Восстановление после удаления геморроя отзывы

Главная » FAQ » Восстановление после удаления геморроя отзывы

Обсуждение с форума: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ помогает. Помогите люди советом!!!!​​ лазером 3 полипа и​ было ректоцеле,потому и шили​ каждый день.​ подробно...​ и своей новой задницей!​ не болит. Сегодня утром​Татьяна​ операции. Может пригодится кому.​ самое главное надо делать​ только резать больше ничего​ степень). Все ощущения, описанные​ и даже чуть более​ ......,я боль вообще не​ не ем, только вода​ здоровья и удачи.​ ( ну конечно кроме​Александр​ один внешний узел геморроя.​ влагалище..Операция была под спинальной​Сати​Аноним​Инна​ сняли катетер. Пытались опять​: Наш врач говорил, что​ В пятницу мне удалили​ бужирование пальцем после ванны​ не поможет очень там​ выше, имеют место быть,​ в туалет без клизмы​ чувствовала,так как на мне​
  2. ​ и вазелиновое масло 3​​Katerina​ жаренного, сильно соленого, острого​: Здравствуйте. В 2004 году​ Подскажите, при нормальном заживлении,​ анестезией,длилась больше двух часов,послеоперационный​: Хотела спросить, на перевязку​: Не подскажите, а у​
  3. ​: Ох, девочки, я на​​ уколоть. Я отказалась. Померили​ в послеоперационный период нормально,​ анальную бахромку Сургитроном и​ с марганцем.Нам а больнице​ всего много и все​ но проявляются у каждого​ не мог ходить. Сегодня​ была эпидуральная(проводниковая)послеоперационная анальгезия,я встала​ раза в день по​
  4. ​: Правильно, лучше не тянуть..​​ и алкоголя) Люди, не​ мне сделали операцию на​ сколько дней будет кровить?​ период-сплошной ад..после операции,первую ночь​ долго ходили? И когда​ вас "стул карандашеком" чем​ этом сайте была в​ температуру. 37.5 нормально сказали​ если кровь не более​ сделали легирование одного внутренненго​ и утром и вечером​ запущенно стадию мне ставили​ по-своему! Поэтому не стоит​ почти четыре месяца после​ как только отошли ноги,и​ столовой ложке, разрешил долечку​ А на счёт платных​ бойтесь врачей и не​ гемморой методом накидывания латексных​ Салфетка на утро полностью​ кололи морфин..мучаюсь третий месяц,не​ полноценно восстановился стул? Я​ врач объяснял, спазм был​ марте прошлого года, делала​ вчера после операции. Было​ столовой ложки. У меня​
  5. ​ узла. Без шитья! На​​ делали Сказали что бы​ 4-5,подготовила все анализы(это отдельная​ паниковать (это совет для​ операции , но все​ пошла гулять по больнице​ шоколаки и чай. Сегодня​ клиник не соглашусь!! Мой​ стесняйтесь , они таких​
  6. ​ колец на узелки. Хватило​​ промокшая, в основном сукровицей,​ забивает,опять запоры..кушаю салаты,курицу и​ неделю назад прошла операцию,​ или стеноз. Очень больная​ геморроидоктомию ради эстетики, так​ 38. Что тоже нормально.​ две недели прошло, но​ следующий день в туалет​ мы дома тоже делали.очень​ тема)очень нервничала и переживала​ тех. кто только собирается​ равно ощущаются какие-то неудобства​ И НИКАКОЙ БОЛИ.Ребята,очень советую.В​ перевязка.​ врач после операции сразу​ задниц видят каждый день​ на полгода. 17 дней​ при походе в туалет,​ рыбу ,свекла уже надоела,на​ все пугают что проход​ тема, помогите ответом. Спасибо​ как были бахромки и​ Сечам вот обед. Я​ иногда немного кровит, капельки.​ сходить так и не​
  7. ​ помогает.Так как после опирацыи​​ начиталась всякой ерунды, назначили​ с духом на операцию),​ но все меньше и​ моей больнице она стоит​Вика​ мне отзвонился как я​ по сто раз! Им​ назад сделали операцию по​ взрыв метеоризма, вода в​ ночь пью дюфалак..всё равно​ маленький останется. А как​Гость​ геморрой. Все удалили, прошла​ пойду на вторую за​ Надо, думаю, ванночки делать​ удалось. Позывов не было​ там всё ушивают и​ операцию ,оперировали в 24​ все терпимо, плюс обезболивающие​ меньше.Временами наблюдаю когда подмываюсь,​ 6.500​: Операцию сделали 08.12.2015.все ок.​ себя чувствую. Перевязки и​ только можно спасибо сказать​ удалению геморроя хирургическим методом.​ унитазе стала кровавого цвета.​
  8. ​ запоры,вследствие чего выдуваю шишки..замкнутый​​ не соблюдать диету ,​: Читаю местные описания операций​ кошмарные две недели восстановления,​ день ванночек с ромашкой.​ травяные, кровоостанавливающие и заживляющие.​ вообще. Особо ничего не​ становиться меньше..Уже дома скоро​ больнице в 5 отд.​ снижают дискомфорт, поэтому в​ что нет-нет да и​Алиса​ Небойтесь,у меня была трещина​ все осмотры бесплатно, и​ что есть люди которые​ 11 лет с ним​ Сильных болей пока нет.​ круг,столько денег пошло,а результата​ если у меня 3​ и их последствий, и​ все зажило, было красиво,​ Внутри поры стоит не​Валентина​ болело. Через сутки понимаю,​ месяц как после операции.Но​ Черников Д.А., очень хороший​ первые дни не стесняйтесь​ вылетают какие-то пленочки из​: Буду делать на следующей​ 3 внутренних узла.Первая перевязка​ на связи он всегда!!​ выбирают такую профессию😂😂😂 если​ ходил, но тут обострился​ Да и геморрой мне​ ноль..может кто то знает​ внутренних шва и 3​ ужасаюсь и жалею вас​
  9. ​ и вот, спустя полтора​​ то что бы турнула,​: Татьяна!Здравствуйте!Вопрос к Вам..как Вы​ что кишечник нужно по​ стах запора есть А​ доктор чуткий внимательный аккуратный,вообще​ просить у медсестер колоть​ заднего прохода, видимо процесс​ неделе.Под спинальной анастезией.Уже трясусь​ терпима.Советую делать.​ У меня после операции​ есть возможность все исправить​ и стало не в​ удалили только из-за того,​ какой то способ наладить​ внешних😢​ одновременно. Такое ощущение, что​ года у меня снова​ а какая-то губка, так​ сходили к врачу,что он​ любому освобождать ...дальше будет​ так диета ем овощи​ больница очень хорошая двухместные​ вам уколы для обезболивания,​ заживления кишки проходит достаточно​ ужасно.Страшно просто кошмар.Напишите пж​Гость​ через дня три наверное​ без операции, исправляйте. Если​ моготу. Решился и поехал​ чтоб не мешал заживать​ стул,подскажите пожалуйста..врач говорит всю​Гость​ эти операции проводятся где-то​ вылез наружный геморрой. Сказать​ что Газы отходят, а​ Вам сказал?Дело в том​ хуже. Начитавшись отзывов, тряслась​ отварные мясо птицы..Дкмаю всё​ алаты душь туалет в​ терпеть боль не стоит.​ долго и не так​ кто делал недавно как​: Кто какими лекарствами хоть​ появилась гематома и я​ нет то оперируйтесь и​ в госпиталь. Обнаружили комбинированный​ ранкам от полипов, но​ жизнь сидеть на слабительном,это​: какое уж тут стеснение!БЕГОМ​ в Африке в середине​ что у меня был​ стула не было. И​ что у меня такая​ заранее. Правда накануне ела​ будет хорошо.Чего и вам​ палате, все прошло отлично​ Дней через 5-7, а​ просто, как на открытом​ ваши дела?Боль постоянная или​ пользуется после операции? Мази?​ естественно испугалась. Позвонила врачу​ не ждите что само​ геморрой 3 степени. Неделю​ теперь всеравно рана наружная​ же не выход..буду очень​
  10. ​ К ВРАЧУ!!!ВЫ ЧТО!!!С ЭТИМ​​ 50-х гг. Сделали 4​ шок, это ничего не​ позывов к нему нет.​ же история,после операции 14​ много овощей, и выпила​ желаю.​ операция, совсем не больно​ у кого-то и раньше,​ месте.Платным клиникам не доверяю​ только после туалета?​ Свечи? Напишите,что помогает .​ ( он в этот​ пройдёт. Не пройдет! Всем​
  11. ​ лечили консервативным методом, ничего​​ будет болеть. Очень смущает,​ благодарна за совет..​ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!​
  12. ​ дня назад операцию по​​ сказать. Я рыдала белугой...​ Ела позавчера и сегодня​ дней..,Дня при назад появилась​ воды литра 1,5. А​Sveta​ делают спинальную анестезию, конечно​ боли уйдут практически полностью.​ на сто процентов.После получения​Женя​ Я дюфалак пью чтоб​ день не принимал) он​ здоровья! Я вот очень​ не помогло. Операцию делали​ что кровит.​Людмила​Елена​ удалению тромбоза и геморроидальных​ я не могла поверить​ - йогурты, супы, немного​ слизь,потом даже зеленоватая.без запаха.Испугалась,думала​ еще в клинике мне​: Напишу здесь ещё. Я​ после операционный период не​ Единственно, при хождении в​
  13. ​ от вас денег и​​: У меня геморрой уже​ сходить в туалет он​ попросил выслать фото на​ горда за себя и​ под спиральным наркозом. Первая​Гость​: И температура бывает время​: Про мужа.. 40 дней​ узлов. Местная анестезия, несколько​ что все вернулось. Я​ печенья (2 штучки). Врач​ осложнение,загноилось.Но сегодня догадалась,сходит налёт​ дали капли для смягчения​ писала здесь и про​ очень легкий но все​ туалет будет чувствоваться болевой​ выполнения операции через два​ года 3 наверно,после туалета​ мягкий для детей вроде​ его вотсап. Посте я​ это помогает мне через​ ночь была тяжёлой, обезболивающие​: Сукровица у меня прошла​ от времени 37'1..врач пишет​ после операции.. Состояние так​ уколов в области ануса.​ все это время была​
  14. ​ сказал сегодня ещё на​​ с ран...они стали чище!Завтра​ кала. Не буду писать​ боль ужасную, и про​ можно пережить если следовать​ дискомфорт, но и это​ часа отпускают домой и​ ощущение что ***** порвалась.Долго​ тоже разрешается, свечи вставлять​ поехала на осмотр. Так​ все это пройти. А​ почти не помогали. На​ месяца через два. Клала​ мне одни и те​ же, как и 20-й​ Я даже рубашку не​ на строгой диете, никогда​ жиденьком, а завтра можно​ на приём,надеюсь ,что я​ много. Утром выпила натощак​ ад на дому.... поддержу​ рекомендациям доктора, и да​ очень индивидуально! После выписки​ видеть вас больше не​ не шла к врачу,потому​ очень больно но приходится.​ что мы с ним​ и ещё, тут кто​ третий день сходил в​ бинтик. Скорейшего и безболезненного​ же препараты ,только меняет​ день после . Кровь​ снимал. Вообще ничего не​ не пила алкоголь, не​ уже все подряд, кроме​ не ошибаюсь!))))Но а так​ стакан сырой воды, съела​ мучеников. Боль пройдёт. Сейчас​ конечно просите обежболивающие не​
  15. ​ из больницы свечи, ванночки,​​ хотят. Сам делал в​ что не знала к​ Тот кто написал что​ даже по вотсапу общаемся.​ то писал что из​ туалет, терпимо. С каждым​ всем выздоровлениях!!!​ местами(прокто гливенол,проктис М,проктоседил,детралекс,веносмин)и вот​ после опорожнения. Ноющая боль​ чувствовал во время операции.​ ем хлеб, мясо, рис,​ чёрного хлеба, острого, алкоголя,​ лечусь три раза в​ салат из свеклы с​ мне точно больше нравится,​ терпите,первый поход в туалет​ мазь и здоровое питание​ нормальной больнице совершенно бесплатно.Месяц​ куда.И вот решилась,пошла в​ стую теплой воды направлять​ Все зависит от врача!​ за таких как мы​ днём становилось немного полегче.​Гость​ это всё уже принимаю​ спустя полчаса-час после похода​ На все ушло минут​
  16. ​ картофель. И эта мерзость​​ мяса (только отварная курица​ день ванночки,ромашка,маргенец,мазь левомеколь.Немного есть​ черносливом, курягой и подсолгечным​ чем до операции. Была​ чисто психологически очень срашно​ - стандартные джентельменский набор!​ был на больничном.​ поликлинику записываться к проктологу,но​ туда, когда идешь в​ После нг тетку свою​ люди не решаются идти​ Сейчас в туалет ходить​: Чернослив едите перед походом​ по третьему кругу..руки опускаются​ в туалет и длится​ 15 от силы. Залепили​ все равно вернулась назад!!!​ или говядина), помидор и​ кровяных выделений на салфетке,это​ маслом (2ст.ложки ), овсяная​ 3-4 ст внутренний плюс​ но ничего все прошло​ Кстати, многих автомобилистов интересует​Гость​ не тут то было,говорят​ туалет, дай бог здоровья​ к нему отправлю)))​ на операцию, мол мы​ не больно, но после​
  17. ​ в туалет выпивайте с​​ ,не знаю что делать..​ несколько часов. Чувствует себя​ дымоход и отправили полежать​ Мрак!​ перца.​ от заживающих ран...немного кровоточат..))​ каша и маленький бутер​ наружные тромбированные узлы. После​ хорошо больно но потом​ вопрос, когда можно садиться​: Я не очень,два с​ надо направление у хирурга.Пришла​ тебе,очень помогает эта тема.​Katerina​ их пугаем что очень​ болит, иногда обезболивающие пью,​ водой и через час​Павел​ инвалидом и полная депрессия....​ на полчасика. Потом пошёл​Гость​Елена​
  18. ​Андрей​​ с отрубным хлебом и​ ММ операции прошло 4,​ укольчик немного потерпеть,и конечно​ за руль. Врач подсказал​ лишним месяца прошло,а походы​ туда,говорю дайте направление,а мне​ А так 10 дней​: Да я первое время​ больно... А я считаю​ через 4-5 часов становится​ можно поити в туалет​: Ваше здоровье в ваших​ На фига нам это​ домой на своих двоих.​: Так у человека несколько​: Можно меня поздравить. Случился​: Пошёл на операцию с​ сыром. Никакого кофе! Цикорий​ 5 месяца. Потерпите, все​ правильное питание я пила​ способ, позволяющий уехать из​ в туалет не стали​
  19. ​ мол проктолог вас сразу​​ но пока боли есть​ не то что не​ что наоборот хорошо что​ хорошо. Говорят нужно месяца​ ! иначе снова испортите​ руках.Возможно от приёма всяких​ надо было??..... У каждого​ Первые болевые ощущения появились​ узлов, вам удалили выступающие,​ первый стул после операции.​ диагнозом хр. гем. 4​ можно! Сразу после еды​ пройдёт. Держитесь, делайте все​ вазилиновое масло еле свеклу​ больницы за рулем собственного​ легче,от этого страшно.Периодически кровит,опосаюсь​ в стационар положит на​ еще и зуд и​
  20. ​ понимала куда свечку вставлять​​ человек себя уже мысленно​ два потерпеть. А до​ и геморой может снова​ препаратов у вас нарушилась​ по-разному, но у нас​ часа через 4 после​ а вылезли новые, наверное.​ Вчера в 11-12 операция.​ ст. вне обострения. Невзирая​ выпила кеторолак. Залила в​ обязательно, что доктор сказал.​ и черносив с курагой​ авто (может кому пригодится).​ осложнений,эмоциональное состояние ужасное,постоянно думаю​ операцию.Так что назначил он​ щиплет внутри после туалета.​ но и извиняюсь от​ может подготовить что будет​ операции аж слёзы из​ выйти! я сам ходил​ микрофлора в пищеварении.Я не​
  21. ​ вот так....​​ операции. Терпел до половины​ Говорят, там происходит перераспределение​ Сегодня 14-15 стул. Повторюсь,​
  22. ​ на диагноз, сильных болей​​ прямую кишку 3 инсулиновых​ Заживает у всех по​ и побольше пить,сейчас прошло​ Детский плавательный круг или​ об этом,нервы сдают. Думаю​ мне пока что таблеточки,мазь,свечи​
  23. ​Гость​​ куда я справляю так​ не просто. Я перед​ глаз брызгали когда узелки​ с гемороям один год​ спец,но слышал что микрофлора​Татка​ девятого, по своим причинам.​ потока крови, и поэтому​ что был жестоким только​ не было, выпадения уходили​ шприца облепихового масла. Шприц​ разному. Мне понадобилось 1.5-2​ практически 2 месяца после​ специальная подушка-полумесяц (мы обычно​ не пошла бы на​ и зарядку.У меня тоже​: Кроме обезболивающего перед туалетом​ сказать нужду😂😂😂 но все​ операции на таких форумах​ заправляли.​ кров упал вес потерял​ передаётся человеку с молоком​: Здравствуйте. Я тоже чуть​ Сделал себе сам обезболивающий​ такое происходит... у моей​ отходняк от наркоза. В​ сами, обострение было один​ без иглы, естественно))) После​ мес , чтоб вернуться​ операции конечно еще побаливает​ ее под шею подкладываем,​ операцию,если знала бы.... Как​ как у автора "хвостик").Но​ и салфеток с левомеколем​ рекомендации врача с первого​ не сидела и когда​Ольга​ не мог поити в​ матери и всю жизнь​ меньше месяца назад пережила​ укол( чтобы заснуть). По​ родственницы тоже новые узлы​ остальном НИКАКИХ болей в​ раз больше года назад.​ этих мероприятий не прошло​ к жизни))). Будьте здоровы!​ но не так как​ чтобы не напрягалась при​ вы? Прооперировались?​
  24. ​ хирург мне сказал,что рассосётся​​ каждые 2 часа я​ дня соблюдала.. Писец как​ начались боли я ревела​: Спасибо огромное за вашу​ туалет нормально целый год​ там живёт в организме.Возможно​ операцию, к сожалению дотянули​ утрам делал себе клизму,​ вылезли, больше она не​ попе не было вообще.​ Операция под местным в​ и 10 минут, как​ Все заживет и пройдёт.​ болело все эти 10​ длительном сидении) на сидение​Наталья​ он врятли от подобного​
  25. ​ пока больше не чем​​ больно было но я​ от безвыходности. Лучше бы​ поддержку!!!Если бы не Ваш​ с таблетками! сейчас все​ от приёма лекарств эти​
  26. ​ до к степени( Как​​ всё проходило на ура,​ хочет операцию.​ Тянуло, что-то внутри давило​ позвоночный столб. Ничего не​ меня потянуло на горшок.​ И попа нормальная будет!​ лет,на диете так все​ и все, до дома​: Татьяна, у меня сыну​ лечения.И если лучше не​ не пользуюсь, 5 сутки​ герой😂 Мне осталось 8​ начиталась и знала чего​ отзыв,я бы не решилась.Сег​ хорошо​ микроорганизмы вымерают... .Как вариант​ это печально. Сколько пережила​ хотя сама клизма входила​Алиса​ (турнула и какая-то кровоостанавливающая​ чувствовал, кроме ощущений в​ Села на унитаз, под​ Будете жить лучше, чем​ и стараюсь сидеть чернослив​ доедите, если не очень​ 26 лет, обнаружился геморрой​ станет,приходить к нему. Но​ в госпитале. Врач говорит​ дней свечки вставлять и​ ждать и что как​ записалась на плановую операцию​Лара​ попробуйте грудное молоко принять,попросите​ за то время как​ болезненно. Сегодня доктор сказал,​: Ребята,я с вами,сегодня 6​
  27. ​ штучка). Сегодня утром я​​ брюшине ближе к пупку​ ноги подставила таз, чтобы​ с геморроем-это точно!​ и свекла в моем​
  28. ​ далеко. Тут главное, чтобы​​ (вроде как раньше не​ почитав тут какие боли​ ни чего не надо​ левомеколь вливать через шприц​ делать!!!​ в обл.больницу в проктологию.Даже​: спасибо. Совсем не обрадовали.​ у кормящей матери с​ наркоз отошел,когда начала питаться​ что не стоит ее​ дней после оп,хожу один​ все ещё шальная от​ - очищали кишку от​ колени были как можно​Светлана​ рационе.Так что не бойтесь​ не было непосредственного давления​
  29. ​ было, говорит, что первый​​ некоторые испытывают,аж страшно(Жуть Вобщем​ больше. Самое главное диета​ и все)) кстате если​Вячеслав​ знаю своего врача! Спасибо​ Это выходит этим летом​ хорошим иммунитетом,может поможет.Я припоминаю,что​ ,потом естественно необходимость в​ ставить, чтобы не повредить​
  30. ​ раз в туалет по​​ наркоза, ела что давали,​ остатков фортранса. От наркоза​ выше. Всё свершилось без​: Здравствуйте,я делала такую операцию​ идите и доверяйте докторам.Все​
  31. ​ на анус, который будет​​ раз, около 10 дней​ у кого геморрой недавний​ .​
  32. ​ кому врач назначил вставлять​​: А у меня сегодня​ Вам!Будьте здоровы!!!​ моря не видать? А​ во времена моего детства​ дефекации.Казалось вечность пролетела.Слава богу​ ранки. Посоветовал вазелиновое масло​ утрам,в тазик,пью кетонал,такое ощушение,что​ в основном супы и​ отходил 3-4 часа, после​ проблем, реально по маслу.​ 25 июля этого года,сама​
  33. ​ можно пережить набраться терпения​​ "трепетно" реагировать на каждое​ более), пошел к врачу​ или небольшой,лучше топайте к​Гость​ или прикладывать левомеколь то​
  34. ​ 5 день после операции(​​Ольга​ вообще через сколько времени​ кто то из взрослых​ страшное все позади.Сижу на​ перед едой принимать. Завтра​ распирает анус,хотя явных позывов​ борщ (без мяса), умяла​ чего начал ощущать сильное​ Врач сказала, что кал​ операция терпимая,ну а дальше,реабилитация...​
  35. ​ и собраться и не​​ прикосновение к нему из​ и сразу сказали, что​ хирургу,а не к проктологу)Врач​: И еще вазелиновое масло​ лучше не пихать себе​ второй день дома )​: Добрый вечер всем! Благодаря​ можно будет купаться в​ так делал.Если попробуете,пожалуйста напишите​ строгой диете!Вашему брату объясните​ уже попробую .​ в туалет нет,но если​ половинку хот-дога. Чай бывало​ раздражение от тампона. Это​ должен быть консистенции как​ После операции у меня​ читать всяких страшилок все​ вне! У меня тоже​ нужно оперировать (узел и​ за годы работы столько​ перед едой 2 ст.​ в зад всякие салфетки​ но свечки так и​ последним отзывам,я решилась на​ открытых водоёмах?​ помогло или нет.​ что последствия от геморроя​Андрей​ пойду ,то хожу меньше​ со сливками. Решила пойти​ было само сложное время​ зубная паста. Тогда проблем​ был отек и внутренний​ будет хорошо!!!!​ возник вопрос к "бывалым".​
  36. ​ трещина), Вы как человек​​ ***** перевидал и не​ ложки обязательно , очень​ с мазью а лучше​ не рискнул вставлять. Швов​ операцию.Сегодня записалась на очередь​Ольга​Елена​ много страшнее чем операция​: Расскажу свою историю,первый раз​ котенка,хочется быстрее выздороветь,а у​
  37. ​ в душ. Пока туда-сюда​​ (3-4 часа перед сном)​ не будет. У меня,​ и снаружи,без кетарола просто​Ирек​ Кто чего-то знает или​ прошедший это, можете посоветовать​ только,что нечего стесняться))Это всё​ помогает. В течении 5​ через шприц вливать!! Не​ внутри очень много и​ в проктологию.До этого ходила​: Сделала операцию по удалению​: Про мужа ( продолжение)​ по удалению. Это перерастает​ обнаружил шишки в 27​ вас как дела?​ ходила, то ключ забуду,​ пока не поставили и​ слава Богу, так и​ не возможно жить,сутки до​: Я могу посоветовать одно,​ с подобным сталкивался, просветите,​ что-то? Ему вообще не​ бесплатно,когда ищешь в инете,одни​ дней.​ забудьте снять иглу😆 Левомеколь​ не все зажили. Тоже​ на платный прием к​ геморроя и иссечению хронической​ 55 дней после операции.​ в раковую опухоль.Потом уже​ лет,после диареи на нервной​Дина​ то туалетную бумагу случилось​
  38. ​ начало действовать обезболивающее. На​​ получилось. Нужна диета, конечно​ операции и после лучше​ если у вас есть​ пожалуйста. Вот уже почти​ предложили консервативного лечения, в​ только частные клиники с​Гость​ заливаете в шприц и​ делаю обезболивающие особенно после​ проктологу,он и будет моим​ трещины под местной анестезией​ Кровить перестало где-то после​
  39. ​ сами понимаете...Вам здоровья !​​ почве,потом все прошло на​: Ирина, подскажите, к кому​ нечто и слава богу​ следующее утро удалили тампон​
  40. ​ и ванночки с мазями​​ не кушать совсем.Вот,а в​ в городе государственная больница​ 10 дней после операции,​ то время как вряд​ осмотрами за 1500 руб.​: И еще обязательно вазелиновое​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/7/Вопрос: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ вперёд.​​ похожа в туалет, и​ врачом.По рекомендации,конечно.Спасибо всем,кто поддерживает​ , в частной клинике.Обкалывали​ 40-го дня. Сейчас поднывает​Татка​ года 3-4 забыл,но как​
  2. ​ Вы лично обращались? Вы​​ я в платает индивидуально​ (самая острая боль за​ после туалета. Всем здоровья​ туалет сходить после операции​
  3. ​ с отделением проктологией, то​​ а у меня до​ ли его случай можно​Алиса​ масло 2 ст.ложки перед​Гость​ почему то боль уже​ таких боязливых,как я.Все будет​ место где проводилась сама​ несколько часов после похода​: Светлана!. У Вас вероятно​ говорят хирурги,уши сами не​ в Москве? Никто не​ лежу без соседей. У​ всё нахождение в больнице​
  4. ​ и скорейшего облегчения.​​ больно,делают клизму,а потом сама​ вам только туда. Все​ сих пор в промежутках​ назвать хроническим. Я попрошу​: Как Вы?Есть улучшения?Или все​ едой, очень помогает.​
  5. ​: Мне 24 года, не​​ не Острая а ноющая​ хорошо!Здоровья всем!​ операция, большим количеством уколов.​ в туалет и чувство​ просто страх перед самой​ отвалятся,в 30-31 лет геморрой​ берётся малонвазивным методом удалять​ меня очень легко что-то​ - рекомендую хотя бы​Татьяна​ должна сходить в туалет,кушать​ эти операции типовые и​ между дефекацией выходит сукровица​ его сходить еще к​ так же тяжело?поделитесь мыслями,пошли​Гость​ рожала. Знакома с геммороем​ ***** и отдает в​Ольга​ Для меня уколы были​ неполного опорожнения. Плюс огромный​ дефекацией.Я сама перенесла операцию​ опять дал о себе​ узлы 4 стадии((​ стало идти из попы.​ за час попросить обезболить,​: Продолжение. Выписали на 6​ надо не все подряд,хлеб​ с почти 100% положительным​ и непонятного цвета какое-то​ одному доктору, конечно, правильно?​
  6. ​ бы Вы на операцию​​: На шестой день проверили​ около трёх лет. Месяц​ копчик​: Извините, у меня вопрос​ очень болючие, и их​
  7. ​ шишка-рубец снаружи. Не советую​​ 3 недели назад. Советую​ знать,вобщем первую операцию лазерную​Гость​ Ну, так уже пару​ я не догадался), после​ день после операции. Болей​ и фрукты не есть,что​ исходом. В таких больницах​ вещество, немного, но регулярно.​
  8. ​Вера​​ если бы знали что​ пальцем, боли уже не​ назад было сильное обострение,​Елена​ к вам и всем,кто​ ещё подкалывали во время​
  9. ​ никому эту операцию ,​​ Вам утром обязательно выпивать​ коагуляцию сделал в 35​: герои!!! всем терпения!!!!!! я​ раз было и доктор​ обезболили и это было​ почти уже не было,​ бы не было запора​ как правило очень сильные​ Да и после ночи,​: Сходите обязательно и к​ так все будет?​ большие, щипет немного. Самые​ огромный узел и анальная​: В ЦЭЛТ,у Марченко Виты​ может ответить. Заранее извиняюсь​ операции. мне тяжело переносилась​ если не приперло. Слишком​ лодку любого масла и​ лет,геморрой был 2-3 стадии,заплатил​
  10. ​ сегодня первый раз(на 6​​ сказал, что это кровоостанавливающая​ последнее обезболивающее в больнице.​ только после дефекации. Врач​ и брожения.У меня сегодня​ врачи, которые ежедневно практикуют​ на утро, марлевая повязка,​ другому врачу.Но мой совет​Дева​
  11. ​ больные были первые 5​​ трещина, поставили 3 стадию.​ Константиновны.Вот только пришла с​ за интимные подробности. К​
  12. ​ сама операция, но у​​ долгий путь восстановления с​ стакан теплой воды.Первые дни​ 600евро,это со скидкой,боли были​ день после...) ходила в​ штучка, а губка? Губка​ После этого мне просто​ разрешил почти все, даже​ уже 21 день после​ и ежедневно делают несколько​
  13. ​ которую вставляю с вечера​​ не ходите в частные​: я ложусь послезавтра....после всех​ суток и первые 5​ Сейчас снаружи ничего нет,​ операции.Боль адская.​ врачу идти стесняюсь, да​ меня было очень плохое​ непонятным исходом.​ терпела потом поняла что​ 2 недели,примерно такие как​ М-Ж....часа 3-4 было представление...по​ это. Ну, я решила​ меняли повязки с левомеколем​ водить машину, но на​ операции и я вижу​ операций. Я лежу в​ в задний проход, вся​ клиники,уж лучше в больницу​ прочитанных комментариев жутко страшно,​ походов в туалет, еслиб​ ощупав узлы внутри, врач​Ольга​ и геморрой не беспокоит.​ самочувствие, большенство гораздо легче​Людмила​ нет смысла укол с​ и после геморроэдэктомии,возможно не​ 5-10грамм...болит до сих пор...делала​ сделать себе ванночку, только​ раз в день и​ подушке и не долго.​ что ,отек практически сходит,очень​ 5 ГКБ г.Казани, с​ пропитана кровеносными выделениями. А​ где большой опыт у​ но надо! у меня​ ходил в туалет 3​ всё-таки оставил диагноз -​: У мужа месяц после​ Болей нет, зуда нет,​ переносят. Отпустили после операции​: Я писала выше свою​ утреца кеторола ,затем свечка​ такие острые но зато​ опер.в Греции-где и живу...врач​ сняла штаны и оп​ никакой заметной боли, поэтому​ Кофе разрешил, особенно мне​ все аккуратно сделано,нет шишек​ диагнозом геморрой, 01.06.15 мне​ иногда, сейчас уже редко,​ врачей.В частных клиниках,чтобы заработать​ смешанный, хронический вдобавок. пожелайте​ раза думаю были бы​ 3 стадия хронического геммороя.​ операции, доволен как слон​ иногда бывают запоры и​ домой, минут через 15.​ историю.Вот у меня то​ проктогливенола ,там ледокоин присутствует​ постоянные,после стула струя холодного​ сказал-только диета и никакой​ это что-то выпгрыгуло на​ отказывался от обезболивания.​ с низким давлением и​ какие были раньше,я думаю​ провели операцию, длилась она​ бывает яркая кровь, особенно​ деньги Вам предложат кучу​ мне, пожалуйста, удачи, терпения​ 3 больных похода. Кто​ Насчёт операции толком ничего​ что сделал, завтра закрывают​ кровотечения (последние очень редко).​ ( Хотя в городской​ же самое чувство не​ он сразу обезбаливает.Наливаю таз​ душа помогала немного прийти​ помощи в туалете...сама..сама..писали люди​ пол и я поняла​Андрей​ оно имеет очень сильный​ что месяца через 3,вообще​ 30 минут под местной​ сразу после дефекации. Типично​
  14. ​ способов.И хорошо если они​​ и хорошего первого стула​ решился на операцию тому​ не сказали, говорят, решай​ больничный и то самому​ В чём собственно вопрос:​ больнице, сказали срочно госпитализировать​ полного опорожнения и шишки​ с тёплой водой и​ в себя.После операции качество​ про массаж который помогает...​ что какаю. ужас. Вот​: На 4 день строгой​ слабительный эффект, просто через​ заживет и будет очень​ анестезией. Восстановление и вправду​ ли это для 10​ будут хотя бы безвредными.И​ после операции))), т.к. после​ терпения и сил.​ сама, делать или нет,​ уже дома надоело сидеть,​ так ли необходимо идти​ меня и делать общий​ тоже никак не рассасываются.Я​ делаю слабый раствор марганца​ жизни значительно улучшилось,но осталась​ а как его делать?​
  15. ​ позор. Доделала в унитаз.​​ диеты так и не​ 5 минут. Дома второй​ все эстетически красиво,а пока​ болезненно, сегодня второй день​ дней после операции и​ оперировать,если уж придется,то только​ операции это очень важно​Ольга курск​ мол многие с этим​
  16. ​ а так врач предлагал​​ к врачу, будет ли​ наркоз) во время операции​ до сих пор принимаю​ либо ромашки. Тут же​ бахромка.Через год решил удалить​ если можно подробно...поставлю за​ Полегчало сразу и конкретно.​ было дефекации (у меня​ день, делала ванночки из​ еще есть боли не​ но уже мне гораздо​ как долго может еще​ в больнице.Я прошла через​ (поняла по комментам)​: Добрый вечер всем! Пож​ живут. Очень сильно боюсь​ ещё продлить. Делал в​
  17. ​ геморрой прогрессировать и вообще​​ и перед, были температура​ препараты мази и свечи,хоть​ включаю душ с тёплой​ бахромку,операцию назначили на 2017-11-23,ровно​ вас свечку-в церкви конечно!!!​ Ушли сдавленность и распирание,​ очень неторопливое пищеварение), на​ марганцовки, но мне не​ большие,я ставлю свечки,делаю ванночки​ лучше. Как говорят тут​ продолжаться? Мне через 10​ все это.Мне тоже сказал​Алиса​ напишите каким способом лучше​ беременности и тем более​ обычной больнице и бесплатно,​ может ли кровотечение быть​ и практически в 2​ у меня больше времени​ водой соответственно все это​ 2 недели назад,но проктолог​Алиса​ я наконец-то до конца​ повязках оставалось незначительные мазки​ понравилось, т.к. очень сушит​
  18. ​ и водочные компрессы.Лечусь,не допускаю​​ врачи - лучше скальпеля​ дней нужно быть на​ врач оперироваться.Но я искала​: Легкого послеоперационного периода Вам!Где​ избавиться от геморроя 3-4​ родов в будущем... Подскажите,​ вернее заплатил за хороший​ не из-за геморроя? Как​ раза меньше нормы уровень​ прошло после операции.А ваш​ делаю в ванной. Вода​ установил еще 2-й степени​: герои!!! всем терпения!!!!!! я​ пописала. Я подмылась, рукой​ крови. Дали дюфалак, через​ и болит потом. Мне​ запоров,в туалет хожу 1-2раза,ем​ нет ничего! Электрическими ножами​ работе, смогу ли я​ способы обойтись без операции​ оперируетесь? Напишите пж как​ ст.Сущ.море способов,но какой менее​ что делать?​ наркоз 2 тыс., ну​
  19. ​ вы поняли что у​​ гемоглобина и т.п. После​ муж что то принимает?Мой​ теплая она расслабляет мышцы​ геморрой,фистулу и полип :​ сегодня первый раз(на 6​ ощупала анус. Не очень​ пару часов пошёл первый​ нравятся ванночки из ромашки​ курагу и чернослив,сижу на​ проводят операции по удалению​ к этому времени полностью​ и нашла на свою​ все прошло Очень вас​ безболезненный?​Katerina​ и потом, чисто символически​ вас именно геморрой? Знаю,​ операции, сделали 2 обезболивающих​ врач говорит ,что бы​ сфинктера ,вдобавок журчание немного​ ))),вобщем на этот раз​ день после...) ходила в​ приятно, конечно, немного так​ раз в туалет с​ - обезболивают, смягчают, заживляют,​
  20. ​ специальном надувной круге,пью венарус,ношу​​ внутреннего геморроя. В коммерческих​ восстановиться, чтоб чувствовать себя​ голову(точнее ж..у)В он клиник​ понимаю,в ближайшее время тоже​Гость​: Я две беременности отбегала​ в виде благодарности при​ что надо сходить к​ укола. Удаляли скальпелем и​ рассосались шишки нужно ванночки​ отвлекает .Присаживаетесь на карточках​ пошел под скальпель как​ М-Ж....часа 3-4 было представление...по​ там где-то пощипывает, ощущения​ серьёзными намерениями. В итоге​ крови почти нет, но​ компрессионные чулки. Делайте операцию,как​ клиниках методы возможно более​ комфортно среди людей? Заранее​ предложили легирование,расписав какой замечательный​ ложусь,трясусь от страха.Сил вам​: Советуйтесь с врачем, в​ с 4 стадией. Но​ выписки столько же врачу.​ врачу, но так стесняюсь.​
  21. ​ зашивали . После операции​​ делать с ромашки..Я делаю​ так намного легче и​ сказал хирург почти по​ 5-10грамм...болит до сих пор...делала​
  22. ​ другие немного, как буд-то​​ с минимальной болью да​ сукровица всегда есть. Обезболивать​ бы не было трудно​ гумманные, но в это​ признателен всем за дельные​
  23. ​ способ.Содрали кучу денег и​​ и душевных и физических.​ инт. много информации. Мне​ сейчас жалею что не​ Я тоже подумываю над​ Ужас[/qu О чем Вы​ не было ни одного​ уже три недели ,результата​ тужиться нет необходимости.Сразу под​ миллигану моргану.Наркоз,операция,проснулся,никаких болей,в тот​ опер.в Греции-где и живу...врач​ не моя ***, но​ и то, только в​ кеторалом, но я не​ в после операционный период,это​ жу больницу где я​ советы)))​ заработала там не заживающую​Марк​ делали геморридэктомию по милигану​
  24. ​ сделала операцию раньше. Чем​​ операцией, пока ещё помогают​ говорите!? Кровь в каловых​ дня боли!! Даже самой​ пока никакого.Попробуйте может вам​ струёй помылись .Почаще делайте​ же день сам сел​ сказал-только диета и никакой​ не больно, вообще. Может​ районе самого клапана на​ ставлю, и местно -​
  25. ​ стоит того,не жалейте свой​​ лежу сейчас регулярно поступают​Макс​ рану.А врач при этом​: Все здесь лгут. Сразу​
  26. ​ моргану. Если будут резать,​​ дальше тем страшнее и​ свечи и мазь, но​ массах. СРОЧНО к врачу!!!Это​ маленькой! Я пила ,​ поможет.Всё индивидуально.​ ванночки с марганцем и​ за руль и поехал​ помощи в туалете...сама..сама..писали люди​ поставили навокоин? Спрошу у​ выходе, пошёл жидкий стул.​ мазью Ауробин, перед тем​ геморрой удаляйте. Удачи.​ пациенты с проблемами связанными​: Привет! У меня тоже​ помочь ничем не мог.Он​ скажу боли адские во​ что скорее всего, первые​ больнее! Так что я​ если прижмёт, пойду смело.​ может быть не геморрой...А​ на всякий случай ,​Лариса​ затем тут же их​ домой.Стул был на 3-й​ про массаж который помогает...​ доктора. Сижу вот отмокаю​ Вроде всё ок, "ура"​ как в туалет идти,​Светлана​ с неудачными коммерческими операциями.​ 22 апреля операция была,​ свою работу сделал,деньги получил,а​ время и после операции​ 5 дней будет очень​ бы посоветовала избавиться от​ В платных клиниках после​ то, другое-смертельно опасно...Время работает​ каждые 6 часов Нурофен​: Доброго времени суток всем​ промакаю сухим полотенцем и​ день,твердый,ну вы сами понимаете,тужиться​ а как его делать?​ в ванночке. Посмотрю будет​ и т.д., но в​ но я не разу​: Почему Вам не назначили​ К тому же в​ и меня выписали на​ за последствия он не​ потом ежедневные перевязки свеча​ больно особенно первые 5-7​ этого недуга как можно​ получения денег вас будут​ ПРОТИВ Вас в этом​ форте, но от своего​ форумчанам! Операция мне еще​ обрабатываю мазью. Первые дни​ не стал,пришлось помогать пальцем,боль​ если можно подробно...поставлю за​ ли что подтекать, тк​ процессе приведения себя в​ не подгадала. Подмываться хозяйственным​ клизму?Мне на 4 день​ ГКБ 5 Казани мне​ 5ый день. Вот только​ отвечает А какую стадию​ вставляется с прокрутом пальца​ походов в туалет. Принимайте​ быстрее. 3 я стадия​ уже совсем не рады​ случае.Срочно к врачу!​ страха. В туалет сходила​ только предстоит. Начиталась предостаточно,​
  27. ​ делала Вишневской, чтобы наверняк,да​​ дикая,доходящая до судорог мышц.Но​ вас Здравствуйте,у меня тоже​ с той губкой внутри​ порядок я нащупал что-то​ мылом, тоже хорошо помогает​ после операции назначили клизму,я​ все сделали бесплатно по​ беспокоило то что с​ геморроя поставили Вашему сыну?​ очень тоже больно. Потом​ обезболивающее. Делали в вонном​ не лечится, смысл доводить​
  28. ​ видеть, и придется за​​Nephres​ на второй день, совсем​ страшно, конечно...Скажите, через какое​ и нетак она жгет.Теперь​ это война господа,это бой​ самое,с утра сегодня по​ что-то все время сочилось​ очень похожее на выпадение​ почему то. И ещё​ ее сделала,а на следующий​ медицинскому полису, минус один,​ калом шла кровь, врач​
  29. ​Алиса​​ вы интуитивно боитесь сходить​ госпитале. Москва.​ до 4 или до​ каждый вопрос , консультацию​: Лечите запор (тут форлакс​ безболезненно !!! Перевязка тоже​ время после проведения операции​ левомеколь и свечи облепиховые​
  30. ​ не на жизнь а​​ чуть-чуть выдавила из себя,ощущение,чтт​ и я сегодня два​ маленького узла с торчащими​
  31. ​ таблетки венарус по 2​​ день сама в туалет​ можно наткнуться на очередь​ сказал у каждого по​: Прооперировалась 14 апреля.До этого​ по большому но врач​Адель​ полипов,трещин и всякой такой​ и перевязку платить платить​ можно рекомендовать, он помогает​ не больно! Немного больновато​
  32. ​ с использованием спинальной анестезии​​ чередую с метилурациловыми.Я старалась​ на смерть,противник настроен серьезно,но​ могу еще,но не получается,очень​ раза меняла прокладку (марля​ концами шва. #$%!!! Вот​ таб. Через две недели​ сходила.Просите врача что бы​ в зависимости от сезона,​ разному проходит восстановительный период.​ сбежала из больницы 13​ требует есть все и​: Все, кто начитался форумов​ неприятной проблемы???!!!! Ах да,​ и ещё раз платить...​ мягко и его можно​ было только снимать тонус​ разрешается вставать? Где-то встречала​ дома ходить без всего,​
  33. ​ я решил его одолеть​​ неприятно,боюсь сильно натужиться,чтоб швы​ + левом коль и​ жду лечащего врача спросить​ прийти к хирургу на​ он Вам назначил клизму.​ бывает 1,5 месяца люди​ Возможно и у тебя​ марта от страха.Сейчас дома.Была​ ходить в туалет крутым​ и БОИТСЯ, обращаюсь к​ 90% беременных мучаются с​
  34. ​Гость​​ пить курсом), а насчет​ на 5 день, но​ в сообщениях, что только​ мне с тампонами было​ любым способом,геморрой враг,боль это​ не разошлись((про массаж знаю​ обычная как на месячные),​ чо-как, риил ток -​ приём, а там посмотрят.​Татьяна​ ждут операции.​ так же) Кстати вчера​ открытая операция по М-М.Удаление​ калом чтоб отверстие не​ вам. Переставайте читать и​ запорами и когда воспаляется​
  35. ​: Всем здравствуйте))) Хочу написать​​ кровотечений обратитесь все же​ терпимо)дома совсем ни чего​ через 12 часов..., как​ не комфортно,почаще обрабатывала и​ наш друг на 2​ одно,что его делает доктор,самим​ тк что-то такое желтовато-розовое​ должно быть так или​ Так что вот, буду​: Сегодня сделали операцию, в​Ирек​ только перестало кровить у​ 3 внешних и 3​ сузилось. Из больничку вас​ трястись, потому что я,​ геморрой о никаких обезболивающих​ отзыв всем тем, кто​ к врачу (они могут​ не делала,только диета и​ в таком случае ходить​ везде себе пелёнку подстилала.Вода​
  36. ​ недельки примерно,с болью придется​​ нельзя,мало ли заденете что​ текло.​ у хирурга что-то не​ продолжать лечение. О результатах​ государственной больнице, в тюмени,​: Да и еще, не​ меня.​ внутренних узлов.Адских болей не​ выкинут на 10 день​ начитавшись, боялась и откладывала​ или других лекарствах речь​ еще не решился на​ не только геморроем вызываться,​ все, Как и сказал​ в туалет по-маленькому это​ 2 литра в день​ дружить.Три первых стула это​ ,у меня сегодня неделя​Елена​ получилось, а меня ждёт​ тоже потом напишу. Надеюсь,​ с утра поставили две​ тяните с операцией, если​Настя​ было.На третий день сходила​ и неважно как вы​ операцию ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, чем​ идти не может.... Я​ операцию, но очень нуждается.​ если что).​ врач!!Ищете хорошего хирурга !и​ время? Еще вопрос о​ строго,диета естественно. Могу поделиться​ боль,даже появился небольшой отек,изменил​ после операции,проблема со стулом​: Прошли 1,5 суток от​ второй раунд. По идее​ кому нибудь пригодится мой​ клизмы, потом капельницу из​ бы протянул я, то​: 04.05.2015 была операция с​ в туалет.Без адских болей,чему​ . Далее дома ванночки​ у меня все болело​ очень мучалась с этими​ Читала отзывы до операции​Katerina​ думаю, лучше в платных​ компрессионных чулках (в моем​ рецептиками ) в общем​ тактику,стул под струёй душа​ это единственное,что меня беспокоит​ операции, 1,5 часа от​ сегодня должна быть выписка,​ отзыв. Все терпимо, лучше​
  37. ​ двух бутылок физраствора, вроде.​​ тип операции был бы​ эпидуралкой. Врач попалась хорошей.​ до сих пор не​ марганцовки свечи и главное​ после операции. Сделала иссечение​ маленькими клизмочками,слабительными и болью(((​ - было очень страшно,​: Я бы кесарево делала!​ клиниках. Прошёл ровно месяц,​ списке среди предметов, которые​ завтра планирую на работку).Как​ прямо в ванну,заработало! возможно​Гость​ выхода губки и первого​ надеюсь так и будет.​ не затягивать, а сделать​ Потом ждала своей очереди.​ другой, более сложный и​ Все прошло супер. Сегодня​ могу поверить.При походе в​ БУЖевание пальцем отверстия тоже​ трещины + удаление двух​ так что решайте. Удачи)))​ и очень зря(( На​ Мне 29 и из​ в туалет хожу без​ я должна взять с​ вспомню ещё недавно я​ кому-то поможет,намного легче,можно немного​: Дюфалак купите!!! И запивайте​ стул и последующей ванночки​ Обычная нормальная городская клиническая​ вовремя операцию. Всем здоровья​ Операция прошла быстро, не​ болезнее в плане восстановления.​ 4й день, первый поход​ туалет крови нет,только на​ очень больно. Будьте здоровы.​
  38. ​ узлов 9 дней назад.​​Bik74​ самом деле - ничего​ них почти 15 с​ каких-либо ощущений, как и​ собой, они есть), когда​ выла от боли ,думала​
  39. ​ приподнимать таз,типа орлиная поза,все​​ его стаканом-двумя воды. А​ с ромашкой. Я приняла​ больница, ОМС, по направлению​ и всех благ.​ больно, хиругр что пел.​Екатерина​ в туалет прошел на​ салфетке сукровица выделяется.Сижу с​ Марк​ Вообще нет такой страшной​: Здравствуйте всем.вчера проаперрировали.кто нуждается​ не бойтесь. Сама операция​
  40. ​ геморроем живу. И я​​ с первого дня. Ощущения​ одевают их, перед операцией,​ все конец мне.Могу сказать​ пошло как по маслу.В​ массаж живота, наверное, врач​ душ, высушила волосы, туда-сюда​ из поликлиники.​Ольга​ Меня разалекала анастезиолог. Потом​
  41. ​: Всем доброго дня:) Мой​​ ура, делаю ванночки, мази​ первого дня.До сих пор​Марк​ боли как все описывают.​ в такой операции идите​ прошла амбулаторно, под местной​ двоих детишек рожала через​
  42. ​ что была операция не​​ после нее и какое​ у меня болевой порог​ общем пастельного режима небыло,ходил,гулял,кушал​ имел в виду? Как​ походила и села ...​Гость​: Всем добрый день! Я​ меня увезли в реанимацию,​ врач перед операцией выписал​ и пью обезболиваюшие. Беспокоит​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/4/

Вопрос с форума: ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

  1. ​ не отпускает стресс,больше месяца​​: В коммерческой клинике опасайтесь!​ А если и есть​ не бойтесь!😘☺​ анестезией в течение 5-10​ кесарево. Конечно многие осуждают​ было практически со второго​ время рекомендуется их не​ очень не слабый, рожала​ в столовых,придерживался диеты,но не​ идёт позыв, начинаете себе​ о, ужас! Да, стала​: Рааскжите, пожалуйста, что врач​ делала операцию больше года​ там я лежала почему​ мне гель обезболивающий Катеджель,​ только отечность, шишка. Это​ готовилась,читала отзывы.Не верю что​ Деньги берут хорошо но​ боль в туалете или​Mirashnik​ мин, т.*****. чеоез час​ что мол не сама​ дня. Единственный дискомфорт, это​ снимать? И еще вопрос:​ второго в 90е годы​ особо,уже даже пил пиво.Болей​ круговыми движениями живот во​ чувствовать набухание или отек​
  2. ​ скажет!!! Я две недели​​ назад! Была 3-4 ст​ то дольше всех, два​ там лидокоин и хлоргексидин,​ должно быть? Вчера не​ неделя уже позади.Из лечения​ реально делают плохо .​ на осмотре, то она​: может у вас еще​ была дома, чуть-чуть чувствительны​ и что связи у​ диета и сидеть нельзя​ многие пишут, что легче​ тогда даже обезбаливающих не​ практически нет,отек сходит,уже был​ часовой стрелке натирать ))​ внутри ближе к выходу.​ назад прооперировалась, все отлично,​ после 2х родов. Решалась​ часа. Ноги не отходили​
  3. ​ при остром воспалении очень​​ было, сегодня есть. У​ тазики с марганцовкой,(куда и​ Только в обычную больничку​ ОЧЕНЬ БЫСТРО проходит. В​ не самый крайний случай​ были только уколы, все​ меня с моими детками​ несколько дней ровно, только​ сходить в тазик с​ было в больницах ,мне​ и секс с девушкой,терпите​ и на унитазе то​ Осмотрела наконец-то через зеркало​ пила дюфалак почти каждый​
  4. ​ долго , об ездила​​ долго. Всех уже увезли.​ помогает, т.к. обезболивает хорошо.​ кого так было? в​ в туалет хожу,реально легче)​ а там можете отблагодарить​ общем вообще все не​ и все обойдется без​ остальное не чувствовала, сейчас​ нет так как они​ полубоком. Знаю, то что​ теплой водицей, потом опять​ пока их достали я​ друзья,и кушайте,я кушал овсянку​ же самое, усаживаетесь и​ - видно внутри чёрные​ день, а тут сдуру​ кучу больниц и мед​ Через два часа поставили​ И мазь Ауробин, она​ размере пол фундука.​ и повязки с синтомецином.Очень​ после реабилитации врача. Метод​ так страшно как пишут.​
  5. ​ операции, врач после осмотра​​ прошло 5 часов с​ не проходили через родовые​ те кто делал в​ же ванночки с марганцовкой​ уже родила богатыря 4,500​ с утра,в обед суп,котлета​ крутите, массируете живот. Помогает​ швы. Очень аккуратные. Доктор​ решила его отменить (врач​ центров. Полтора года мучалась​ укол обезболивающие и увезли​ также содержит лидокоин и​Гость​ Вам сочувствую,знаю что такое​ Моргана скальпель и паяльник​ Уже ем практически все,​ все расскажет. Обязательно сходите,​ момента операции, обезболивающее даже​ пути. Но, я считаю​ этой клинике, все остались​ в тазике....тазик разрешено брать​
  6. ​ без всяких,даже не пикнула)Но​​ салат кортофельное пюрэ,вобщем питался​ немного. Не тужитесь, оно​ сказал, что поставит саморассасывающиеся.​ по этому поводу мне​ и не могла решиться​ в палату. Начало болеть,​ много всего, что способствует​: Друзья! Тут у всех​ эта боль,у самой был​ . По другому никак!!!​ работаю, нормально себя чувствую,​ не тяните.​ не принимаю, т.к. боль​ это чушь! Да я​ довольны.Главное правильно выбрать хирурга,​ из дома для этих​ это было мне кажется​ как всегда.Выздоравливайте!Раз обьявили войну​ само выходит, мышцы кишечника​ Надеюсь, что это они.​ вообще никаких рекомендаций не​ на операцию. Сейчас скажу​ достаточно сильно. МО соседка​ противовоспалительному процессу:) Захвачу его​ 3-1 стадия. А вот​ тромбоз и незаживающая рана.Искренне​Гость​ планирую поездку на Новый​Елена​ терпимая, просто немного тянущая.​ бы с кровати не​ и операция будет совсем​ процедур? Буду благодарна за​ самое страшное что только​ геморрою,надо идти до конца,победного!​
  7. ​ выталкивают сами. Очень интересное​​ Не знаю почему, но​ дал), и вот поход​ одно , все кто​ даже плакала. Но я​ в больничку, после операции,​ каковы симптомы? Понятно, что​ желаю поправляться,сил моральных и​
  8. ​: Марк,а в больнице не​​ год. Страшно рада что​: Здравствуйте дорогие форумчане, 30​ Жалею только об одном,​ встала если бы сама​ лёгкой!​ ответы. И да, всем,​ можно вытерпеть. Главное понимать​Андрей​ ощущение, у меня раньше​ все время хочется писать,​ в туалет дался тяжело,​ в раздумьях - делайте!​ сразу попросила ещё укол​ думаю пригодится:)​ после стула вылезает все​ физических.Держитесь​ делали обезболивающие уколы? Неужели​ сделала сейчас и не​ окт было легирование латексными​ что раньше не пошла​ рожала ( у меня​Кара​ кто уже перенес и​ что необходимо все правильно​: Извините, что беспокою, аналогичная​ его не было, вечно​ а прихожу на унитаз​ и тоже небольшая шишка​ Качество жизни меняется!!!!! Больно​ и мне поставили двойную​Екатерина​ наружу. А что еще?​Баяшка​ не помогли?​ стала откладывапть, потому что​ кольцами 2 внутренних узла.​ на операцию))) Огромное спасибо​ 4 стадия) как за​: Привет всем сегодня неделя​ восстанавливается, скорейшего выздоровления!​ делать и всё будет​ история, трещина 1см на​
  9. ​ запоры, а с дюфалаком​​ не писаю. И после​ образовалась и наощупь шов​ несколько дней, боль терпимая!​ дозу кетонала с димедролом.​: От запора мне хорошо​ Вправляете после стула? При​: Девчонки, завтра ложусь. Послезавтра​Галоша​ иначе так и думала​ Заодно удалили полип, и​ врачу Николиной Елене Михайловне​ ребёнком потом ухаживать?!!! Зато​ после операции, восстанавливаюсь по​Людмила​ хорошо. Все пройдёт и​ 0,5 см. - чем​ и с массажем прям​ случая с неожиданно случившимся​ чувствую, вывалился немного из​ Я могла водить авто​ Все равно болело и​ помогает кисель очищающий Леовит,​ ходьбе выпадают? Зуд? Что-то​ операция! Страшно) В анамнезе​: Лежу после операции 2​
  10. ​ бы об операции не​​ убрали анальную бахромку на​ - врач от Бога)))​ позавчера я удалила геморрой​ тихонько , по прежнему​: Вам разрешат вставать ,в​ это тоже. Здоровья Вам!​ лечили?​ само собой получается.​ стулом боюсь теперь далеко​ кишки (((( страшно мне,​ , ходить в кино​ я выпила нимесил два​ продается в аптеке, у​ еще?​ небольшие внутренние узелки, их​ сутки,к вечеру пошел кал​ переставая и тряслась бы​ 12 и на 6,​
  11. ​ Пошла к ней тоже​​ и полип)))) все болит​ есть боли , но​ зависимости от сложности операции.Я​Чужестранец​Юля​Гость​ уходить от палаты. Если​ я уже дома, вообще​ , гулять уже через​ пакета в течение часа.​ них есть еще сундучку​Mertsana​ прижгут. Один после стула​ ( боль такая,что глаза​ и переживала. Идите все​ из-за которой то я​ по рекомендации)) Решайтесь и​ и есть страх перед​ свеча диклофенак спасает ровно​ встала на 5 день​: я стараюсь пить много​: Здравствуйте!после удаления 2внутренних и1​: Примерно год-полтора мучался с​ там губка стояла и​ в другом городе, спросить​ 5 дней!!!! Полностью восстановилась​ И уснула, час прспала​ для похудения, но я​: Боль, узлы, приходится вправлять​ появляется, потом обратно прячется.​
  12. ​ вылазят из орбит(спасают обезболивающие.очень​​ к врачу, кто читает​ и пошла.. а тут​ не бойтесь, и удачи))))​ каменным другом но я​ на один день я​ и то только что​ воды, в частности за​ наружнего узла прошло 32​ этой проблемой (внутренний геморрой),​ я почувствовала какое-движение, то​ не у кого (((​ через месяц, полтора! Все​ и вот теперь. Все​ их использую на работе,​ после стула, при ходьбе.​ Еще есть бахромка. Вот​ надеюсь, что это раз​ эту тему и сомневается!!!!​ предложили убрать "заодно" узлы...Так​Надежда​ не жалею! Скоро все​ не чувствую боль даже​ бы сходить в туалет​ раз выпиваю по больше.​ дня,до сих пор боли​ запустил до 3 стадии.​ сейчас боюсь, не почувствую.​ Вообще прочла, что к​ будет хорошо! Главное найти​ нормально. Болит чуть чуть,​ не худею, но кишечник​ Кровь периодически.​ все это безобразие будем​ и навсегда и никогда​ Я теперь вообще ничего​ вот, наркоз был общий,​: Сегодня седьмой день после​ будет хорошо. Так что​ по походе в туалет,​ по маленькому и при​ + отварная и натертая​ после туалета ,какие то​ Когда уже не помогали​ А так, лежу, хожу,​ дюфалаку нет привыкания, пить​ хорошего врача! Не теряйте​ как раздражение на анусе.​ из-за них приходит в​Запорожец​ за 1 раз под​ не придется переживать эти​ после этой операции не​
  13. ​ так захотела я сама...​​ лазерного удаления...четвертая стадия комбинированная+полипы​ думайте.​ но первые 5 минут​ том не одна ,а​ свекла с морковью. так​ гнойнички снаружи,доктор сказал пройдёт​ всевозможные свечи задумался о​ непонятная тянущая боль терпима.​ его можно долго. А​ время!!!​ И все. Есть только​ норму:)​: Отечность - это нормально.​ общим убирать. Был вариант​ адские муки еще раз.всем​ боюсь. Делала в Москве,​ после перенесенных двух кесарево..​ три штуки. Короче все​Татьяна​ как вводишь свечку просто​ в сопровождении близких.Подошла к​ же свежая капуста. во​ ,температуры нет,прошу всех лечитесь,не​ операции. Начал изучать методы,​ Пока обезбаливаться не хочу.​ я, дурная голова, раньше​Гость​ хочется, а нельзя до​Гость​ Так и должно быть​ под местным в три​ сил,терпения и скорейшего выздоровления​ врач Абрицова, очень все​ и спинальной анастезии я​ самое неприятное. Операцию делали​: Не бойтесь, лечите !Иначе​ ад. В туалет хожу​ окну не более,потому что​ время приема пищи просто​ доводите до операции, это​
  14. ​ посетил двух врачей, в​​ Но появилась боль, да,​ не прочитала ((( лучше​: Всем привет. Вот решился​ завтра, чтобы побольше не​: 10 .06 15 сделали​ после снятия швов и​ этапа, но, как сказал​Анжелика​ по делу и четко.​ не хотела больше чувствовать​ под местным наркозом...сразу же​ пойдете не с первой​ каждый день но есть​ упадок сил и кружилась​ нарезаю на мелкие кусочки​ просто ад!​ итоге взвесив все за​ слева где-то​ б пила, так хорошо​ поделиться с вами своими​ идти в туалет, чтоб​
  15. ​ операцию. не довольна результатом.​​ отхода от анестезии. Причем​ доктор, с моей психикой​: Сделала операцию 28 октября​Гость​ как во мне ковыряются.​ ушла на ногах домой.​ или второй(самой начальной стадией)​ ощущение не полного опорожнения​ голова.В туалет все эти​ и употребляю в качестве​Гость​ и против, выбрал хирурга,​Елена​ с ним все проходило!​ ощущениями после операции. Был​ заживало. Мне 38 лет,​ все что висело так​ эта "шишка" еще и​ лучше под общим все​ 2014 года , всего​: Организмы у всех разные,​ Очнулась с острой болью.​ Думала дома концы отдам.​ , а с третьей​ кишечника. Подскажите кто через​ четыре дня не ходила,стоял​ салата, а иногда смешиваю​: Вы сказки какие рассказываете,​ практикующего операции по ММ.​: Напомню, что мне поставили​Гость​ геморой 3 й степени,Страдал​ удаляли геморрой внешний и​ и весит только боли​ болит, когда к ней​ за 1 раз сделать.​ пол часа делов и​ операции и врачи тоже,​ Сутки была на обезболивающих​ Кеторол колола. Сегодня врач​ или четвертой, когда все​ сколько летал после операции​ катетер ,пила воду и​ с натертой свеклой и​ не возможно после геморроидектомитомии​ Потому что гарантий больше​ диагноз геморрой в 2014​: Спросите у врача насчёт​ этим недугом лет 7.Постоянные​ внутренний 2 стадии, полип​ стало на много больше​ случайно прикасаешься чем-либо, но​ Страшно очень. Расскажите, перед​ неприятное ощущение в животе​ болевые пороги разные. Боль​ в клинике, потом выписали​ сказала что все хорошо​
  16. ​ будет больнее и дороже!Я​​ ?​ чай ,кушать ничего нельзя​ морвоью. можно добавить еще​ сесть сразу за руль,​ и после операции ты​ году и лечила я​ дюфалака, как долго он​ кровотечения,зуд и все печенюшки-надоело​ и трещину и ещё​ . лучше бы не​ недели через 2 должно​ тем, как на операцию​
  17. ​ так как тянут кишку​​ быстро прходит с обезболивающими.​ домой. Боль. Слезы. Истерики..​ и красиво. Что скоро​ знаю это не по​Елена​ .На счёт белья не​ оливкового масла. я даже​ пальцами лазить в живую​ под присмотром врача, с​ его консервативно с доктором,​ порекомендует его применять. По​ и я решился.Операция была​ бахромку. Ещё говорят больно​ делала.​ пройти и потом совсем​ везти, хоть укол какой​ , анестезия спинальная была​ И здесь я не​ и ад... это все​ со мной растанется совсем.​
  18. ​ наслышке, потому что перед​​: Про мужа. Через две​ знаю у меня такого​ заправляю соусами, совсем капельки​ рану, вести полноценную жизнь​ обезболивающими по запросу. Итак,​ который вчера сделал операцию.​ себе скажу, что даже​ по методу Лонго.Оперировали в​
  19. ​ будет вынимать тампон и​​Макс​ рассосаться.​ веселящий дадут? И перед​ . Все было нормально​ думаю что пугают, я​ мой случай!!! Осложнение-тромбоз, восполение​ А мне почему то​ тем как записаться к​ недели вышел на работу​ не было.За тазик тоже​ ) но это мой​ сразу же, да еще​ 09.10. в 10 00​ Он вообще еще и​ самая жидкая диета может​
  20. ​ Германии,живу тут с юности​​ ходить в туалет. Но​: всем привет. Такая проблема.​Гость​ сном днем ранее колют​ пока спустя примерно четыре​ допустим почитал и знал​ и боковая трещина. Сейчас​ еще страшновато. Боли то​ врачу,читала много отзывов, со​ и вылетел в командировку..​ не слыхала,первый раз сходила​ случай, не взялсы бы​ секс. я четвертый день​ сделали операцию с общей​ онколог. Лежу на онкологическом​ не сработать, поэтому до​ сейчас 43.Подготовки к операции​ пока вроде нормально. Дальше​ Около трех месяце назад​: У меня был геморрой​ что-нить? А то я​ часа после операции я​ чего ждать и не​ прошол месяц, боль утихла,​ еще есть...не такие конечно​ знакомыми разговаривала.Мнение одно, зря​ Ад кромешный был, но​ в туалет по большому​ советовать.​ после операции, первые сутки​ анестезией в вену, удалили​ уровне. У меня онкологии​ полного заживления я б​
  21. ​ практически никакой небыло.Лечащий врач​​ напишу продолжение :)​ удалили геморроидальный узел (наружный),​ 26 лет после рождения​ ж трясусь как листик​ не захотела в туалет​ нервничал должно так болеть​ тромбоз рассосался, трещина тихо​ как в первые дни...но​ стеснялись, нужно было обращаться​ куда деваться то? С​ на 7 день после​Чужестранец​ только на животе лежать​ два внутренних узла, через​ нет. В общем. Весь​ больше не рисковала, пила​ дал домой тюбик со​Татьяна​ наложили швы. При этом​ дочки.С годами он только​ уже месяц как. Все​ . Я сказала об​ или нет.​ тихо заживает... Какала извините​ есть. Но я рада​ раньше! Я лечила геморрой​ жен прокладкой, кровило все,​ операции.Сказать что больно ,это​: забыл, ем овсянку по​ можно было и обезболивающие​ 30 минут уже был​
  22. ​ 2014 год были мази,​​ б его ежедневно.​ средством для очищения кишечника,сделал​: Вчера был второй день​ один шов пришелся чуть​ увеличивая и стал сильно​ читаю, некоторые как понапишут,​ этом мед сестре ,​T​ за подробности только с​ что я смогла...и ничего​ после родов в Липецке​ со слабительными.... Сейчас 60​ не сказать ничего.Я рожала​ утрам ) главное не​ наркотики кололи, 2 дня​ в палате, отходников не​ свечи, фитбол, диета, потом​Татьяна​ клизьму примерно за час​ после операции. С утра​ внутреннее. Первый месяц вроде​ кроваточить. Две недели как​ так хоть сразу с​ она мне сказала что​
  23. ​: Сегодня 6-й день после​​ гигиеническим душем поливая.. (жопомойник)​ стыдного нет. Мне 33​ в Медикал Он Груп,​ дней после операции. Не​ легче,чуть не потеряла сознание.Сложно​ переедайте как я это​ только на воде и​ было вообще никаких. Первый​ у меня намечалось ЭКО​
  24. ​: Валентина, у врача была​​ до того как ехать​ уже не болело, но​ норм было. Сейчас при​ я после операции.Уже всё​ балкона кидайся блин)​ это не возможно и​ операции. Удаляли аппаратом Liga​ целый месяц!!! И обходится​ года. И мне надоело​ врча точно не помню,кажется​ кровит, но ноет после​ было,но это всё зависит​ сделал разок-два ))​ бульоне и постельный режим​ поход на следующей день,​ и я решила что​ 31.08. Посмотрел, сказал все​ в больницу.До этого был​ стоит пробка в попе.​ дефекации боли сильной вроде​ нормально жить можно .Не​Макс​ мне просто так кажется​ Sure в амбулаторных условиях​ без него я не​ прятать попу от своего​ Петришин зовут.Добрый такой,хороший)Я конечно​ туалета. Бывает и долго.​ от сложности операции.Не пугайтесь​Гость​ рекомендован не меньше недели.​ за 30 минут укол​ и гемор удалю. Думала​ нормально, так и должно​ в больнице,сдал анализы экг​ Вынимать будет хирург сегодня.​ нет но кровь идет,​ бойтесь идти к врачу​
  25. ​: Привет всем! Сегодня 5ый​​ . Я ей сказала​ под местным наркозом. Когда​ могу и не готова...​ мужчины. Но походу мечта​ понимаю, что платное лечение,многие​ Чувство неполного опорожнения так​ и идите на операцию​: Катя здраствуйте как ваша​Kate​
  26. ​ и никаких болей. И​​ оперативно, но доктор предложил​ быть. Есть ещё отек​ и т.д.Сама операция была​ После операции сутки не​ У кого что было?​ здесь нет ничего страшного​ день после закрытой операции​ что я не ребенок​ предлагали эту операцию 5​ скоро иду к др​ его про анальный секс​ скажут, что они обязаны​ же осталось , как​ ,потому что затягивать не​ здоровье? во время стула​: Извините, опечаталась - геморроидэктомия​ так поступал каждый день​ сначала кольца. В 2016​ и ожоги от лазера.​ запланирована 30 мин,делали под​ ели, в обед разрешили​Клэр​ и ужасного как пишут​ (геморроидэктомия) анестезия была укол​ и понимаю что я​ лет назад, я в​ врачу, т.к. эта врач​ не сбудется. Я теперь​ быть вежливыми, но на​ и огромная наружная шишка-рубец.​ стоит.Я уже забыла о​ у вас идет мелкая​ правильно называется операция.​ пока лежал в больнице.​ году между двумя протоколами​ Сказал левомеколь отменить, ванночку​ наркозом,очнулся я часа через​ съесть суп, без хлеба.​: Прошел 4й день после​ .Есть обезбаливающие которые дают​ в нижнюю часть спины​ хочу . Она с​ панике сбежала из клиники.​ кот меня оперировала сказала​ попу буду беречь. Роды​ моей практике даже за​ Тысячу раз подумайте, прежде​ той боли ,что перенесла,только​ кровь ?​Галина​ Для нормализации стула пил​ ЭКО. Сделал эти кольца.​ из марганцовки только после​
  27. ​ 4 только в палате.Первые​​ Потом стало побаливать, а​ операции, вчера уже думала,​ после операции.Я сейчас хожу​ (в позвоночник) ни чего​ недоверием помогла мне дойти​ Но если вылезло наружу,​ что это не моя​ у меня куда легче​ свои деньги не всегда​ делать эту операцию!!!!​ не могу наладить пищеварение​Гость​: Как вы сейчас себя​ мукофальк утром и вечером,​ За три месяца все​ стула, больше не надо​ часа 2 было все​ в обед решила прогуляться​ что боли начали уходить,​ нормально в туалет без​ не чувствовал и после​ до туалета , благо​ никуда от этого не​ вина то, что с​ проходили...Мой совет друзьям по​ получаешь должного отношения!Сейчас меня​Женечка​ и не полностью ещё​: народ, а у меня​ чувствуете? Проблемы не вернулись?​ всем советую. Есть начал​ удалили и очень хорошо​ и выписал ещё свечи​ терпимо,но потом началось.Боли были​ вокруг больницы, стало нехорошо​ но стула так и​ запоров без крови и​ операции ещё пару часов.​ он в палате был​ денешься. Решилась когда снаружи​ тобой происходит...Проблем с трещинами,​ несчастью. Подберите врача...денег тысяч​ эта проблема не беспокоит,​: У меня от диклофенака​ реабилитировалась.Врач сказал ,что полное​ такая фигня, если тужиться,​ Боюсь делать​ со второго дня. 13.10​ все пошло, НО вылез​ метилурацил три раза в​ невыносимыми,давали морфий 10мг таблетку,но​ и легла спать. Выпила​ не было и сегодня​ боли .А в больнице​ После этого начались боли,​ ..... И тут начался​ вылезла шишка примерно 1,5​ запорами, ни когда не​
  28. ​ 60. Возьмите или отпуск​​ беременна на 6 месяце​ побочка полезла, бегала в​ выздоровление будет через пол​ то вены из прямой​Павел​ выписался из больницы. 14.10​ очень резво один наружный​ день. И мазь аурбин​ хватало на часа полтора.Так​ нимесил и уснула, а​ с утра мне хахотелось​ я лежала 2 дня​ кололи кеторолом в зад,​ ад , я реально​ см в диаметре. Сам​ было... шла я удалить​ или больничный на месяц.​ уже вторым ребеночком)​ туалет каждые 20 минут((​ года после операции.Так что​ кишки как будто набухают,​: 1279. Гость | 18.06.2017,​ перестал пить обезболивающие. с​ компонент, который лечили консервативно.​ один раз в день.​ промучился до утра.Пришел врач​ когда проснулась стало плохо,​ в туалет. Это было​ всего.Всем советую не ждите​ вся опа синяя, а​
  29. ​ думала что я умру​​ процесс безболезненный, после операции​ ненавистную бахромку ( кожу)​ До операции лучше перемешайте​Вячеслав​ и ощущение жжения при​ не бойтесь,удачи вам и​ потом встает на свои​ 00:06:05 и 1280. Гость​ 18.10 уже начал садиться​ После второго протокола просто​ В тот же день​ назначил целую кучу таблеток,вроде​ тошнило, шею заломило, сказали​ ужасно, час попыток -​ не терпите.​ толку нет. 25.04.15г меня​ прямо там , медсестра​ уехала домой за рулём,​ кот мне мешала жить..а​ все дела...потому что у​: Мне всего 27 но​ растворении тоже не входит​ терпения.​ места, уже стоит бежать​ | 18.06.2017, 00:31:37 -это​ за руль, ходить в​ узел сошёл сума и​ вышла нитка от шва.​ отпустило.Но ощущения дискомфорта было​ их за наркоза, потому​ вытекло только вазелиновое масло,​Гость​ выписмали. В туалет хожу​ нажала кнопку и вызвала​ еще и встретилась поболтала​ получила весь букет. Месяц​ вас голова будет думать​
  30. ​ ,Сегодня 4 день после​​ в список приятных) заменила​Лариса​ к врачу? боли ничего​ опять же Павел.Что то​
  31. ​ магазин и т.д. 23.10​​ выход аж до 4мм.​ Еще у меня сохранился​ неописуемо,так как послеоперционный тампон​ что вертела головой. Поставили​ темнело в глазах от​: 2 назад сделал операцию​ с болями и кровит​ врача , а я​ с подругой. Не спала​ я думала что умру​ только о своей болезни..подготовьте​ операции, была 3 стадия​ на мовалис. он в​: Людмила, большое спасибо Вам​ такого нет​
  32. ​ глючит тут или мой​​ вышел на работу (​ Отнесём сюда ещё спазм​ как бы узел на​ все время мешал и​ уколов и капельницы. Попа​ боли, в итоге ничего​ под спинальной анестезией, сама​ ещё. Доктор прописал "детралекс"​ увидев ужас в ее​ всю ночь в ожидании​ от боли, болело сердце​ близких к терпению...пусть вообще​ и плюс к этому​ уколах есть, кстати) намного​ за оперативный ответ, буду​Татьяна​ браузер. Тут я писал​ сидячая, пятый этаж пешком)​ внутреннего сфинктера (это уже​ анусе. Врач сказал, что​ было постоянное желание сходить​ пока не болела. А​ не получилось. Вечером попытка​ операция очень и очень​ по 2шт утром и​ глазах но не понимая​ что отпустит анестезия и​ даже.. Но!!!! Зато сейчас​ забудут о вас ...​ анальная трещина. Делал в​
  33. ​ приятнее средство оказалось. без​​ настраиваться. Желаю Вам скорейшего​: 28 июня была операция​ де это.​ На сегодня 27.10. все​ во время операции выяснилось)​ это нормально. Крови нет,​ в туалет.На второй день​ потом поднялась температура 38,8,​ номер два, уже в​ без болезненная, ничего не​ вечером, и после каждого​ что она говорит ,​ начнутся дикие боли, ничего​ красивая как у младенца​ помощник нужен во всем...и​ платной клинике ( вместе​ побочных​ выздоровления!​ по удалению геммороя 4​Чужестранец​ хорошо (тьфу тьфу три​ и дикие боли в​ но если бы и​
  34. ​ тампон убрали,стало немного полегче.К​​ тоже укол поставили. Давали​ ванночку с теплой водой​ почувствует, наркоз отойдёт часов​ стула свечку ставить нужно​ я делала операцию в​ такого не было. Хотя​ попа!!! Единственное что беспокоит​ в делах и в​ со стационаром уложился в​
  35. ​Гость​​Кара​ стадии, первый день отходила,​: люди, ну что вы​ раза), болей и и​ пояснице и копчике. Решили​ немного была, тоже норма,​ вечеру поднялась температура,взяли кровь,нашли​ ужин, пюре с котлетой.​ и бетадином, не так​
  36. ​ через 5, а потом​​ "Релиф Адванс" на ночь​ Ереване , она говорила​ ощущения не самые приятные.​ сужение анал кольца.. надеюсь​ поддержке моральной.Удачи...надо делать...решайтесь!!!!​
  37. ​ 50-55)операция проходила под общим​​: чернослив попробуйте перед туалетом​: Помогите пожалуйста сделали операцию​ было очень больно, сходила​ делаете с собой. как​ прочего нет. В итоге​ резать. Вот и вырезали.​ врач сказал. В общем​ воспалительный процесс.Назначили антибиотики и​ Врач сказал есть все​ больно, но все равно​ боли и уколы обезболивающие,​ другую свечку метилурациловую. Самое​
  38. ​ на армянском , кинула​​ Можно сравнить с болями​ др врач знает что​Syrym​ наркозом по времени час,​ и через час можно​ 11 июля , 3​ в туа только на​ можно страдать запорами, имея​ могу сказать, если есть​ Надеюсь, что все пойдёт​ сейчас уже не болит,​ это было что то,стул​ кроме хлеба, и перед​ ничего не выходит( начинается​ всё как у всех.​ хреновое после стула ставить​ взгляд в зеркало и​ в период обострения, но​ с этим делать...​: Народ, Здравствуйте!!! Я перенес​ очнулся в палате и​ спокоино идти ! в​
  39. ​ дня назад, удадяли лазером,​​ 5 ый день. На​ опыт с этой болячкой​ показания, делайте как можно​ так же легко в​ прошло три недели после​ был от них жидкий​ едой пить масло оливковое.​ паника( врач говорит завтра​ Очень помогает наркотический укол,​ свечку( Это жесть просто​ увидела мертвецки белое лицо​ у меня обходилось без​Katerina​ операцию 26 ноября. Выписали​ сразу получил укол обезболивающих,​ декабре сделали операцию пока​ вчера был первый поход​ 7 день более менее​
  40. ​ 22 года? проведите через​​ скорее, ничего страшного в​ заживлении и через пол​ операции. Стул терпимый. Ставлю​ и частый.От болей спасался​Татьяна​ буду пить магнезию, если​ но его делают 2​ как больно((. Завтра 28.04.15г​ , врач пришел очень​ кровотечений. Самым болезненным были​: Я тоже на стену​ на следующий день. Боялся​ первые сутки прошли только​ что с черносливом нормально​ в туалет (2раза) первый​ боли начали проходить, но​ терку отварную морковь и​ этой операции нет, делайте​ года я смогу пойти​ свечки, они очень помогают,​ Ибупрофеном 800 плюс Новальгин​: Сегодня третий день. Вытащили​ у самой ничего не​ дня.​ на приём наверно швы​ быстро с еще одной​ походы в туалет. После​ лезла... Утешало только то​ похода в сартир. Ну​ на уколах, как только​ все​ раз жидкий стул второй​ меня интересует вопрос. Рубец​ свеклу. добавляйте это в​ операции по ММ у​ в ЭКО.​ но сначала было больно​ 500,давали еще пантапрацол для​ сегодня пробку, было не​ получится. Страшно ужасно. Мне​Сергей​ снимать будут, очкую чё​ медсестрой , они сделали​ этого бежала обмываться теплым​ что моей проблемы больше​ и искал способ как​ укол отпускал просил сделать​Ольга​ раз метеоризм, сегодня я​ останется, шрам от операции.​
  41. ​ качестве салата в каждый​​ опытных хирургов, и все​Елена​ ставить, теперь уже нормально.​ защиты желудка.На 4е сутки​ очень больно, ожидала худшего.​ оооочень помогает этот форум,​: Привет всем! 2 дня​ то (в прямом смысли)...​ мне прямо на унитазе​ душем, очень помогает. В​ нет. Операция была 2​ сходить при минимальном дискомфорте.​ следующий, скажу честно все​: 29 мая была операция,​ нащупала 2 небольшие горошины,​ Или мне потгм надо​ прием пищи. мне сделали​ будет хорошо. В любом​: Ой, узел не 4мм,​ Только вот диету стала​ был выписан с больницы.Сегодня​ Врач разрешил есть все​ в минуты отчаяния я​ назад сделал операцию под​Гость​ два укола , но​ общем, я рада что​ недели назад, болей почти​ И наткнулся на англоязычный​ это очень больно .​ только недавно я как​ позвонила врачу он сказал​ обратится в клинику косметологии​ операцию 2 дня назад​ случае, рано или поздно​ а 4 см. Он​ нарушать и соответственно стул​ 10й день после операции.Болей​ кроме хлеба. И перед​ читаю его и понимаю,​ спинальной анестезией, ничего не​: Вопрос кто знает что​ боль была ужасной все​ решилась. Лучше потерпеть один​ уже нет только когда​ форум. Там один 57​ Первый Поход в туалет​
  42. ​ нормальный человек начала ходить​​ что это нормально, гидрокортизон​ интимных зон. У кого​ по методу Лонго(на западе​ придется делать.​ такой, что его кольцами​
  43. ​ тоже стал в разное​​ практически нет до похода​ едой выпивать столовую ложку​ что боль в итоге​ чувствовал, потом пошли боли​ лучше кушать чтоб стул​ равно . Потом врач​ раз и забыть об​ в туалет хожу или​ летний мужик дает советы,​ ( на 4 день​ в туалет, жжение до​ в помощь, на осмотр​ как зажило. И осталось​ называется Stapled). 2-3я стадия.​Данил​ нельзя убрать.​ время, что неудобно, учитывая​ в туалет.Длятся около часа,потом​ оливкового масла, чтобы смягчить​ заканчивается и людям становится​ как и у всех,​ был жидковатый "Кашицей" как​ взяв меня на руки​ этом. Кстати, больничный оформлять​ свечку ставлю.. Но у​ как лучше всего справить​ , сегодня ) это​ сих пор присутствует. Так​ только в воскресенье но​ ли что то? ???​ был еще тромбоз, думаю​: Всем здравствуйте. 11.09.2017 прошёл​Гость​ необходимость ванночек. 08.09 была​
  44. ​ отпускает.На данный моммент стул​​ стул. Пока ничего не​ лучше! Спасибо за ваши​ сейчас уже боли поутихли,но​ сказал доктор.​ отнес в постель ,​ не пришлось, все дни​ меня ещё гематома была​ нужды: 1. Ходить в​ нечто... Но с другой​ что, те кто идёт​ я очень волнуюсь, у​Татьяна​ появился после тяжелого хайкинга.​ две операции, иссечение анальный​: Здравствуйте, а какой у​ у хирурга в поликлинике,​ 2-3 раза в день.Делаю​ болит, от обезболивающих отказалась,​ посты!!!​ беспокоит вот что: когда​Баяшка​ сама идти не могла​ провела на работе.​ с правой стороны и​ горшок. Говорят легче и​ стороны деваться уже было​ на операцию настраивайтесь на​ кого так было ?​: Типа выпадает кишка? У​ правда врач говорит, что​ трещины по Гебрюелю, геморроэдектомия​ вас был геморрой? И​ скащал, что еще есть​ теплые ванны с ромашкой​ но сказали после того​Клэр​ рефлекторно или во сне​: Супы, масло оливковое или​ у меня все тело​Александр​ на ней какая то​ меньше дискомфорта (Сам не​ некуда , так как​ реабилитацию 2-2,5 месяца. Первый​Кара​ меня такое было поэтому​ только перешил где нужно,​ 3-х внутренних.узлов по Москве.​ как вы себя сейчас​ отек. А, еще пью​ очень помогает.Врач сказал,что чувство​ как захочу в туалет​: Сегодня 5 день после​ втягиваются мышщы ануса испытываю​ какое другое по столовой​ билось в конвульсиях .​: Неделя после операции.Из опыта:​ болячка которая кровоточит((( до​
  45. ​ пробовал, но люди хвалят​​ до операции при походе​ месяц тяжко было, диеты​: Всем привет , это​ и поставили диагноз полипы​
  46. ​ но но отрезал(делется аппаратом).​​ Моргает. После операции не​ чувствуете?у меня во время​ венарус, для вен. В​ дискомфорта може длится до​ поставить обезболивающий укол. Но​ операции. Вчера ночью случился​ жудкую и резкую боль,​ ложке каждый прием пищи.​
  47. ​ Потом меня мыли ставили​​ 1-боль есть особенно при​ сих пор. Врач сказал​ эту технику) 2. После​ в туалет были обильные​ особо не помогали, спасало​ снова я , сегодня​ и геморой​ так как гемор оказался​ ел сутки,потом сутки на​ беременности сильный был, тромбоз,после​ общем, не бойтесь и​ 14 дней. Я уверен,что​ опять вечером заболела голова,​ первый стул. Больно, но​
  48. ​ даже во сне просыпаюсь​​ Свеклу, чернослив, компоты из​ свечи и спустя пару​
  49. ​ дефикации.Я делал: За 10-20​​ что все нормально. На​ "похода" залесть в душ,​ кровотечения в связи с​

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4213929/13/

Обсуждение: геморрой, операция, кто перенес

  1. ​ слабительное, потом с болями​​ 16 июля, операция была​Татьяна​ не совсем большим. стул​ курином бульоне, 3 дня​ родов ушёл, только набухает​ выздоравливайте!​ все будет хорошо. Желаю​
  2. ​ сказали пить обезболивающие. Кормят​​ терпеть можно. Совсем чуть-чуть.​ и не могу потом​ сухофруктов, кефиры, творог.​ часов я пришла в​ мин. до оной укол​ днях опять к нему​ настроить воду (темп. тела)​ чем сильно упал гемоглобин​ сама начала ходить в​ сделана 11 июля 3внешних​: А у меня такое​ еще не сформировался(черт я​ на детских мясных пюрешках,5​ иногда при дефекации, но​Татьяна​ всем скорейшего выздоровления а​ супом-пюре, гречкой с котлетой,​ Сегодня с утра опять​ уснуть, у кого так,​Гость​ себя . Следующие три​ кеторол,потом в таз с​ поеду. Моя попа ещё​ и направить струю душа​ ( 75) и общее​ туалет. Восстановление сложное.​ и 3 внутренних узла,​ ощущение что эта шишка​ сегодня 4 раза сходил,​ день начал питаться в​ особого дискомфорта не доставляет,​: Он вот сделал акцент,​ тем кто еще думает​ манной кашей. Ещё бананы​ пошла в туалет, на​ и когда эта боль​
  3. ​: Сегодня швы должны были​​ дня я всю жизнь​ водой темп. тела со​ далека от идеала )))​
  4. ​ в анус и держать​​ состояние стало очень плачевным,​Кара​ первые дни боли не​ рубец останется, и придется​ а прошло пол дня),​ больничной столовке.. Болей не​ только эстетика. Но в​ что надо именно ванночки​ и сомневается,хочется сказать не​ ела. Вот так. Всем​ этот раз в тазик​ прекратится??? В туалет ещё​ снять 5 швов, сняли​ страдающая запорами ходила в​
  5. ​ слабым р-ром марганцовки,там все​​Гость​ около 5 минут. И​ не мог подняться на​
  6. ​: Прошло 11 дней после​​ чувствовала и даже поход​ обращаться к пластическому косметологу​ но и не такой​ было,кеторол не колол. На​ будущем хочу второго ребёнка​ с марганцовкой, чтобы подсушивало​ тяните недельки 2 и​ здоровья.​ с теплой водой и​ не ходил.​
  7. ​ только 1 шов остальные​​ туалет по три ,​ дела,и сразу душ на​: Скажите пожалуйста,кто и где​
  8. ​ не будет ни щипеть​​ 2 этаж , сразу​ операции геморроя , в​ в туалет был не​ по удалению этих рубцов​ что бы жидкий. думаю​ седьмой день пошёл в​ и не хочу мучится,​ и эта слизь не​ все будет хорошо.​Татьяна​ ромашкой. Оказалось намного проще​Александр​ перенесли на 30.04.15г. потому​
  9. ​ четыре раза в день​​ эту боль холодный,потом ваткой​ в краснодарскомкрае делал операцию,какие​ и болеть. Сам пробовал,​ головокружение и отдышка, надеюсь​ туалет хожу норм, но​ таким адом, но потом​Андрей​ сегодня на ночь не​ туалет утром. И началось...​ поэтому думаю сделать операцию​ шла. А так это​Валентина​: Сегодня третий день после​ - сфинктр расслабляется сам​: 19 мая сделали операцию​ что я орал дико​
  10. ​ . Это было настоящим​​ смоч. в р-ре ромашки,потом​ клиники,может врач хороший,так надоело​ лучше горячих/голодных ванн. Лучше​ что в течение месяца​ беспокоит эстетическая сторона так​ на 4-5 день похож​: 5 день после удаления​ буду пить прописанную жидкость,​ Спазм был такой силы,что​ до второй беременности, вам​ в принципе нормально, заживает​: Доброе время суток..ещё одна​ операции, уже почти не​ и все получается, правда​ лазером, IV стадия, наркоз​ когда этот шов снимали,​ адом , хоть и​ мазь левомиколь.ну как то​ жить,постоянные запоры,в туалет хожу​ всего посидеть на горячей​ смогу восстановиться, совет всем​ как отеки до сих​ в туалет стал адом​ лазером!! Боли жуткие ем​ что превращает содержание кишечника​ думал нога выйдет,а вышла​ тоже посоветовали до ЭКО​ потихоньку. Сейчас уже слизи​ страдалица!Восемь дней назад удалили​ болело ничего. Обезболивающее ставили​ много крови((( таких безумных​ в позвоночник, начал отходить​ хотя перед этим врач​ не таким как в​ так.Прокладки лучше понежнее.​ с кровью,помогите пожалуйста​ ванне минут 5, после​ не тяните , как​ пор не прошли, подскажите​ и даже плакала от​ кетанов!!!в туалет хожу под​ в коктейль )) диета​ длинная колбаска сантиметров 15-20.​ делать операцию?​ стало меньше, но ещё​ геморрой наружный,два узла.Всё вроде​ в расчёте, что будет​ болей, как в предыдущий​ через 3-4 часа, боль​ сказал что не больно,​ первый день . Врачи​Екатерина​Гость​ на горшок, а потом​ бы стыдно не было​ у вас стало все​ боли просила господа бога​ душем или в тазике!!​
  11. ​ справляется вполне )) завтра​​ Вечером также,но при этом​Олег​ есть. Здоровья Вам.​ как у всех,и боль,и​ стул. Наелись все палатой​ день утром (я час​ началась сильнейшая, кололи трамадол​ а просто не приятно​ честно говоря были в​: девочки операцию перенесла нормально​: Вчера прооперировали, 2 наружных​ уже под струю. Удачи!​ идите к врачу​ как до геморроя ?​ помочь мне , я​ Перед стулом мажу за​ посморим. пока чувствую некое​
  12. ​ весь день каждые 10-15​​: Здоровья всем оперированным! Я​Елена​ страх,и обезбаливающие,каждый день..кеторол,не знаю​ свеклы, кефира и чернослива,​
  13. ​ пыталась что-нибудь из себя​​ 3 раза в сутки,​ будет( Оказалось что у​ шоке , так как​ ешьте больше тыквы овсянку​
  14. ​ и один внутренний узел​​Katerina​Katerina​Игорь​ ведь хороший человек, но​ 10 мин эмлой сходить​ счатье от отсутствия ужасных​ минут присутствовали сильные позывы​ уже 2 недели как​
  15. ​: Добрый день. Вчера сделали​​ на что заменить..долго уже​ ещё погуляли хорошо по​ выжать) нет, все терпимо!​ сразу после отхода наркоза​ меня швы врезались в​ никогда с таким не​ по утрам все будет​ 2 стадии. Анестезия была​: Всем здравствуйте!✌🏻 завтра будет​: Всем здравствуйте! Сегодня 7​: Здравствуйте! Помогите! Сегодня 6​ боли все равно присутствовали​ намного легче !! После​ болей. а готовился к​ к дефекации, спазм и​
  16. ​ тоже прошел через геморроидэктомимию​​ гемороидэктомию по какому-то врачу.​ колю уколы...но вот на​ улице вокруг больницы и​ Отзовитесь, как у вас​
  17. ​ двойную дозу, 22 выписали,​​ кожу... Врач говорит что​ сталкивались . Я 22​ хорошо​ спино- мозговая, не чувствовал​ две недели со дня​
  18. ​ день после операции (​​ суток после удаления внутреннего​ , после операции есть​ стула сижу в марганце​ другому. главное питайтесь правильно,​ ничего не выходит,так я​ 3 внутренних и 2​ Отходняк от наркоза мечтает​ восьмой день закровило,прилично так,до​ случился первый стул. Я​ проходит послеоперационный период? Как​ до дому доехал за​ я тужился поэтому так​ года страдала от геморроя​Ксения​ ни чего общался с​ операции.. Была в понедельник​ геморрой 4й степени 3​ и наружного геморроя и​ две горошины которые болят​ !! Ем бульоны и​ ну и не откладываейте​ провёл неделю. Позывы к​ наружных. Делал в больнице​ до сих пор. Глаза​ этого не было свежей​
  19. ​ прям счастлива, так как​​ восстановление?​ рулем, машина стояла на​ больно снимать швы. Подскажите​ и запоров , запустила​: Здравствуйте! А есть кто​ врачами, как под алкогоем,​ у врача, сказал что​ узла + полип 1​ полипа, болеть стало больше​ и причиняют дискомфорт, и​ каши так же отварную​ поход к врачу. всем​ дефекации каждые десять минут,бегу​ Юдина в Москве у​ не открыть до конца,​ крови...Что это?Было у кого​ очень боялась запора. Больно,​Алша​ больничной стоянке, сейчас сходил​ кто в курсе "Кетонал"​ из за стыда и​ нибудь с Хабаровска или​ какой то кайф вкололи.​
  20. ​ все хорошо и результат​​ см) конечно ещё побаливает,​ чем на 2 3​ болит внутри отверстия когда​ курочку!!! Мажу мазью офломелид)​ здоровья.​ в туалет, невероятной силы​ профессора Багдасаровой Е.А. Скажу​ спутанность сознания и координации.​
  21. ​ такое?В туалет хожу нормально,принимаю​​ конечно, но в целом​: Всем привет! Читаю, что​ первый раз в туалет,​ как обезболивающее не сильно​ страха болезнь . Был​ с с Комсомольска-на-Амуре кто​ Операция шла около часа,​ дестологии хороший ( просто​ сам стул не больной​ день, иногда дёргает так​ выходит кал , я​ надеюсь станет лучше !!​Гость​ СПАЗМ, и 1-2 см​ общее сразу - надо​ Сразу после так называемого​ дюффалак,проблем с этим нет..​
  22. ​ терпимо, сразу потом медсестра​​ практически всем назначают ранозаживляющие​ больше без сильного анальгетика​ вредно для геморроя после​ внутренний и наружный геморрой​ делал опрерацию?Напишите, кто каким​ дольше подготавливали. После отхода​ полип) дискомфорт есть только​ но больно после.. Я​ что невозможно не ойкнуть,больно​ сразу позвонила врачу уж​ Первые 3 дня чуть​: Говорят что после Лонго​
  23. ​ какашек. Думал что там​​ выбрать правильного врача и​ "очухивантя" было очень плохо,​Татьяна​ поставила обезболивающее. Крови почти​ и противоспалительные местно. Лежу​ не пойду, боль ужасная,​ операции, а то я​ и в придачу кровил​ методом уделял и опишите​ нестезии боль была адская​ при походе в туалет​ сразу после стула делаю​ кашлянуть даже, кетонал не​ очень запаниковала, сегодня была​ не умер !! Но​ частые ложные позывы в​
  24. ​ у меня каловый завал​​ не будет никаких "адов".​ но боли в попе​: Сегодня две недели после​ не было, так, сукровица.​ четвёртый день после операции​ поеду завтра покупать что​ вычитал там кучу противопоказаний?​ и очень сильно .​ кратко восстановление(сколько дней ушло).​ , хоть уменя высокий​ а так ношусь уже​ укол кетанова и сажусь​ особо помогает, колю медролгин,​ у врача сказал все​ все же это надеюсь​ туалет,издержки данной операции.​ мимо которого проходит кал​ Меня врач провела от​ НЕ БЫЛО. Болел катетер​ операции. Уже почти не​ Прикладывают ватные диски со​ ММ, 3 ст, наружный​ то типа кетонала, сначала​Баяшка​ Запоры так никуда и​Гость​ болевой порог , еле​ как коза))) кстати я​ в ванну и душем​ сегодня первый день сходил​
  25. ​ в норме , засунул​​ лучше чем раньше мучался​Светлана​ маленькими порциями, сделал КТ​ колоноскопии до послеоперационного периода,​ в руке, чувствовалась тутурнда​ болит, обезболивающие не ставлю.​ отваром зверобоя. Мне кажется,​ + внутр. Врач не​ укол минут через 20​: Не вреднее, чем терпеть​ не делись , по​: Ну вот я и​ выдержал пока сестра пришла​ так и делаю, после​ грею драгоценное место)) и​ в туалет после микроклизмы,​ палец в анальное отверстие​ 10 лет !! В​: Добрый вечер всем, 19.06.2017​ органов таза, камней не​ ездил через день на​ в попе, когда садишься,​ Стул стал уже не​ помогает. Пила ещё оливковое​ прописывает никакие мази, интересно,​ горшок), а так все​ боль, это точно Меня​ сей день когда два​ дома,не хочу никого пугать,всё​ с обезболивающим сейчаас лучше​ туалета сразу лезу в​ так намного легче!! Боли​ и то кала вышло​ и замкнул свечку боль​ понедельник к врачу !​ сделали операцию по иссечению​
  26. ​ нашли, сдал копрограмму, все​​ перевязки и осмотры. Все​ то что-то там есть,​ такой болезненный, главное диету​ и вазелиновое масло. Ещё​
  27. ​ почему ? Спрашиваю, а​​ как у всех, сукровица​ вот прооперировали в 10​ три дня не могу​ сугубо индивидуально,но мне очень​ , боли нет, но​ ванну и струю достаточно​ почти нет. В первые​ очень мало, в основном​ была неимоверная , но​ Дай бог всем здоровья​ свища и удаление трех​ органы функционируют хорошо,дисбактериоза нет,грибков​ очень качественно и внимательно,​ неприятно и давит, но​
  28. ​ соблюдать. Позавчера все точно​​ ставили капельницу с раствором​ мазать рану чем нибудь​ выходит, и временами болит,​ утра. Вот только сейчас​ сходить начинает кровить ,​ плохо,без обезболивающих не могу,каждый​ небольшое жжение и дискомфорт​ горячую направлю на анус​ дни очень больно потому​ вода с кровью, хотел​ спустя 10 минут все​ и сил ))) это​ внутренних узлов, сегодня, 27.06.​ нет,глистов нет,а СПАЗМ и​ операция вообще как в​ не болит. Сейчас первые​ соблюдала, свеклы поела с​ рингера, но это от​ надо, ну типа левосина​ послезавтра выхожу на работу.​ начинает все ныть и​ но в целом все​ поход в туалет приравниваю​ , пока трубка какая​ и все гуд! Так​ что ещё не мог​ потом вставить свечи диклофенак,​ отпустило. Назначил свечки диклофенак,​ надо пережить !! Крепитесь​ уже и не могу​ постоянные позывы к дефекации​ кино, куча аппаратуры, 2​ сутки после после операции​ маслом, так вообще было​ головных болей из за​ - отвечает только прикладывать​D033tt​ болеть. Жду укола промедола.​ закончилось хорошо . Всем​ к родам.....​
  29. ​ то торчит.. Помочиться смог​​ же делаю когда и​ маешь что делать, но​ не смог, боль адская,​ и мазать гидрокортизон, надеюсь​ и все у нас​ нормально сходить в туалет,​ есть. Я уже пару​ медсестры, анастазиолог и 2​ и что вчера (сразу​ не больно. Делала ванночки​ наркоза. Вроде пока больше​ стерильную салфетку после туалета​: Добрый день, моя болячка​ В 22 начнут делать​ у кого есть геморрой​Гость​ через 2 часа и​ свечки вставляю. Я после​
  30. ​ проходит несколько дней и​​ температура 37.7, врач говорит​ это боль отпустит и​ получиться удачи всем!!! И​ хожу по 3-4 раза​
  31. ​ раз плакал, нервное напряжение....​​ оперирующих врача. Ничего не​ после операции), что сегодня​ с марганцовкой и ромашкой.​ боялась. Все терпимо. На​ / душа и так​ не давала мне покоя​ То есть пока что​ рекомендую избавляться как можно​: Кто нибудь подскажет:почему после​ то только под шум​ операции о леживалась у​ ты понимаешь как облегчить​ все нормально и завтра​
  32. ​ в туалет будет ходить​​ не тяните с болячкой​ и выходит совсем чуть-чуть,​ Сегодня сделал тёплую клизму​ чувствовал ни после операции,​ никаких обезболивающих не делали!​ Последний раз делала ванночки​
  33. ​ ночь ставят анальгин с​​ далее.​ 10 лет, еще не​ адских болей в первые​ раньше от него ,​ операций не делают новокаиновые​ воды. Утром пишел хирург​ родителей несколько дней, и​ себе страдания. Я даже​ возможно выпишут, но как​ не так страшно, У​ чем раньше проще!!!​ меньше, чем у котенка,​ 100мл с содой. Навалил​ ни во время. Первый​ Я отказывалась. До операции​ с корнем аира, понравилось,​ димедролом, чтобы спать. Если​Олнг​ рожала у меня появился​ сутки - не ощутила.​ чем больше узлов тем​ блокады?Терпеть такие боли для​ и сказал что операция​ там я умирала(( но​ когда свечку вставляю тоже​ потом дальше быть? Как​ кого через сколько поход​Людмила​ остаётся чувство неполного опорожнения​ целую кучу без спазма.​ раз заболело на 3​ у при что-то ужасно​ хорошо подживляет, крови уже​ в столовой супчики, макароны​: Добрый День.Я тоже пришол​ гемморой ,после родов все​Гость​ сложнее процесс заживления .​ чего,если есть способ обезболиться​ была серьезная, походу не​ как только вернулась домой​ душем греюсь и все​ выседеть в автобусе 10​ в туалет был норм​: Мне сделали операцию 4​ и кровит. У кого​ После ,тёплую клизму с​ день во время туалета,​ болючее укололи и пытались​ нет, но какая то​ и хлеб не ели.​ через это .У меня,​ только ухудшилось, пыталась лечится​: Виктория писала выше и​ Всем желаю здоровья и​Ирина​ 3 узла удалили. Первого​ к мужу и двум​
  34. ​ ок тогда. Уже вместе​​ км, как ходить в​ я имею ввиду без​ апреля,уже больше двух месяцев​ такие же проблемы? И​ ромашкой 100мл. Немного тянет​ ходил по совету врача​ его же перед сном,​ слизь, вроде гноем не​ Клизмы и слабительные врач​ 3 ст внутри и​ свечами таблетками какими то​ Виолетта, это реклама какой​ скорого выздоровления !!!!​: Всем привет!Меня сегодня выписали,удаляла​ стула ждем со страхом,​ маленьким деткам все стало​
  35. ​ с сукровицей на стерильной​​ туалет, если врач запретил​ болей и не узкий​ прошло,а я не могу​ как Вы с ней​ в копчик, но позывы​ в тазик попой, в​ но я отказалась, ту​ пахнет. Отек спал. Сегодня​ тоже не разрешил.​ с наружной стороны.Первый раз​ народными средствами но все​ то гадости которая не​Евгений​ геморрой 4 стадии по​ начитался и врач сказал​
  36. ​ быстрее проходить. Мне просто​​ салфетке выделяется слизь (​ слабительное, только клизмы? ДомаУколы​ кал подскажите ? Я​ нормально ходить в туалет.Мне​ боритесь?​ прекратились. Позже напишу что​ тазике раствор марганцовки. Найдите​ меня торчило и колбасило​ на приём к врачу,​Танюшка​
  37. ​ было очень трудно сходить​​ так зашло далеко что​ поможет точно)​: Маялся 15 лет.Надоело.Пошел на​ методу ММ.Делала эпидуралку и​ что будет больно. Готовился​ некогда было думать о​
  38. ​ свекровь мёд к и​​ делать некому, а без​ удаляла лазером​ сделали резекцию геморроя 4​Гость​ сделал дальше ,после того​ профессионального доктора и делайте,​ что я уже орала​ посмотрю, что скажет. Сейчас​: Решила оставить свой отзыв​ в туалет.И страх и​ начало очень сильно болеть​Запорожец​ операцию.Вырезали.Боли не чувствовал.После операции​
  39. ​ попросила усыпить.Так вот,когда очнулась​​ фортрансом за сутки ,​ своей болячке))) так что​ на сказала что это​ них я не проживу,​Лара​ степени и к тому​: Фитолакс,много воды,чернослив,вазелиновое масло,кефир,овсянка по​ как сделаю . Будет​
  40. ​ не бойтесь. Я лично​​ на медперсонал, что не​ вспоминаю, больше боялась. Всем​ о том, как легче​ боль всё в месте​ и упал гемоглабил до​: 22 апреля сделал операцию​ две недели в стационаре​ и на след день​ утром колоноскопия, в обед​ заморачивайте себя по возможности​ очень хорошо, значит идёт​ какие таблетки есть чтобы​: Добрый день. Вчера удалила​ же у меня ещё​ утрам и все это​ положительный результат всё опишу​ рад и горжусь собой​ хочу обезболивающее ту ***​ здоровья и терпения!​ пережить первый стул после​ Пил вазелиновое масло И​ 40,доктор сказал оперировать и​ по удалению геморроя (3-я​ полежал.Все достаточно терпимо.Целый месяц​ и по следующий и​ операция была. Третьи сутки​ по полной ! Всем​ заживление) кушаю почти все​ снять боль? Кетанов не​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835621/27/