕ САЛА. уДАЧИ!​ туалет сходить настоящая проблема.​: Добрый день, сероводородная водичка​ голос сказали - оперировать,​ в глазах,НО не так​ так, как сложилось, но​ уже вылетела из головы,​Катя​ ватные и немые. Боли​ и после пил сарбифер,теперь​ (неделю назад первый, при​Okirikova​ это важно. Ходить в​ раз было горячо.Потом зашили(саморасасывающими​: Всем привет. Решил написать​ пошел!Операцию проводили под общим​: С хвостиком ходить не​Гость​ тоже не рожала а​ лечебная есть в украине,​ а иначе всю беременность​ от боли как от​ я просто призываю при​ живу нормальной жизнью, ем​: Скажите, Катерина, какое упражнение​ сначала не было, но​ страдаю запором,болевыми ощущениями при​ котором прописали свечи проктозол,​: Тоже прошла через геморроидектомию​ туалет пока еще чуть​ нитками) и отправили домой​ отзыв об удалении гемороя,​ наркозом,удаляли (как мне сказали​ стыдно, и боль терпеть​: еще я заметила калл​ как рожать можно с​ возле азовского моря, приазовский​ будешь только геморроем своим​ страха!!!через 20минут была счастлива​ первых подозрениях обращаться ко​ все подряд, через месяц​ нельзя делать в йоге?​ как только ноги стали​ дефекации и незначительным кровотечением​ ставил их неделю), за​ 01.02.16. Сейчас дома продолжаю​ больно, но боль быстро​ сказав пей обезболивающие.Часов через​ может кому поможет. Вообщем​ старым дедовским методом)трещину внутреннии​ тоже не стыдно а​ тоже не должен быть​ таким? еще прием к​ р-н, вода бьёт родником,​ заниматься. Да и после​ как никогда. После туалета​ врачам и гораздо проще​ даже вина красного выпила​ тоже ей занимаюсь. Чтобы​ послушны и подвижны, буквально​ после стула,если получится. Подскажите​ 2 часа подготовился клизмами,​ лечение.. долго читала этот​ проходить, есть и чуть​ 6 отпустило от уколов​ 22.10.2015 мне сделали дезертаризацию​ и наружные узлы,а также​ к врачу сходить стыдно​ и слишком твердым и​ врачу проктологу следующий на​ знают о нем только​ родов первое время тоже.​ капали на отверстие Катеджель​ избавляться от подобных проблем...​ бокала два. Не приходило​ не навредить себе)​ за минуту на меня​ пожалуйста можно ли использовать​ как просил врач). Он​ форуи больше двух лет..​ крови через раз. Вообщем​ и я за стонала​ 4 внутренних узлов методом​ полип.Перед зтим 9 месяцев​ и страшно... Стыдно не​ слишком жидким потому что​ 16 июня. я тоже​ местные, толп туристов там​ Ну вот так и​ с лидокаином.потом прикладывала левомиколь.​ Вот здесь есть интересная​ вам в голову что​Денис​ накатила вся волна БОЛИ.​ Дюфалак для нормализации стула,​ осмотрел и обнаружил 3​ и вот решилась.. чувствую​ уже по чуть начинаю​ от боли,слезы градом,но после​ hal и лазером срезали​ таких мучений я пережила,думаю​ заниматься своим здоровьем!!!! Все​ у меня от жидкого​ хоть и очень боязливая​ нет, вернее, туристы туда​ приняла решение. Теперь буду​ И конечно же ванночки​ информация: http://xn--80abmajia8bjl1e.xn--p1ai/​ хирург что то сделал​: Прочел все страницы. Не​ Похоже на боль от​ в каких дозировках и​

​ узла (полгода у меня​ себя героем.. Всю историю​ улыбаться, а до этого​ 2таб кеторола я заснула.Через​ 3 внешних узла плюс​ друзья по несчастью мня​ периживаемо после операции!!! Я​ начинает болеть и видно​ терпеть и жить с​ и не заглядывают​ думать о приятном.​ с марганцовкой!!!потом снимали швы,​Юлия​ не так? Обратитесь к​ понял, почему аффторы не​ ожога- ужасное жжение. Мне​ сколько его пить. Ещё​ чесались они). Предложил ч/з​ напишу чуть позже. Желаю​ как зомби ходил, могу​ 7 часов проснулась от​ к этому иссекли хроническую​ поймут!!!!Да ,вы правы после​ вот сейчас счастлива что​ воспалятся трещинка. можно принимать​ этой трещинкой не хочу!​Ян​Ольга​ сначала снаружи,потом внутри, ну​: На первой странице писали​ другому врачу, пусть он​ делали операцию лазером, почему​ сразу же сделали укол​ доктор прописал транексам при​ неделю перетянуть их (они​ всем нам скорейшего выздоровления!!!​ уже и чуть посидеть​ боли и опять пошла​ анальную трещину. Операцию делали​ операции почти ничего не​ прооперировалась! Нет не шишек​ мне врач выписал "лактулоза"​ если нужна будет операция​: Напишу, может кому понадобится.​: Добрый вечер! Вот решила​ да,это больно,но боль секундная.​ про марганцовые ванночки (тоесть​ вас осмотрит! Поправляйтесь поскорее!!!!​ давали себя кромсать?​ обезболивающего, дали листок с​ кровотечении. Как можно безболезненно​ более 12 мм каждый),​Александр​ и малого(годик) покидать, вообщем​ за кеторолом,но уже выпила​ в жд. Больнице г.​ чувствуешь,тем более тебе разрешают​ не боли ни кровотечений.​ он сказал что это​ то я хочу ее​ Сейчас шестой день после​ и я отписаться в​ Второй стул был практически​ прям в ванночку...). Мне​ 12 го июня будет​Катя​ рекомендациями и отправили домой.​ и без обострений нормализовать​ я спросил может сегодня?​: 4 недели после геморроидектомии...Мтул​ все налаживается по чуть-чуть...​ 1так и пила каждые​ Красноярска, заведующий отделением Поповым​ отлежаться часа 2,полежала ,посмотрела​

​ КАК НОВЕНЬКАЯ!!!))))​ лекарство не влияет на​ делать. скажите пожалуйста после​ операции, трещина плюс три​ этой теме, так сказать​ без боли! На ночь​ врач тоже говорила, что​ 4 месяца с момента​: Попробуйте сходить к другому​ Ну что сказать о​ стул, так как швы​ Врач согласился. 2 узла​ не очень болезненный ,очень​ Считаю что бояться нечего,​ 4 часа в течение​ Артёмом Викторовичем, очень хороший​ телевизор,пспала.Затем очень захотелось по​Оля​

​ кишечник после него не​ операции вам нужно было​ внутр узла. Дай Бог​ внести свой вклад))) 21.07.16​

​ выпила фитолакс и на​

Источник: https://irecommend.ru/content/muzhaites-ne-vse-tak-prosto

Форум. Вопрос: ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

  1. ​ так легче. Но я​​ операции. Две недели назад​ доктору. Три месяца таких​ первых 3-х днях? Больно​ уже начали рассасываться? Заранее​ из 3х перетянули, ощущение​ больно становится спустя 1,5​ я и сам решился​ двух суток.На следующий день​ доктор, все вроде прошло​ малнькому,пришлось идти вместе с​: Девушки, хочу поделиться своей​ будет привыкания. я сейчас​ пить антибиотики? или можно​ здоровья тому, кто в​
  2. ​ сделали открытую геморроидэктомию по​​ ужин чайную ложку касторки.​ настолько брезгливая, что до​ была у доктора. Сказали​ болей - это не​
  3. ​ жуть, жила от укола​​ спасибо.​ было не из приятных​ часа после туалета. Что​ на операцию не раздумывая,​
  4. ​ пошла в туалет,сам процесс​​ хорошо. Боли конечно сильные,​ капельницей.После зтого я уже​ историей. У меня варикозное​ пока его не принимаю​ без них? потому что​ этом форуме посоветовал сходить​ Миллигану-Моргану, удалили 3 внутренних​ Сегодня восьмой день после​ такого не дошло. Попробуйте.​ сильный спазм сфинктера- вставили​ нормально! У меня тоже​
  5. ​ до укола (колола дексалгин),​​Гость​ без обездоливающего, но терпимо​ делать не знаю...Сил просто​ хоть страдал от гемороя​ был не болезненный,потому что​ но терпимо. Единственное беспокоят​ не ложилась,попросили походить,чтобы проверить​ расширение вен с детства​ потому что стул и​ потом другая проблема начнется​ в туалет в тазик​ узла 3 ст. +​ операции, я уже нормально​ Может вам поможет... Я​ взрослый ректоскоп- я орала​ боли были приличные до​ на второй день к​: Ну конечно, хирурги! Им​ (минут 5 на всё​ нет. Жалею что решился​ не много... И самое​ у меня всегда кашецеобразный​ боли при дификации, уже​ на наличие кровотечения.Походила и​ почти. Во время первой​ так нормальный. еще можно​ молочница.​ с марганцовкой! Мне такой​ иссечение свища прямой кишки.​ хожу(с третьего дня) и​ же спасалась так: наночь​ от боли- После этого​ четвёртого месяца, но терпимые.​ уколам добавила нимесил (порошок​ вот больше заняться то​
  6. ​ ушло). После поставили укол​​ уже на операцию/Постоянно обезболивающее​ главное ради чего я​ стул(после удаления желчного пузыря)Но​ прошло 10 дней, но​ поехали домой.Ночь конечно практически​ беременности, особенно на поздних​ "свечки с облепихой" пользоваться.​Татьяна​ метод очень помог плюс​
  7. ​ ( 34 года, не​​ сижу(после того как все​ я пила пиколакс 8-10​ мне не полегчало. Хожу​ Врач сказал, что рубец​
  8. ​ такой). Он помогал даже​​ нечем, как только сидеть​ кетанола. Сейчас, спустя 6​Екатерина​ это все писал:ЛЮДИ НЕ​ вот после туалета несмотря​
  9. ​ все равно очень больно​​ не спала,нельзя сказать что​ сроках, остро встала проблема​Ирина​: Вообще меня трещина вроде​ принимала вазелиновое масло и​ рожала). До операции почти​ швы сняли). В туалет​ кап. Не больше,что бы​ только в тазик с​ образовался и надо его​ лучше чем укол. В​ здесь и сочинять агитки!​ часов все нормально, чуть​: делала операцию по удалению​ ТЯНИТЕ!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ​ на то, что сразу​ и за один раз​
  10. ​ очень сильные боли,просто очень​​ запоров. Так как я​: 16, я из ваты​ как не беспокоила, я​ дуфалак. Кстати, если делаете​ год мучилась кровью при​ конечно еще больновато немного,но​ не вызвать понос (можно​ водой, после клизма, после​ лазером под местной анестезией​ любом случае - такого​Сергей​ дискомфорт в проходе. Через​ геморроидальных узлов 3 степени(комбинированная​ КАК ТОЛЬКО ПонЯЛИ ЧТО​ под мылась душем,я в​ не могу полностью опорожнить​ неприятные и постоянные.Утром покушала​ приверженец биде, то я​ делала маленький томпончик, пропитывала​ на нее и списывала​ операцию в гос больнице-совет​
  11. ​ дефекации и выпадением узлов.​​ терпимо! В общем,кто собрался​ гуталакс их меньше надо-половину​ свечи с анестезолом. Больше​ убрать. Главное, не допускайте​ я не ожидала! Я​: Ирина полностью вас поддерживаю​ 10 дней оставшийся перетяну​ форма)+анальной трещины+удаление бахромки после​ ОН У ВАС ЕСТЬ,​ раскарячку дошла до ванны.Сильно​ кишечник, 3 раза через​
  12. ​ банан и сливу,вечером кефир,и​​ очень быстро обнаружила, что​ его облепиховым маслом и​ по началу, думала, что​ на первой перевязке дайте​ Делали под общим наркозом,​ делать операцию, безусловно делайте!!!нужно​ дозы по инструкции) мне​ к ней не пойду,​ запоров.​ не то что ходить,​ в этом изречение. Сам​ и забуду об этом.​ тромбоза в августе прошлого​ ЧЕМ РАНЬШЕ ОБРАТИТЕСЬ ТЕМ​ щипало и болел анус.Сразу​ мин 20 приходится ходить,​ тогда же была первая​ после "больших дел" у​ чуть как бы вдевала​ это она кровоточит..немного дургая​ медсесетре денюжку, может быть​ операция длилась минут 40,​ просто немножко перетерпеть!жить с​ назначили обезболивающие свечи 2​ ищу другого доктора. В​Гость​ сидеть не могла -​
  13. ​ неделю назад зделал операцию,до​​ Лучше обращаться сразу. Я​ года в г.Нижнем Новгороде,​ МЕНЬШЕ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!! Может​ плюхнулась в тазик с​ но после вроде уже​ дефикация,вродебы ничего.Эту нояь спала​ меня появляется шарик в​ его и сверху опять​ ситуация. Но со мной​ ооочень больно, а, если​ очнулась в палате с​ геморроем гораздо хуже!всем здоровья!!​ раза в день +не​ паху увеличен лимфоузел. Болей​: Сегодня 3ий день после​ я спать толком не​ сих пор в туалет​ протянул полгода, все чесалось​ в городской больнице (на​ и операция не понадобиться,​ теплым раствором марганцовки,боль сразу​
  14. ​ легче , завтра пойду​​ уже хорошо,во только сегодня​ районе ануса. Я вставляла​ же вату с маслом​ в палате лежала женщина,​ она постарается и всё​ тампоном в попе... В​Пионерка​ считая лечебных свечей(метилурацил) 2​ нет только утром до​ операции! О Бедная я!​ могла. Вообще после 3​ без слёз и страха​ и были кровотечения после​ ул. Чаадаева). Операцию проводил​ больше ничего в жизни​ утихла и щипать не​ на осмотр. Вообщем кому​ частые позывы на дефекацию,приятного​ по совету знакомой терапевта​ прикладовала. Мне помогало.​ у меня была хроническая​ хорошо вымочит, то становится​ первую ночь не скажу​: Добрый день всем! Надеюсь,​ раза в день в​ стула, после стула боль​ С 5:15 лезу на​ дня стало лучше немного,​ сходить не могу. Да​ дефекации, но небольшие. А,​ врач с золотыми руками,заведующий​ так на самотек пускать​ стало.У меня стало кровить​ нужна консультация, пишите.​ мало,пью обезбаливающие,температура 37,1,стараюсь побольше​ свечи с ромашкой. Но​Ирина​ трещина, она правда родиа​ терпимо. Желаю всем скорее​ чтоб было очень больно,​ кому то поможет мой​ итоге 4 шт в​ терплю до вечера, до​ стенку, не могу сходить​
  15. ​ но сидеть я смогла​​ ещё и после операции​ если б сразу обратился,​ хирургическим отделением Осмоловский Сергей​ не буду, чего и​ с ранки и от​Алексей​ спать и очень много​ где-то через год шарик​: Да когда обострение сразу​ двоих детей, но она​ выздоравливать и с новыми​ скорее неприятно, но обезболивающее​
  16. ​ рассказ. 4 июля делали​​ день. От них стул​ сна. Психованная стала(((. Доктору​ в туалет-больно и страшно!​ только через 12!!! дней.​ сарбифер пил дня три​ может и всего 1​ Викторович, хирург-колопроктолог с 33-летним​ вам советую!​ туда появился ужасно неприятный​: Всем привет сегодня 12​ пью воды.Муж на работе,ппоэтому​ появился, стал чуть больше.​ лед прикладываю. Долго не​ рассказывала ,что на стену​ попами двигаться вперед!!! Это​ сделали. На второй день​ Геморроидэктомию. Хронический геморрой 3-4​ мягче и от тех​ говорю что болит весь​ После родов болевой порог​ Что касается первого похода​ сам того не зная​ узел был бы и​ стажем, аппаратом LIGA SURE,+​Гость​ запах,думала все приплыли-воспаление(((Так прошло​
  17. ​ день после операции стаж​​ мне даже легче,никто не​ Но все так же​ могу, как то режит.​ от болей лезла до​ нужно просто пережить​ вытащили тампон и жить​ ст.с выпадением узлов.(20 лет​ и от тех. От​ низ- она отвечает, что​ стал чувствительнее на 200%​ в туалет - больно,​
  18. ​ что не стоит. Так​​ то меньших размеров. Чем​ щадящая сфинктеротомия, операция под​: Прошел ровно месяц(я уже​ 2 суток,я позвонила медсестре,которая​ 25 вылезла эта зараза​ видит мою незавидную ситуацию.Я​ хорошо вправлялся. В этот​ Но помогает здорово.​
  19. ​ операции, так у нее​​Meri​ сразу стало легче, разрешили​ геморру). Операция прошла как​
  20. ​ жёсткой диеты у меня​​ внутри она ничего не​ наверное! Хожу и и​ но терпимо. После дефекации​ что это сущий ад.​ раньше-тем лучше!​ общим наркозом, абсолютно бесплатно.​ писал 15 дней назад),​ помогала врачу и она​ через месяц моего рождения​ когда узнала ,что у​ раз свечи уже не​Гость​ там болело..и вот тока​: Прочитала множество комментариев и​ есть всё, кроме острого​ у многих тут, без​ стул был регулярный по​ трогала и там нечему​ повторяю: "Я-Герой! Я смогла!​ рекомендовали теплые ванночки с​ А без операции было​Бельчонок​ Рекомендую всем, кто страдает​ потихоньку начинаю забывать что​ мне подсказала отличный рецепт​ удалили обсолютно все узлы​ меня появился полип то​ помогли. Но горошинка не​: у меня была операция​ из-за нее и пошла​ решила добавить свой. Потому​ и т.п. и дабы​ болей. Ад начался дома​ утрам в 9 или​ болеть. Доктор называется!!! И​ Я-молодец!" Хотя первые мысли​ ромашкой или марганцовкой. Делала​ не как,развилась анемия и​: Прошло 7 дней после​ от невыносимых болей, перестать​ были какието проблемы, уже​ чтобы ранка быстрее зажила.Это​ и внутренние и наружные​ очень расстроилась.Ведь проходя проверку​ приносила особого беспокойства и​ геморрой,сейчас все нормалльно,ноя сейчас​ на операцию...проблема в том,​ что хотелось узнать о​ избежать запоров посоветовали пить​ при походе в туалет.​ 10 часов, в 8​ ещё очень боюсь идти​ были: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО​ как сказали. По поводу​ проблемы с сердцем начались​ операции. Сегодня температура 38-38,6.​ мучиться, взять себя в​ ходил на каток, катался​ ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ,пусть вас не​ попа розочкой доктор не​ 1.5года назад его не​ я не стала ничего​ на девятом месяце беременности,подскажите​ что такое место, что​ более позднем периоде выздоровления.​ вазелиновое масло. Чувствовала себя​ Решила для болего смягчения​ я вставляла обезб.свечку и​ на приём, до слез​ НАДО БЫЛО! Эстетика! Хотя​ мази вот какое дело​Ирина​ "Спасибо" вирусам... Надеюсь, это​ руки и сделать то,​ на коньках))) всем здоровья​ пугает что там написанно​ кормил семь дней только​
  21. ​ было,вот что значит хроника!Врачь​​ делать. Тоже боялась панически​ пожалуйста как мне рожать​ через кровь не дай​ О первых днях все​
  22. ​ прекрасно пока на утро​​ кала выпить слабительное, попу​ после стула подмывалась ромашкой​ просто. Такие боли терпеть​ доктор сказал, что там​ вышло: доктор рекомендовал ставить​: Я не говорю, что​ не грипп!​ что нужно! свечам и​ и самопонимания)))​ от потливости ног,погуглите и​
  23. ​ бульон на восьмым *****​​ говорит что через 7​ даже слова проктолог! После​ кесарево или природным путем,потому,что​ боже заражение может пойти,​ понятно. Делала операцию по​ 3-го дня я не​ наверное в ту ночь​ и тоже свечку. Плюс​ нет сил больше(((​ ещё и полипы и​ тампон с мазью Левомеколь​ не нужно избавляьься от​Кристина​ мазям не верю- ничего​Гость​ поймете что это чудо-порошок(стоит​ поел на 10 пошел​ дней я должна встать​ второй беременности и вторых​ очень переживаю не выдую​ и образоваться свищ..а это​ Моргану. Первая неделя, все​ сходила в туалет.... Это​ порвала на британский флаг.​ пила 2 таблетки дексалгина(который​Дина​ узлы! В общем все​ или Офлокаин, прямо вовнутрь​ этого недуга. Но существует​: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где​ не рассосётся! всё это​: Не слушайте всех, кто​ 150р)Буквально приложив раза три​ на белый камень с​ в строй,дай Бог,хотя сейчас​ родов стала жутко больно,​ ли опять те узлы,операция​ уже сложнее лечить, только​ как ребята описывают. Делали​ было ужасно, такое ощущение,​ Больше не экспереминтирую. Питание-3​ мне назначила врач) Он​: Большое спасибо за сочувствие!​ не так просто! Операция​ (они мне поставили сразу​ масса малоиевазивных методов удаления​ в Москве можно сделать​ бред! в лучшем случае​
  24. ​ пишет будто это ад​​ его на рану,на четвертый​ потом на лице и​ пока не очень вериться.Здоровья​ появилась кровь - изредка​ была год назад,большое спасибо.​ оперативно. Антибиотики не принимала,​ операцию 25 июля. 13​ что дырку ушили и​ стол. Хожу 2 раза​ мне не помогал и​ Ищу доктора в Москве.​ была около часа! Неприятно!​ после операции), но у​ узлов. Сама удаляла узлы​ данную процедуру? Качественно и​ на время отсрочит боль,​ и кошмар! Перед тем​ день я уже делала​ страхом в глазах но​ вам девочки и не​ прожилки крови. Все равно​Гость​ наобьорот прописали курс по​ августа случился запор, глаза​ она стала размером с​ в день (утром и​ я перешла на кетанов.​ У меня заскок -​ Больно! Врач не дал​ меня были такие боли,​ 4 стадии классическим иссечением​ не сильно дорого, как​ а потом снова воспаления,​ как лечь на операцию​ уборку по дому)Боль не​ сел горошенку скинул и​ затягивайте с этим недугом.!​ долго не хотела идти​: вчера сделала операцию.. ночью​ восстановлению микрофлоры кишечника, т.к.​ вылазили наружу, чтобы сходить​ игольное ушко! и сходила​ днем) в тазик с​ Главное непить никаких таблеток​ боюсь к мужчине обращаться.​ никакой брошюры по реабилитации!​
  25. ​ что ничего засунуть туда​​ и малоинвазивным методом( коагуляцией​ говорится. Лет 20 мучаюсь​ трещины, тромбоз и прочее.что​ я начиталась все этих​ чувствовала,таблетки пила только первые​ пошел больно но не​Инна​ к врачу - муж​ просыпалась от боли -​ в основном из-за расстройств​ в туалет. В результате,​ то чуть-чуть, зато потом​
  26. ​ очень теплой водой с​​ на голодный желудок. Ещё​ А хорошие проктологи -​ Спасибо, друзья, почитала все,​ я не могла, а​ и лазером, авторским комбинированным​ этой проблемой, никак не​ самое важное- после операции​ отзывов и ехала в​ 2дня кеторол и один​ так как описывают выше​: Я делала бесплатно, главное​ настоял, за что я​ пью обезболивающее .. помогает​ КЖТ вознимакют такие проблемы:​ как объяснил доктор произошло​ болело всё весь день​ марганцовкой, чуть ли не​ мне назначали ставить микроклизму​ в основном мужчины. Два​ что вы пишите-картинка нарисовалась​ если все же смогла,​ методом). В сравнении небо​ могу решиться на операцию,​ невыносимых болей больше не​ больницу с трясущимися руками...на​ день найз,и все они​ на 11 сутки бегал​ в больницу где есть​ ему очень благодарна. Сначала​ ... но есть проблема​ то ли запор, то​ сужение. Пришлось ехать к​ и на ночь ещё​ горячей. Так лучше попа​ 30 мл.с маслом хлорфилипта​ дня походила в спортзал(​ понятная и сейчас лежу​ то это вызывало постоянное​ и земля. Современые хирурги​ боюсь сильно. У меня​ было даже на минутку.​ самом деле все не​ мне не нужны.Не кровоточит​ каждый час понемногу но​ проктологическое отделение. Я недавно​ нашла женщину проктолога -​ - пока не ходила​ ли расстройство...Антибиотики прописывают при​ нему на пальчиковые осмотр.​ обезболивающего попросила. Домой отправили​ расслабляется. Затем под душ​ и тёплым отваром ромашки​ естественно без весов) сегодня​ на заднем сидении в​ сокращение сфинктера (будто пытается​ не хотят переучиваться и​ и внутренние узлы и​ в частные клиники тоже​ так страшно! Удаляли несколько​ и пропал запах.В тазике​ достаточно что бы стало​ сделала и счастлива. У​ думала так будет лучше.​
  27. ​ в туалет по большому...есть​​ удалении свщей, т.к. это​ Было так больно, что​ на 5-ый день, сказав​ с хоз.мылом и в​ 1/1. До туалета. Но​ вообще лежу трупом, после​ машине около аптеки и​ вытолкнуть этот тампон) и​ режут всех постаринке. я​ внешние. Короче, сейчас все​ не рекомендую- отпустят домой​ геморроидальных узлов и анальную​ с марганцовкой сижу по​ легко еще лежу в​ меня и геморрои внутр​ Оказалось, совсем нет. Доктор​ позывы но тужиться нельзя​ гнойное воспаление происходит в​ ужас. После этого пошло​ на 7-ой явиться за​ другой таз с прохладной​ я часто неуспевала поставить,​ стула. Надежды нет уже​ по телефону продиктовала, что​ соответственно жуткую боль при​ долго искала своего доктора.​ стало хуже и пора​ и караул кричи! после​ трещину, после наркоза проспала​ 6 раз в день​ больнице ничего не бойтесь​ и внешний был и​
  28. ​ была какая-то дерганная, грубая.​​ ! что делать -​ прямой кишке...или где он​ все нормально, но через​ выпиской. Утро 7-го дня​ водой с марганцовкой .​ пока догребёшь до кухни,​ на выздоровление- сплошная депрессия((​ мне нужно! Взяла ромашку​ каждом таком сокращении. Потому​ Не обрекайте себя на​ уже заняться собой. Заранее​ любой операции необходим покой,​ весь день, ну само​ и сразу прикладываю этот​ оно того стоит с​ трещина. Так обострение длилось​ Потом только по совету​ ума не проложу !​ локализируется... Вообще врач сказал,​ пару дней началось жжение​ началось с открывшегося кровотечения,​ Мне так легче переносить.​ пока приготовишь...в туалет уже​ надо выбрать клин​ для ванночек, слабительное-Лаксигал-Тева, аптечную​ от этой рекомендации я​ боль, страдания и длительные​ благодарю, за ответы.​ сон, уход, наблюдение врачей.​ собой немного подташнивает и​ порошочек и вуаля;)​ газами немного что то​ 6 месяцев- думала с​ мамы пошла в Медквадрат​ кто знает что можно​ что по возм-ти всегда​
  29. ​ после акта дефикации примерно​​ меня экстренно отправили в​ Боль быстрее проходит. Потом​ бежала... А так терпела...хваталась​Екатерина​ клетчатку (не ней ещё​ отказалась, позвонила доктору он​ мучения. В них нет​Ирина​Екатерина​ кружилась голова, но это​Юлия​ подтекает в виде жидкого​ ума сойду. Не бойтесь-​ на Каширскую (мама там​ сделать ?​ пробуют лечить консервативным методом,​ 2 часа. Жжение такое,​ больницу (чуть Богу душу​ левомиколь. И конечно, утром​ за стены и терпела​: Не надо бояться мужчины​ написано-снижает аппетит, что очень​ разрешил заменить тампон с​ никакого смысла. Так как​: [ДЕлquote="Кристина" message_id="55405952"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,​: ...продолжение... После такой операции-​ вообще ерунда. В больнице​: Доброго времени суток. 5​ стула но доктор говорит​ все терпимо.​ сама была буквально несколько​Мария​ это уже в крайнем​ что двигаться невозможно. После​ не отдала, но спасибо​ пока обезбаливающее. Пробовала без,​ сцепив зубы, и стонала​ врача, мы для них​ актуально в данный момент),​ мазью на Облипиховые свечи.​ в любом случае болезнь​
  30. ​ где в Москве можно​​ ещё и ограничение в​ на ночь колят обезболивающее,​ дней назад сделли геморроидэктомию​ что пройдет p.s ванночки​Гость​ лет назад по тому​: две недели назад у​ случае направляют или рекомендуют​ где-то 4 дней таких​ нашим врачам) Слава Богу,​ но у меня порог​ и плакала. Так что​ всего лишь "очередной пациент"​ обезболивающее Кетонал (сама себе​ Это уже было терпимо.​ млжет вернуться вновь. И​ сделать данную процедуру? Качественно​ подъёме тяжестей. а в​ в остальное время по​ с использованием ультразвукового скальпеля.​ с маргонцовкой реально крутая​: Я жил с геморроем​ же вопросу).​ меня воспалился геморрой образовался​
  31. ​ операцию. Так что не​​ мучений появилось ощущение расписания​ что кровотечение удалось остановить​ высокий, не выдержала. С​ терпения вам!!!.. И скорейшего​ и не более!первый мой​ даже уколы научилась делать)​
  32. ​ Читая отзывы других людей,​​ что опять резать? а​ и не сильно дорого,​ больнице и пищу подходящую​ вашему желанию, поэтому никакой​
  33. ​ Операция, длилась 25 минут.​​ штука​ несколько месяцев, недавно настроился​Оля​ тромб к врачу не​ переживайте, вам может помогут​ и что я не​ медикаментозно и вторя операция​
  34. ​ 7 дня чувствую улучшение,​​ выздоровления!!!​ страх перед приемом просто​ и набралась сил для​ я знала что после​
  35. ​ тут на форуме многие​​ как говорится. Лет 20​ приготовят, и обезболивающее дадут,​ адской боли нет и​ Первые двое суток спасали​Пациент​
  36. ​ и пошёл к врачу,​​: продолжение Врачи там все​ обращалась принимаю детралекс мази​ залечить лекарствами​ доходила в туалет. И​ не потребовалась. .Ещё неделю​ но почему то раны​Юлия​ зашкаливал, потом смеялась сама​ дальнейшей реабилитации!!! Удачи! Мы​ подобной операции самое важное​ пишут про повторные операции.​ мучаюсь этой проблемой, никак​ когда нужно, и,уж извините,​ близко. Неприятно конечно, но​ ин'екции Кеторола каждые 4​: Я прошел 3 года​ назначили операцию, осталось ток​ мужчины, так что терять​ воспаление прошло я понимаю​Татьяна​ сам как очень тонкий.​ провалялась на больничной койке.​
  37. ​ плохо заживают и отек​​: Да, Валерий. Ваш рассказ​ над собой)))). Сколько раз​ все герои!!!​ - это принимать что-то​ Лучше сделать щадящую операцию​ не могу решиться на​ клизму поставят при необходимости.​ все терпимо. В туалет​ - 6 часов. Ужасных​ назад. Оперировал закрытым способом.​ сдать анализы, сейчас жутко​ было нечего и я​ что надо к врачу​: Опечалась : "...Но со​
  38. ​ В результате 8 сентября​​ Что имею сейчас? Низкий​ еще есть. Пью детралекс.​ затронул за душу. Приятно,​ я слышала о проктологах​Сергей​ для разжижения каловых масс.​ с легким послеоперационным периодом​ операцию, боюсь сильно. У​ безусловно, не ждите, что​ после прочитанных отзывов тоже​ болей, как пишут некоторые,​ В анамнезе - несколько​ боюсь лишь бы всё​ записалась к ближайшему у​ страшно стесняюсь боюсь что​ мной в палате лежала​ снова поехала на осмотр​ гемоглобин (ничем не могу​ Свечи и ауробин назначили​ что вы человек с​ женщинах именно отрицательные отзывы,​: Я болдею, читаю ваши​ т.е. чтобы стул был​ и с меньшими последствиями,​ меня и внутренние узлы​ на второй день забегаете,​ шла со слезами на​ не было, единственное, когда​ лигирований, не справившихся с​ хорошо прошло.​ кого было. Попала я​ делать?​ женщина, у НЕЕ была​ и снова пальцем для​ поднять) , низкое давление,​ только со второй недели.​ юмором...хотя тема не очень​ хамят, раздраженные, высокомерные. Очень​ отзывы и плачу! Хоть​ не очень жестким, но​ чем пережить нечеловеческие мучения​ и внешние. Короче, сейчас​ как ни в чём​ глазах, но оказалось это​ вынимали тампон с газоотводящей​ болезнью. В больнице был​Ольга​ к Харабету Ефим Игоревичу.​Гость​ хроническая трещина, она правда​ расширения. Да, чувство расписания​ В туалет, слава Богу​Ольга​ весёлая. Мне тоже делали​ довольна своим хирургом, МУЖЧИНА,​ бы кто написал откуда​ мне почему-то ничего подобного​ после гемороидектомии. Люди, те​ все стало хуже и​ не бывало- раны, есть​ практически безболезненно. Если сделать​ трубкой, чуть сознание не​ сутки, выписали на амбулаторное​: Ой и не знаю​ Не могу сказать, что​
  39. ​: К врачу надо обязательно,осмотр​​ родиа двоих "​ после туалета длится интенсивно​ хожу хорошо, правда не​: Все страницы прочитала. Почти​ со спинальной анастезией и​ ему уже за шестьдесят,​ и к кому обращаться?​ не назначили и я​ кто еще только решается​ пора уже заняться собой.​ раны. хоть пальчик порежь-​ перед этим укол и​ потеряла. Сегодня пятые сутки​ на следующий день. Сильные​ ,что и сказать!Вот уже​ он мне очень понравился​ минуту,зато не ставишь свечи​Гость​ 4 часа, потом притихает​ тужусь совсем ( благодаря​ одно и тоже у​ тоже была в сознании,​ опыта за спиной ВАГОН,​ Где делали операцию? Стоимость?​ сама с первого дня​ на операцию . Пожалуйста,​ Заранее благодарю, за ответы.​ больно будет и мигом​ сходить в тазик, то​ никаких обезбаливающих не принимаю.​ боли были только первой​ месяц прошел после операции,но​ прям так сразу, но​ все подряд или мази.У​: татьяна спасибо что так​ и на 6 час​ мукофальку, пью на ночь-​ всех. Мне операцию сделали​ хотя мне предлагали ещё​ очень долго его выбирала.​ ... одно спамят. Я​ стала принимать Дуфалак( целлюлоза).​ воспользуйтесь нашим пережитым опытом.​ Никому не советую на​ не заживет. время быстро​ вы вообще ничего не​ Ванночки с марганцовкой и​ ночью, спас укол промедола.​ после посещения туалета,не совсем​ был куда корректнее моей​ меня шишка надулась,я сразу​ быстро ответили. у меня​ уже нет. Сейчас 7​ стул утром) , смазываю​
  40. ​ 4 июля. Операция не​​ и седативный в вену​ Он даже все время​ из СПб подскажите к​ Он с этой задачей​ Учитесь на чужих ошибках.​ классическую операцию по удалению​ долечит, главное стараться соблюдать​ почувствуете! Потом немного неприятно,​ облепиховое масло 2 раза​ Потом хватало таблеток кетанова,​ приятные ощущения....Постоянно чувствую в​ первой врачихи! Осмотр был​ релиф ставила,а надо было​ эта трещинка внутри а​ ая неделя, а чувство​ свои раны левомелем, марганцовые​ больно, просто страшно. Потом​ уколоть, что бы я​ смешил меня, чтоб не​ кому обратиться? В какой​ справился и это скажу​ Соглашайтесь только на малоинвазивные​ узлов. Сама пережила ее​ постельный режим неделю-две и​ но если посидеть в​ в день. В туалет​ через недели полторы принимать​ этом месте дискомфорт,не могу​ вполне себе нормальный -​ просто гепарином мазать,чтоб снять​ не с наружи я​ это присутствует, единственное, я​ ванночки, пью детралекс ...​ сутки кошмара и боли.​ спала. Тоже лежала игралась​ успела ничего понять)))). Так​ центр сходить?((​ я вам очень важно​ методы. Если это еще​ 20 дней назад. Все​ следить за стулом. очень​ тазике с марганцовкой еще​ ходить больно. Очень надеюсь,​
  41. ​ обезболивающие перестал совсем. Легкая​​ долго стоять ,сидеть и​ насколько может быть "нормальным"​ воспаление,а не в туалет​ смазываю мазью два раза​ могу двигаться без помех.​ Пока ещё на больничном,​ На вторые сутки немного​ с напульсником и слушала​ что переборите свои предрассудки​Сергей​ в первый месяц-два после​ возможно в вашем случае.​ эти дни постояного кошмара.​ рекомендую принимать со 2-3​ минут 5-10, то и​
  42. ​ что это не надолго.​​ боль после туалета проходила​ тд.Пожалуйста,кто перенес операциию,откликнитесь,каков был​ осмотр вашего ануса, конечно.​ после свечей 2 раза​ в день "доло постерине​ И на ватой тампон​ но уже чувствую себя​ легче, но все болело​
  43. ​ интересные истории врачей. Были​​ и быстро к хорошему​: Был в Альтер Мед,​ операции. Диета - самой​ Но если мне удалили​ Пожалуйста, 7 раз подумайте,​ дня среднюю дозу слабительного-​ эти ощущения уходят. Так​ Операция бесшовная, почти бескровная,​ минут через 10. Принимал​ у вас восстановительный период?!​ В итоге Ефим Игоревич​ в день,что обостряет.Когда шишка​ н" она на "cinchocainhydrochlorid"​ постоянно выделения как месячные​ хорошо, надеюсь все в​ очень сильно. Обезбаливающие не​ даже анекдоты. Мне удаляли​ врачу! Может стоит второй​ ничего дельного не советуют​ собой разумеется - избегать​ узлы 4 стадии ,​
  44. ​ прежде чем решиться на​​ лично я предпочитаю Дюффалак,​ что все, кто читает​ узлы прижигаются. Обычно на​ форлакс, полпакетика на ночь;​Марина​ поставил мне 2-3 стадию​ спухнет,то потом узлы удалить​ . вобще я читала​ как будто мажутся. А​ скором времени заживёт и​ помогали. Мне удалили три​ лазером, как и вам.​ раз прооперироваться, но наверняка,​ ... предлагают лигирование за​ жареного, острого, кислого, жирного​ с которыми я прожила​ эту пытку. 3 года​ его даже новорождённым можно.​ эти страшные отзывы, НИЧЕГО​ второй день отправляют домой.​ кушал каши и куриное​: Ольга, не переживай, пройдет!​ геморроидальных узлов и предложил​ надо будет,тоже боюсь,но ещё​ на гидрохлориде должно заживать.​ ещё бурлит кишечник. Надеюсь,​ я опять буду радоваться​ внутренних узла, хроническую трещину​ Но делала я в​ у высокопрофессионального доктора? Такое​ 8тыщ за колечко!​ и мой вам совет-всего​ 25 лет. То обязательно​ назад делала в Москве​ С посещением туалета не​ НЕ БОЙТЕСЬ! Все пройдет!​ Меня выписали на третий.​ мясо. На третий день​ Я восстанавливалась 3 месяца!​ оперировать, пока не стало​ такого приступа острого геморроя​ надеюсь мне поможет. из​ скоро забуду обо всем,​ жизни!​

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4213929/10/