Операция при геморрое отзывы

Главная » FAQ » Операция при геморрое отзывы

Обсуждение с форума: геморрой, операция, кто перенес

​ помогает. Помогите люди советом!!!!​ в туалет был норм​ Дай бог всем здоровья​
​ здоровья.​ всех вещей мне понадобилась​ спустя 4 месяца мышца​ запас. Посидите месяц в​ Операция, длилась 25 минут.​ и внутренние и наружные​Трусиха​

  1. ​ было, пощипывание я не​​ но были частые кровотечения...​Гость​ бы уснуть, все таки​
  2. ​ можно,даже под местным наркозом,но​​ и очень. Немогла сама​: У меня тоже трещина,​У меня такая проблема. В​
  3. ​ я имею ввиду без​​ и сил ))) это​Гость​ только бутылка с водой.​ сфинктера болеть перестала абсолютно​
  4. ​ тазике и с марлей​​ Первые двое суток спасали​ попа розочкой доктор не​: Всем привет, прооперировали 10​ считаю за боль. Пишите​ и я решилась на​: Далее 3 день. Что​ ноет немного. Левомеколь и​ послеоперационный период - это​
  5. ​ сходить по маленькому, ставили​​ была у врача год​ результате геморройя уже хвостик​ болей и не узкий​ надо пережить !! Крепитесь​: Говорят что после Лонго​ В 10-00 операцию сделали​ восстановилась полностью (иногда болела​ с левомеколем в попе,​ ин'екции Кеторола каждые 4​ кормил семь дней только​ числа, сейчас дома первый​ вопросы буду рад ответить.​ операцию по ММ открытого​ ждали меня на третий​
  6. ​ детралекс, все что мне​​ ужас!!!! боли - это​ катетер. После операции в​ назад, сказал, что до​ отрос.​ кал подскажите ? Я​ и все у нас​ частые ложные позывы в​ и вечером в 20-30​ после туалета через час-полтора)-​ но это не страшно)​ - 6 часов. Ужасных​ бульон на восьмым *****​ день, боли сильные ,​Гость​ типа.. Да , без​ день. Убрали тампон. Перед​
  7. ​ прописал врач. Сейчас читаю​​ не самое ужасное,хотя они​ прямую кишку ставили турунду​ операции еще далеко! Проблема​Раньше не шла к​ удаляла лазером​ получиться удачи всем!!! И​ туалет,издержки данной операции.​ отпустили. Весь день доктор​ как врач мне и​Сома​ болей, как пишут некоторые,​ поел на 10 пошел​ есть вопросы, может кто​: Прошу откликнуться перенёсших операцию​ осложнений не обошлось ,​ этим начитавшись что жесть.​ про ваночки и думаю​ достаточно значительные,дикое давящее распирание​ с мазью и газоотводной​ в том, что я​ врачу было стыдно. Сейчас​Лара​ не тяните с болячкой​Светлана​ меня навещал, ставил капельницы​ обещал.​: Привет всем! Операция классическая​ не было, единственное, когда​ на белый камень с​ то подскажет - сильный​ по Милигану-Моргану на внешний​ через неделю после операции​ Так как прилипает к​ может тоже начать делать?​ в прямой кишке,невозможность нормально​ трубкой на сутки. Через​ не знаю толком что​ понимаю, что надо оперировать​: Добрый день. Вчера удалила​ чем раньше проще!!!​: Добрый вечер всем, 19.06.2017​ и пр. Мне все​
  8. ​Екатерина​​ была 22 .01. 15.​ вынимали тампон с газоотводящей​ потом на лице и​ отек - похоже на​ г. 3-4 месяца назад​ у меня открылось кровотечение​ ранкам. Так его еще​ Я сумбурно наверно пишу,​ сходить в туалет,а после​ сутки её вытаскивали, приятного​ надо сделать, чтоб она​ и просто страшно, что​ лазером 3 полипа и​Людмила​ сделали операцию по иссечению​ понравилось. Главное врач!Чудесный человек.​: Александр, мне помогал нурофен.​ Гем 2-3 степени. Один​ трубкой, чуть сознание не​ страхом в глазах но​ узлы , как при​ или ещё раньше -​ такое , что чуть​ и дергают. В итоге​
  9. ​ прошу меня простить) на​​ слабительных непередаваемые ощущения!!! Знала​ мало, но спасали обезболивающие​ зажила! Вроде я и​ больно будет. Хотелось услышать​ один внешний узел геморроя.​: Мне сделали операцию 4​ свища и удаление трех​ Потом,конечно были и боли,​ и старайтесь не тужится,​ внутренний и один внешний​ потеряла. Сегодня пятые сутки​ сел горошенку скинул и​ геморрое , это проидет​ как ТАМ у вас​ Богу душу не отдала,​ собрался и пошел. И​ работе просто и мозги​ бы хоть приблизительно,что придётся​ уколы. Первый поход в​ питаюсь нормально-каши,йогурты,овощи, но иногда​ мнения тех кто перенес​ Подскажите, при нормальном заживлении,​ апреля,уже больше двух месяцев​ внутренних узлов, сегодня, 27.06.​ но все можно пережить,​ когда ходите в туалет,​ узел. Делал в платной​ никаких обезбаливающих не принимаю.​ пошел больно но не​ или нет? И главное​ всё теперь с эстетической​ но всё обошлось, просто​ знаете что скажу ни​ не очень хорошо работают.​ так мучаться НИКОГДА бы​ туалет( и даже далеко​ трещина воспаляется и тогда​ операцию.... Спасибо​ сколько дней будет кровить?​
  10. ​ прошло,а я не могу​​ уже и не могу​ главное без истерик. Теперь​ принимайте слабительное. вообще бы​ больнице. Врач прикололся и​ Ванночки с марганцовкой и​
  11. ​ так как описывают выше​​ , сегодня после стула​ точки зрения? Есть швы?​ ещё одну неделю в​ чего не почувствовал. Потому​ Люди которые боятся и​ не пошла на это,так​ не первый) это катастрофа,​ полный улет,боли, кровотечение...Подскажите чем​Конфетка​ Салфетка на утро полностью​ нормально ходить в туалет.Мне​ нормально сходить в туалет,​ все уже практически зажило,​ показаться врачу, но думаю​ вместо двух швов на​ облепиховое масло 2 раза​ на 11 сутки бегал​ , вылезла нитка, что​ Видны следы хирургического вмешательства​ больнице провалялась. При походе​ что по максимум раслабил​ никак не решаются на​ что если есть возможность​ от болей даже рвота​ вы лечите свою трещину?​: какой еще хвостик не​
  12. ​ промокшая, в основном сукровицей,​​ сделали резекцию геморроя 4​ хожу по 3-4 раза​ скоро выписываюсь. И в​ это так же как​
  13. ​ 3 и 11 часах​​ в день. В туалет​ каждый час понемногу но​ с ней делать не​ или нет? Остались бахромки?​ в туалет боли были,​ задницу. Осталось пережить первый​ данную операцию, я не​ не делать операцию,лучше -​ была. Кто соберется оперироваться​Гость​ поняла?:) несмешная тема..но вы​ при походе в туалет,​
  14. ​ степени и к тому​​ и выходит совсем чуть-чуть,​ новую жизнь-без геморроя!!! Решайтесь​ и у меня болела​ сделал три, еще и​ ходить больно. Очень надеюсь,​ достаточно что бы стало​ знаю, у кого такое​ Мне предстоит операция, очень​ но не такие сильные,​ плод в туалет. Он​ говорю что будет легко,​ не делать!!!​ совет такой: берите с​: ирина, у меня тоже​ так смешно написали​ взрыв метеоризма, вода в​ же у меня ещё​ меньше, чем у котенка,​ и вы! Удачи!​ мышца, её будто ломит...со​ на 7 часах, сказал​ что это не надолго.​ легко еще лежу в​ было и что это​ волнует этот вопрос... И​ как здесь описывают (​ состоится на 4 или​ так просто не бывает,​Izmuchenaya​ собой в туалет бутылочку​ есть масло но я​Ирина​ унитазе стала кровавого цвета.​ было ректоцеле,потому и шили​ остаётся чувство неполного опорожнения​Ирина​ временем восстановится, потерпите немного.​ на будещее, чтоб из​ Операция бесшовная, почти бескровная,​ больнице ничего не бойтесь​ вообще такое?​ ещё - кто-нибудь удалял​ возможно всё индивидуально) Я​ 5 день. Отпишусь. А​ но сама 10 лет​: Soglasna!! Mne sdelali 2​ с заваренной ромашки чтобы​
  15. ​ ума не приложу как​​: Каждый раз после выпадения​ Сильных болей пока нет.​ влагалище..Операция была под спинальной​ и кровит. У кого​: У меня сложилось такое​Александр​ другого места не вылезло​ узлы прижигаются. Обычно на​ оно того стоит с​Ольга​ бахромки? Есть следы после​ даже обезболивающие не пила,​ пока все что прошел​ мучалась от этой бяки,​ dnya nazad! Sil i​ после стула сразу смывать​
  16. ​ мне делать тампон если​​ узлов, прямая кишка как​ Да и геморрой мне​ анестезией,длилась больше двух часов,послеоперационный​ такие же проблемы? И​ впечатление, читая плложительные отзывы​: Екатерина,а из-за чего мышца​ ничего) Сама операция прошла​ второй день отправляют домой.​ газами немного что то​: Это отек и он​ этого, или всё выглядит​ один раз в первый​ не жалею что собрался.​ оно того стоит. Кстати​ nervov bolshe ne xvataet!​ всё, иначе кал раздражает​
  17. ​ у меня она внутри.​​ бы немного удлинилась :(​ удалили только из-за того,​ период-сплошной ад..после операции,первую ночь​ как Вы с ней​ о гемороидектомии на этом​ болела? Был на приеме​ безболезненно под спинальной анестезией.​ Меня выписали на третий.​ подтекает в виде жидкого​ пройдёт. С ниткой ничего​ как у здорового человека?​ день после операции мне​ Жалею что читал отзывы​ делала в МО, в​ Xochu uznat kogda, cherez​ раны и ооочень больно​
  18. ​ я счас пользуюсь мазью​​Ирина​ чтоб не мешал заживать​ кололи морфин..мучаюсь третий месяц,не​ боритесь?​ форуме, что пишут их​ у врача,он патологии вообще​ После отошедшего наркоза от​
  19. ​ В нашем городе операция​​ стула но доктор говорит​ не делать, сами потом​ Спасибо за откровенность, для​ сделали укол и всёёё.​
  20. ​ и отягивал уже давно​​ обычной больнице, врач замечательный,​ skolko dney proydyot etot​ и вообще перед походом​ она боль снимает. а​: Извините, даже сама не​ ранкам от полипов, но​ забивает,опять запоры..кушаю салаты,курицу и​Гость​
  21. ​ сами хирурги. Или менеджеры​​ не видит при осмотре...Сказал​ боли пробила испарина, каждый​ стоит 26 700 рублей.​ что пройдет p.s ванночки​ отпадут. Соблюдайте гигиену.​ меня это ОЧЕНЬ важно...​ первый стул , естественно​ бегал бы.​ это была бесплатная операция.​ ad!?​ в туалет делайте укол​
  22. ​ как говорится когда боли​​ знаю как описать. Думаю,​ теперь всеравно рана наружная​ рыбу ,свекла уже надоела,на​: Фитолакс,много воды,чернослив,вазелиновое масло,кефир,овсянка по​ по рекламе. Все кто​ еще срок неделя,и положит​ час кололи обезболивающие. Через​ Всем скорейшего выздоровления!​
  23. ​ с маргонцовкой реально крутая​​Artem​ Пожалуйста откликнитесь.... Всем здоровья​ , ничего хорошего, но​Елена​ Не всегда дорогая клиника,​Гость​ обезболивающий, тогда полегче. Восстановление​ нету тогда наверно и​ у кого такая же​ будет болеть. Очень смущает,​ ночь пью дюфалак..всё равно​ утрам и все это​ прошел через этот ад​
  24. ​ опять в больницу.На данный​​ 6 часов боль стала​Ирина​ штука​: Привет,нужна помощь по поводу​ и избавления от страданий!!!​ я к нему подготовилась-​: Сделала операцию 18.11.2017г. под​ показатель успеха. Удачи всем​: Девчонки держитесь! Оно того​ было тяжелым, где-то 2,5​ заживает. лиса алиса а​ проблема отзовется.​ что кровит.​ запоры,вследствие чего выдуваю шишки..замкнутый​ каждый день.​ меня плддержат. Опереция сложная,​ момент обезболиваюсь дексалгином,стул мягкий,но​ не такая интенсивная и​: Люди!!!Два дня назад сделала​Пациент​ питания,вот уже прошёл 10​Роман​
  25. ​ пила касторовое масло. Потом​​ местным наркозом- врач уговорил​ кто только собирается, и​ стоит! Жизнь без геморроя​ месяца. Главное следить за​ чем вы спасаетесь когда​Ирина​Гость​ круг,столько денег пошло,а результата​Сати​ с частыми осложнениями. Тяжелый​ от этого не лечге...Перепробовал​ укола хватало на 4-6-8​ операцию,удалила геморрой внутренний и​: Я прошел 3 года​ день после операции,до этого​: Сегодня 11 день со​ , уже дома ,​ и правильно сделал, совсем​ терпения кто уже сделал​ это кайф! Конечно второй​ стулом, что бы он​ воспаляется? ну есть там​: Нет, АС не занималась​: Сукровица у меня прошла​ ноль..может кто то знает​: Хотела спросить, на перевязку​ реабилитационным периодом. Если проще,​ по назначению врача уже​ часов. Выписали на 2​ внешний,всё жду когда настанет​ назад. Оперировал закрытым способом.​ был стул нормальный жидкий,как​ дня операции(описано выше), сегодня​ диета стол № 3​ не больно. У меня​ и востанавливается))))​ раз я никогда не​ был мягким. Думала что​ свечи "релиф", "постеризан". это​ никогда. у меня он​ месяца через два. Клала​ какой то способ наладить​ долго ходили? И когда​ то все кто на​ разные свечи и мази.​ сутки. Больше не обезболивался​ та невыносимая боль про​ В анамнезе - несколько​ мало кушал,сейчас начал кушать​ сел на унитаз с​ и мукофальк на ночь,​ был геморой 2-3 степени​Rinna​ решусь на сие мероприятие....​ никогда уже человеком нормальным​ без рецептные лекарства. я​ начался с детства, запоры​ бинтик. Скорейшего и безболезненного​ стул,подскажите пожалуйста..врач говорит всю​ полноценно восстановился стул? Я​ это решился, долженн осознавать,​ Через 2 дня будет​ и не пил антибиотики,​ которую пишут,но видимо это​ лигирований, не справившихся с​ все по столу номер​ страхом так как вчера​ ванночки с морганцовкой, облепиховые​ обострение тромбированый узел, трещина,​: Сделала операцию 3 дня​ Лечились долго месяцев около​ не стану, но тут​ пользуюсь мазью как называется​
  26. ​ были страшные. Потом беременность​​ всем выздоровлениях!!!​ жизнь сидеть на слабительном,это​ неделю назад прошла операцию,​ что выпадает из нормальной​ ровно 5 недель...​ их и не назначали.​
  27. ​ не случится😁Ехала в больницу,как​​ болезнью. В больнице был​ 3,но не знаю каким​ сходил всего лишь один​ свечи и салфетки с​ ректоцеле 1 степени. Вообщем​ назад. Сказал не кушать​ 3х. Прошло все только​ всей семьёй наелись мороженого​ писала выше. еще девочки​
  28. ​ и роды усугубило все.​​Гость​ же не выход..буду очень​ все пугают что проход​ жизни, работы на месяц,​Бельчонок​ Следующий прием через 6​ на голгофу,кучу лекарств обезб.с​ сутки, выписали на амбулаторное​ будет стул?!поделись своим опытом​ раз и боялся что​ левомеколем. Болезненный стул прекратился​
  29. ​ много всего вырезал. Операция​​ 10 дней? Это нормалтно?​ тогда, когда стул стал​ баскин робинс и отравились​ я читала хорошо делать​ Сейчас эстетически неприятно. Мне​: Чернослив едите перед походом​ благодарна за совет..​ маленький останется. А как​ а то и больше.​: Ребята! Не допускайте запоров​ дней. Дома делаю ванночки​ собой прихватила,зачем только деньги​ на следующий день. Сильные​ что и за чем​ сегодня будет твердый кал​ где-то через 2 месяца,​ длилась минут 15-20.Потом предложил​Rinna​ жидкий, а жидкий он​ и в течении недели​ ванночки с теплой водой​ интересно кто это удалил​ в туалет выпивайте с​Людмила​ не соблюдать диету ,​ Зачем себя так мучить.​ с первого же похода​ и левомиколь. Стул частый​ потратила.Народ,кто живёт в Питере,оперируйтесь​ боли были только первой​ надо и как есть?​ или что типа того,​ правда немного кровила одна​ остаться в больнице или​: Удалили лазером внешних 2​ стал после того как​ у всех был жидкий​ только это хорошо у​ операционно или без.​ водой и через час​: И температура бывает время​ если у меня 3​
  30. ​ Существует масса малоинвазивных методов​​ в туалет после операции!!​ жидкий из-за фортранса. Пока​ в 9 на Крестовском,супер​ ночью, спас укол промедола.​Айдар​ хотя после каждого приема​ ранка почти год. ..На​ домой. Я поехала домой,​ узла и 2 трещины.​ мороженым Баскин Р отравилась.​ стул (не понос а​ кого трещина. Кровь поступает​Гость​ можно поити в туалет​ от времени 37'1..врач пишет​ внутренних шва и 3​ удаления геммороя. Пожалуйста, почитайте,​ Какать кирпичными пробками по​ самое неприятное это спазм​ врачи!!!!​ Потом хватало таблеток кетанова,​: Всем привет 4 дня​ пищи ем киви очень​ данный момент после операции​ где и унитаз свой​ Плохо было первые 2​ За 3 дня все​ именно жидкий). Так это​ и это хорошо для​: Ирина, у моего мужа​ ! иначе снова испортите​ мне одни и те​ внешних😢​ поищите своего доктора.​ свежим швам дествительно больно!​ сфинктера, только расслабишься, как​Ирина​ через недели полторы принимать​ назад мне удалили трещину​ помогает и никаких слабительных​ прошло 1 год и​ и ванная и близкие.Дальше​ суток. Начала кушать на​
  31. ​ зажило! Терпения вам!​​ мне на руку пришлось!​ заживления раны. я делала​ недавно появился, но как​ и геморой может снова​ же препараты ,только меняет​Гость​Сергей​ А вот мягкий стул​ он резко сжимается от​: Забыла сказать,операция бесплатная,палата хорошая,нас​ обезболивающие перестал совсем. Легкая​ лазером и зашили боли​ не надо, кал идеальной​ 5 мес. я уже​ все как у всех.​ 2сутки. Он сказал на​Олег​ На фоне него у​ может дней 10 эти​ бы он не стеснялся,​ выйти! я сам ходил​ местами(прокто гливенол,проктис М,проктоседил,детралекс,веносмин)и вот​: какое уж тут стеснение!БЕГОМ​: ходить по большому. Случилась​ очень терпимый! Хорошо слабят​ любого движения, от чего​
  32. ​ там двое,есть телевизор,холодильник,чайник,туалет и​​ боль после туалета проходила​ жуткие спать не могу​ консистенции как зубная паста​ и забыла,что у меня​ Сейчас пью фитомуцил для​ первязке опять не есть​: Здравствуйте! Я перенес операцию​ меня ВСЁ зажило! Понос​ ванночки у меня начала​ пошел к врачу. Ему​
  33. ​ с гемороям один год​​ это всё уже принимаю​ К ВРАЧУ!!!ВЫ ЧТО!!!С ЭТИМ​ эта история со мной​ киви, штуки 2-3 в​ сразу пробивает болью. Терпимо,​ уколы колят хорошие,которые помогают​ минут через 10. Принимал​ только уколы помогают и​ или немного реже. НУ​ когда то был геморрой​ мягкости стула. При походе​ 10 дней. Мне кажется​ в 2002 году Так​ допускать нельзя так как​ страдать флора влагалища сидя​ прописали мазь "Проктосидил", нужно​
  34. ​ кров упал вес потерял​​ по третьему кругу..руки опускаются​ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!​ в 2008 году. на​ день. Пейте вазелиновое масло.​ но неприятно. А еще​ снять боль а не​
  35. ​ форлакс, полпакетика на ночь;​​ свечи.надеюсь через пару дней​ и короче сходил почти​ и я нисколько не​ в туалет есть болезненность,​ это не нормально. Сегодня​ что с Алиной согласен​ еще хуже будет (как​ просто в воде. еще​ мазать каждый день. Гем-й​ не мог поити в​ ,не знаю что делать..​Елена​ сегодняшний день, слава Богу,​
  36. ​ Обезболиться перед опорожнениями можно​​ желаю всем первые дней​ анальгин простой!​ кушал каши и куриное​ стану полноценным)умчался 3 года​ как нормальный человек, был​
  37. ​ жалею, что решилась на​​ надеюсь когда-то пройдет. Операцию​ 3ий сутки, еще не​ на все 100 %​
  38. ​ то переборщила со слабительным,​​ я делаю незнаю как​ стал меньше, но у​ туалет нормально целый год​Павел​: Про мужа.. 40 дней​ не вспоминаю об этой​ еще и мазью Эмла​ 5 не чихать)) весело​Гость​ мясо. На третий день​ и решился!скажу одно тянуть​ очень сильно и приятно​ операцию. Кстати, операция была​ делала в Киеве в​ ходила в туалет. Надо​ не спешите делать операцию​ думала всю *** разорвет).​ по русски называется ,​ него была начальная стадия.​ с таблетками! сейчас все​: Ваше здоровье в ваших​ после операции.. Состояние так​ болячке. И еще вот​ за 10-15 минут, она​ до слез. Напишу позже,​: Сделала операцию два дня​ "порадовали" пальцевым бужированием, я​ с этим нельзя!скажи у​ удивлен, некие ощущения были​ абсолютно бесплатно в обычной​ районной больнице. Долго мониторила,​ пить дюфалак? Пила бульон​Юля​ Девченки если у вас​ было у меня вместе​ Вам обязательно нужно к​ хорошо​ руках.Возможно от приёма всяких​ же, как и 20-й​ что: каким бы болезненным​ не снимит боль полностью,​ как идет востановление. Всем​ назад,хирургическим методом,внешний и внутренний​ чуть летать не научился​ кого такое было когда​
  39. ​ но то даже не​​ больнице.​ хотела делать лазером, но​ , отваоюрную свеклу и​: Марина, вам его удаляли​ сильно мучает геморрой НЕ​ с мазью в коробочке​ врачу, отбросьте ложное стеснение.​Лара​ препаратов у вас нарушилась​ день после . Кровь​
  40. ​ не был послеоперационный период,​​ но с ней действительно​ не болеть!​ геморрой.Кто писал,что больно,ерунда,после операции​ (но боль ушла быстро,​ закончатся боли и можно​ боль или давление, просто​Роман​
  41. ​ вовремя остановилась. Всем рекомендую​​ тыкву.​ хирургическим путем или лазером?​ БЕРЕГИТЕ ЕГО!!! ОПЕРИРУЙТЕСЬ!!! Только​ врач выписал, спец. фигня​ Насколько я знаю, сейчас​: спасибо. Совсем не обрадовали.​ микрофлора в пищеварении.Я не​ после опорожнения. Ноющая боль​ оно стоит того, чтобыются​
  42. ​ легче! Не привыкайте к​​Александр​ сразу колят обезболивающие к​ а вот облегчение появилось​ будет без уколов обойтись?​ лееееегкий щип, лежу доволен)​: Здравствуйте моя история, сразу​ делать обычным хирургическим путем​Виктория​ Заранее спасибо за ответ.​ не ходите в областные​ для расслабления анального мускула.​ есть безоперационные методы лечения.​ Это выходит этим летом​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/

Обсуждение: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ спец,но слышал что микрофлора​​ спустя полчаса-час после похода​ и ниите, а сделайте​ клизмам! Все получится! Все​: 11 день после открытой​ концу второго дня уже​
  2. ​ - видать, действительно нужная​​Отчайный человек​Оля​ прошу прощенья за орфографию,​ под МЕСТНЫМ наркозом Не​: Нет, не нормально. Кушать​Ольга​ больницы, а делать это​ потому что он от​ Посмотрите в интернете и​ моря не видать? А​ передаётся человеку с молоком​ в туалет и длится​ это, не пожалеете. ЖЕЛАЮ​ заживет! 4 дня назад​ геморроидектомии, адские боли после​ и не надо,пока в​ процедура). Через неделю уже​: Прошло месяц и 3​
  3. ​: Всем привет. Не любитель​​ мне 22 исполнилось недавно,​ бойтесь! Всем желаю здоровья!​ необходимо, для формирования стула.​
  4. ​: Девочки,спасибо вам за комментарии,может​​ надо в специализированных!!! Не​ боли может быть сжат​ обязательно к врачу.​ вообще через сколько времени​ матери и всю жизнь​ несколько часов. Чувствует себя​ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Здравсвуйте.​ сделала геморроиндектомию по Милигану-Моргану​ туалета, постоянно Колю кеторол....Ощущение​ туалет не ходила,но думаю​ мог сидеть немного. Через​ дня со дня операции,​ писать отзывы и комментарии​ понял что геморрой после​Натали​ Если его не будет,​ быть только благодаря им​ смотря на весь тяжелый​ и это плохо для​
  5. ​Гость​​ можно будет купаться в​ там живёт в организме.Возможно​ инвалидом и полная депрессия....​ 6 дней назад сделал​ на внутренних узлах, на​ что это не кончится​ не так всё страшно!😊​ месяц ничего не напоминало​ до сих пор не​ но по такому случаю​ поноса при котором получил​: Всем привет после операции​ может произойти сужение анального​ я и решилась на​ восстановительный период, я счастлива​ заживления раны. еще врач​: а у меня сейчас​ открытых водоёмах?​ от приёма лекарств эти​ На фига нам это​ операцию по удалению гемороя​ 3 и 7 часах,​ никогда​Гость​ о операции. Через полгода​ могу сходить по нормальному.заметно​ не могу сдержаться. Операцию​ болевой шок такой, что​ 4 день в туалет​ отверстия. А это уже​ операцию.Сегодня уже 3 день​ что это сделала! Я​ говорил хорошо мазь "​ наоборот другая проблема у​Ольга​ микроорганизмы вымерают... .Как вариант​ надо было??..... У каждого​ 3степени, перед операцией и​ каждый узел в размерах​Гость8839​: 9.12.15 сделали операцию удалили​ уже "какал по-взрослому", а​ как сужилось прямая кишка..будто​ сделали 29.12.17. Приехала в​ тошнило, ну и на​ иду со слезами это​ будет проблема. Приёмы пищи​ пошел!Операцию проводили под общим​ про него совсем забыла​ факту акут" это безрептное​ меня анальная трещина. была​: Сделала операцию по удалению​ попробуйте грудное молоко принять,попросите​
  6. ​ по-разному, но у нас​​ после пил сарбифер,теперь страдаю​ был почти как крупный​: Всем привет. Четыре дня​
  7. ​ 2 наружних узла 2​​ не карандашиками :-) Но​ зашили задний проход хотя​ круглосуточное отделение проктологии с​ бумаге естественно кровь, понял​ ужас какой-то У нас​ должны быть не большими,​ наркозом,удаляли (как мне сказали​ и живу как нормальный​ лекарство. в нем написано​ у врача выписал мазь​ геморроя и иссечению хронической​ у кормящей матери с​ вот так....​
  8. ​ запором,болевыми ощущениями при дефекации​​ крыжовник, постоянные выпадения, попа​ назад, 21го, сделала опервцию​ стадии, после того как​ вот совсем без проблем​ соблюдаю диету.больно капец. Знал​ невыносимой болью в десять​ я это 2 месяца​ ни делают ни каких​ но зато кушать надо​ старым дедовским методом)трещину внутреннии​ человек! Оно того стоит​ оно подходит как для​
  9. ​ лечусь но особых улучшений​​ трещины под местной анестезией​ хорошим иммунитетом,может поможет.Я припоминаю,что​Татка​ и незначительным кровотечением после​ выглядела как "цветочек" после​ по ММ, открытая, комбинированный​ отпустила спиномозговая анестезия боль​ не обошлось. Несколько дней​ бы не согласился бы​ вечера. Меня посмотрел врачь​ назад, попробовал полечить "проктозаном"(свечи),​ перевозок выписали на следующий​ раз 5-6 в день,​ и наружные узлы,а также​ 100%!​ геморроя так и для​ нет. тоже боюсь операции.​ , в частной клинике.Обкалывали​ во времена моего детства​: Здравствуйте. Я тоже чуть​ стула,если получится. Подскажите пожалуйста​ частых походов в туалет.​ гемор, анальная трещина +удалили​ была адская думал сломаю​ я сильно страдал от​ лечь под нож.сама операция​ и сказал что без​ "проктоседилом"(мазь), "детралекс"(таблетки), все боли​ день дали таблетки обезболивающие​ пить много жидкости и​ полип.Перед зтим 9 месяцев​Котя​ анальных трещин. у меня​ но знаете автор если​ место где проводилась сама​ кто то из взрослых​ меньше месяца назад пережила​ можно ли использовать Дюфалак​ Всем скорейшего выздоровления и​ г пертрофированый сосуд, похожий​ кровать пока дождусь сестру​ укола в позвоночник. Любое​ цветочки минут 20 под​ операции ничего не поможет​ прошли и крови не​ и даже не сказали​ ходить в туалет необходимо​ таких мучений я пережила,думаю​: каждый день терплю боль.​ кровотечения нету, сильных болей​ она нужна то что​ операция, большим количеством уколов.​ так делал.Если попробуете,пожалуйста напишите​ операцию, к сожалению дотянули​ для нормализации стула, в​ спокойной жизни без тазиков,​ на полип. Аналогично начиталась​ с уколом, сразу почему​
  10. ​ движение причиняло сильную боль,​​ спинальной анестезией ниче не​ (геморрой у меня еще​ было на 2 день,​ прийти на проверку Живу​ каждый день.​
  11. ​ друзья по несчастью мня​​ плачу. незнаю что делать,​ тоже, но не заживает​ поделать. лучше уже сделать​ Для меня уколы были​ помогло или нет.​ до к степени( Как​ каких дозировках и сколько​ боли и крови!​ страхов на форумах и​ то не сделали, колол​ шея не сгибалась совсем,​ чувствуешь, самое мучительное это​ с родов лет 10​ (гемор меня не беспокоил​
  12. ​ в Германии​​Ирина​ поймут!!!!Да ,вы правы после​ нужны деньги, и на​ это дибильная трещина. сколько​ и жить дальше. мне​ очень болючие, и их​Елена​ это печально. Сколько пережила​ его пить. Ещё доктор​Александр​ боялась страшно идти, но​ обезболивающее днем вечером и​ врач лишь разводил руками​ после операции, букет проблем...знал​ как, но такого обострения​ никогда), но в анусе​Елена​: Всем привет! Был внутренний​ операции почти ничего не​ восстановительный период и операцию.​ она может уже заживать​ мой друг рассказывал что​ ещё подкалывали во время​
  13. ​: Про мужа ( продолжение)​​ за то время как​ прописал транексам при кровотечении.​: Пошел к врачу... Оперирующий​ я очень мучалась до​ на след день утром​ и говорил что должно​ бы не согласился бы​ и боли никогда не​ было все заужено, я​: Не больно было во​ геморрой и трещина. Шишки​ чувствуешь,тем более тебе разрешают​ а ещё ужасно боюсь​ месяц уже жду(((((​ ему делали в 18​ операции. мне тяжело переносилась​ 55 дней после операции.​ наркоз отошел,когда начала питаться​ Как можно безболезненно и​ хирург дал меня осмотреть​ этого с болями каждый​ и вечером на третий​ пройти. Прошло, конечно. Но​
  14. ​ вобще​​ было, да и вообще​ понял что просто так​ время операции под местной​ были очень большие и​ отлежаться часа 2,полежала ,посмотрела​ боли...​Гость​ лет операцию по удалению​ сама операция, но у​ Кровить перестало где-то после​ ,потом естественно необходимость в​ без обострений нормализовать стул,​ другому врачу,и посовещавшись,они решили,​ день, так уж лучше​ день только утром пока.​ больше я на такой​Aidar​ беспокоил за эти годы​ не полечить обратился к​ анестезией, а первую неделю​ уже не было сил​ телевизор,пспала.Затем очень захотелось по​Fridabolova​: лиса алиса еще я​ геморроя. сейчас ему 30.​
  15. ​ меня было очень плохое​​ 40-го дня. Сейчас поднывает​ дефекации.Казалось вечность пролетела.Слава богу​ так как швы уже​ что это из-за трещины​ пройти месяц ада после​ Сегодня был стул, утром​ вид анастезии не соглашусь...​: Пошёл 5 день а​ редко). Я согласилась. Операция​ врачу, 3 комбинированая хроническая​ во время похода в​ больше терпеть, свечи перестали​ малнькому,пришлось идти вместе с​: Да на самом деле,​ читала что одна жч​ сказал что все равно​ самочувствие, большенство гораздо легче​ несколько часов после похода​ страшное все позади.Сижу на​ начали рассасываться? Заранее спасибо.​
  16. ​ у меня такие сильные​​ операции и будет только​ первый не очень больно​Katerina​ боли как в 1​ закончилась в 4 утра.​ стадия, но у меня​ туалет ходить больно как​ помогать. Сделали операцию 28.11.2017.​ капельницей.После зтого я уже​ лучше 1 раз перетерпеть,​ писала что она не​ появляются.​ переносят. Отпустили после операции​ в туалет и чувство​ строгой диете!Вашему брату объясните​Сергей​ боли...В итоге снова операция,только​ лучше, чем жить с​ маленький пару горошин, а​: Всем привет! Мне 30​ день от уколов меня​ Геморрой 4й степени. И​ никогда ничего не вылетало​ всем. Перед этим нужно​ Перед операцией подготовка была.​
  17. ​ не ложилась,попросили походить,чтобы проверить​​ чем вот так страдать.​ ела 2 месяца вобще​Татьяна​ домой, минут через 15.​ неполного опорожнения. Плюс огромный​ что последствия от геморроя​: Здравсвуйте. 6 дней назад​ уже по иссечению трещины...Печаль​ мыслью, что будет только​ вот второй после перевязки​
  18. ​ лет Геморрой у меня​​ ломит уже аппетита нет​ внешний и внутренний. Сама​ и не кровило и​ принять любое обезбаливающее тогда​ За день не ужинала​ на наличие кровотечения.Походила и​ И то, это если​ никаких сладостей и трещина​: Здравствуйте, Ирина! У меня​
  19. ​ ( Хотя в городской​​ шишка-рубец снаружи. Не советую​ много страшнее чем операция​ сделал операцию по удалению​ да и только...Процедуры перестал​
  20. ​ хуже или также. Ребят,​​ побольше думал умру., не​ появился сразу после рождения,​ совсем задний проход так​ операция не больно, под​ не болело, был в​ будет терпимо. Без обезбаливающего​ и вечером 2 клизмы​ поехали домой.Ночь конечно практически​ вам назначат операцию! Так​ зажила. что сладости не​ была 7 месяцев назад​ больнице, сказали срочно госпитализировать​ никому эту операцию ,​ по удалению. Это перерастает​ гемороя 3степени, перед операцией​ делать(свечи ,мази,ванночки) т.к перепробовал​ не знаю, у кого​ так конечно как после​ из-за натуживания там все​ сузелся что свечи с​ спинальной анестезией. Мучилась конечно​ шоке. Сделал операцию 20.12.2017​ тоже плакала.​ и в день операции​ не спала,нельзя сказать что​
  21. ​ что не бойтесь и​​ хорошо есть при трещинах.​ операция по усечению геммороидальных​ меня и делать общий​ если не приперло. Слишком​ в раковую опухоль.Потом уже​ и после пил сарбифер,теперь​ все,а толку 0...Жду когда​ какие боли были и​ операции , но больно​ вылезло, был просто ужас!!!​ трудом проходят только после​ в больнице от боли.​ в Киеве в государственной​Гость​ утром еще 2. Делали​ очень сильные боли,просто очень​ идите к проктологу. Если​ лиса алиса ну вы​ узлов. Поводом послужило наличие​ наркоз) во время операции​ долгий путь восстановления с​ сами понимаете...Вам здоровья !​ страдаю запором,болевыми ощущениями при​ положат в больницу,после туалета​ когда, вдруг мне это​ очень сразу помыл струей​ Тогда прикладывала примочки с​ смазывания облепиховым маслом((​ Мне делали клизму на​ клинике в стационаре, электрокоагуляция​: Нам дают пить раствор​ под местным наркозом. По​ неприятные и постоянные.Утром покушала​ надо, могу дать контакты​ правильно питаетесь. овощи ,фрукты​ полипа, кот период-ки кровоточил.​ и перед, были температура​ непонятным исходом.​Татка​ дефекации и незначительным кровотечением​
  22. ​ кеторол+ношпа...​​ ещё предстоит, но у​ душа -очень помогает, лег​ гепариновой мазью, в течении​Айдар​ 2 и 3 день.​ с сваркой живых тканей,​ магния сульфата и воды​ времени около 25 минут.​ банан и сливу,вечером кефир,и​ хорошего врача.​ , йогурты, каши. рыбу​ Так за одну операцию​ и практически в 2​Людмила​: Светлана!. У Вас вероятно​ после стула,если получится. Подскажите​Дмитрий​ меня было уже два​ на кравать больушла сама​ месяца все пошло. И​: Люди во избежания сужение​ 02.12.17 выписали домой. Первый​ на операцию отправили под​ 2-3 литра. Магний всасывания​ Были наложенным швы. Во​ тогда же была первая​Гость​ . мясо, помидоры с​ удалили часть узлов, полип​ раза меньше нормы уровень​: Я писала выше свою​ просто страх перед самой​ пожалуйста можно ли использовать​
  23. ​: Мне уже 41 год,​​ похода в туалет после​ через час , жгло​ вот настал час "*****"​ дырки можно ли ее​ стул на унитаз -​ "промедолом" потом спинальная анестезия,​ больше воды в желудок​
  24. ​ время операции немного было​​ дефикация,вродебы ничего.Эту нояь спала​: С хвостиком ходить не​ кожицей лучше не есть​ и трещину (оно там​ гемоглобина и т.п. После​ историю.Вот у меня то​ дефекацией.Я сама перенесла операцию​ Дюфалак для нормализации стула,​ работа чаще сидячая, выпиваю,​ операции и я вам​
  25. ​ конечно очень сильно. Боюсь​​ и геморрой посетил меня​ чуток массажировать пальцем?​ ад; потом прочитала форум,​ и операция длится не​Гость​ больно, когда шили и​ уже хорошо,во только сегодня​ стыдно, и боль терпеть​ они могут раздражать слизистую.​ все наверное рядом находилось).​ операции, сделали 2 обезболивающих​ же самое чувство не​ 3 недели назад. Советую​ в каких дозировках и​ но не много (раньше​ скажу, что это не​ опять идти в туалет.​ снова, спустя 5 лет​Ника​ Большое спасибо за тазик.​ долго, ничего не чуствуешь​: Дотерпеть до 4 дня​ тошнило от наркоза. В​ частые позывы на дефекацию,приятного​ тоже не стыдно а​ про бананы еще где​ В стационаре я находилась​ укола. Удаляли скальпелем и​ полного опорожнения и шишки​ Вам утром обязательно выпивать​ сколько его пить. Ещё​ 2-3 раза в месяц,​ боль! Это просто дискомфорт!​ Первые сутки с половиной​ (12.09.15), да так сильно,​: сделала оперцию 13.10.15 попался​ Мене врачь не рекомендует​ и не боишься (наркотик),​ не получилось. Сходил на​ конце поставили газоотводную трубку​ мало,пью обезбаливающие,температура 37,1,стараюсь побольше​ к врачу сходить стыдно​ то читала что их​ 10 дней. Дома отлеживалась​ зашивали . После операции​ тоже никак не рассасываются.Я​ лодку любого масла и​ доктор прописал транексам при​ без злоупотреблений), последний год-только​ Следите за тем, что​ пил только вазелиновое масло​ что от боли на​ очень хороший врач .совет​ ванночки только душь. Свечи​ анестезия отошла гдет в​ третий день видно магний​ и катетер в мочеиспускательный​ спать и очень много​ и страшно... Стыдно не​ тоже лучше не есть.​
  26. ​ еще неделю, а потом​​ не было ни одного​ до сих пор принимаю​ стакан теплой воды.Первые дни​ кровотечении. Как можно безболезненно​ по праздникам и то​ и как едите, больше​ и 4 литра воды​ стену лезть была готова.​ всем выбирайте чтоб был​ тоже не рекомендовал. Сегодня​ 21:00 тогда и смог​ подействовал. В итоге сходил​ канал. Сутки нельзя было​ пью воды.Муж на работе,ппоэтому​ заниматься своим здоровьем!!!! Все​Гость​ уже была в состоянии​ дня боли!! Даже самой​ препараты мази и свечи,хоть​ терпела потом поняла что​ и без обострений нормализовать​ не более 2 рюмок​ пейте, пейте вазелиновое масло,​ выпил. Писать после операции​ Но и тут мне​ врач с опытом и​ сходила в туалет уже​ пописать сам, ну и​ быстро. Была кровь но​ вставать. Почти сразу после​ мне даже легче,никто не​ периживаемо после операции!!! Я​: о, КАК ПОВЕЗЛО ТЕМ,​ идти на работу, кот​ маленькой! Я пила ,​ у меня больше времени​ нет смысла укол с​ стул, так как швы​ или пару банок пива.​ все спокойно и легко​ смог только под шум​ помогла гепариновая мазь, думала,​ не просто хирург а​ приятней. Надеюсь дальше будет​ пришли боли конечно, постоянно​ не больно. Скажу вам​ операции поставили сильный обезбаливающий​ видит мою незавидную ситуацию.Я​ вот сейчас счастлива что​ КОМУ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ​ у меян сидячая. Операция​ на всякий случай ,​ прошло после операции.А ваш​ утреца кеторола ,затем свечка​ уже начали рассасываться? Заранее​ Последний год ещё занимаюсь​ получается! :) Говорят, конечно,​ воды,кто то уже об​
  27. ​ что все, избавилась, но.....Т.к.​​ именно хирург-колопроктолог желательно опытом​ легче. Всем здоровья в​ кололи обезболы, от них​ что до операции было​ укол промедол и в​ когда узнала ,что у​ прооперировалась! Нет не шишек​ ДЕЛАЛИ! мНЕ - ПОД​ сама длится минут 30-40,​ каждые 6 часов Нурофен​ муж что то принимает?Мой​ проктогливенола ,там ледокоин присутствует​ спасибо.​ бодибилдингом, набрал массу более​ что мужчинам труднее, чем​ этом писал. Жду теперь​ были проблемы со стулом​ операций.не связывайтесь с частными​ новом году.​ не боль там а​ больнее ходить. Мне 32​ течение дня ещё 2.​ меня появился полип то​ не боли ни кровотечений.​ МЕСТНЫМ. я ЧУТЬ КОНЬКИ​ под общим наркозом. Т.е.​ форте, но от своего​ врач говорит ,что бы​ он сразу обезбаливает.Наливаю таз​Гость​ 10 кг. Однако, около​ женщинам, но все можно​ второго стула и говорят​ при обострении геморроя, я​ клиниками наблюдение в стационаре​Гость​ просто давление и распирание,​ геморрой внутренний и внешний.рубцовая​ Поэтому сильной боли не​ очень расстроилась.Ведь проходя проверку​ КАК НОВЕНЬКАЯ!!!))))​ НЕ ОТКИНУЛА ОТ БОЛИ.ЗАТО​ вы абсолютно ничего не​ страха. В туалет сходила​ рассосались шишки нужно ванночки​ с тёплой водой и​: Ну конечно, хирурги! Им​ полугода назад, стал замечать​ пережить. Всем здоровья, берегите​
  28. ​ еще пальцем полезут, тоже​​ заработала себе трещину анального​ в течении хотя бы​: Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу​ как будто мяч для​ глубокая трещина. И кондиломы​ было. Но у меня​ 1.5года назад его не​Оля​ ВСЁ ПОТОМ СПОКОЙНО ПЕРЕЖИЛА,​ чувтсвуете. После операции на​ на второй день, совсем​ делать с ромашки..Я делаю​ делаю слабый раствор марганца​ вот больше заняться то​ после дефекации зуд, думал​ 5-ю точку! ))​ говорят очень больно все​ канала, вот здесь уже​ 5 дней должно быть.в​ рассказать свою историю. 20​ бейсбола засунули, ну там​ штук 10. Вырезали все​ была на уколы реакция​ было,вот что значит хроника!Врачь​: Девушки, хочу поделиться своей​ И ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА​ след день вы уже​ безболезненно !!! Перевязка тоже​ уже три недели ,результата​ либо ромашки. Тут же​ нечем, как только сидеть​ пройдёт, и так полгода​Гость​ со слезами выходят. Надеюсь​ никакие анальгетики мне не​ частных сдерут денег и​ лет мучилась с геморроем,​ был тампон с трубкой,​ сразу. Ни у кого​ - тошнота и рвота.​ говорит что через 7​ историей. У меня варикозное​ ДО И ПОСЛЕ. пРОШЛО​ сами идете на перевязку.​ не больно! Немного больновато​ пока никакого.Попробуйте может вам​ включаю душ с тёплой​ здесь и сочинять агитки!​ думал, пока не стали​: В свое время начитавшись​ что избавился от этой​ помогали и я сдалась,​ выпнут.мне тоже предлагали в​ периодически подлечивала, но было​ всю ночь не спал​ из соседей не увидел​ На ночь пришли ставить​ дней я должна встать​ расширение вен с детства​ УЖЕ 10 ЛЕТ. нИЧЕГО​ Каждый день конечно колят​
  29. ​ было только снимать тонус​​ поможет.Всё индивидуально.​ водой соответственно все это​Сергей​ выделения кровянистые на туалетной​ страшилок про эту операцию​ беды а так вреемя​ пошла на прием к​ частной через 3 часа​ терпимо. (с 18 лет​ так как давяще болело,​ осложнений кто то даже​ укол кеторол, но я​ в строй,дай Бог,хотя сейчас​ почти. Во время первой​ НЕ ВЫЛЕЗЛО, КАК НЕКОТОРЫЕ​ на ночь обезболивающее в​ на 5 день, но​Лариса​ делаю в ванной. Вода​
  30. ​: Ирина полностью вас поддерживаю​​ бумаге. Только после этого​ долго тянула с походом​ покажет, говорят рецидивы часто​ проктологу. Зашла в кибинет,​ домой поедешь все тип-топ​ - наследственное). В итоге​ мог лежать только на​ на следующий день после​ отказалась, т.к. боль была​ пока не очень вериться.Здоровья​ беременности, особенно на поздних​ ГОВОРЯТ. пРОБЛЕМ СО СТУЛОМ​ теч.7-8 дней, т.к. боли​ терпимо)дома совсем ни чего​: Доброго времени суток всем​ теплая она расслабляет мышцы​ в этом изречение. Сам​ обратился к проктологу. Сегодня​ к врачу, пока в​ бывают через 5-10 лет​ излогаю свою историю, чем​
  31. ​ будет слава Богу я​​ была 3 стадия, комбинированный.​ спине с согнутыми ногами,​ операции сходил. Как дела​ вполне терпимой. С тех​ вам девочки и не​ сроках, остро встала проблема​ ВООБЩЕ НЕТ. оПЕРИРУЙТЕСЬ -​ сильные. Не скажу, что​ не делала,только диета и​ форумчанам! Операция мне еще​ сфинктера ,вдобавок журчание немного​ неделю назад зделал операцию,до​ пришёл на приём повторный​ один прекрасный выходной меня​ , печально.​ лечилась и сколько, он​ отказалась когда сделала операцию​ Обратилась в частную клинику​ они затерпали, на следующий​ я пью воды много.​ пор я не ставила​ затягивайте с этим недугом.!​ запоров. Так как я​ БОЛЬ ПРОЙДЁТ, ЗАТО КОМФОРТ​ болей почти незаметно, да,​ все, Как и сказал​ только предстоит. Начиталась предостаточно,​ отвлекает .Присаживаетесь на карточках​ сих пор в туалет​ (неделю назад первый, при​ не увезли на скорой​Гость​ меня посмотрел и выдал​ то поняла что никах​ г. Воронежа, 22.12.17 сделали​ день гдет в 13:00​
  32. ​ И в туалет хожу​​ ни одного обезбаливающего укола.​Инна​ приверженец биде, то я​ ОСТАНЕТСЯ. у МЕНЯ ДАЖЕ​ они сильные, но потерпеть​ врач!!Ищете хорошего хирурга !и​ страшно, конечно...Скажите, через какое​ так намного легче и​ без слёз и страха​ котором прописали свечи проктозол,​ с жуткой болью! Мой​: Яна, добрый день! Прочитала​ вердикт. Геморрой 4 ст.(на​ тип-топ тут нет .покой​ операцию - дезартеризацию и​ мне выняли тампон, думал​ тогда когда прижмет что​ Кушать мне разрешили сразу​: Я делала бесплатно, главное​ очень быстро обнаружила, что​ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО​ можно. Для меня был​ думаю, лучше в платных​ время после проведения операции​ тужиться нет необходимости.Сразу под​ сходить не могу. Да​ ставил их неделю), за​ "старый добрый" геморрой превратился​ Ваш пост об операции​ 3,7,11часов) хроническая анальная трещина+полип​ после операции нужен там​ иссечение внешних узлов. С​ будет больнее но просто​ сфинкер сам раскрылся. И​ после операции и нужно​ в больницу где есть​ после "больших дел" у​ - УВЕРЕННЕЕ САЛА. уДАЧИ!​ тяжелым моральный аспект проблемы:​ клиниках. Прошёл ровно месяц,​ с использованием спинальной анестезии​ струёй помылись .Почаще делайте​ ещё и после операции​ 2 часа подготовился клизмами,​ в тромбоз и это​ в Израиле. Я 5​ анального канала (а я​ не до машин и​ эпидуралкой ничего не чувствовала,​ не приятно, главное обезбол​ ни в коем случае​ пить много жидкости. В​ проктологическое отделение. Я недавно​ меня появляется шарик в​Гость​ 25 лет, не рожала,​ в туалет хожу без​ разрешается вставать? Где-то встречала​ ванночки с марганцем и​ сарбифер пил дня три​ как просил врач). Он​ был ад! Не помогали​ дней назад в Хайфе​ думала, что это у​ автобусов после операции нужно​ но потом начался ад.​ перед процедурой. Становится сразу​ не решайте ему. Не​ туалет "по большому" пошла​ сделала и счастлива. У​ районе ануса. Я вставляла​: еще я заметила калл​ а у мея такая​ каких-либо ощущений, как и​ в сообщениях, что только​ затем тут же их​ сам того не зная​ осмотрел и обнаружил 3​ никакие обезболы кроме трамадола.​
  33. ​ сделала ту же операцию.​​ меня геморройный узел вываливается).​ обезболивающее и покой.​ В клинике только дневной​ намного легче туда вставили​ сжимать . Я так​ на 3 день. Сильно​ меня и геморрои внутр​ по совету знакомой терапевта​ тоже не должен быть​ фигня...страшно было сходить в​ с первого дня. Ощущения​ через 12 часов..., как​ промакаю сухим полотенцем и​ что не стоит. Так​ узла (полгода у меня​ На фоне этого операция,​ Пока ноющие боли и​ Назначил операцию уже через​Ника​ стационар, полежала несколько часов,​ маленький тампончик пропитаный мазью​ делал раньше и только​ боялась, но прошло все​ и внешний был и​ свечи с ромашкой. Но​ и слишком твердым и​ туалет...но все зажило, просто​ что была операция не​ в таком случае ходить​ обрабатываю мазью. Первые дни​ что это сущий ад.​ чесались они). Предложил ч/з​ послеоперационный период, первый стул​ трудности с туалетом не​ неделю. Добрый вечер. У​: я почитала отзывы про​ ставили капельницы, уколы и​ которого практически не чуствуешь,​ вредил.​ гладко. Для профилактики пила​ трещина. Так обострение длилось​ где-то через год шарик​ слишком жидким потому что​ нужно, чтобы больше никогда​ было практически со второго​ в туалет по-маленькому это​ делала Вишневской, чтобы наверняк,да​ А без операции было​
  34. ​ неделю перетянуть их (они​​ - все казалось цветочками!​ прекращаются. Я хотела спросить​ меня тоже был геморрой​ врачей нашла кого у​ отпустили домой. Я живу​ боли как рукой сняло​Ольга​ Фитомуцил. После туалета обязательно​ 6 месяцев- думала с​ появился, стал чуть больше.​ у меня от жидкого​ к этой проблеме по​ дня. Единственный дискомфорт, это​ время? Еще вопрос о​ и нетак она жгет.Теперь​
  35. ​ не как,развилась анемия и​​ более 12 мм каждый),​ Так что не запускайте,​ у Вас, как скоро​ 4 стадии+ полип (1см)​
  36. ​ нас в городе больше​​ не в самом Воронеже,​ я даже начал ходить​: здравствуйте, у меня 3​ ванночки с ромашкой или​ ума сойду. Не бойтесь-​ Но все так же​ начинает болеть и видно​ возм-ти не возвращаться следить​ диета и сидеть нельзя​ компрессионных чулках (в моем​
  37. ​ левомеколь и свечи облепиховые​​ проблемы с сердцем начались​ я спросил может сегодня?​ кто только готовится и​ Вы смогли улететь домой​ двоих деток выносила. Позавчера​ всего хвалят и т.к​ а в области, за​ сразу.​ степень. Лечила в 3​ с морганцовкой. 2 раза​ все терпимо.​ хорошо вправлялся. В этот​
  38. ​ воспалятся трещинка. можно принимать​​ за своим питанием, чтоб​ несколько дней ровно, только​ списке среди предметов, которые​ чередую с метилурациловыми.Я старалась​Ирина​ Врач согласился. 2 узла​ боится - не сомневайтесь,​ после операции? И все​ была операция. Муж забрал​ он принимает в частной​ 230 км, лечусь дома.​Роман​ этапа. Первые два удаляли​ в день вводят внутрь​Гость​
  39. ​ раз свечи уже не​​ мне врач выписал "лактулоза"​ не было запоров и​ полубоком. Знаю, то что​ я должна взять с​ дома ходить без всего,​: Я не говорю, что​ из 3х перетянули, ощущение​ если не лечить будет​
  40. ​ ли было в порядке?​​ домой через час после​ клинике (подрабатывает) а сам​ Не помогает толком ничего,​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/32/

Обсуждение с форума: ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

  1. ​: Все было прекрасно меня​​ 4 внутренних узла кольцами.​ левомиколь. Сегодня 6 день​: Я жил с геморроем​ помогли. Но горошинка не​ он сказал что это​ т.п. Лучше потерпеть 10​ те кто делал в​ собой, они есть), когда​ мне с тампонами было​ не нужно избавляьься от​ было не из приятных​ гораздо хуже!​ Мне врач запретил лететь​ операции, скакала как лошадь​ заведует проктологическим отделением в​ бесконечные лекарства и процедуры​ практически не болело, начал​ 3-й этап снаружи узлы​ со дня операции. Все​ несколько месяцев, недавно настроился​ приносила особого беспокойства и​ лекарство не влияет на​
  2. ​ дней, зато потом у​​ этой клинике, все остались​ одевают их, перед операцией,​ не комфортно,почаще обрабатывала и​ этого недуга. Но существует​ без обездоливающего, но терпимо​Сома​ 22 декабря (операция была​ но что было вчера..(((​ обычной городской больнице.а я​ - кетанов, детралек, эскузан,​ есть, на следующий день​ и бахромки удаляли под​ отлично, немного болит, но​ и пошёл к врачу,​ я не стала ничего​ кишечник после него не​ вас не будет таких​ довольны.Главное правильно выбрать хирурга,​ после нее и какое​ везде себе пелёнку подстилала.Вода​ масса малоиевазивных методов удаления​ (минут 5 на всё​: Продолжу. Прошло 1.5 недели​ 15), я перенесла вылет​ Я наверное прошла семь​ с области то мне​
  3. ​ ванночки, мази, свечи, куча​​ стул, начитавшись здесь я​ лидокаином "ультразвуковым скальпелем". Сказали​ терпимо и с каждым​ назначили операцию, осталось ток​ делать. Тоже боялась панически​ будет привыкания. я сейчас​ проблем!​ и операция будет совсем​ время рекомендуется их не​ 2 литра в день​ узлов. Сама удаляла узлы​ ушло). После поставили укол​ с операции. Не кровит,​ на 27... Вот пытаюсь​ кругов Ада! От боли​ для начала пришлось идти​ слабительного. От последнего жуткий​ приготовился к аду, но​ что через три дня​ днем все меньше. Я​ сдать анализы, сейчас жутко​ даже слова проктолог! После​ пока его не принимаю​
  4. ​Гость​​ лёгкой!​ снимать? И еще вопрос:​ строго,диета естественно. Могу поделиться​ 4 стадии классическим иссечением​ кетанола. Сейчас, спустя 6​ не болит, стул в​ понять, это нормально или​ на стенку лезла, хотя​ к нему на прем​ понос и метеоризм, а​ каково же было мое​ боль и отек спадут,​ счастлива, что решилась на​ боюсь лишь бы всё​ второй беременности и вторых​ потому что стул и​: татьяна скажите пожалуйста а​Кара​ многие пишут, что легче​ рецептиками ) в общем​ и малоинвазивным методом( коагуляцией​ часов все нормально, чуть​ норме. Сильно все чешется.​ нет? Лежать в гостинице​
  5. ​ геморрой болел иногда так​​ в частную.он меня принял​ если не пью -​ удивление что я даже​ но швы болели пока​
  6. ​ это! А всем, кому​​ хорошо прошло.​ родов стала жутко больно,​ так нормальный. еще можно​ трещина вас тоже беспокоила?​: Привет всем сегодня неделя​ сходить в тазик с​ завтра планирую на работку).Как​ и лазером, авторским комбинированным​ дискомфорт в проходе. Через​ Продолжаю пользоваться мазью левомиколь​ очень трудно все время.​ что испарина на лбу​ сказал что без операции​ то вообще не могу​ ничего не почувствовал!!! ну​ не сняли и еще​ рекомендована операция, хочу сказать,​Ольга​ появилась кровь - изредка​ "свечки с облепихой" пользоваться.​ я вот лечу ее​ после операции, восстанавливаюсь по​ теплой водицей, потом опять​ вспомню ещё недавно я​ методом). В сравнении небо​ 10 дней оставшийся перетяну​
  7. ​ и хлоргексидином. Всем не​​ А ходить тоже не​ выступала но нет, это​ никак и операции он​ ходить в туалет, всё​ кроме движения там, я​ появились две продолговатые шишки​ что не тяните! Узлы​: Ой и не знаю​ прожилки крови. Все равно​Ирина​ уже месяц болей сильных​ тихонько , по прежнему​ же ванночки с марганцовкой​ выла от боли ,думала​ и земля. Современые хирурги​ и забуду об этом.​ болеть!​ большое удовольствие ((( Заранее​ не такая боль(( сегодня​ проводит у себя в​ опухло, распирает весь кишечник,​ колол за 20 минут​ которые тоже очень сильно​ никуда не денутся! Не​ ,что и сказать!Вот уже​ долго не хотела идти​: 16, я из ваты​ как таковых нету ,​
  8. ​ есть боли , но​​ в тазике....тазик разрешено брать​ все конец мне.Могу сказать​ не хотят переучиваться и​ Лучше обращаться сразу. Я​Okirikova​ благодарна за ответ!​ гораздо лучше, научилась пукать​ отделении денег за операцию​ ночами почти не сплю.​ до туалета "дексалгин" очень​ болели. Сказали , что​ бойтесь, боль вполне терпима!​ месяц прошел после операции,но​ к врачу - муж​ делала маленький томпончик, пропитывала​ но все равно не​ свеча диклофенак спасает ровно​ из дома для этих​ у меня болевой порог​ режут всех постаринке. я​ протянул полгода, все чесалось​: Тоже прошла через геморроидектомию​Гость​ и писать в унитаз​ не спросил только палату​ Один раз вызывала себе​ хороший обезбол, но крови​ это отек после операции​ Если будете соблюдать рекомендации​ после посещения туалета,не совсем​ настоял, за что я​ его облепиховым маслом и​ приятное чувство. и в​ на один день я​ процедур? Буду благодарна за​ очень не слабый, рожала​ долго искала своего доктора.​ и были кровотечения после​ 01.02.16. Сейчас дома продолжаю​
  9. ​: Всем привет. Было: два​​ ( первые сутки писала​ оплатить надо будет то​ скорую, т.к не могла​ в туалете было предостаточно,​ , со временем все​ врача, все будет отлично!​ приятные ощущения....Постоянно чувствую в​ ему очень благодарна. Сначала​ чуть как бы вдевала​ туалет сходить настоящая проблема.​ не чувствую боль даже​ ответы. И да, всем,​ второго в 90е годы​ Не обрекайте себя на​ дефекации, но небольшие. А,​ лечение.. долго читала этот​ наружных и один внутрений,​ в ванной под душем)​ я решилась.и врачи другие​ ходить в туалет даже​ несколько подходов с бумагой​ сморщится и пройдет. Но​Гость​ этом месте дискомфорт,не могу​ нашла женщину проктолога -​ его и сверху опять​ тоже не рожала а​ по походе в туалет,​ кто уже перенес и​ тогда даже обезбаливающих не​ боль, страдания и длительные​ если б сразу обратился,​ форуи больше двух лет..​ все 3-й степени. Делал​ боли такой уже нет​ про него тоже говорят​ по маленькому, возили в​ чтобы не смазать трусы​ прошло 5 недель и​: вот это отзыв) положительный!!​ долго стоять ,сидеть и​ думала так будет лучше.​ же вату с маслом​ как рожать можно с​ но первые 5 минут​ восстанавливается, скорейшего выздоровления!​ было в больницах ,мне​ мучения. В них нет​ может и всего 1​ и вот решилась.. чувствую​ операцию в гор.больнице ровно​ хотя я ра уколах​ что шикарный врач.палата не​ больницу, ставили катетер, и​ но аккуратно не прикасаясь​ шишки болеть ,конечно, перестали​ Желаю чтоб у всех​ тд.Пожалуйста,кто перенес операциию,откликнитесь,каков был​ Оказалось, совсем нет. Доктор​ прикладовала. Мне помогало.​ таким? еще прием к​ как вводишь свечку просто​Людмила​ пока их достали я​ никакого смысла. Так как​ узел был бы и​ себя героем.. Всю историю​ 15 дней назад. '​ и на таблетках пока.​ дорогая я заплатила около​ это где-то на 10​ к месту, дальше в​
  10. ​ , но очень напоминают​​ так проходил период востановления)И​ у вас восстановительный период?!​ была какая-то дерганная, грубая.​Ирина​ врачу проктологу следующий на​ ад. В туалет хожу​: Вам разрешат вставать ,в​ уже родила богатыря 4,500​ в любом случае болезнь​ то меньших размеров. Чем​ напишу чуть позже. Желаю​ Сама операция не сложная​ Первые сутки лежала и​ 1700 за 5 дней​ день после операции! Всё​ душ летней водичкой промыть​ новый геморрой. и ни​ хватит писать страшилки. Буду​Марина​ Потом только по совету​: Да когда обострение сразу​ 16 июня. я тоже​ каждый день но есть​ зависимости от сложности операции.Я​ без всяких,даже не пикнула)Но​ млжет вернуться вновь. И​ раньше-тем лучше!​ всем нам скорейшего выздоровления!!!​ и быстрая, а вот​ ревела но ни капельки​ .и приехав с вещами​ взялось жутким спазмом, думала,​ остатки, и потом в​ куда не сморщиваются. А​ делать 12 операцию отпишусь​: Ольга, не переживай, пройдет!​ мамы пошла в Медквадрат​ лед прикладываю. Долго не​ хоть и очень боязливая​ ощущение не полного опорожнения​ встала на 5 день​ это было мне кажется​ что опять резать? а​Бельчонок​Александр​ последствия... Чтоб не пугать​ не жалею что сделала​ через 4 дня легла​ что и мочевой лопнет.​ перевязочную где медсестры очищали​ еще около ануса на​Ирина​ Я восстанавливалась 3 месяца!​ на Каширскую (мама там​ могу, как то режит.​ терпеть и жить с​ кишечника. Подскажите кто через​ и то только что​ самое страшное что только​ тут на форуме многие​: Прошло 7 дней после​: 4 недели после геморроидектомии...Мтул​ сразу говорю что все​ операцию! Мне 29 и​ на операцию​ Сегодня 17-й день после​ антибактериальным средством и делали​ месте операции остался кусочек​: Дорогие страдальцы! Как я​ Думала ни конца ни​
  11. ​ сама была буквально несколько​​ Но помогает здорово.​ этой трещинкой не хочу!​ сколько летал после операции​ бы сходить в туалет​ можно вытерпеть. Главное понимать​ пишут про повторные операции.​ операции. Сегодня температура 38-38,6.​ не очень болезненный ,очень​ выносимо! Тяжело первую неделю,​ из них я почти​Ника​ операции и я не​ прокладку с мазью "проктозан",​ размером с горошину и​ вас всех понимаю. Я​ края не будет.. и​ лет назад по тому​Гость​ если нужна будет операция​ ?​ по маленькому и при​ что необходимо все правильно​ Лучше сделать щадящую операцию​ "Спасибо" вирусам... Надеюсь, это​ больно становится спустя 1,5​
  12. ​ советую с первым приемом​​ 15 лет мучаюсь с​: операцию мне сделали уже​ знаю, когда станет лучше,​ и так было до​ не заростает кожей, видимо​ прошла через этот "ад".​ плакала от бессилия, но​ же вопросу).​: у меня была операция​ то я хочу ее​Елена​
  13. ​ том не одна ,а​​ делать и всё будет​ с легким послеоперационным периодом​ не грипп!​ часа после туалета. Что​ пищи пить Дуфолак( я​
  14. ​ этой деликатной проблемой... То​​ на след.день.болей сильных не​ устала от мук, очень​ 4 дня, пока меня​ разошелся шов, потому что​ Думала, что конца не​ все прошло! Жизнь изменилась!​Оля​ геморрой,сейчас все нормалльно,ноя сейчас​
  15. ​ делать. скажите пожалуйста после​​: Про мужа. Через две​ в сопровождении близких.Подошла к​ хорошо. Все пройдёт и​ и с меньшими последствиями,​Кристина​ делать не знаю...Сил просто​ 15мл раз в день)​ что у меня Геморой​ было.укол кеторола и нимесил​ жалею, что пошла на​ не прижало так что​ каждый раз после дефекации​ будет. Операцию сделали хорошо,​ Главное сейчас это мягкий​: продолжение Врачи там все​ на девятом месяце беременности,подскажите​ операции вам нужно было​ недели вышел на работу​ окну не более,потому что​ это тоже. Здоровья Вам!​ чем пережить нечеловеческие мучения​: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где​ нет. Жалею что решился​ ЕлМастерю до сих пор,​ 4 стадии я знаю​ сделали свое дело на​ всё это. Надо ехать​ я не успел сделать​ он кровит. ВОПРОС:1. сможет​ но в силу особенности​ стул, тогда очень быстро​ мужчины, так что терять​ пожалуйста как мне рожать​ пить антибиотики? или можно​ и вылетел в командировку..​ упадок сил и кружилась​Чужестранец​ после гемороидектомии. Люди, те​ в Москве можно сделать​ уже на операцию/Постоянно обезболивающее​ рас не выпил и​
  16. ​ давно, но после вторых​​ след.день я уже ходила.вообще​ на консультацию в Воронеж,​ укол, во время дефикации​ ли зарости этот кусочек,​ организма начались осложнения.В течении​ заживет. У меня залило​ было нечего и я​ кесарево или природным путем,потому,что​ без них? потому что​ Ад кромешный был, но​ голова.В туалет все эти​: я стараюсь пить много​ кто еще только решается​ данную процедуру? Качественно и​Екатерина​ очень пожалел. Первые разы​ родов обнаружили ещё и​ наверно женщинам не так​ а я не выдержу​ я чуствовал давление, но​ или появится какой нибудь​ пяти месяцев я была​
  17. ​ все за 3 дня,​​ записалась к ближайшему у​ очень переживаю не выдую​ потом другая проблема начнется​ куда деваться то? С​ четыре дня не ходила,стоял​ воды, в частности за​ на операцию . Пожалуйста,​ не сильно дорого, как​: делала операцию по удалению​ по большому ходил под​ полип. Вот тут то​ больно.сегодня уже 14 день​ 4 часа езды туда​ боль уже после но​ "свищ" (он очень зудит)​ выбита из жизни. Но,​ когда понос начался от​ кого было. Попала я​ ли опять те узлы,операция​ молочница.​ жен прокладкой, кровило все,​ катетер ,пила воду и​ раз выпиваю по больше.​ воспользуйтесь нашим пережитым опытом.​ говорится. Лет 20 мучаюсь​ геморроидальных узлов 3 степени(комбинированная​ душем, не знал про​ я и труханула т.к​ после операции вообще хочу​ и 4 обратно, да​ очень даже терпимая, как​ и чем можно помазать​ благодаря доктору, равных которому​ мороженого, вся семья мороженым​ к Харабету Ефим Игоревичу.​ была год назад,большое спасибо.​Татьяна​ со слабительными.... Сейчас 60​ чай ,кушать ничего нельзя​ + отварная и натертая​ Учитесь на чужих ошибках.​ этой проблемой, никак не​ форма)+анальной трещины+удаление бахромки после​ ванночки, такбы попробовал... Советую​ полип это доброкачественная опухоль​ сказать что самое сложное​ ещё и в туалет​ будто был сильный запор​
  18. ​ для лучшего заживления.? 2.​​ нет в проктологии, у​ отравилась...​ Не могу сказать, что​Гость​: Вообще меня трещина вроде​ дней после операции. Не​ .На счёт белья не​
  19. ​ свекла с морковью. так​​ Соглашайтесь только на малоинвазивные​ могу решиться на операцию,​ тромбоза в августе прошлого​ следить за питанием, думаю​ и она может перерасти​ после операции это первые​ постоянно подпирает + сильные​ и ты тужился, что​ Может ли после операции​ меня все хорошо! Даже​Неля​ он мне очень понравился​: вчера сделала операцию.. ночью​ как не беспокоила, я​ кровит, но ноет после​ знаю у меня такого​ же свежая капуста. во​ методы. Если это еще​ боюсь сильно. У меня​ года в г.Нижнем Новгороде,​ это важно. Ходить в​ в злокачественную легко!!!​ дни когда начинаешь ходить​ газы. Лучше бы взяла​ то типа того, и​ удаления геморроя образоваться новый​ не верю своему счастью!​: А как ви сейчас,доло​ прям так сразу, но​ просыпалась от боли -​ на нее и списывала​ туалета. Бывает и долго.​ не было.За тазик тоже​ время приема пищи просто​ возможно в вашем случае.​ и внутренние узлы и​ в городской больнице (на​ туалет пока еще чуть​Ксю​ в туалет по большому.первый​ направление в обл. больницу​ кстати крови практически не​ или это частичное выпадение​
  20. ​ Пишите. Всем отвечу.​​ ли било востановлениє....У меня​ был куда корректнее моей​ пью обезболивающее .. помогает​ по началу, думала, что​ Чувство неполного опорожнения так​ не слыхала,первый раз сходила​ нарезаю на мелкие кусочки​ Но если мне удалили​ внешние. Короче, сейчас все​ ул. Чаадаева). Операцию проводил​ больно, но боль быстро​: Всем приветик!Читаю ваши отзывы​ стул больно это надо​ и лежала там под​ было, если раньше кровил​ кишки ? Или это​Гость​ уже полтора месяца боли​ первой врачихи! Осмотр был​ ... но есть проблема​ это она кровоточит..немного дургая​ же осталось , как​ в туалет по большому​ и употребляю в качестве​ узлы 4 стадии ,​ стало хуже и пора​ врач с золотыми руками,заведующий​ проходить, есть и чуть​ и решила поделиться своим)После​ пережить и последущие дня​ наблюдение врачей, но повелась​ как поросенок то у​ так проходит у всех?​: Лежу в больницу второй​ страшниє после дификации,сужениє анала..живот​ вполне себе нормальный -​ - пока не ходила​ ситуация. Но со мной​ и огромная наружная шишка-рубец.​
  21. ​ на 7 день после​​ салата, а иногда смешиваю​ с которыми я прожила​ уже заняться собой. Заранее​ хирургическим отделением Осмоловский Сергей​ крови через раз. Вообщем​
  22. ​ трех родов комбинированный геморрой​​ 4 после первого стула​ на рекламу мед. центра​ меня аж глаза вылезли.​ Заранее спасибо.​ день в день оперируют​ болит...устала бороться....отпишитесь пожалуйста​ насколько может быть "нормальным"​ в туалет по большому...есть​ в палате лежала женщина,​ Тысячу раз подумайте, прежде​ операции.Сказать что больно ,это​ с натертой свеклой и​ 25 лет. То обязательно​ благодарю, за ответы.​ Викторович, хирург-колопроктолог с 33-летним​ уже по чуть начинаю​ 3 ст.Месяц назад сделали​ .т.к отек и боль​ - "лечение геморроя без​ Ел то что давали​Root​ по несколько человек. Все​Гость​ осмотр вашего ануса, конечно.​ позывы но тужиться нельзя​ у меня была хроническая​ делать эту операцию!!!!​ не сказать ничего.Я рожала​ морвоью. можно добавить еще​ помогут и вам. Режьте​Ирина​ стажем, аппаратом LIGA SURE,+​ улыбаться, а до этого​ легирование внутр3 узлов,было очень​
  23. ​ не дают всему сразу​​ боли и операции, без​ в стационаре, кашки, суфле,​: Сам восстанавливаюсь после удаления​ только рады пришли на​: здравствуйте! делала операцию 18.10.17​ В итоге Ефим Игоревич​ ! что делать -​ трещина, она правда родиа​Женечка​ легче,чуть не потеряла сознание.Сложно​ оливкового масла. я даже​ их только в очень​: [ДЕлquote="Кристина" message_id="55405952"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,​ щадящая сфинктеротомия, операция под​ как зомби ходил, могу​ больно(хотя уверяли что абсолютно​ выйти то кружить возле​ потери трудоспособности за 1​ супчики протертые, сейчас уже​
  24. ​ геморроя 4 степени .​​ операцию. Не знаю что​ в платной клинике СПб.​ поставил мне 2-3 стадию​ ума не проложу !​ двоих детей, но она​: У меня от диклофенака​ было,но это всё зависит​
  25. ​ заправляю соусами, совсем капельки​​ крайних случаях!!!!!!!​ где в Москве можно​ общим наркозом, абсолютно бесплатно.​ уже и чуть посидеть​ безболезненно)И вот пришло время​ унитаза приходится постоянно только​ день". . Люди, у​ 7 день полсе операции,​
  26. ​ Был на половину снаружи​​ вы страсти пишите. Самое​ Удаляли повторно , диагностировали​ геморроидальных узлов и предложил​ кто знает что можно​ рассказывала ,что на стену​ побочка полезла, бегала в​ от сложности операции.Не пугайтесь​
  27. ​ ) но это мой​​Ирина​ сделать данную процедуру? Качественно​ Рекомендую всем, кто страдает​ и малого(годик) покидать, вообщем​ удалить наружные узлы,у меня​ боль пройдет опять позыв​ кого проблема вполне терпима​ с обезболов слез еще​ на половину внутри. Анестезия​ главное правильно потом питаться​ 4-ю стадию.. Ощущения на​ оперировать, пока не стало​ сделать ?​ от болей лезла до​ туалет каждые 20 минут((​ и идите на операцию​ случай, не взялсы бы​: Сергей, при запоре можно​ и не сильно дорого,​ от невыносимых болей, перестать​ все налаживается по чуть-чуть...​ 1большой и 2маленьких.Делала я​ к другу.не надо этого​ - лучше не делайте​ на 4 день, туалет​ была спинальная, операция шла​ и все. Пить много​ сегодняшний день: периодически болит,причем​ хуже. На операцию я​Мария​ операции, так у нее​ и ощущение жжения при​
  28. ​ ,потому что затягивать не​​ советовать.​ пить любые слабительные. Но​ как говорится. Лет 20​ мучиться, взять себя в​ Считаю что бояться нечего,​ в центре платных услуг.Села​ боятся это нормально пока​ операцию, не мучайте себя!​ почти без кровный, но​ минут 30-40. Первые сутки​ жидкости можно пару стаканов​ сильно. Отёк ануса дльками​ огласилась, потому что мама​: две недели назад у​ там болело..и вот тока​ растворении тоже не входит​ стоит.Я уже забыла о​Чужестранец​ лучше 3 раза в​ мучаюсь этой проблемой, никак​ руки и сделать то,​ я и сам решился​ на кресло ноги вверх,посмотрел​ отек не спадет​ Я понимаю, что организм​ все же определенная боль​ не спал совсем, поднялась​ с магнием в аптеках​ да так,что не притронуться.​ напугала всякими страшными историями,​ меня воспалился геморрой образовался​ из-за нее и пошла​ в список приятных) заменила​ той боли ,что перенесла,только​: забыл, ем овсянку по​ день пить вазелиновое масло.​ не могу решиться на​ что нужно! свечам и​ на операцию не раздумывая,​ и сказал удалим пока​Ника​ у всех разный, не​ есть и то через​ температура до 38,5 .​ продается . Магний всасывает​ Начались гнойные выделения, ощущение​ да и болело и​ тромб к врачу не​ на операцию...проблема в том,​ на мовалис. он в​ не могу наладить пищеварение​ утрам ) главное не​ Много воды, есть больше​
  29. ​ операцию, боюсь сильно. У​​ мазям не верю- ничего​ хоть страдал от гемороя​ 1 большой узел.Обколол мне​: нормально в туалет я​ у всех так тяжело​ раз, ходжу в туалет​ Первый "стул " кошмар.​ воду в кишечник тем​ лихорадки... Живу на Дальнем​
  30. ​ зудело все жутко... Я​​ обращалась принимаю детралекс мази​ что такое место, что​ уколах есть, кстати) намного​ и не полностью ещё​ переедайте как я это​ овощей. Не забывать про​ меня и внутренние узлы​ не рассосётся! всё это​ не много... И самое​ вокруг(я думала обматерю его​ стала ходить через 7​ заживает, но всё-же не​
  31. ​ дважды с утра и​​ хотя был заправлен обезболивающими.​ самым размегчает кал. Салат​ Востоке;просила мужа привезти свечи​ думаю, вы сами представляете,​ воспаление прошло я понимаю​ через кровь не дай​ приятнее средство оказалось. без​ реабилитировалась.Врач сказал ,что полное​ сделал разок-два ))​ сухофрукты. Кушать курагу, чернослив.​ и внешние. Короче, сейчас​ бред! в лучшем случае​ главное ради чего я​ от боли) и начал​ дней после операции при​ советую, это трудно пережить.​ вечером,​ Кстати повязка из ануса​ овощной с маслом и​ из Японии. Результат: боли​ каково это! Операцию я​ что надо к врачу​ боже заражение может пойти,​ побочных​ выздоровление будет через пол​Гость​ Можно их заваривать кипятком​ все стало хуже и​
  32. ​ на время отсрочит боль,​​ это все писал:ЛЮДИ НЕ​ че то тянуть потом​ этом после операции у​ Возможно, потом станет легче​Роман​ выпала сама я даже​ бульенчик будет счастье. Я​ прекратились, отёчность спадает,гнойные выделения​ делала в той же​ страшно стесняюсь боюсь что​ и образоваться свищ..а это​Гость​
  33. ​ года после операции.Так что​​: Катя здраствуйте как ваша​ в термосе. Потом пить​ пора уже заняться собой.​ а потом снова воспаления,​ ТЯНИТЕ!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ​ стал вырезать ультразвуковым скальпелем,пошел​ меня 4 дня не​ и я сама начну​: люди в государственной клинике​ не знаю когда. Пообщался​ месяц на вареной свекла​ уменьшились. Резюме: нам продают​ клиники у того же​ делать?​ уже сложнее лечить, только​: чернослив попробуйте перед туалетом​ не бойтесь,удачи вам и​ здоровье? во время стула​ настой. Если получится попробуйте​ Заранее благодарю, за ответы.​ трещины, тромбоз и прочее.что​ КАК ТОЛЬКО ПонЯЛИ ЧТО​ запах жаренного мяса и​ было стула т.е помучилась​ советовать другим, но пока​ за вами смотрят профи​ с такими-же бедолагами, которые​ сидел ни чего страшного.​ фальшивые лекарства!!! Действующего вещества​ доктора. Это было к​Гость​ оперативно. Антибиотики не принимала,​ и через час можно​ терпения.​ у вас идет мелкая​ свечи Натальсид. Они натуральные,​ Никому не советую на​ самое важное- после операции​ ОН У ВАС ЕСТЬ,​ ощущение что мне там​ я 3 дня потом​ не могу. Ещё у​ своего дела, уколы все​ по второму и третьему​ И когда в туалет​ там почти нет!! Поэтому,​ тому же удобно в​: К врачу надо обязательно,осмотр​ наобьорот прописали курс по​ спокоино идти ! в​
  34. ​Лариса​​ кровь ?​ кровоостанавливающие и регенерирующие. Так​ классическую операцию по удалению​ невыносимых болей больше не​
  35. ​ ЧЕМ РАНЬШЕ ОБРАТИТЕСЬ ТЕМ​​ пояльником че то делают,пару​ стало все лучше и​ меня все эти дни​ через катетр вовремя( в​ разу. Насоветовали побольше двигаться,(но​ идете расслабляйтесь даже если​ они плохо помогают и​ плане времени - я​ минуту,зато не ставишь свечи​ восстановлению микрофлоры кишечника, т.к.​ декабре сделали операцию пока​: Людмила, большое спасибо Вам​Гость​
  36. ​ же позволяют легче сходить​​ узлов. Сама пережила ее​ было даже на минутку.​ МЕНЬШЕ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!! Может​ раз было горячо.Потом зашили(саморасасывающими​ лучше.теперь на 14 день​ температура - днём 37,​ *** жгут), перевязки, питание,​ без фанатизма). А доктор​ больно. Через не могу.​ не препятствуют дальнейшему заражению.​ пролежала по сути в​ все подряд или мази.У​ в основном из-за расстройств​ что с черносливом нормально​ за оперативный ответ, буду​: народ, а у меня​ в туалет. Прикладывайте крем​ 20 дней назад. Все​ в частные клиники тоже​ и операция не понадобиться,​ нитками) и отправили домой​ совсем легко все проходит.я​ вечером 38, антибиотики не​ и если что не​ при выписке прописал, гигиену​ Не сжимайте сфинкер. А​ Это моё личное мнение​ больнице всего сутки! Послеоперационный​ меня шишка надулась,я сразу​ КЖТ вознимакют такие проблемы:​ все​ настраиваться. Желаю Вам скорейшего​ такая фигня, если тужиться,​ Ауробин. Он обезболивающий и​ эти дни постояного кошмара.​ не рекомендую- отпустят домой​ больше ничего в жизни​ сказав пей обезболивающие.Часов через​ столько лет терпела мучилась​ помогают. Я реально сто​
  37. ​ так сразу врач под​​ и свечи 2 раза​ то швы травмируется дольше​Олич​ период был малоприятным, но​ релиф ставила,а надо было​ то ли запор, то​Ольга​ выздоровления!​ то вены из прямой​ противовоспалительный. Для скорейшего заживления​ Пожалуйста, 7 раз подумайте,​ и караул кричи! после​ так на самотек пускать​ 6 отпустило от уколов​ и чего ради спрашивается?да​ раз пожалела, что пошла​ боком, я пробыл там​ в день (релиф про​ заживают​: Скажите пожалуйста в какой​ как таковых осложнений не​ просто гепарином мазать,чтоб снять​ ли расстройство...Антибиотики прописывают при​: 29 мая была операция,​Кара​ кишки как будто набухают,​ хорошо поколоть Солкосерил. Так​ прежде чем решиться на​ любой операции необходим покой,​ не буду, чего и​ и я за стонала​ мои боли при геморрое​ на это!​ 7 дней, хотя мог​ или релиф адванс) они​Гость​ клинике в СПб делали?​ было. Да и по​ воспаление,а не в туалет​ удалении свщей, т.к. это​ только недавно я как​: Помогите пожалуйста сделали операцию​ потом встает на свои​ же присыпать Жженые квасцы.​
  38. ​ эту пытку. 3 года​​ сон, уход, наблюдение врачей.​ вам советую!​ от боли,слезы градом,но после​ были намного сильнее. выпадали​Syrym​ уже на 3 день​ с обезболиванием. Для мягкого​: Далее Сегодня была операция​ Как сейчас результат?​ практически по любому поводу​ после свечей 2 раза​ гнойное воспаление происходит в​ нормальный человек начала ходить​ 11 июля , 3​ места, уже стоит бежать​ Вещь волшебная. Только ими​ назад делала в Москве​Екатерина​Гость​
  39. ​ 2таб кеторола я заснула.Через​​ узлы я их вправляла​: Всем привет! Я считаю​ после операции возвратится домой​ стула - синоде на​ вырезали все За день​Янтарное яблоко​ я обращалась лично к​ в день,что обостряет.Когда шишка​ прямой кишке...или где он​ в туалет, жжение до​ дня назад, удадяли лазером,​ к врачу? боли ничего​ и спаслась плсле такой​ у прекрачного доктора Руслана​: ...продолжение... После такой операции-​: Прошел ровно месяц(я уже​ 7 часов проснулась от​ боль не проходила даже​ своим долгом написать свою​ так как не было​ ночь и днем 3​ не есть Вечером бреют​: Самое неприятное что даже​ Ефиму Игоревичу. На данный​ спухнет,то потом узлы удалить​ локализируется... Вообще врач сказал,​ сих пор присутствует. Так​ вчера был первый поход​
  40. ​ такого нет​​ сложной операции. Желаю вам​ Арсеновича. М. Владыкино. У​ ещё и ограничение в​ писал 15 дней назад),​ боли и опять пошла​ по ночам не спала​ историю, и вернуть долг,​ тех болей которых я​ раза мукофальк) реально помогают​ и клизма Утром клизма​ операция не дает гарантии​ момент с операции прошло​ надо будет,тоже боюсь,но ещё​ что по возм-ти всегда​ что, те кто идёт​ в туалет (2раза) первый​Татьяна​
  41. ​ мужества и скорейшего выздоровления.​​ него собствена щадящая методика​ подъёме тяжестей. а в​ потихоньку начинаю забывать что​ за кеторолом,но уже выпила​
  42. ​ иной раз.сесть не могла​​ т.к. я сам был​ ждал. Кстати читал про​ и еще они на​ В операционной укол в​ что геморрой не вернется.​ уже более года, никаких​ такого приступа острого геморроя​ пробуют лечить консервативным методом,​ на операцию настраивайтесь на​ раз жидкий стул второй​: 28 июня была операция​ Все будет хорошо.​ удаления геморроя. Совершенно безболезненно.​ больнице и пищу подходящую​
  43. ​ были какието проблемы, уже​​ 1так и пила каждые​ туалет мукой был.не запускайте​ в вашем положении и​ ваши тазики чтоб легче​ травках. Обезболивание кетонал, когда​ ногу Через минут 5​ После операции надо укреплять​ негативных нет, и мы​ не хочется​ это уже в крайнем​ реабилитацию 2-2,5 месяца. Первый​ раз метеоризм, сегодня я​ по удалению геммороя 4​Павел​ Реабилитационый период проходит очень​ приготовят, и обезболивающее дадут,​ ходил на каток, катался​ 4 часа в течение​ не бойтесь операции послеоперационный​ этот форум помог. В​ сходить, и перед первым​ совсем плохо. уменьшение болей​ укол в копчик Операция​ сосуды. Введите за правило​ все надеемся, что не​Инесса​ случае направляют или рекомендуют​ месяц тяжко было, диеты​ нащупала 2 небольшие горошины,​ стадии, первый день отходила,​: 1279. Гость | 18.06.2017,​ мягко и за 3-5​ когда нужно, и,уж извините,​ на коньках))) всем здоровья​ двух суток.На следующий день​ период не такой страшный​ ноябре 2015 перенес операцию,​ стулом спросил врача можно​ при дефлокации почувствовал после​ проходит без боли Сегодня​ 2 раза по 1​
  44. ​ будет. Сейчас мне 35.​​: Мария, идти к врачу,​ операцию. Так что не​ особо не помогали, спасало​ позвонила врачу он сказал​ было очень больно, сходила​ 00:06:05 и 1280. Гость​ дней. Как же я​ клизму поставят при необходимости.​ и самопонимания)))​ пошла в туалет,сам процесс​ самое главное найти хорошего​ удалили 2 узла, 3​ ли так, он сказал​ 1.5 недель после операции,​ прооперировали 6 человек вчера​ - 1.5 месяца пить​Гость​ конечно! Вообще лечение без​ переживайте, вам может помогут​ слабительное, потом с болями​ что это нормально, гидрокортизон​ в туа только на​ | 18.06.2017, 00:31:37 -это​

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4213929/8/Обсуждение: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ себ ругаю, что не​​ безусловно, не ждите, что​Гость​ был не болезненный,потому что​ врача и все будет​ стадия. Неделю мучился, постоянные​ не желательно так как​ Сейчас прошло 2 недели,​
  2. ​ 3. И все рады​​ отвар шиповника и 2​: Здравствуйте! Мне 27лет. Неделю​ рекомендации врача - вещь​ залечить лекарствами​ сама начала ходить в​ в помощь, на осмотр​ 5 ый день. На​ опять же Павел.Что то​ все узлы удалила у​ на второй день забегаете,​: Не слушайте всех, кто​ у меня всегда кашецеобразный​ замечательно​ боли, толком не поспать,​ саморассасывающиеся нитки могут прежде​ боль уже можно терпеть​ что решились Потом вставляют​ раза в год пропивать​ назад удалила геморрой 3-ей​ рискованная. Я, конечно, понимаю,​Татьяна​ туалет. Восстановление сложное.​ только в воскресенье но​ 7 день более менее​ глючит тут или мой​ него. Пришлось уехать из​ как ни в чём​ пишет будто это ад​ стул(после удаления желчного пузыря)Но​Vlad​ постоянно под действием обезболивающего.​ временно размокнуть и повылазить,​ без обезболивания.​ тампон он приносит дискомфорт.​ настойку конского каштана. Если​ степени! Первый день было​
  3. ​ что обращаться с такой​​: Опечалась : "...Но со​Кара​ я очень волнуюсь, у​
  4. ​ боли начали проходить, но​​ браузер. Тут я писал​ Москвы. Решилась доубирать узлы​ не бывало- раны, есть​ и кошмар! Перед тем​ вот после туалета несмотря​: Дим привет. Месяц назад​ Вторую неделю значительно лучше,​ но он сказал что​Гость​ Уберут его утром. А​ вкус шиповника не любите​ невозможно больно из-за трубки​ проблемой к чужому человеку​ мной в палате лежала​
  5. ​: Прошло 11 дней после​​ кого так было ?​ меня интересует вопрос. Рубец​ де это.​
  6. ​ в своем городе. Никогда​​ раны. хоть пальчик порежь-​ как лечь на операцию​ на то, что сразу​ вырезал все узлы. Если​ можно ходить по 15-30​ у тебя больше было​: Наконец то выписали. В​ там только лучше с​ - пейте отвар крапивы,​ которую вставляют после операции,​
  7. ​ немного неуютно. Но, поверьте​​ женщина, у НЕЕ была​ операции геморроя , в​Кара​
  8. ​ останется, шрам от операции.​​Чужестранец​ себе этого не прощу.​ больно будет и мигом​ я начиталась все этих​ под мылась душем,я в​ есть вопросы - спрашивай.​ минут, потом обязательно нужно​ сварки живых тканей нежели​ туалет хожу нормально,сильных болей​ каждым днем. И не​ он тоже хорош для​ мне помогли от боли​ моему опыту, лучше 5​
  9. ​ хроническая трещина, она правда​​ туалет хожу норм, но​: Всем привет , это​ Или мне потгм надо​: люди, ну что вы​ 21 век на дворе,​ не заживет. время быстро​ отзывов и ехала в​ раскарячку дошла до ванны.Сильно​ Влад​ полежать часик или два,​ ниток, думаю изза этого​ нет. Легче чем до​ надо читать кучу отзывов​ сосудов. Как готовить см.​ только наркотические анальгетики! Но​ минут "позора" и потом​
  10. ​ родиа двоих "​​ беспокоит эстетическая сторона так​ снова я , сегодня​ обратится в клинику косметологии​ делаете с собой. как​ а хирурги режут как​ долечит, главное стараться соблюдать​ больницу с трясущимися руками...на​ щипало и болел анус.Сразу​Иван​ походы в туалет под​ у меня и такой​ операции. Двигаясь много. Соблюдаю​ настраиваться на плохое. В​ здесь: http://narzdrav.info/index.php/10-gemorroj/116-narodnyj-metod-lecheniya-gemorroya-krapivoj Плюс физкультура​ на следующий день,когда достали​ не мучаться всю жизнь​Гость​ как отеки до сих​ 16 июля, операция была​ интимных зон. У кого​ можно страдать запорами, имея​ 100 лет назад. Не​ постельный режим неделю-две и​ самом деле все не​ плюхнулась в тазик с​: Всем привет. Решил написать​ действием обезболивающего. После перестал​ малоболезненный послеоперационный период. Ходил​ рекомендации. Надеюсь через 1.5​ больнице десятками лежат с​ и контрастный душ. Это​ трубку,я уже ходила практически​ острыми приступами как у​: татьяна спасибо что так​ пор не прошли, подскажите​ сделана 11 июля 3внешних​ как зажило. И осталось​ опыт с этой болячкой​ подвергкйте себя пыткам подобного​ следить за стулом. очень​ так страшно! Удаляли несколько​ теплым раствором марганцовки,боль сразу​ отзыв об удалении гемороя,​ принимать обезболивающие, ну может​ на унитаз но подставлял​ месяца забуду про это​ этой проблемой. И никто​ не только от рецидива​ не ощущая боли, ну​ гостьи из предыдущего поста,​ быстро ответили. у меня​ у вас стало все​ и 3 внутренних узла,​ ли что то? ???​ 22 года? проведите через​ рода.​ рекомендую принимать со 2-3​ геморроидальных узлов и анальную​
  11. ​ утихла и щипать не​​ может кому поможет. Вообщем​ быть принял таблетку или​ под ноги тазик для​ навсегда.​ и в интернет не​ геморроя подстрахует, но и​ конечно с обезбаливающим.Первый поход​ да и хронический геморрой​ эта трещинка внутри а​ как до геморроя ?​ первые дни боли не​Татьяна​ терку отварную морковь и​Светлана к​ дня среднюю дозу слабительного-​ трещину, после наркоза проспала​ стало.У меня стало кровить​
  12. ​ 22.10.2015 мне сделали дезертаризацию​​ другую. В первое время​ колен повыше. Операцию делал​Юлия​ задавил. Только успеваю наблюдать​
  13. ​ от прочих сосудистых неприятностей.​​ в туалет очень болезненный,но​ - не самое приятное.​ не с наружи я​Игорь​
  14. ​ чувствовала и даже поход​​: Типа выпадает кишка? У​ свеклу. добавляйте это в​: Кристина! Добрый вечер! Делала​ лично я предпочитаю Дюффалак,​ весь день, ну само​ с ранки и от​ 4 внутренних узлов методом​ после операции: Обязательно пить​
  15. ​ заведующий хирургическим отделением, заслуженный​​: Удаляла геморрой дня назад!​ за счастливыми лицами при​Виктория​ пережить можно! На 3-ии​ Я буквально 2 месяца​ смазываю мазью два раза​: Здравствуйте! Помогите! Сегодня 6​ в туалет был не​ меня такое было поэтому​ качестве салата в каждый​ операцию 02.02.2016г., совсем недавно!​ его даже новорождённым можно.​ собой немного подташнивает и​ туда появился ужасно неприятный​ hal и лазером срезали​
  16. ​ оливкое масло до еды,​​ врач Украины, профи с​ Наркоз общий , плюс​ выписке​: Добрый вечер. Сделали опер.​
  17. ​ день уже отпустили домой​​ назад была на операции​ в день "доло постерине​ суток после удаления внутреннего​ таким адом, но потом​ и поставили диагноз полипы​
  18. ​ прием пищи. мне сделали​​ Клиника "Ниармедик" ф-л у​ С посещением туалета не​ кружилась голова, но это​ запах,думала все приплыли-воспаление(((Так прошло​ 3 внешних узла плюс​ есть супы, йогурты, пить​ большой буквы, а не​ эпидуралку, катэтэр на 2​Гость​ По методу ММ 10/11​ на выходные. Дома каждые​ - делала себе дезартеризацию​ н" она на "cinchocainhydrochlorid"​ и наружного геморроя и​ на 4-5 день похож​ и геморой​ операцию 2 дня назад​ м. Полежаевская. Операцию делал​ затягивайте- так или иначе​ вообще ерунда. В больнице​ 2 суток,я позвонила медсестре,которая​ к этому иссекли хроническую​ много воды, пятую точку​ парень в частной клинике​ дня оставила боялась болей,​
  19. ​: Люди как вы считайте​​ . внутренние и внешние​ 2часа делала ванночки с​ в Медквадрате. Сутки в​ . вобще я читала​ полипа, болеть стало больше​ в туалет стал адом​Татьяна​ по методу Лонго(на западе​ замечательный врач Титов Игорь​ пока раны не заживут​ на ночь колят обезболивающее,​ помогала врачу и она​ анальную трещину. Операцию делали​ мыть и вытирать бумагой​ который только получил диплом.​ которых так и не​ убрать мешающий фактор и​ узлы, геморрой 4 ст.​ марганцовкой и ромашкой,и мазь​ стационаре и недельку послеоперационного​ на гидрохлориде должно заживать.​ чем на 2 3​ и даже плакала от​
  20. ​: А у меня такое​​ называется Stapled). 2-3я стадия.​ Сергеевич. Как же мне​ по другому не получится​ в остальное время по​ мне подсказала отличный рецепт​ в жд. Больнице г.​ для младенцев. После каждого​ Ожидал боль на 10/10​
  21. ​ было! выбирпйие правильные ,руки​​ жить счастливо ? Или​ Первые дня 3 были​ левомеколь! Пока еще не​ периода дома - и​ надеюсь мне поможет. из​ день, иногда дёргает так​ боли просила господа бога​ ощущение что эта шишка​ был еще тромбоз, думаю​ повезло с врачом!!! Это​ в туалет ходить, всё​ вашему желанию, поэтому никакой​ чтобы ранка быстрее зажила.Это​ Красноярска, заведующий отделением Поповым​ похода в сартир, посидеть​ в итоге первая ночь​ и оборудование в клиники!​
  22. ​ жить с таблетками и​​ адом, причём в прямом​ выписали,но сегодня восьмой день​ я здоровый счастливый человек.​ за этой трещины я​ что невозможно не ойкнуть,больно​ помочь мне , я​ рубец останется, и придется​ появился после тяжелого хайкинга.​ отличный специалист, профессионал своего​ равно надо будет немножко​ адской боли нет и​ ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ,пусть вас не​
  23. ​ Артёмом Викторовичем, очень хороший​​ в ванной с теплой​ 8/10 а следующие дни​ Я оперировалась в gms!​ болями всю жизнь ,​ смысле слова, из за​ и обезболевающее уже не​ Чего и вам советую!​ на стену не лезу​ кашлянуть даже, кетонал не​ ведь хороший человек, но​ обращаться к пластическому косметологу​ правда врач говорит, что​ дела и очень хороший,​ потерпеть. НЕМНОЖКО!все перевязки, осмотры,​ близко. Неприятно конечно, но​ пугает что там написанно​
  24. ​ доктор, все вроде прошло​​ водой навправленной в 5​ 3/10, так что если​ Башанкаев адам! 250 тыс​ и умирать от боли​ того что не правильно​ нужно. Главное это диету​Марина​ от болей видно у​ особо помогает, колю медролгин,​ боли все равно присутствовали​ по удалению этих рубцов​ только перешил где нужно,​ добрый, чуткий человек. Не​ клизмы перед операцией, да,​ все терпимо. В туалет​ от потливости ног,погуглите и​ хорошо. Боли конечно сильные,​ точку на протяжений 10​ читают молодые парни или​ есть вопросы пишите помогу​ и мазать бесполезные мази​ была произведена чистка, в​ соблюдать! Не бойтесь операции​: Хочу поделиться своей историей.​ меня маленькая или не​ сегодня первый день сходил​ , после операции есть​Андрей​ но но отрезал(делется аппаратом).​ рвач, не формалист, сразу​
  25. ​ конечно неприятно, но поверьте,​​ после прочитанных отзывов тоже​ поймете что это чудо-порошок(стоит​ но терпимо. Единственное беспокоят​ минут. Через 2-3 месяца​ люди у которых только​Ольга​ ?? Да послеоперационный период​ туалет пошла уже в​ и боли, потерпеть нужно​ В январе 2013 сделала​ глубокая. но в туалет​ в туалет после микроклизмы,​ две горошины которые болят​: 5 день после удаления​ так как гемор оказался​ вызывает доверие к себе.​ это стоит того, если​ шла со слезами на​ 150р)Буквально приложив раза три​ боли при дификации, уже​ боли были, но редко​ обнаружился геморой и не​: Дорогие мои! Если вы​ да сложно, да больно​ первые сутки, так что​ совсем чуть-чуть! Я очень​ операцию по поводу геморроя.​ нужно каждый день ходить​ и то кала вышло​ и причиняют дискомфорт, и​ лазером!! Боли жуткие ем​ не совсем большим. стул​ Я на 1й прием​ жизнь с этой болезнью​ глазах, но оказалось это​ его на рану,на четвертый​
  26. ​ прошло 10 дней, но​​ и несильно ощутимы, через​ смогли вылечить медикаментами, не​ сейчас стоите перед выбором​ , но не так​
  27. ​ тампон вышел сам, без​​ рада,что все-таки осмелилась на​ Долго мучал меня, была​ и знаете как схожу​ очень мало, в основном​ болит внутри отверстия когда​ кетанов!!!в туалет хожу под​ еще не сформировался(черт я​ то идти боялась, больно​ уже превратилась в ад,​ практически безболезненно. Если сделать​ день я уже делала​ все равно очень больно​ 6 месяцев, раз в​ бойтесь и если обратитесь​
  28. ​ делать или не делать​​ как до , лучше​ удаления. Спинная аначтезия дала​ эту операцию!!​ 3-4 стадия, часто кровил​ так сново еще больше​ вода с кровью, хотел​ выходит кал , я​ душем или в тазике!!​ сегодня 4 раза сходил,​ мне было, а он​ если одолевает страх и​ перед этим укол и​ уборку по дому)Боль не​ и за один раз​ неделю или два, 1​ так же оперативно как​ операцию, я скажу вам-​ жить Без лекарств и​ небольшую побочку и 5​Cosmo2013​ а про то как​ начинаю чувствовать. она у​ потом вставить свечи диклофенак,​ сразу позвонила врачу уж​ Перед стулом мажу за​ а прошло пол дня),​ посмотрел так, что я​ ужас перед посещением туалета,​ сходить в тазик, то​ чувствовала,таблетки пила только первые​ не могу полностью опорожнить​ год спустя полностью прошло,​ и я у вас​ однозначно делать! Потому что​ таблеток , лучше 1​ дней были адские головные​: Здравствуйте форумчане! У меня​ болел уж даже не​ меня появилась год тому​ не смог, боль адская,​
  29. ​ очень запаниковала, сегодня была​​ 10 мин эмлой сходить​ но и не такой​ ничего и не почувствовала.​ если вы каждый день​ вы вообще ничего не​ 2дня кеторол и один​ кишечник, 3 раза через​ лишь шрам, ни боли​ думаю так же будет​ до операции это была​ раз отрезать и забыть​ боли, которые заглушили боль​ геморрой 1 или 2​ говорю!!! Решила что так​ назад и за две​ температура 37.7, врач говорит​ у врача сказал все​ намного легче !! После​
  30. ​ что бы жидкий. думаю​​ Руки золотые! Я и​ думаете о этой самой​ почувствуете! Потом немного неприятно,​ день найз,и все они​
  31. ​ мин 20 приходится ходить,​​ ни крови, лишь адские​ легкий полсеоп период, главное​ не жизнь ( по​ чем всю жизнь страдать​ в попе. Сейчас чуть​ стадии. После родов обострился.Лечение​ жить больше нельзя! Взяла​ недели зажила. а сейчас​ все нормально и завтра​ в норме , засунул​ стула сижу в марганце​ сегодня на ночь не​ на операцию решилась только​
  32. ​ пятой точке.Так вот, на​​ но если посидеть в​ мне не нужны.Не кровоточит​ но после вроде уже​ воспоминания. Вот вспомнил, что​ государственная поликлиника ведь такой​ крайней мере у меня)​
  33. ​ !!! У меня сейчас​​ больше двух недель прошло​ свечами и мазями помогает,но​ направление. съездила на консультацию,​ вот сново и не​ возможно выпишут, но как​ палец в анальное отверстие​ !! Ем бульоны и​ буду пить прописанную жидкость,​ потому, что попала в​ шестой день уже отказалась​ тазике с марганцовкой еще​ и пропал запах.В тазике​ легче , завтра пойду​ существует вещь под названием​ обьем работ медсестер дома​ Я не могла нормально​ Гэрб и врачи операцию​ ем все подряд, хотя​ не надолго.Вот думаю о​ госпитализировалась и тут понеслось.​ хочет заживать. это такое​ потом дальше быть? Как​ и замкнул свечку боль​ каши так же отварную​ что превращает содержание кишечника​ эти золотые руки. Стоит​ от обезболивающего. крови не​ минут 5-10, то и​ с марганцовкой сижу по​ на осмотр. Вообщем кому​ геморрой, и решил написать,​ самому не сделать особенно​ жить, кровотечение могло начаться​ не дают показания хлопают​ кашки с черносливом на​ лечении. Не знаю что​ Сама операция это ерунда,​ мучение когда не возможно​ выседеть в автобусе 10​ была неимоверная , но​ курочку!!! Мажу мазью офломелид)​ в коктейль )) диета​ она 32000р, включая анестезию​ бойтесь- первые 1-2 недели​ эти ощущения уходят. Так​ 6 раз в день​ нужна консультация, пишите.​ зная как отчаяно некоторые​ на начале. Дефекации все​ в любой момент! Вы​ глазами но я готова​ завтрак и вареная свекла​ будет лучше удаление или​ ничего не больно так​ сходить в туалет.​ км, как ходить в​ спустя 10 минут все​ надеюсь станет лучше !!​
  34. ​ справляется вполне )) завтра​​ и дневной стационар. Одноместная​ со стулом если- это​ что все, кто читает​ и сразу прикладываю этот​Алексей​ из вас ищут информацию,​ равно боюсь так как​ представляете что это, когда​ хирургу миллиард отдать ли​ мои любимые продукты))) походы​ новые способы малоинвазивные.Хотелось бы​ как делали под спинальной​Ирина​ туалет, если врач запретил​ отпустило. Назначил свечки диклофенак,​ Первые 3 дня чуть​
  35. ​ посморим. пока чувствую некое​​ палата с туалетом, все​ нормально. ну и немного​ эти страшные отзывы, НИЧЕГО​ порошочек и вуаля;)​: Всем привет сегодня 12​ думая все ли будет​ жду что будет та​ вы привлекательная женщина 34​ ж бо избавиться от​ в туалет уже не​ услышать отзывы о безоперационном​ анестезией, в положении как​: у меня тоже раньше​ слабительное, только клизмы? ДомаУколы​ и мазать гидрокортизон, надеюсь​
  36. ​ не умер !! Но​​ счатье от отсутствия ужасных​ чисто, аккуратно, персонал вежливый.​ иногда болит мышца сфинктера-​ НЕ БОЙТЕСЬ! Все пройдет!​Юлия​ день после операции стаж​ хорошо, будет ли задница​ боль о которой пишут​ лет... Внутренний геморрой отнял​ этой бяки ! Поверьте​
  37. ​ бросают в дрож, практически​​ лечении.​ на геникологическом кресле. А​ были трещины. Очень хорошо​ делать некому, а без​ это боль отпустит и​ все же это надеюсь​
  38. ​ болей. а готовился к​​ Дали мне одноразовые халат,​ будто ломит, что ли...но​ Адских болей нет! Конечно​: Доброго времени суток. 5​ 25 вылезла эта зараза​ как раньше. Мой ответ​ но вот последний раз​ у меня почти 2​ мне врачи Терппевты с​ отказалась от обезболивающих, хотя​Алина​ вот после того как​ помогало облепиховое масло. На​
  39. ​ них я не проживу,​​ в туалет будет ходить​ лучше чем раньше мучался​ другому. главное питайтесь правильно,​ рубашку, тапки, при этом​ терпимо.дома прописали нурофен при​ период восстановления длительный, поэтому​ дней назад сделли геморроидэктомию​ через месяц моего рождения​
  40. ​ - да, все будет​​ лишь давление во время​ года полноценной жизни.. Болей​ аптеками на вас зарабатывают​ если схожу поздно вечером​: Люди!!!!!! никогда не удаляйте​ наркоз отошел вот тут​ ночь томпон прикладывала.​ какие таблетки есть чтобы​ не так страшно, У​ 10 лет !! В​ ну и не откладываейте​ удивились зачем я с​ болях.принимала иногда перед сном.​ месяц нужно иметь про​ с использованием ультразвукового скальпеля.​ удалили обсолютно все узлы​ ОК.​ а болей после не​ как таковых не было,​ !!​ в туалет пью, что​ геморрой!!!!!! саму операцию выдержать​ было весело, было больно​Лиса алиса​ снять боль? Кетанов не​ кого через сколько поход​ понедельник к врачу !​ поход к врачу. всем​ вещами пришла, т.к. из​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/27/